В Тольятти из окна 9-ого этажа упали молодая женщина и ее 13-летний сын

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa
13.11.2018 - 14:12
9
Статус: Offline

Балагур

Особенностью родителей с больными детьми является то, что внешне их жалеют, а в душе часто уверены, что они это "заслужили". Или слишком молодыми забеременели, или слишком старыми, или заболели не вовремя, или продукт съели не тот или в прошлой жизни нагрешили.
И вот это "наебалась всласть - теперь плати". Как будто никто из нас оргазм в жизни не получал, а к сексу все подходили 2-3 раза в жизни (в идеальное время, при идеальном здоровье, питании, проживании) исключительно с целью получения высококачественного здорового потомства.

Это сообщение отредактировал renixa - 13.11.2018 - 14:15

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 14:13
-5

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 13.11.2018 - 16:10)
Цитата (Гирокомп @ 13.11.2018 - 13:54)
Цитата (Керюха @ 13.11.2018 - 11:36)
Её не просили рожать... ей не кто не чего не должен...

Сломалась бедная женщина в 17 лет родила и жизни норм. не видела.

Зато по тв у нас все хорошо...

Да, в 17 лет родила. В 16 лет поебалась.

Кончено, государство должно было ей дать квартиру, пособие, работу, машину, мужика.

Ведь есть же нормальные страны, которые поддерживают молодых мам.

Ну в 25 лет бы вышла замуж, родила, была бы родовая травма, был бы ребенок с ДЦП. Папаша ребенка так же бы свалил. С работы пришлось бы уйти.
Некоторые здоровых рожают и в окно выкидывают сразу, и просирают свою жизнь в пьяном или наркотическом угаре. А она боролась за ребенка. При этом о себе не забывала, образование получила.
Я считаю, просто вовремя не оказалось нужного человека. Возможно даже, что нужно было просто выслушать.

Ключевое с работы. То есть человек хоть копейку вложил в соцстрах.

А так она ни дала стране ровно нихуя, только потребляла, потребляла и потребляла.
Ради чего ? Ради дали зайку, даст и лужайку?

[^]
minirulet
13.11.2018 - 14:13
3

Кошачья сила!

Если бы вы знали, сколько людей от онкологии и от других неизлечимых заболеваний в окна выбрасываются - вы бы охуели, дорогие Яповчане... Страшно это все. В загнивающей европе люди на наркотиках по 10 лет живут с онкологией и работают. А у нас один выход - в окно. Мы сами через это проходили. У мамы сестра хотела в окно выброситься с 17 этажа от боли...

[^]
Гирокомп
13.11.2018 - 14:15
7

сарказм

Цитата (Элпис @ 13.11.2018 - 14:10)
Я считаю, просто вовремя не оказалось нужного человека. Возможно даже, что нужно было просто выслушать.

Выслушать? Поговорить? Удержать от этого шага?
Вы серьезно?

Дело ведь не в выслушивании. Просто эта мамочка отлично понимала, что и в 14 лет, и в 16, и через 5-10 лет ничего к лучшему в ее жизни и жизни ее ребенка не изменится.
Все будет только хуже.

Она просто прервала эту непрерывную и долгую цепь страданий.

[^]
zam17
13.11.2018 - 14:17
2

грустный клоун

Мне кажется мать просто спасала ребенка.
Ну и... улетела вместе.
Тут невозможно такую трагедию...

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 14:18
1

просто хороший человек

Цитата (renixa @ 13.11.2018 - 16:12)
Особенностью родителей с больными детьми является то, что внешне их жалеют, а в душе часто уверены, что они это "заслужили". Или слишком молодыми забеременели, или слишком старыми, или заболели не вовремя, или продукт съели не тот или в прошлой жизни нагрешили.
И вот это "наебалась всласть - теперь плати". Как будто никто из нас оргазм в жизни не получал, а к сексу все подходили 2-3 раза в жизни исключительно с целью получения здорового потомства.

Мне вот честно жалко своих налогов.

НЕ я понимаю когда ребенок получил травму и все такое..ту не до выбора.

Но когда им сообщают: надо прерывать беременность - патологий куча. Но нет же, мы же святыми себя хотим почуствовать: мы спраивмся, мы вырастим, мы воспитаем... ню ню...получаетсья готовая ячейка паразитов.

Ну или когда ребнок родился такой что ясно пиздец..даже если выживет это просто овощь на кровате будет лежать, мычать , пускать слюни..но нет же..мы же святые, мы сможем, пусть нам только государсвто помогает...

Как итого мама постоянно при таком ребенке, все деньги в этого ребенка, на номральтных детей если родили, то забили.

Пенсии у мамы нет. А если еще и муж который не выдерживает этого пиздеца, то все..денег нет совсем, мама работал давынм давно и от ребенка оторваться уже не может. Здраствуй общий коллапс.

[^]
Элпис
13.11.2018 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 13.11.2018 - 14:09)
Цитата (Voevoda @ 13.11.2018 - 14:05)
То есть, не дай божэ что случится, вы своего тоже кокнете вместе с собой?
Вы не будете прилагать усилий что бы что-то исправить.
Я вас правильно понял?

Исправлять надо другим способом.
Родила в 17 лет негодного человека - сдала его куда следует.
Впереди вся жизнь. Можно нарожать еще взвод детишек.
Или минимум отделение.

Родителей с маразмом тоже в спецучреждение надо сразу отдавать. Некоторые придурки ухаживают годами зачем-то. И вообще любых родственников при проблемах со здоровьем сразу лучше сдавать куда-нибудь. Только вот на эти спецучреждения тоже средства из бюджета выделять надо. Если вы так обеспокоены финансовым вопросом. И не факт, что дойдут эти средства до назначения в полном объеме. Кому-то из чиновников по-любому нужнее будут.

[^]
FedorDK
13.11.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.11.2018 - 12:23)
А вы не представитель какого-нибудь органа власти, случайно?
Неплохой такой повод вообще пособия не платить, все равно хреново при любом раскладе.

А вы не агитатор, везде руку гэбни видеть?

[^]
Гирокомп
13.11.2018 - 14:30
0

сарказм

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 14:18)
Ну или когда ребнок родился такой что ясно пиздец..даже если выживет это просто овощь на кровате будет лежать, мычать , пускать слюни..но нет же..мы же святые, мы сможем, пусть нам только государсвто помогает...

А есть какие-то показания, при которых матерям сразу советуют от ребенка отказаться?
И куда таких детей можно сдать? И что с ними потом происходит?

[^]
СэмюэльВаймс
13.11.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.11.2018 - 11:06)
Цитата (ForzaLOKO @ 13.11.2018 - 11:58)
Ее не осуждаю, соц. службы твари!

Поясни?
Более чем уверен, что все причитающееся ей, она получала. Да это немного, но она точно знала на что идет, когда отказалась сдать ребенка в специализированное учреждение.
Не потянула, но это ее решение и последствия на ней.

Папаша? cool.gif
Здесь же любят темы, разведенка с прицепом, хуле отец не причем и прочяя хуйня
Где ваш герой, папка?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 13.11.2018 - 14:32

[^]
FedorDK
13.11.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (renixa @ 13.11.2018 - 14:12)
И вот это "наебалась всласть - теперь плати". Как будто никто из нас оргазм в жизни не получал, а к сексу все подходили 2-3 раза в жизни (в идеальное время, при идеальном здоровье, питании, проживании) исключительно с целью получения высококачественного здорового потомства.

Не поверите, жалею и в душе и на языке. Потому как живу по принципу - от подобного никто не застрахован, я про больных детей. По тому же принципу люди сопереживают когда сбивают чужого, незнакомого ребёнка, калечат или убивают. Вот когда для человека дети просто "лишние проблемы", тут да, можно вспомнить про налоги и т.д.
Но и обратная сторона есть у медали. Решил сохранить - надо тащить до конца эту "ношу", а не в окна кидаться.

[^]
Гирокомп
13.11.2018 - 14:36
-1

сарказм

Цитата (FedorDK @ 13.11.2018 - 14:30)
Цитата (Элпис @ 13.11.2018 - 12:23)
А вы не представитель какого-нибудь органа власти, случайно?
Неплохой такой повод вообще пособия не платить, все равно хреново при любом раскладе.

А вы не агитатор, везде руку гэбни видеть?

Он просто очень бдительный. И всегда зрит в корень.

В Тольятти из окна 9-ого этажа упали молодая женщина и ее 13-летний сын

[^]
FedorDK
13.11.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.11.2018 - 12:45)
Такая трагедия!

Цитата
- В наше время и в нашем городе тяжело здорового ребенка на ноги поставить, не говоря уж о ребенке с тяжелейшим заболеванием.

Потому что задачи заботиться о гражданам правительство Путин-Медведева не ставит. У них задача другая.
Теперь понимаете, что воровка Глацких проболталась о том, как на самом деле относятся путинские чиновники к российских гражданам- как к бессловесным рабам, которые обязаны содержать чиновников и не роптать.
Не надо удивляться тому, что Глацких не выгнали. Иначе уже не может быть.
Поймите, если кто-то из Госдумы, администрации президента, аппарата Едра прилюдно изнасилует ребенка на Красной площади - ему тоже ничего будет.
А Росгвардия будет бить тех, кто попытается ребенка спасти.

Агитпроп ЯПа вышел на новый уровень. Изнасилование ребёнка на Красной площади. faceoff.gif Где-то я это уже слышал от альбацев... про пожирание младенцев в подвалах Лубянки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.11.2018 - 14:39

[^]
Элпис
13.11.2018 - 14:40
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 14:18)
Цитата (renixa @ 13.11.2018 - 16:12)
И вот это "наебалась всласть - теперь плати". Как будто никто из нас оргазм в жизни не получал, а к сексу все подходили 2-3 раза в жизни исключительно с целью получения здорового потомства.

Мне вот честно жалко своих налогов.

НЕ я понимаю когда ребенок получил травму и все такое..ту не до выбора.

Но когда им сообщают: надо прерывать беременность - патологий куча. Но нет же, мы же святыми себя хотим почуствовать: мы спраивмся, мы вырастим, мы воспитаем... ню ню...получаетсья готовая ячейка паразитов.

Как итого мама постоянно при таком ребенке, все деньги в этого ребенка, на номральтных детей если родили, то забили.

Пенсии у мамы нет. А если еще и муж который не выдерживает этого пиздеца, то все..денег нет совсем, мама работал давынм давно и от ребенка оторваться уже не может. Здраствуй общий коллапс.

Да таких единицы. В основном это - родовая травма. Или онкология. Или генетические заболевание, которое выявляется после рождения. На скринингах выявляют только грубые хромосомные нарушения, и то не со 100%-ной вероятностью. Никто от этого не застрахован.

[^]
Santo062
13.11.2018 - 14:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 14:13)
А так она ни дала стране ровно нихуя, только потребляла, потребляла и потребляла.

Теперь она не будет ничего потреблять, ведь так лучше же, верно? Никаких проблем для государства.
П.С. А если бы сдала в приют, государству дешевле бы обошлось, или придушить надо было при рождении?

[^]
юсень
13.11.2018 - 14:43
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

бедная девочка..
лицо на фото умное,не хабалка,
сломалась одна,ребенка жалко

[^]
Гирокомп
13.11.2018 - 14:44
1

сарказм

Цитата (Santo062 @ 13.11.2018 - 14:40)
А так она ни дала стране ровно нихуя, только потребляла, потребляла  и потребляла.

Теперь она не будет ничего потреблять, ведь так лучше же, верно? Никаких проблем для государства.
П.С. А если бы сдала в приют, государству дешевле бы обошлось, или придушить надо было при рождении?

Лучше было бы так, как делает один гражданин с ЯПа, который имеет тяжелое заболевание, ежедневно херачит в себя кучу инъекций, но при этом сам работает, платит кучу налогов, ребенка своего растит и по секциям водит.
И не считает, что его, инвалида беспомощного, государство должно всем обеспечить.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 13.11.2018 - 14:44

[^]
Красноярск
13.11.2018 - 14:48
6

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 13.11.2018 - 14:30)

А есть какие-то показания, при которых матерям сразу советуют от ребенка отказаться?
И куда таких детей можно сдать? И что с ними потом происходит?

Есть. То же ДЦП, ребенок - даун, есть же много внешних показателей , что ребенок нездоров.
Тетка мужа много лет работала зав роддомом, и именно она , по долгу службы, разговаривала на эту тему с мамами. Она говорила, кукушки здоровых бросали, не глядя.
А в случае, если ребенок болен, трудно переубедить, она всегда говорила: Встанем возле окна, смотрим, как мамочка вцепилась в конверт с ребенком и уносится со всех ног, лишь бы мы, злыдни, не забрали дитя. А мы стоим, курим, и думаем: Бедная ты, бедная.... муж тебя бросит, родня - в сторону, чужие люди скажут - так тебе и надо, и будешь ты всю жизнь, как белка в колесе.
Страшная тема.
У друзей родилась внучка, до полтора года - совершенно нормальная девочка, чудесная, развитая по всем показателям, ласковая. В 1,5 года - откат, аутизм. Как ее сдашь, если она месяц назад тебя целовала и мамочкой называла?
Кто тут говорит, что государство все дает детям инвалидам? Да ничего, формальности одни, отписки и отмашки.
Не было бы своих денег в этой семье, у бездетной тетки накоплений, не вытащили бы девочку. Сейчас - практически норма для своих лет. Но это таких денег стоило, одни анализы тысяч двести.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 14:49
3

просто хороший человек

Цитата (Santo062 @ 13.11.2018 - 16:40)
А так она ни дала стране ровно нихуя, только потребляла, потребляла  и потребляла.

Извините Вы видели семьи с инвалидами ?
Я наблюдал,в соседях у нас такая была:
Старшая девочка проблемы с головой, и застряла головой в далеком 4х летнем возрасте.
Младшая которая года на два младше превратилась в персональную няньку сиделку вне зависимости от её желанию.
Гулять с подружками? Нет Старшей нужно помочь.
Сходить в кино? Нет мы же со Старшей сидим
Вырывалась куда то в кружок, отчетный концерт что бы мама посмотрела? Ой нету Старшей плохое настроение.
Поджелиться с мамой секретами ? Ой давай не сейчас мы устали со Старшей...
Про привести мальчика домой когда стала старше я и не говорю.
Вообщем младшую восприняли что она должна по гроб жизни возлюбить Старшую и возиться с ней.

Точно не скажу что было потом, мы переехали, но младшая кое как вырвалась из дома и больше там не показывается. Детства у нее не было от слова совсем.
Охует как благородно да? Не бросили убогую.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 14:51
0

просто хороший человек

Цитата (Гирокомп @ 13.11.2018 - 16:44)
Цитата (Santo062 @ 13.11.2018 - 14:40)

Лучше было бы так, как делает один гражданин с ЯПа, который имеет тяжелое заболевание, ежедневно херачит в себя кучу инъекций, но при этом сам работает, платит кучу налогов, ребенка своего растит и по секциям водит.
И не считает, что его, инвалида беспомощного, государство должно всем обеспечить.

Ну я как бы без инвалидностей, я отказался когда предлагали. Но в целом согласен.

[^]
Deins
13.11.2018 - 14:52
1

Славный малый

Смотрю, кремлеботы уже совсем оскотинились. Моральные уроды.

[^]
Школьница
13.11.2018 - 14:52
-3

البنت ساذج

В Ростове пенсия на ребенка инвалида достигает размера 15 тр. и больше. В зависимости от того, как мама умудрилась побегать.
льготы, фиготы и т.д.
Так что тут всё сложно!
У очередной дамы гормоны сыграли злую шутку.
Да, да, именно гормоны отвечающие за настроение дам. Нет ли у кого статистики связи пмс и суицидов???... Думаю, картинка получилась бы ужасающая!!!!!!....

[^]
Гирокомп
13.11.2018 - 14:54
1

сарказм

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 14:51)
Ну я как бы без инвалидностей, я отказался когда предлагали. Но в целом согласен.

И у меня жена отказалась.
Сами живем, от государства получаем только инсулин, за то и спасибо.
Остальное всё сами.

[^]
diegoLunes
13.11.2018 - 14:56
1

Ярила

Ну и сдала б в дом инвалида. Там и условия пиздаче. Вообще всякие фонды на этих инвалидах такое бабло отмывает. Даже им достается. Заваливают спонсорскими подарками и закармливают. Возят им туда кого не попадя. У простых граждан такой возможности точно нет. Меня возили туда как бесплатного фотографа. Типа волонтер. Портфолио в инстаграмм им ебошить. А по документам списали на мне тыщ 15ть поди спонсорских денег. Навезли недешевых подарков. У меня таких игрушек точно не было. Которые они все тут же переломали. Спросили, что кто в следующий раз хочет. Записали заявки.
Это ищ хуйня. Там самые отказники были. Кто уж взрослые и вообще никуда. Чо попиздаче по семьям разбирают, как пирожки.
Да и даже без такой поддержки все бы лучше бы было, чем с крыши его кинуть. Загналась просто баба.

[^]
Vadim14
13.11.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 13.11.2018 - 12:14)
Я знаю матерей, у них детям по 45 лет. И более. А они рядом с ними с рождения.
И все у них было, и пустая каша, и рыбьи головы в меню.
Выжили.
Отмучились.
И теперь спокойно живут и наслаждаются.

А зачем? Смысл таких подвигов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18601
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх