В Тольятти из окна 9-ого этажа упали молодая женщина и ее 13-летний сын

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haustx
13.11.2018 - 23:37
0
Статус: Offline

Приколист

вот ненавижу"мы сами выбрали этот строй",большинство из присутствующих либо промолчат,либо скажут,что не выбирали...

[^]
Neverushaya
13.11.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.11.2018 - 11:06)
Цитата (ForzaLOKO @ 13.11.2018 - 11:58)
Ее не осуждаю, соц. службы твари!

Поясни?
Более чем уверен, что все причитающееся ей, она получала. Да это немного, но она точно знала на что идет, когда отказалась сдать ребенка в специализированное учреждение.
Не потянула, но это ее решение и последствия на ней.

А вы бы отдали ребенка бы в детдом? Ну и сука...

[^]
Macor
14.11.2018 - 01:15
1

Юморист

Ребенок не ходячий,я даже не представляю его ужас когда родная мать его вынесла на балкон...
Ебаный врот, как же страшно все это,что родная мать решилась на это

Это сообщение отредактировал Macor - 14.11.2018 - 01:17

[^]
JohnDow
14.11.2018 - 06:45
-1

просто хороший человек

Цитата (Fernirs @ 14.11.2018 - 01:31)
Цитата (ForzaLOKO @ 13.11.2018 - 10:58)
Ее не осуждаю, соц. службы твари!

соц службы ИЗОБРАЖАЮТ активность - в строгом соответствии с СУТЬЮ людоедского капиталистического строя. Ну да мы САМИ этот строй в 1991 выбрали, чего жалуемся да удивляемся? То ли ещё будет в самом ближайшем будущем, поверьте, этот случай - первая ласточка, дальше будет ТОЛЬКО всё хуже и хуже.
Ребёнка жаль - дважды ему не повезло в жизни.

Хуевая какая то ласточка...не взлетела

[^]
Matrena1967
14.11.2018 - 06:48
2

Балагур

Страшно, что человек не нашел иного выхода.

[^]
kokodjambo
14.11.2018 - 06:56
0

Ярила

Цитата (haustx @ 13.11.2018 - 23:37)
вот ненавижу"мы сами выбрали этот строй",большинство из присутствующих либо промолчат,либо скажут,что не выбирали...

при чем тут строй? при СССР тысячами спивались в унылых раб.поселках и городах при заводах, попутно унося с собой собутыльников и семьи.

и детдомы были полным пиздецом, как и ныне.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 14.11.2018 - 06:59

[^]
Юлия1981
14.11.2018 - 09:35
-2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 21:05)
Цитата (Юлия1981 @ 13.11.2018 - 21:19)
Цитата (Voevoda @ 13.11.2018 - 18:54)
Цитата
Откуда информация о лишении род. прав?

Или ссылку дайте или запостите сюда. Иначе это всё просто слова.

Мне на каждой странице эту ссылку постить?
Вы у нее спрашивайте причину.
Квартиру таким образом получила.
Цитата
Родиться может какой угодно ребёнок в любом организме. Не застрахован никто. В родах могла быть травма.

У семнадцатилетнего ребенка, не сформировавшегося, родится может что угодно.

Я повторяю вопрос: Вы лично были знакомы?

Вот здесь люди постили информацию, что квартиру ей помогли приобрести её родители.

Так где правда: лишила родительских прав (каким образом, лишает родительских прав суд с привлечением компетентных органов) и отобрала квартиру (каким образом, вы думаете, так легко отобрать квартиру? Они что были женаты и это была их совместно приобретенная в браке собственность?) или они женаты не были, а он просто ушел и квартира была не его, а её родители помогли ей купить эту злополучную квартиру?

А в 18 лет, т.е. через год "что" (вашим же языком выражаясь) может родиться? С 18 лет у нас официально совершеннолетие. Год прошел и уже не ребёнок?

Объяснять Вам что-либо бесполезно, Вы уже навешали ярлыков на эту погибшую женщину, хотя вот её действительно знакомые люди о ней обратное говорят.

Помгли обзначает что есть ного добавили немножко. Или Вы серьезно думаете что женщина без образования все свое время сидящая неотлучно с ребенком, и собирающая мат помощь может сама накопить хотя бы н а половину квартиры?

Я что имею что-то против помощи родителей своей дочери в покупке квартиры? Это нормально, когда близкие, родные люди помогают друг другу. И это нормально, когда в такой ситуации родители помогли своей дочери приобрести жильё.

[^]
Юлия1981
14.11.2018 - 09:54
-1

Хохмач

Цитата (Voevoda @ 13.11.2018 - 21:40)
Цитата
(каким образом, лишает родительских прав суд с привлечением компетентных органов)

Какой нахуй суд?
Какие компетентные органы?
У меня развод по суду. Суд был в Питере, бывшая жена подавала. Я в Саках. В Крыму, за 2000 км. Я не получал ни повесток, нихуя. Развести вообще не имели права, инвалид без рук и ног. В случае развода она обязана была там много чего. Развели и все.
А вы про суд.
Суд в плане родителей всегда, в 99% случаев на стороне матери. Вплоть до того что приползет туда на рогах, и будет права.
Ей как матери одиночке квартиру могли дать просто социальную. Если ет отца, шансы огромные вне очереди. Ребенок инвалид на руках. Сама малолетка.
Вот и все.
И еще на минуточку.
Нет погибшей женщины, есть убийца и самоубийца.
Погиб только ребенок.

Чего Вы истерите-то?

Обжаловать надо было решение суда первой инстанции в апелляции, в Верховном, раз не извещались как следует о судебных заседаниях и без Вас Вас развели.

Вот Вам тоже ссылочка про порядок лишения родительских прав:http://semeinoe-pravo.net/protsedura-lishe...ditelskih-prav/

Так что не надо говорить, что на раз-два лишают. Это серьёзная процедура вообще-то и основания для лишения родительских прав довольно серьезные.

Кстати Ваша ссылка на группу вконтакте никакой новой информации не дает. Там группа закрытая, регистрироваться надо, чтобы прочитать. Я лично ради какого-то постика вконтакте, написанного неизвестно кем - этого делать не хочу.

Вот и запостите сюда сами, это Вы с пеной у рта доказываете, что погибшая женщина была последней мразью и бедного-несчастного отца своего ребёнка оставила без родительских прав и без квартирки.

[^]
Voevoda
14.11.2018 - 11:46
0

Чертов инвалид!

Цитата
погибшая женщина была последней мразью

Мразью вы ее назвали. Она мразь убившая своего ребенка. Вы абсолютно правы.

[^]
Юлия1981
14.11.2018 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (Voevoda @ 14.11.2018 - 11:46)
Цитата
погибшая женщина была последней мразью

Мразью вы ее назвали. Она мразь убившая своего ребенка. Вы абсолютно правы.

Вы её другими словами называли, а я всего лишь Вас процитировала.

Вы, не зная человека лично, не зная ситуации, готовы человека с дерьмом смешать и бездоказательно. Я так и не увидела доказательств про лишение родительских прав и про отбирание квартиры у отца ребёнка.

Про это пишите здесь только Вы, больше никто и свидетельств этому нет никаких.

Вы что ли её ребенка бы воспитывали, такой весь в белом пальто благородный? Вам он нужен был бы, останься без матери?

Как можно осуждать человека в такой ситуации? Или Вы ей лично помогали все эти 13 лет?

[^]
FedorDK
14.11.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Matrena1967 @ 14.11.2018 - 06:48)
Страшно, что человек не нашел иного выхода.

Слово страшно на странно замените и будет ближе к правде.
На фото я не вижу узника Освенцима, не вижу побитую ЗК, не вижу пропащую алкашку. Вижу обычную девушку, у которой потом почему-то что-то переклинило в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18600
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх