АТОР: Россия заработала на чемпионате мира более 850 миллиардов рублей и окупила расходы на него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUNDECH
18.07.2018 - 18:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:41)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!
ЗЫ я не кремлебот, просто от хуеты уже мозг болит!!!

Блядь...Живём в стране идиотов!!! Тут какой-то хрен чуш. Пишет, вот думаю объяснить ему кто от этих самых корпораций бабло получил или сам догадается.

[^]
Foxtrot47
18.07.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 18.07.2018 - 19:00)
Цитата (Македо @ 18.07.2018 - 17:56)
Сегодня по новостям, телеканал МИР просят оказать помощь девочке на  новый кардиостимулятор , нужно 200 000 рублей. Мать говорит что батарейка может сесть в любой момент и дочь может умереть...  Но у  нашего государства как обычно на такие дела денег нет..Интересно семья девочки тоже очень рада проведенному с таким размахом чемпионату в России?

а радоваться должна только эта девочка? миллионы людей, сходивших с ума от футбола, для тебя никто? как же вы, суки, любите передернуть факты. потому что всегда блять найдется какая-то девочка, какая-то бабушка, какой-то инвалид, у которого плохо все в жизни. но главное, правильно этим воспользоваться, да?

Государство это некий орган который обеспечивает стабильность в обществе защищает своих граждан обеспечивает развитие страны защищает суверенеитет справедливо распределяет доходы в соответствии с целями и задачами осуществляет справедливую социальную политикуи тд и тд. (Мог что то подзабыть но суть правильно воспроизвел по функционалу). Я конечно понимаю это все утопия... Но как мне кажеться к такому надо стремиться... А что у нас? Ладно б хоть для вида типа что то делали в соответствии с такой моделью идеального государства, а действуют явно противоположно... Не народ а кучка олигархов охуевших от безнаказанности. В уши льют как хорошо да вот кроме маразматичных бабушек да ура патриотов никто в это уже давно не вкрит. И не надо мне говорить что государство мне ничего не должно... Должно. На то это и государство. Только пора уже это государство переминовать в кучку заворававшихся и охуевших олигархов. Как себя ведут наши правители так и стадо внизу. Воровство кумовство взятки купленные судьи приставы и тд....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Suicider
18.07.2018 - 18:38
0

х

И где эти бабки?В чьих карман?а не пиздежь ли? ,А как это проверить?А как свою дюлю получить?

[^]
aleksis696
18.07.2018 - 18:39
-3

Весельчак

Цитата (Alekz64 @ 18.07.2018 - 16:12)
Вау .... И чо теперь ....??!

Заживём наконец?

Эта цифра озвучена для нытиков.Которые говорили что : нам нахуй не нужен этот чемпионат,лучше бы деньги нам раздали..©

[^]
Kos1982
18.07.2018 - 18:39
-1

Приколист

Не, эта тема не для меня, пошел я нахуй отсюда. faceoff.gif

[^]
Viktor163
18.07.2018 - 18:40
3

Ярила

Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 15:36)
К сожалению писать можно что угодно.
А подсчитать возможности фактической нет.
Можно только предполагать.

У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

что получит государство с этого? с гулькин нос.
И так многие.

вот и получается
потратили миллиарды из бюджета
а деньги осядут у комерсов.

и рядовому жителю от этого не горячё не холодно.
мне так лучше вложили бы они эти 650 лярдов в медицину...

столько людей можно было спасти...

а так вон у соседа инфаркт был..час ждали скорую =(

мне так лучше вложили бы они эти 650 лярдов в медицину.. столько людей можно было бы спасти...

Ищь че удумал! А потом этому спасенному еще пенсию небось надо будет платить!!!

(сарказм если чо..)

[^]
RominPapa
18.07.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 18.07.2018 - 18:29)
Цитата (dim74 @ 18.07.2018 - 14:40)
Блин, а для чего вообще тогда бюджет нужен?
За счет бюджета обновили инфраструктуру в городах которые проводили этапы чемпионата. И она осталась для жителей этих городов. Иностранцы с собой ее не забрали.

А в остальных 99% городов?
С них тоже деньги на мундиаль в виде налогов собирали,а ништяков им-хуй!

вот был бы ты президентом, ты бы сделал охуенно сразу всем. делов то.

[^]
Mongoose79
18.07.2018 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 18.07.2018 - 14:58)
еще насчет "доходов". Со слов Медведева , Россию посетили 3 млн. иностранцев. Ну, предположим, потратили они по штуке баков. Получаем... залупу в результате. Проезд у них бесплатный был. Чемпионат= убыток полный.

С какого перепуга у них был бесплатный проезд? В день проведения матча по городу - ДА, при наличии билета. Между городами курсировали бесплатные поезда, куда можно было попасть при наличии билета, но мест было мало. Я по крайней мере не попал, летел обычным рейсом с кучей костариканцев на борту.

1000 у.е? Мне, 2-дневная поездка в Самару встала в 20К (с билетом), при том что обратно я ехал дешевым блаблакаром. А иностранец, который минимум приезжает на 10-14 дней (именно столько идет групповой этап)? Это проживание + питание + транспорт + музеи/выставки + сувениры + всякаяхуйня + билеты. Или ты думаешь они в хостелах вместе с таджиками жили и питались шаурмой? lol.gif

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:32)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 18:24)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:22)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:45)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:41)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!
ЗЫ я не кремлебот, просто от хуеты уже мозг болит!!!

Ты хуже кремлебота!!! Мы тут всем ЯПом конечно завидуем тебе что никто ничего у тебя не взял, но как ты говоришь соссасола ни мне, ни тебе ничего в карман не положила. А про идиотов ты кончено прав, за это плюс.
Ну да, минуси. Вам буржуям насрать на всех. Ты ведь на porsche ездишь (исходя из ника), а я на автобусе.

Я на авто заработал!!! Про жизнь не жалюсь, но все своим горбом!!! Перед тобой отчет вести не буду, не в налоговой...!!! Я не буржуй, и нашим государством был оскорблен и унижен не раз!!! Но знаю свой форватер, и по нему веду себя и семью!! чего и Вам советую!!!

Отчета не надо. Дайте совет как заработать на Panamerу.

Спасибо за минус))) жду еще)) а на счет панамеры....
на нее не проблема заработать, если есть такая цель!! у меня была, и к 30 годам смог осилить!! поясню, кто -то желает построить дом, а кто то просто мечтает о чем то...!! у меня небольшой бизнес и я намечтал!! завидно!??? я вот в ваш карман не смотрю!!! дешево все это...

Уважаемый, минус кстати я не ставил.
1. Про панамеру написал просто так наугад.
2. Зависти не испытываю, так как верю сам в то, то что Вы написали.
3. Уже забыл о чем спор

[^]
JohnD
18.07.2018 - 18:43
-1

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 18.07.2018 - 18:31)
Созданы рабочие места. Люди заработали деньги для своих семей.

Как были созданы,так и закрылись вместе с закрытием чемпионата.
И много ли людей заработали за счет мундиаля деньги для своих семей?
Кто эти люди?
У нас в Саратове-ни одного.

А ты прям вот всех в Саратове знаешь? Прям вот всех 845 300 человек? У вас ни одного строителя в городе нет?

[^]
Teuton
18.07.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 14:41)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:12)
все либералы и блогеры  говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Растолкуйте, какие новые тысячи рабочих мест были созданы?

Они имеют виду, вероятно, продавцов мини-забивак на улице))

[^]
Erwin
18.07.2018 - 18:45
3

Приколист

Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 20:32)
Цитата (mrzorg @ 18.07.2018 - 16:06)
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 13:36)
У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

И так многие.

Сразу в Испанию когти рвать, да? А чё не на домик в деревне под Зажопинском каким-нибудь? Ну, типичный птуриот твой знакомый, короче gigi.gif

а кто то говорит что он патриот?
вон у меня были бы финансы я бы тоже купил не движку зарубежем.
дальше что?
я думаю тут пол япа бы купило себе дачи за рубежом на море если у них были бы средства.

мой знакомый всего лишь владелец бара.
а не чиновник который ворует деньги из бюджета.

То что он принял чёрный нал, это он блять, никуя не украл, а честно заработал? Никуя у вас двойные понятия. Чиновник украл из бютжета - он плохой, друг украл у бюджета - он хороший, будь как он. Я прям хуею ...

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Viktor163 @ 18.07.2018 - 18:40)
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 15:36)

И так многие.

вот и получается

мне так лучше вложили бы они эти 650 лярдов в медицину.. столько людей можно было бы спасти...

Ищь че удумал! А потом этому спасенному еще пенсию небось надо будет платить!!!

(сарказм если чо..)

Циатата "а радоваться должна только эта девочка? миллионы людей, сходивших с ума от футбола, для тебя никто?"

Сразу вспоминается идея фильма "Спасая рядового Райана". Но девочка видно не важна. Никому.

[^]
ЧыхПых
18.07.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 13:41)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:12)
все либералы и блогеры  говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Растолкуйте, какие новые тысячи рабочих мест были созданы?

Миллионы гастарбайтеров освоили миллиарды и отправили деньги домой в чуркестан

[^]
RominPapa
18.07.2018 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 18.07.2018 - 18:37)
.. Не народ а кучка олигархов охуевших от безнаказанности. В уши льют как хорошо да вот кроме маразматичных бабушек да ура патриотов никто в это уже давно не вкрит. ..

я адекватный, взрослый человек, с двумя детьми, высшим образованием и работой, которую я долго и тщательно искал, поменяв при этом кучу мест и профессий. и в госорганах работал, и в шарашках, и и на руководящих должностях, и на побегушках. счастливо женат 10 лет, то какбэ тоже косвенно говорит в пользу версии о моей вменяемости. так вот, если я считаю, что у нас в стране НЕ ПИЗДЕЦ, то , по-твоему, я ура-патриот или маразматичная бабушка? а может, если ты не можешь найти своё место в жизни и кругом видишь одиин негатив, топроблема в тебе?

и где вы постоянно встречаетесь с этими "олигархами, охуевшими от безнаказанности"? в метро? или может в очереди на кассу в Дикси?

[^]
JohnD
18.07.2018 - 18:50
-2

Хохмач

Цитата (Suicider @ 18.07.2018 - 18:38)
И где эти бабки?В чьих карман?а не пиздежь ли? ,А как это проверить?А как свою дюлю получить?

А ты чеки предъяви, когда ты переводил деньги на ЧМ по футболу, вот чтоб назначение платежа так и было обозначено. Ты же блядь из кошелька прям доставал и шел в банк переводить, там так и написано, что Suicider перевел в бюджет Российской Федерации 4345 рублей 00 коп.. Давай выкладывай, мы повозмущаемся.

Деньги шли из бюджета, от инвесторов, спонсоров и FIFA, вот туда они и вернулись. Можешь пойти и от какого нибудь стадиона песчинку отщипнуть, или аэропорта, или в питерском метро потусить можешь на одной из новых станций.

[^]
EXPUPS
18.07.2018 - 18:50
1

Ярила

Юбтыть, да это же прорыв и экономическое чудо на этой неделе. На месяц Китай за пояс заткнём , не говоря уже про пиндоссию !!!!!

[^]
KiberC0re
18.07.2018 - 18:51
5

Ярила

Под "Россией" кого подразумевают? Что-то я не думаю, что все это бабло прямиком в казну поступило.
Лично я за это время заработал +5 лет до пенсии, увеличение стоимости бензина, стоимости ЖКХ и налогов.

[^]
Гигантсекса
18.07.2018 - 18:51
1

sarccamshot

Цитата
Сумма получилась немалая — около 683 млрд рублей. Но, если верить подсчетам АТОР, затраты полностью окупились.

Тут верить можно было последний раз когда руки жали через плевок.

[^]
RominPapa
18.07.2018 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (JohnD @ 18.07.2018 - 18:43)
Цитата (Пропальщик @ 18.07.2018 - 18:31)
Созданы рабочие места. Люди заработали деньги для своих семей.

Как были созданы,так и закрылись вместе с закрытием чемпионата.
И много ли людей заработали за счет мундиаля деньги для своих семей?
Кто эти люди?
У нас в Саратове-ни одного.

А ты прям вот всех в Саратове знаешь? Прям вот всех 845 300 человек? У вас ни одного строителя в городе нет?

эти товарищи вообще любят от лица всех россиян говорить, что все плохо. типа, вот я вася петров сижу дома без работы, значит вся страна в говне.

[^]
вариск
18.07.2018 - 18:53
2

Студент

Цитата (Erek0Ze @ 18.07.2018 - 14:18)
Одна региональная держава скоро будет тоже принимать ЧМ вместе Канадой и Мексикой!  biggrin.gif
Им подобное не по силам.

Мб этой державе есть куда въебать несколько сотен миллиардов кроме ЧМ?
Мне нравятся такие комменты. "Ололо! 600 лядов пустили на ЧМ, США такого повторить не сможет!" Ну да всрать в показуху дохуилеард бабла это збс. Особенно учитывая, что пиздец в стране никуда не делся. Пожалуй единственный положительный момент - в городах проведения (и тренировки команд) дороги новые положили (Хотя в пензе проспект уже трещинами пошел, хз мб это не страшно).
Так собственно вот что в кратце: хуле вы кукарекаете, вата? Ваша жизнь координально стала лучше от ЧМ? Больницы восстанавливать стали, нормальные врачи в них стали работать? Мб коррупция исчезла (АХАХАХА)? Ментовской беспредел пропал и судьи перестали хуи пинать? Да нихуя.
П.С.
Производство подняли, охуевших олигархов в угол зажали (АХАХАХА) Да нихуя. Умрите до пенсии, обанкротьтесь на бензине и помните, что за вами наблюдает Старший брат.

Это сообщение отредактировал вариск - 18.07.2018 - 18:56

[^]
Liggett
1

Хохмач

Как всегда не видно баланса.
Слова. Потратили заработали.
Причём заработали — оценочно.

А где пруфы, Билли?
Где баланс?

Этак каждый сказать может. Заебись, заработали.
Циферки нужны в доказательство.

[^]
Morfei
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 14:36)

И так многие.

вот и получается

Кросик;)
Я бы вообще все в чернуху прогнал)))

[^]
olegrudyy
18.07.2018 - 18:54
1

Ярила

вот мне интересно, как это так быстро произвели подсчеты??????????? Или эта циферка спущена с верху, чтобы народ не нервировать, заткнуть, чтобы про пенсии и НДС ни кто ни гу гу????????????7

[^]
Зензеля
18.07.2018 - 18:55
1

Ярила

А где подтверждение?
Он только закончился, пару дней как, а уже отчёт готов)) ох и сказочники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх