АТОР: Россия заработала на чемпионате мира более 850 миллиардов рублей и окупила расходы на него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panamera
18.07.2018 - 17:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sngsmirnoff @ 18.07.2018 - 17:49)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:41)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!
ЗЫ я не кремлебот, просто от хуеты уже мозг болит!!!

Я молчу про кокаколу и про инфраструктуру но на счет имиджа ты точно уверен?
может мозг то не зря болит?

Ты сам, главное, марку держи!!! Имидж создавай, в России же живешь! а дерьма за каждым сараем много, главное в нем не ковыряться!!!

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (Македо @ 18.07.2018 - 17:56)
Сегодня по новостям, телеканал МИР просят оказать помощь девочке на  новый кардиостимулятор , нужно 200 000 рублей. Мать говорит что батарейка может сесть в любой момент и дочь может умереть...  Но у  нашего государства как обычно на такие дела денег нет..Интересно семья девочки тоже очень рада проведенному с таким размахом чемпионату в России?

Причем заметьте, система выстроена так, что семье алкаша за второго ребенка дадут материнский капитал, а в случае единственного ребенка в интеллегентной семье, но требующего лечения, собирают деньги на тв и другими способами. Вот вам и ответ, чего добивается власть.

Можете минусить, бездушные тва...граждане. Все равно это так и есть.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 18.07.2018 - 18:08

[^]
RominPapa
18.07.2018 - 18:00
-3

Ярила

Сегодня по новостям, телеканал МИР просят оказать помощь девочке на новый кардиостимулятор , нужно 200 000 рублей. Мать говорит что батарейка может сесть в любой момент и дочь может умереть... Но у нашего государства как обычно на такие дела денег нет..Интересно семья девочки тоже очень рада проведенному с таким размахом чемпионату в России?

а радоваться должна только эта девочка? миллионы людей, сходивших с ума от футбола, для тебя никто? как же вы, суки, любите передернуть факты. потому что всегда блять найдется какая-то девочка, какая-то бабушка, какой-то инвалид, у которого плохо все в жизни. но главное, правильно этим воспользоваться, да?

[^]
Cromwell
18.07.2018 - 18:01
4

Медведь

Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 17:56)
Цитата (Jazv @ 18.07.2018 - 16:18)
не... ну круто... но вот ведь какая фигня... поправьте меня, если я не все понимаю и расшатываю:

1. Бюджет потратил 683 млрд рублей... и главное слово тут "бюджет"
2. Было принесено 850 млрд рублей... кому? ну бизнесменам, ипешникам и прочим людям из купцов...

Даже если у нас лютые законы и налогообложение и суммы налогов с этих всех барыг 50% (что сами понимаете, вряд ли)... то выходит что бюджет получит обратно 425 млрд рублей...

И вот тут у меня с математикой плохо наверное - где енто окупились наши гос расходы то?

Деньги из других стран привезли в вашу. Не в бюджет, а в целом в страну.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, конечно. Деньги вложил бюджет, а прибыль заработал бизнес. Частично налогами деньги вернулись в бюджет, частично остались в экономике. А значительную часть вывели за рубеж, как обычно это и делается. А частично осели дома у чиновников (взятки).

Потратили 680 млрд. рублей точно из бюджета, куда они попали наконец-то после всех распилов и оптимизаций, а получили 850 млн. руб., которые неизвестно где осели. По мне так не очень результат.

[^]
entomolog
4

Ярила

Цитата (Kamchat @ 18.07.2018 - 14:41)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:12)
все либералы и блогеры  говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Растолкуйте, какие новые тысячи рабочих мест были созданы?

Нууу,волонтёры,которые завтра уже будут опять безработными.Нууу,дворники и уборщики на новых стадионах.Которые завтра окажутся без работы,ибо стадионы будут законсервированы,потому как эти объекты надоть за какой то хуй содержать и обслуживать,шобы бурьяном газоны и раздевалки не заросли.Хуйня,повесют эти объекты на местных коммерсантов.

[^]
Foxtrot47
2

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 18.07.2018 - 16:43)
А это вернется как-то налогоплательщикам?

Ага вернеться... Обязательно вернетьмя... Повышением НДС до 20%... Не если все так хорошо, может не надо повышать ЖКХ, НДС и пенсионный возраст? И бензин? А??? На год то нам хватит?

[^]
Шлюз
18.07.2018 - 18:02
3

Ярила

Бюджет потратил 683 лярда, а сколько бюджет обратно получил?
850 лярдов получила не Россия, а конкретные коммерсы, при чем черным налом.
Интересно бы узнать было бы сколько иностранцы оставили денег здесь, которые приезжали на мундиаль(слово-то какое-то непотребное).

[^]
RominPapa
18.07.2018 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (LaGesh @ 18.07.2018 - 17:58)
Если все так заебись, то почему мне пытаются поднять возраст выхода на пенсию???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

потому что ты им не нравишься. других причин у них нет. любят просто издеваться над тобой.

[^]
sngsmirnoff
18.07.2018 - 18:03
0

Хохмач

Цитата (dvarrr @ 18.07.2018 - 17:54)
все хохлоботы в теме высрались, нормальным людям уже можно заходить?

вы по нормальному посрать или как?

[^]
Элпис
18.07.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (kaifboy @ 18.07.2018 - 17:50)
Цитата (maslokrad @ 18.07.2018 - 14:36)
К сожалению писать можно что угодно.
А подсчитать возможности фактической нет.
Можно только предполагать.

У меня знакомый бар держал рядом со стадионом, у него выручка до 800 тысяч в день составляла.

Большая часть нала через черную кассу, то что заработал планирует вывести и купить недвижку в Испании.

что получит государство с этого? с гулькин нос.
И так многие.

вот и получается
потратили миллиарды из бюджета
а деньги осядут у комерсов.

и рядовому жителю от этого не горячё не холодно.
мне так лучше вложили бы они эти 650 лярдов в медицину...

столько людей можно было спасти...

а так вон у соседа инфаркт был..час ждали скорую =(

какая прелесть! недвижимость в Испании...черная касса. дык кто виноват тогда? государство? как же меня заебало это нытье про то, что государство нихуя для нас, граждан не делает. а мы?МЫ что-нибудь делаем? а не, мы через черную кассу. и в Испанию бабло, нахуй. но государство виновато!

Так, а пример-то кто подает? Государство нае...ывает граждан, граждане нае...ывают государство.

Это сообщение отредактировал Элпис - 18.07.2018 - 18:05

[^]
maslokrad
18.07.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата

какая прелесть! недвижимость в Испании...черная касса. дык кто виноват тогда? государство? как же меня заебало это нытье про то, что государство нихуя для нас, граждан не делает. а мы?МЫ что-нибудь делаем? а не, мы через черную кассу. и в Испанию бабло, нахуй. но государство виновато!

А я то тут причем?
Вот лично я? и что лично мне надо сделать что бы государство о бо мне хоть чем то заболотилось?
я вот плачу все налоги, две белые зарплаты, все отчисления,все взносы, не ворую, работа честная.

что я должен лично сделать что бы что то изменилось, ну ка просветите.

меня вот лично не устраивает что меня кидают на пенсию, что меня кидает по медицине и т.д.
и по моему полное право могу на это жаловаться. так как лично я у государства ни копейки не украл

Это сообщение отредактировал maslokrad - 18.07.2018 - 18:07

[^]
panamera
2

Приколист

Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:53)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:47)
Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 17:43)
Цитата (panamera @ 18.07.2018 - 17:41)
блядь..... Живем в стране идиотов!!! Тут народ нихуа не может понять, что такие мировые бренды как соссасола, макдак и прочие.., отдали аххуллиард денег за рекламу брендов, плюс их реализация в нашей стране на этом турнире!!! Инфраструктура осталась, йух со стадионами..., но дороги сделали и еще много чего!!! Да и имидж страны "балалайкомедвежьей" пропал!!! Мне, как туристу из России, порой тяжело бывает рассказать местным аборигенам, что у нас не так бля!!! Надеюсь, что сейчас стереотипы не так будут давить на их неокрепший мозг!!!

Не ведитесь на туфту!!! Этот ЧМ давно себя окупил!! И из вашего кармана никто ничего не взял!!!
ЗЫ я не кремлебот, просто от хуеты уже мозг болит!!!

Взять не взял, но 2% НДС и пенсию уже отбирают.

так мировое первенство то тут причем!!!??? правительство наше ауело в край, никто не спорит, пенсии хуенсии(я до нее не доживу), но не стоит теплое с мягким путать!!! Нужно быть идиотом, чтобы не понимать "маржу" России в данном случае!!

Вопрос в том, что Вы под Россией понимаете. Я под Россией понимаю свою семью, соседей, свой город. Где моя маржа? Или это про маржу, которую пивбары получили в дни чемпионата?

Пилятьььь!!!!! А много ли твоя семья вообще от государства РФ получает сейчас (получала, будет получать?)) какие же вы смешные, это просто пздц!!! 76 процентов за вову голосовала, видимо яп тут в эти проценты совсем не попадает))) оксюморон бля!!! (сам за жирика глаголил, потому что нихуя не изменить!!)

[^]
kotemanul
1

Ярила

все либералы и блогеры говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Эти рабочие места - сезонные. Да построили и все привели в порядок. Но где после чемпионата эти 220000 будут трудиться?

[^]
entomolog
18.07.2018 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 18.07.2018 - 18:00)
Сегодня по новостям, телеканал МИР просят оказать помощь девочке на  новый кардиостимулятор , нужно 200 000 рублей. Мать говорит что батарейка может сесть в любой момент и дочь может умереть...  Но у  нашего государства как обычно на такие дела денег нет..Интересно семья девочки тоже очень рада проведенному с таким размахом чемпионату в России?

Причем заметьте, система выстроена так, что семье алкаша за второго ребенка дадут материнский капитал, а в случае единственного ребенка в интеллегентной семье, но требующего лечения, собирают деньги на тв и другими способами. Вот вам и ответ, чего добивается власть.

По этому поводу один известный человек сказал:"Я не интеллигент,у меня работа есть!" Намёк понятен,насчёт интеллигенции?Не хочу здесь приводить высказывание В.И.Ленина насчёт интеллигенции...

[^]
Foxtrot47
2

Ярила

Цитата (Kattu @ 18.07.2018 - 17:13)
когда вы уже ныть перестанете всепросральщики хуевы?
-чемпионат Россия не проведет
- стадионы не построят
- команда России говно
- болельщики не приедут
- официальные лица не приедут
- трибуны будут пустые
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

теперь новые
- стадионы ни кому не нужны
- чемпионат убыточен

если чемпионат мира убыточен, то почему Великобритания которая проебала конкурс так обиделась? нахуй он ей нужен? lol.gif :

Укрепить свои политические силы на международной арене. Понтануться так сказать. Сдаеться мне на альбионе таких клевых законов которые перед и в период мундиаля приняли не было. А у нас прям прорвало... Что не закон то пи... ец...

[^]
Mongoose79
-2

Ярила

Цитата (ParazitN @ 18.07.2018 - 14:37)
До сих пор пол-города перекрыто и знаки кругом остановка запрещена. Эвакуаторы как бешеные гоняют.
ЧМ закончился в воскресенье, а щас среда.
Как по мне - все эти ЧМ, олимпиады и прочие финтифлюшки - пир во время чумы. Нахер не надо никому кроме убуханных болельщиков и иностранцев, приехавших поглазеть на медведей с балалайками на улицах.
г. Самара.

Дочь офицера? В Самаре ЧМ закончился далеко не в воскресенье. У вас чума? в Самаре? Давно заразились? Никому не нужен, а кто тогда забил трибуны на Самара Арена? А дороги, построенные к ЧМ, в том числе до аэропорта Курумоч тоже не нужны? А современный стадион взамен "Металлурга" не нужен? Может не стоит за всех говорить? Все с кем мне лично удалось пообщаться в Самаре во время ЧМ, все были довольны, многие билеты купили. Все, кроме водителя маршрутки, который вынужден везти меня бесплатно по паспорту болельщика lol.gif

[^]
Andrej469
18.07.2018 - 18:08
2

Балагур

Цитата (ParazitN @ 18.07.2018 - 14:37)
До сих пор пол-города перекрыто и знаки кругом остановка запрещена. Эвакуаторы как бешеные гоняют.
ЧМ закончился в воскресенье, а щас среда.
Как по мне - все эти ЧМ, олимпиады и прочие финтифлюшки - пир во время чумы. Нахер не надо никому кроме убуханных болельщиков и иностранцев, приехавших поглазеть на медведей с балалайками на улицах.
г. Самара.

Даже пришлось президентский срок увеличить, чтобы освоить ВЫДЕЛЕННЫЕ ФИФА ДЕНЬГИ.

[^]
Македо
18.07.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Если все так заебись, то почему мне пытаются поднять возраст выхода на пенсию???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Чтоб некоторым избранным, было лучше чем заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
alkogolikman
18.07.2018 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (entomolog @ 18.07.2018 - 18:07)

По этому поводу один известный человек сказал:"Я не интеллигент,у меня работа есть!" Намёк понятен,насчёт интеллигенции?Не хочу здесь приводить высказывание В.И.Ленина насчёт интеллигенции...

Намек не понятен. Можете заменить слово "интеллегенция" на слово "рабочая семья"

[^]
Andrej469
2

Балагур

Цитата (entomolog @ 18.07.2018 - 18:07)

Вот мы и видим созданное быдлом государство для быдла.

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (tyury @ 18.07.2018 - 14:10)
На один стадион в среднем было потрачено около 380 млн долларов.

А по какому курсу бакс считали ?
В Кениге стадион в 14млрд.рублей обошелся.
Из них только официальном 750 СПИЗДИЛИ.

[^]
Stena
18.07.2018 - 18:11
3

Ярила

Временные рабочие места это мелочь.
Но вы таки хотите сказать, что Россия на мундиале, рубанула 100 миллиардов баксов ? lol.gif
Поясните методику подсчета.

Это сообщение отредактировал Stena - 18.07.2018 - 18:23

[^]
Foxtrot47
2

Ярила

Цитата (UruruFu @ 18.07.2018 - 17:23)
ЧМ - отличный способ привезти в страну денег.
Только вот провести его можно было дешевле.

Ты что?!!!! Сэкономить бюджетные деньги??? Построить без откатов??? Глупость какая... Ты не в каком то там нормальном правовом государстве живешь... Сочинская олимпиада понравилась нашим толстосумам... Небось на взятку футбольному комитету из бюджета еще зарядили, что б нас выбрали.... Красота под праздник то напиzдить... Наворовать...

[^]
serna777
1

Ярила

все либералы и блогеры говорят о тратах но скромно умалчивают о созданных тысячах новых рабочих мест.

Я так понимаю, рабочих мест на период ЧМ?
А потом?

[^]
svenik
18.07.2018 - 18:13
-1

Ярила

Уляяя ! Заживем счастливо.
С 2010 работаю консъержом, а норм работы все нет.
Стабильность епт...:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх