В Тольятти из окна 9-ого этажа упали молодая женщина и ее 13-летний сын

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
13.11.2018 - 12:38
3
Статус: Offline

Ярила

Жизнь в стране улучшается, следствием этого улучшения, к сожалению, будет увеличение таких случаев...

[^]
susla
13.11.2018 - 12:41
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 12:14)
Цитата (susla @ 13.11.2018 - 14:02)

ДА !!! Виновато государство которое позволило и продолжает разваливать медицину, образование, машино и станко строение, сельское хозяйство и т.д
Да Вы сравните уровень и качество медицины 30 лет назад и сейчас, а образование какое было. Куча кружков и спорт секций, летние лагеря и садики, дома отдыха, оздоровительные пансионаты. А сколько было организаций которые следили за культурой и поведением не только молодёжи но и граждан в целом. Давались путевки и направления. А сейчас, капитализм и ничего личного , чисто бизнес. Если бы их в лесу задрали волки то можно былобы спросить, а где была родня и почему не защитили. Но она жила в социуме и ей к сожалению это не помогло. Да что далеко ходить, человек сейчас на улице будет лежать и не каждый подойдет. Да сотни случаев когда люди на остановке умирали потому что всем пох было, а всего то нужно было вовремя скорую вызвать.

Эээм...

Кружки есть
Секции есть
Детские художественные\музыкальные спортивные школы есть.
Путевки "Мать и дитя" в санаториях никуда не делись.
В нормальных предприятиях направления в санатории тоже остались.
Спорт сооружение во дворах и парках сейчас восстанавливают -сам свидетель , сам пользуюсь.

Просто тот кто хочет тот занимаеться, кто не хочет ищет сотни причин.

Да??? И где же это интересно?. Я что-то вот по своему району не очень замечаю кружков и секций, а вроде в центре столицы живу. Старейший район Замоскворечье. Вот где раньше секции и кружки были то там сейчас офисы и магазины. Хоккейных коробок пару штук, футбольных несколько но вот к примеру та которая у дома по чему то постоянно под замком, хотя когда старая была то каждый день на ней молодёжь мяч гоняла видимо потому что замка не было.
В бесплатный кружёк или секцию тяжело попасть, спрос огромен , а предложений мало. А в платные ходить извините не каждый может себе позволить. Так как бесплатного почти ничего нет, да мы бумагу и картриджи в принтер учителя за свои деньги покупаем. Про учебники и говорить нечего, иди и купи. В мои школьные годны за учебниками пришел в библиотеку и получил, в конце года сдал обратно. И вся страна училась по одним учебникам и не было такого разброда в учебном материале. А сейчас кому не лень публикуются и всякую хрень детям втюхивают. Вы наверно сами видели сколько перлов выкладывают на ЯПе из этих недоучебников.
Вы не писали сочинение в школе на тему " Все профессии нужны, все профессии важны" ? Вот как к примеру на зарплату медсестры обеспечить ребенку счастливое детство не рвя себе жилы. У нас же масса людей которые получают до 40 т.р.

[^]
tokkuri
13.11.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (kokobrais @ 13.11.2018 - 11:39)
Бог рассудит.

faceoff.gif

[^]
Керюха
13.11.2018 - 12:44
8

Юморист

Я помню у нас на улице в частном секторе жила женщина всегда была не богато, но опрятно одета. На вид 55-60 лет. Когда мне было 20 лет как то я стоял с кентами возле дома, а она идёт смотрит на меня и улыбается подошла по ближе и говорит "привет Кирюша, как твои дела? ты так похож на моего старшего сына" и пошла дальше по улице. Мы поржали у неё за спиной по большей части с того что она знает моё имя, а её сына не кто не когда в глаза не видел. Потом я стал встречаться с девушкой которая у нас подрабатывала почтальоном (сейчас это моя жена и мать моего сына) и она мне рассказала что у этой женщины два сына и оба лежачие инвалиды старшему 27 а младшему 24 года. Муж её ушёл когда младший родился.
И мне так было не приятно что я когда-то смеялся над этой улыбчивой женщиной.

ХЗ зачем я это написал? Просто вспомнил.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 12:44
0

просто хороший человек

Цитата (susla @ 13.11.2018 - 14:41)

Да??? И где же это интересно?. Я что-то вот по своему району не очень замечаю кружков и секций, а вроде в центре столицы живу. Старейший район Замоскворечье. Вот где раньше секции и кружки были то там сейчас офисы и магазины. Хоккейных коробок пару штук, футбольных несколько но вот к примеру та которая у дома по чему то постоянно под замком, хотя когда старая была то каждый день на ней молодёжь мяч гоняла видимо потому что замка не было.
В бесплатный кружёк или секцию тяжело попасть, спрос огромен , а предложений мало. А в платные ходить извините не каждый может себе позволить. Так как бесплатного почти ничего нет, да мы бумагу и картриджи в принтер учителя за свои деньги покупаем. Про учебники и говорить нечего, иди и купи. В мои школьные годны за учебниками пришел в библиотеку и получил, в конце года сдал обратно. И вся страна училась по одним учебникам и не было такого разброда в учебном материале. А сейчас кому не лень публикуются и всякую хрень детям втюхивают. Вы наверно сами видели сколько перлов выкладывают на ЯПе из этих недоучебников.
Вы не писали сочинение в школе на тему " Все профессии нужны, все профессии важны" ? Вот как к примеру на зарплату медсестры обеспечить ребенку счастливое детство не рвя себе жилы. У нас же масса людей которые получают до 40 т.р.

Мне за Вас бегать что ли и узнавать ?

Я живу в Ебурге, вижу сколько здесь сеций и другого, дочь учиться в муз,школе, сын в споршколе. Дочь ходит еще и в СЮТ.

Спорт площадок много.

Про область так же могу скзаать.

Кстати друг годназад перехал в Мск, и он почемуто уверять что у Вас по сравнению с нами все как куда более охуенно, ибо бабла у Вас в валивают не в пример нашему. И Вы знаете,я другу как то больше верю чем Вашему пиздежу.

[^]
Okkama
13.11.2018 - 12:45
4

Ярила

Такая трагедия!

Цитата
- В наше время и в нашем городе тяжело здорового ребенка на ноги поставить, не говоря уж о ребенке с тяжелейшим заболеванием.

Потому что задачи заботиться о гражданам правительство Путин-Медведева не ставит. У них задача другая.
Теперь понимаете, что воровка Глацких проболталась о том, как на самом деле относятся путинские чиновники к российских гражданам- как к бессловесным рабам, которые обязаны содержать чиновников и не роптать.
Не надо удивляться тому, что Глацких не выгнали. Иначе уже не может быть.
Поймите, если кто-то из Госдумы, администрации президента, аппарата Едра прилюдно изнасилует ребенка на Красной площади - ему тоже ничего будет.
А Росгвардия будет бить тех, кто попытается ребенка спасти.

[^]
KeinMitleid
13.11.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Поймите, если кто-то из Госдумы, администрации президента, аппарата Едра прилюдно изнасилует ребенка на Красной площади - ему тоже ничего будет.

Как это ничего, а награды, орлена, медали, героя России в конце концов!

[^]
хххрансххх
13.11.2018 - 12:57
3

Приколист

Цитата (tokkuri @ 13.11.2018 - 12:43)
Цитата (kokobrais @ 13.11.2018 - 11:39)
Бог рассудит.

faceoff.gif

Ебать да колотить, Вы агрессивный атеист? Ну думает человек, что "Бог рассудит", Вам то-что?

[^]
renixa
13.11.2018 - 13:01
3

Балагур

2662
мать была больна депрессией, это тяжелое заболевание. Лекарства от депрессии очень дорогие, на 13 тр пенсии не купишь.
ДЦП очень вариабелен от легкой хромоты до полного отсутствия интеллекта и способности к передвижению.
Я очень надеюсь на милосердие Божье, и что ад для нее позади

[^]
Olbobra
13.11.2018 - 13:13
6

Приколист

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 12:44)
Мне за Вас бегать что ли  и узнавать ?

Я живу в Ебурге, вижу сколько здесь сеций и другого, дочь учиться в муз,школе, сын в споршколе. Дочь ходит еще и в СЮТ.

Спорт площадок много.

Кстати друг годназад перехал в Мск, и он почемуто уверять что у Вас по сравнению с нами все как куда более охуенно, ибо бабла у Вас в валивают не в пример нашему. И Вы знаете,я другу как то больше верю чем Вашему пиздежу.

Влезу в ваш спор немного. Я вот тоже живу в Москве, спальный район. Да, кружков вокруг хоть попой жуй и школы музыкальные/художественные есть. Но они ВСЕ, ска, платные и минимум по нашему району за месяц от 3000р. Средняя цена 4000-5000 р. Особо дорогие - от 7000 р.
Есть и бесплатные (при школах), но уровень подачи материала там соответствует цене. Знаем, на футбол так ходим. Просто собирается группа разновозрастных пацанов мячик попинать.
Если ваш друг отдал ребенка в охрененные бесплатные кружки, пусть адреском поделится. Может доедем.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 13:13
0

просто хороший человек

Цитата (susla @ 13.11.2018 - 14:41)

Поулчил ответ от друга

Цитирую полностью ответ, на мой вопрос пиздите ли Вы?
Цитата

Очень пиздит. Прямо очень. Порекомендуй ему подписаться в соцсетях (включая инстаграмм) на управу своего района. Там постоянно новости о беспоатных занятиях для детей. Бесплатные кружки есть в любой муниципальной библиотеке (они вообще сейчас не столько библиотеки, сколько образовательные центры). У нас в библиотеке на Товарищеском переулке были беспоатные курсы иностранного языка доя детей, какие-то ораторские курсы. В библиотеке иностранной литературы на Николоямской проходили бесплатные встречи с носителями иностранных языков . По предварительной записи, но бесплатно. Пусть сходит в ближайший ФОК и посмотрит расписание секций. У меня ФОК в Таганском парке. Там дохера. Всякие самбо, у-шу, еще что-то. И футбольное поле там же в парке. Там тоже занимаются дети.  В школах дофига внешкольных кружков бесплатных типа «занимательная химия» и т.п.
из нашей школы грозятся детей отправить на бесплатные курсы профессионального мастерства с выдачей дипломов. Моя дочь выбрала парикмахерские курсы. Этого мало что ли? Если где-то в муниципальных кружках и секциях надо поатить, то это копейки.
Мы платим 1,5 тысячи рублей за одно занятие по укулеле для дочери у частного педагога. И ничего, не переломились. А за муниципальную заплатить 1000 рублей в месяц дорого что ли?

[^]
Шеогорат
13.11.2018 - 13:15
5

Spread the doom!

Цитата
Пользователи сети осуждают поступок женщины.

- У меня дядя с этим диагнозом прожил 65 лет. Он жил с моей родной сестрой, несмотря на то, что у нее на иждивении пятеро деток.

В пизду! Сами потягайте - а она только и жила, для этого!

[^]
infraredzin
13.11.2018 - 13:23
3

Ярила

Для здоровых, подчеркну! Детей есть бесплатные секции, или за символическую плату (раньше танцы моей дочери были бесплатны, только за поездки на фестивали надо было платить, то сейчас плата 1 тыс. Р. )
А вот ребенку с задержкой речевого развития в обычной группе места нет, даже в саду проблемы.

[^]
foxriver09
13.11.2018 - 13:24
1

Шутник

30-летняя жительница Тольятти покончила жизнь самоубийством вместе со своим сыном. Ребенок с детства страдал одной из разновидностей ДЦП, но близкие женщины уверены: не это жизненное обстоятельство толкнуло тольяттинку на страшный шаг. 63.ru поговорил с друзьями погибшей и узнал их версию произошедшего.

«Одна пыталась поставить на ноги своего ребенка»

Елена родилась в полной семье в Тольятти. Одноклассники погибшей вспоминают, что во время учебы Лена была очень доброй девочкой и скромной девушкой.

— Лена хорошо училась, была прилежной ученицей. Мы даже с ней за одной партой сидели. Сына она родила очень рано — в 16 лет. Папа Гриши (имя изменено. — Прим. ред.) сразу после этого исчез, и она одна пыталась поставить на ноги ребенка, — рассказывает одноклассница Елены Юлия.

Всё своё время и внимание Елена дарила исключительно сыну
Всё своё время и внимание Елена дарила исключительно сыну
После рождения сына молодая мама не стала ставить крест на себе и поступила в тольяттинский филиал института коммерции и права. Но, по словам друзей, закончить вуз Елена так и не смогла.

— Леночка постоянно пыталась доучиться, но сами понимаете, она была с Гришей наедине — 24 на 7. Он кушал, спал и улыбался только у нее на руках, — вспоминает подруга погибшей Татьяна.

По ее словам, Лена даже никогда не думала бросить или отдать Гришу в детдом: этот вариант не обсуждался.

— Мы с ней виделись последний раз на ее день рождения, Лена тогда была очень счастлива, что у Гриши небольшой прогресс, что есть своя квартира, на которую помогли заработать родители. Она никогда не жаловалась на свою судьбу и совершенно не злоупотребляла алкоголем, потому что всегда была нужна своему сыну, — рассказывает Татьяна.

«Она говорила, что это её сын, её жизнь, она его мама, и всё»

Знакомые Елены также уверяют, что тольяттинка не чувствовала себя обделенной в чём-то. Мало того, она всегда пыталась помочь тем, кому в жизни повезло чуть меньше, чем ей.

— Мы лежали в больнице в феврале этого года с ребенком с пневмонией. Лена пришла в нашу палату с сыном на руках. Грише на тот момент было 12 лет, но ростом он был 110–112 сантиметров. А сама она прямо девочка-девочка была: маленькая, худенькая, совершенно незамкнутая, — делится воспоминаниями соседка по палате Светлана. — Лена в целом очень сильная духом была: несмотря на свою ситуацию, всем пыталась помочь. С нами в палате лежали еще двое детей без родителей, так она выкраивала время, чтобы и с ними поиграть. И это при том, что Гриша сам ничего не мог, даже покушать: ему всё надо было готовить в блендере. Лена поэтому всю необходимую бытовую технику перевезла с собой в больницу.

Несмотря на возраст Гриши, Елена продолжала носить сына на руках
Несмотря на возраст Гриши, Елена продолжала носить сына на руках
Девушка, с которой Елена подружилась в больнице, также утверждает: у погибшей были хорошие друзья, которые ей всячески помогали.

— Она не была одинока. Даже в больницу к ней приходила подружка со своей дочкой: поиграть, навестить, как-то подсобить. На выписке Лену с сыном забирал ее папа. Да, конечно, она уставала, но этого никогда никому не показывала. Вы просто представьте, она целыми днями таскала сына на руках, постоянно. Они были как единое целое. Я задавала ей вопрос: «Лена, почему ты выбрала себе именно такую жизнь? Почему не оставила Гришу?». Она говорила, что это её ребенок, её жизнь, она его мама, и на этом всё, — рассказывает Светлана.

«Лена как будто себя за что-то винила или даже наказывала»

Проникнувшись историей Елены, соседка по палате даже попыталась помочь женщине финансово. Совместно со своими друзьями Светлана организовала сбор средств на вещи первой необходимости: памперсы, которых постоянно не хватало, и пюре для Гриши.

— Она часто говорила, что отказывает себе во всём ради своего ребенка. Каждую копеечку Лена тратила на сына. Так как Гриша был мальчиком с особыми потребностями, их маленькая семья нуждалась в инвалидной коляске и специальном тренажере, — вспоминает Светлана.

Елена не могла себе позволить выйти на работу: она ни на минуту не разлучалась с сыном.

— Знаете, складывалось ощущение, что они срослись. От помощи она часто отказывалась, словно считала, что это ее ноша, ее крест. Поэтому она его и на руках носила, и подержанную коляску брать отказывалась. Может быть, Лена себя за что-то винила или даже наказывала, но достоверно об этом мы уже никогда не узнаем, — рассказывает Светлана.

При этом многие друзья и знакомые Елены не верят в версию с суицидом.

— Я не могу поверить, что она растила столько лет особенного ребенка и в один момент опустила руки. В институте она училась не просто так, значит, хотела лучшей жизни для себя и сына. Я тоже мама одиночка и ни за что бы так не поступила, — сомневается однокурсница Елены Карина.

Последний день

О том, что стало последней каплей и подтолкнуло женщину наложить руки на себя и убить собственного беспомощного сына в тот роковой день, сейчас можно только догадываться. Их тела нашли 10 ноября около 21:30 во дворе одного из домов на бульваре Космонавтов, где они жили.

Всё произошло в темное время суток
Всё произошло в темное время суток
Спустя время следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Доведение до самоубийства».

— О подозреваемых пока что говорить рано. Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы и посмертные комплексные психолого-психиатрические судебные экспертизы, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Также следователям предстоит дать оценку работе должностных лиц органов системы профилактики, опеки и попечительства. На момент публикации материала получить комментарий и характеристику семьи в департаменте социального обеспечения в администрации Тольятти не удалось. Однако представитель ведомства уточнил, что семья Елены у них на учете не состояла.

источник

[^]
Olbobra
13.11.2018 - 13:25
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 13:13)
Поулчил ответ от друга

Цитата

Очень пиздит. Прямо очень. Порекомендуй ему подписаться в соцсетях (включая инстаграмм) на управу своего района. Там постоянно новости о беспоатных занятиях для детей. Бесплатные кружки есть в любой муниципальной библиотеке (они вообще сейчас не столько библиотеки, сколько образовательные центры). У нас в библиотеке на Товарищеском переулке были беспоатные курсы иностранного языка доя детей, какие-то ораторские курсы. В библиотеке иностранной литературы на Николоямской проходили бесплатные встречи с носителями иностранных языков . По предварительной записи, но бесплатно. Пусть сходит в ближайший ФОК и посмотрит расписание секций. У меня ФОК в Таганском парке. Там дохера. Всякие самбо, у-шу, еще что-то. И футбольное поле там же в парке. Там тоже занимаются дети.  В школах дофига внешкольных кружков бесплатных типа «занимательная химия» и т.п.
из нашей школы грозятся детей отправить на бесплатные курсы профессионального мастерства с выдачей дипломов. Моя дочь выбрала парикмахерские курсы. Этого мало что ли? Если где-то в муниципальных кружках и секциях надо поатить, то это копейки.
Мы платим 1,5 тысячи рублей за одно занятие по укулеле для дочери у частного педагога. И ничего, не переломились. А за муниципальную заплатить 1000 рублей в месяц дорого что ли?

Ну так вашему другу повезло видимо с Таганкой! У нас в библиотеке тоже занятия есть и по языку в том числе, правда платные почему-то. Настучать им по голове что ли с вопросом "а вот товарищ говорит, что у вас должно быть бесплатно"?
Москва большая и если что-то где-то хорошо, то ваще не факт, что везде так.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 13:30
-1

просто хороший человек

Цитата (Olbobra @ 13.11.2018 - 15:25)
Поулчил ответ от друга

Цитата

Ну так вашему другу повезло видимо с Таганкой! У нас в библиотеке тоже занятия есть и по языку в том числе, правда платные почему-то. Настучать им по голове что ли с вопросом "а вот товарищ говорит, что у вас должно быть бесплатно"?

Я Вам привел свой пример: мы живем в спальном районе Ебурга.
Бюджет Ебурга сильно меньше Мск. Поверьте мне...очень сильно даже если взять пропорции по площадям или жителям.

Однако находим места.
Я могу рассказать про маленькие городки из области про которые Вы даже не слышали. Однако и там есть и те кто занимается, и те кто находит отговорки.

[^]
tolikop
13.11.2018 - 13:30
4

Ярила

Что там разбираться?
Не оправдываю её.
Но видя, что из года в год, изо дня в день жить хуже и хуже, а надежды даже не видно, плюс обещания, что будет ещё труднее... что делать?
Нет будущего у неё и ее ребёнка. Кормить нечем, лечить нечем,к Новому году ребёнку нечего подарить...
...вот так посидела, покурила... собралась и сиганула...
это целый пласт населения - безысходники.
Больной ребёнок, это приговор родителям навсегда. Мы видим их максимум 15-20 минут, а они живут с ними день и ночь. Это конечно АД.
Да, они любят их, пытаются помочь облегчить страдания...

Блядь! Я на Новый год фотографировал таких детей в центре реабилитации... Слёзы блядь, текут... снимать не могу... не вижу нихуя....
... а они сидят кривые, скрюченные, их шатает, мычат... и улыбаются... радуются постановке про ёлочку с Дедом Морозом....

..а в первом ряду сидят депутаты и ...ждут когда это закончится..
(для особо умных - снимал бесплатно)

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 13:33
2

просто хороший человек

Цитата (foxriver09 @ 13.11.2018 - 15:24)
После рождения сына молодая мама не стала ставить крест на себе и поступила в тольяттинский филиал института коммерции и права. Но, по словам друзей, закончить вуз Елена так и не смогла.
*
, Лена тогда была очень счастлива, что у Гриши небольшой прогресс, что есть своя квартира, на которую помогли заработать родители.
*
Проникнувшись историей Елены, соседка по палате даже попыталась помочь женщине финансово. Совместно со своими друзьями Светлана организовала сбор средств на вещи первой необходимости: памперсы, которых постоянно не хватало, и пюре для Гриши.
*
Елена не могла себе позволить выйти на работу: она ни на минуту не разлучалась с сыном.

Давайте называть вещи своими именами, не на которую помогли заработать родители, а которую ей купили родители.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 13:36
-2

просто хороший человек

Цитата (tolikop @ 13.11.2018 - 15:30)
Что там разбираться?
Не оправдываю её.
Но видя, что из года в год, изо дня в день жить хуже и хуже, а надежды даже не видно, плюс обещания, что будет ещё труднее... что делать?
Нет будущего у неё и ее ребёнка. Кормить нечем, лечить нечем,к Новому году ребёнку нечего подарить...
...вот так посидела, покурила... собралась и сиганула...
это целый пласт населения - безысходники.
Больной ребёнок, это приговор родителям навсегда. Мы видим их максимум 15-20 минут, а они живут с ними день и ночь. Это конечно АД.
Да, они любят их, пытаются помочь облегчить страдания...

Блядь! Я на Новый год фотографировал таких детей в центре реабилитации... Слёзы блядь, текут... снимать не могу... не вижу нихуя....
... а они сидят кривые, скрюченные, их шатает, мычат... и улыбаются... радуются постановке про ёлочку с Дедом Морозом....

..а в первом ряду сидят депутаты и ...ждут когда это закончится..
(для особо умных - снимал бесплатно)

Прсотите: А что должны делать депутаты ? Силой мысли исцелить этих детей? Или вместо родителей за детьми пеленки стирать ?

Или отучать детей которые вот такая клуша мать довела что ребенон без матери просто не предоставляет жизни, ни поесть ни полежать и тд ?

[^]
Элпис
13.11.2018 - 13:38
2

Ярила

Какие секции, кружки, санатории? Если ДЦП в тяжелой форме, нужна была реабилитация. А это всё за свой счет. К тому же, скорее всего, была эпилепсия. Недавно была тема, как мать ребенка с эпилепсией продавала импортное лекарство, купленное нелегально на свои деньги. И обсуждение было везде, почему сейчас начали преследовать этих родителей. Так вот. Скворцова отчиталась, что российские дети в лекарствах не нуждаются. А те, кто нуждаются (всего 7 человек на всю Россию) будут обеспечены. Лично я знаю семью, у них ребенок с ДЦП и некупируемой эпилепсией. И импортные лекарства не покупают, потому что не на что. И мне рассказывали про семью, они за свой счет возили ребенка за границу, и ему подобрали лекарство от эпилепсии, тогда как в России ничего не могли сделать.

[^]
JohnDow
13.11.2018 - 13:41
-1

просто хороший человек

Цитата (Olbobra @ 13.11.2018 - 15:25)
Поулчил ответ от друга

Цитата

Хоспади, у Вас даже в Вашем Южном Бутово, которым все почему то так пугают 4 блеа станции метро...у нас на весь город 10, причем последние строились по4-5 лет на станцию..потому что ни копейки из федерального бюджета не было. Ваших гопников с Южного Бутогов у нас обидят прямо в центре города перед мэрией... ибо нех.
У Вас транспортная мобильность развита от и до.

А покажи Вам наши Хибиногорский Переулок или НИИСовхоз котоыре есть ебеня, Оскара за ужасы возьмем..

Вот минута гугла
Пользуйтесь
Или у Вас тербования: хотим как платно, но бесплатно ?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 13.11.2018 - 13:42

[^]
61brg
13.11.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (struf @ 13.11.2018 - 11:07)
Что за заболевание у ребёнка было? ДЦП?
Её не оправдываю, но и не обвиняю... Но человек, будучи никому не нужным, с никому ненужным ребенком, кроме неё, просто сгорел...
Ах да..." Рожать вас никто не просил и государство вам ничего не обязано"... ©
Стоит проверить сотрудников соцслужб на предмет "Доведения до самоубийства", не удивлюсь, если подобные слова ей были сказаны на недавнем приёме у сотрудников Службы социальной защиты населения

В доведении до самоубийства требуется доказать умысел деяния, поэтому мимо.

[^]
Красноярск
13.11.2018 - 13:42
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 12:44)

Спорт площадок много.

Ну, что Ебург у нас впереди планеты всей по социалке, этого не отнять. Челябинск очень хвалят в этом плане. У вас социалка и по развитию, и по выплатам гораздо выше, чем в Красноярске, к примеру. В в ЕКБ и в Челябинске до сих пор школы 7 вида сохранены, это такое спасение для родителей, у которых дети инвалиды, в Красноярске нет ни одной. И так по многим пунктам.
Вам просто повезло.
По сути, Вы оба правы.

[^]
Santo062
13.11.2018 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 13:33)
Давайте называть вещи своими именами, не на которую помогли заработать родители, а которую ей купили родители.

Не которую купили родители, а которую у папаши отняла, которого выгнала. так выше отписались знающие люди.
Могу коммент поискать, если что, правда один хрен в полете переобуются.

[^]
Olbobra
13.11.2018 - 13:46
2

Приколист

Цитата
Я Вам привел свой пример: мы живем в спальном районе Ебурга.
Бюджет Ебурга сильно меньше Мск. Поверьте мне...очень сильно даже если взять пропорции по площадям или жителям.

Однако находим места.
Я могу рассказать про маленькие городки из области про которые Вы даже не слышали. Однако и там есть и те кто занимается, и те кто находит отговорки.

Я охотно Вам верю, но и Вы не живете там, где я. Неужели Вы думаете я не отдала бы своих детей в бесплатную хорошую секцию? Упор именно на хорошую. Выше я писала, что да, есть такие у нас в школах, но они "ниочем". Знаем, потому что ходим. И ходим например просто для удовольствия пинания футбольного мяча. Но я прекрасно понимаю, что это уровень "физкультура два раза в неделю" и ничего особенного не жду. А если ждать, то у нас это возможно только в платных секциях.
В библиотеке мы регулярно бываем по книжным делам, так что их ассортимент я знаю и нет там бесплатных кружков. Иногда есть встречи, мастер-классы, но это не планомерное обучение чему-либо ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18600
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх