АТОР: Россия заработала на чемпионате мира более 850 миллиардов рублей и окупила расходы на него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
18.07.2018 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.07.2018 - 17:29)
Цитата (Spiritus @ 18.07.2018 - 15:47)
Цитата (Jazv @ 18.07.2018 - 14:18)
не... ну круто... но вот ведь какая фигня... поправьте меня, если я не все понимаю и расшатываю:

1. Бюджет потратил 683 млрд рублей... и главное слово тут "бюджет"
2. Было принесено 850 млрд рублей... кому? ну бизнесменам, ипешникам и прочим людям из купцов...

Даже если у нас лютые законы и налогообложение и суммы налогов с этих всех барыг 50% (что сами понимаете, вряд ли)... то выходит что бюджет получит обратно 425 млрд рублей...

И вот тут у меня с математикой плохо наверное - где енто окупились наши гос расходы то?

А где главное слово «бюджет» в тексте статьи?

А там и не бюджет. Каких только контор там только не было. 265 - стадионы. Инфраструктура много где за счет контор ее обслуживающих. У них тоже скачок выручки и прибыли был. Те-же сети, например.

Я тут по тендерам полазил... Так организаторы всякие там ООО и немного госструктуры... Да и победители тож небось не государственные... Даже победителя они там называют по идентификационному номеру... Кому интересно посмотрите закупки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:17
2

Хохмач

Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:06)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:53)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:47)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:43)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:41)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!
ЗЫ я не кремлебот, просто от хуеты уже мозг болит!!!

Взять не взял, но 2% НДС и пенсию уже отбирают.

так мировое первенство то тут причем!!!??? правительство наше ауело в край, никто не спорит, пенсии хуенсии(я до нее не доживу), но не стоит теплое с мягким путать!!! Нужно быть идиотом, чтобы не понимать "маржу" России в данном случае!!

Вопрос в том, что Вы под Россией понимаете. Я под Россией понимаю свою семью, соседей, свой город. Где моя маржа? Или это про маржу, которую пивбары получили в дни чемпионата?

Пилятьььь!!!!! А много ли твоя семья вообще от государства РФ получает сейчас (получала, будет получать?)) какие же вы смешные, это просто пздц!!! 76 процентов за вову голосовала, видимо яп тут в эти проценты совсем не попадает))) оксюморон бля!!! (сам за жирика глаголил, потому что нихуя не изменить!!)

Уважаемый, я и говорю про то, что цена ЧМ - это усиление гнета нашего народа.

[^]
point027
18.07.2018 - 18:18
1
Статус: Online

Ябрила

Именно Россия заработала или семейство Чаек, Ротенбергов и прочих ВИП-персон? А то часто путают олигаршачью шайку с Россией

[^]
maxilon
18.07.2018 - 18:19
2

Пессимист

Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 14:41)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:12)
все либералы и блогеры  говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Растолкуйте, какие новые тысячи рабочих мест были созданы?

Тоже очень интересно, что за новые рабочие места? Если только чиновников для контроля за подготовкой.

[^]
Mongoose79
18.07.2018 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 14:45)
Цитата (dim74 @ 18.07.2018 - 14:40)
Блин, а для чего вообще тогда бюджет нужен?
За счет бюджета обновили инфраструктуру в городах которые проводили этапы чемпионата. И она осталась для жителей этих городов. Иностранцы с собой ее не забрали. Созданы рабочие места. Люди заработали деньги для своих семей. А то, что в качестве налогов вернулась значительная часть, дак это вообще гуд..

Под инфраструктурой вы понимаете дороги до стадионов?
А какие рабочие места были созданы?
Upd, А чего минусим? Со всех сторон "обновили инфраструктуру","создали тысячи рабочих мест", так я действительно хочу знать что создано и что обновлено, это трак трудно?

Пожалуйста, http://welcome2018.com/journal/materials/2...infrastructure/

Начните с 12 мая и далее "вглубь веков". Правда, я не думаю, что вам это реально интересно, как и всем кто задается вопросами "что было построено к ЧМ?! Где?! Ничего не вижу"

[^]
JohnD
18.07.2018 - 18:22
3

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 16:32)
Цитата (mrzorg @ 18.07.2018 - 16:06)
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 13:36)
У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

что получит государство с этого? с гулькин нос.
И так многие.

Сразу в Испанию когти рвать, да? А чё не на домик в деревне под Зажопинском каким-нибудь? Ну, типичный птуриот твой знакомый, короче gigi.gif

а кто то говорит что он патриот?
вон у меня были бы финансы я бы тоже купил не движку зарубежем.
дальше что?
я думаю тут пол япа бы купило себе дачи за рубежом на море если у них были бы средства.

мой знакомый всего лишь владелец бара.
а не чиновник который ворует деньги из бюджета.

Да то же самое, судя по описанному тобой. Прибыль твой знакомый получил, налоги с нее не заплатил = украл из бюджета. Он небось орет, какой он охуенный и как наебал государство, а по сути, он наебал тебя, меня, наших бабушек и дедушек, так как не заплатив налоги с выручки, которую ему помогло получить государство, устроив приток клиентов к нему в рыгаловку по средствам организации ЧМ, он спиздил пенсии, деньги на ремонты дорог, домов, строительство, социальные выплаты. Так что, твой знакомый, такой же пидорас как и любой проваровавшийся чиновник.

[^]
panamera
0

Приколист

Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:45)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!

Ты хуже кремлебота!!! Мы тут всем ЯПом конечно завидуем тебе что никто ничего у тебя не взял, но как ты говоришь соссасола ни мне, ни тебе ничего в карман не положила. А про идиотов ты кончено прав, за это плюс.
Ну да, минуси. Вам буржуям насрать на всех. Ты ведь на porsche ездишь (исходя из ника), а я на автобусе.

Я на авто заработал!!! Про жизнь не жалюсь, но все своим горбом!!! Перед тобой отчет вести не буду, не в налоговой...!!! Я не буржуй, и нашим государством был оскорблен и унижен не раз!!! Но знаю свой форватер, и по нему веду себя и семью!! чего и Вам советую!!!

Это сообщение отредактировал panamera - 18.07.2018 - 18:23

[^]
fen498
-3

Ярила

ЧМ 2018 явно России удался. Окупился или нет да по барабану. Денежек завезли не мало. Только россияне и только одной картой Visa потратили более 800.000.000 рублей. А сколько наличкой и не сосчитать. Лично присутствовал на 3 матчах на 2 стадионах. В Питере и Сочи. У нас в Питере ещё и две новые станции метро открыли. А дороги у нас и так уже были. Столько положительных эмоций я давно не испытывал. Спасибо Царю и всем людям кто воплотил это в жизнь.

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:23
-1

Хохмач

Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 18:00)
Цитата (Македо @ 18.07.2018 - 17:56)
Сегодня по новостям, телеканал МИР просят оказать помощь девочке на  новый кардиостимулятор , нужно 200 000 рублей. Мать говорит что батарейка может сесть в любой момент и дочь может умереть...  Но у  нашего государства как обычно на такие дела денег нет..Интересно семья девочки тоже очень рада проведенному с таким размахом чемпионату в России?

Причем заметьте, система выстроена так, что семье алкаша за второго ребенка дадут материнский капитал, а в случае единственного ребенка в интеллегентной семье, но требующего лечения, собирают деньги на тв и другими способами. Вот вам и ответ, чего добивается власть.

Можете минусить, бездушные тва...граждане. Все равно это так и есть.

Вы минусите, потому что никогда не сталкивались с такой проблемой, или просто вы животные твари по жизни?
UPD: Все-таки твари. Что тут еще обсуждать.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 18.07.2018 - 18:26

[^]
noname366
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 18.07.2018 - 18:07)
все были довольны, многие билеты купили. Все, кроме водителя маршрутки, который вынужден везти меня бесплатно по паспорту болельщика lol.gif

У тебя што, тридцати рублей не было, чтоб в карман работяги залезать?
Тьфу! Срамец....

[^]
onset
0

Юморист

Помню как по новостям анонсировали новую дорогу вокруг Москвы, малое бетонное кольцо, типа будет проще ездить болельщикам. На дачу ездил и гадал сделают или нет ее к ЧМ, в итоге сделают к 22 году вроде.
Тысячи рабочих мест я хз где создано...
А бюджет очень сложно посчитать, деньги которые шли на строительство и все остальное тоже облагались налогами, а не просто так, дали 1 миллиард и делай с ним что хочешь.

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:24
-1

Хохмач

Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:22)

Ты хуже кремлебота!!! Мы тут всем ЯПом конечно завидуем тебе что никто ничего у тебя не взял, но как ты говоришь соссасола ни мне, ни тебе ничего в карман не положила. А про идиотов ты кончено прав, за это плюс.
Ну да, минуси. Вам буржуям насрать на всех. Ты ведь на porsche ездишь (исходя из ника), а я на автобусе.

Я на авто заработал!!! Про жизнь не жалюсь, но все своим горбом!!! Перед тобой отчет вести не буду, не в налоговой...!!! Я не буржуй, и нашим государством был оскорблен и унижен не раз!!! Но знаю свой форватер, и по нему веду себя и семью!! чего и Вам советую!!!

Отчета не надо. Дайте совет как заработать на Panamerу.

[^]
SUNDECH
18.07.2018 - 18:25
2

Ярила

Бля, народ, не верьте таким статьям! Это же словесное блядство. Какая-то манда ткнула пальцем в небо. Где статьи дохода, налоги и т.д. Надо учитывать, что билеты, трансляции и реклама принадлежат фифа. Тысячи рабочих мест - временные. Мы понесли затраты на бесплатную перевозку болельщиков. Все это просто так не сосчитать. Давайте лучше дождемся завершения налогового периода и посмотрим сколько государство получило.

[^]
mouse28
18.07.2018 - 18:26
0

ушел..соцсеть

Цитата (тoшнoтик @ 18.07.2018 - 14:12)
Прям экономическое чудо какое-то. hz.gif

А кто конкретно из Ротенбергов заработал более 850 миллиардов? gigi.gif

[^]
Kos1982
18.07.2018 - 18:26
-1

Приколист

Сука, вот не болельщик вообще, даже не гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:28
-1

Хохмач

Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 18:26)
Сука, вот не болельщик вообще, даже не гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

Кто кому заплатил. Почему я не участвовал? mad.gif

[^]
Пропальщик
18.07.2018 - 18:29
1

Ярила

За счет бюджета обновили инфраструктуру в городах которые проводили этапы чемпионата. И она осталась для жителей этих городов. Иностранцы с собой ее не забрали.

А в остальных 99% городов?
С них тоже деньги на мундиаль в виде налогов собирали,а ништяков им-хуй!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 18.07.2018 - 18:32

[^]
Kos1982
18.07.2018 - 18:30
1

Приколист

Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 20:28)
Сука, вот не болельщик вообще, даже не  гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

В виде налогов, которые ты отдал государству. Или не отдал.

[^]
Пропальщик
18.07.2018 - 18:31
2

Ярила

Созданы рабочие места. Люди заработали деньги для своих семей.

Как были созданы,так и закрылись вместе с закрытием чемпионата.
И много ли людей заработали за счет мундиаля деньги для своих семей?
Кто эти люди?
У нас в Саратове-ни одного.

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:32
1

Хохмач

Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 18:30)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 20:28)
Сука, вот не болельщик вообще, даже не  гражданин России, сосед. Русский казах. Но я худею с комментариев. Вы что, блядь, прибедняетесь и жалеете о потраченных деньгах, которые вы уже заплатили? А скорее всего не платили, ибо получали в конвертах. Либо скрывали доходы. Либо пиздили и вас не поймали. Или хохлы, фу, блядь.

В виде налогов, которые ты отдал государству. Или не отдал.

Тогда да, все верно. Жалею. Я хотел на эти деньги теплицу купить.

[^]
mouse28
1

ушел..соцсеть

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 14:39)
так блэт!
где моя доля biggrin.gif

На пенсию пойдешь, отдадут dont.gif

АТОР: Россия заработала на чемпионате мира более 850 миллиардов рублей и окупила расходы на него

[^]
panamera
0

Приколист

Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 18:24)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 18:22)

Отчета не надо. Дайте совет как заработать на Panamerу.

Спасибо за минус))) жду еще)) а на счет панамеры....
на нее не проблема заработать, если есть такая цель!! у меня была, и к 30 годам смог осилить!! поясню, кто -то желает построить дом, а кто то просто мечтает о чем то...!! у меня небольшой бизнес и я намечтал!! завидно!??? я вот в ваш карман не смотрю!!! дешево все это...

[^]
GonBzik
18.07.2018 - 18:34
0

Ярила

С ноликами то не ошиблись.. Пиздешь кругом..

[^]
Radosvet
18.07.2018 - 18:35
3

Шутник

Пускай пишут что угодно, но когда горят леса и их не успевают тушить, происходят наводнения, а материальной помощи не хватает. Люди в Североуральске сидят без воды, а на одном крупном ракетостроительном предприятии рабочих отправляют на 2\3 зарплаты на всё лето. Слабо верится в окупаемость ЧМО 2018, хорошо если хоть половина денег вернётся. В Волгограде ещё набережную у стадиона востанавливать.

[^]
Erwin
18.07.2018 - 18:36
0

Приколист

Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 18:36)
К сожалению писать можно что угодно.
А подсчитать возможности фактической нет.
Можно только предполагать.

У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

что получит государство с этого? с гулькин нос.
И так многие.

вот и получается
потратили миллиарды из бюджета
а деньги осядут у комерсов.

и рядовому жителю от этого не горячё не холодно.
мне так лучше вложили бы они эти 650 лярдов в медицину...

столько людей можно было спасти...

а так вон у соседа инфаркт был..час ждали скорую =(

Странная логика, осуждать государство, но не осуждать знакомого, который ограбил государство! А в том чисое и тебя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх