Работники павильона запретили греться в магазине замерзшим на улице омичам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГАМЕМНОН
22.01.2018 - 22:38
8
Статус: Offline

Хохмач

Есть, к сожалению, такая категория граждан, которая считает, что ей все вокруг должны. И только они никому ничего не должны и не обязаны.

[^]
exoricst
22.01.2018 - 22:42
5

Ярила

Уфа ост. Округ Галле в сторону авто вокзала. Так там лет 10 весит такое объявление. Народу на остановке дохрена, там многие маршруты из города выезжают в села. Всех магазин просто не вместит, да и достали видимо.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.01.2018 - 22:43

[^]
va3610
22.01.2018 - 22:54
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 22.01.2018 - 16:13)
Странные сибиряки пошли

Да там поди "сибиряк-носорог"

[^]
Bigalexx
22.01.2018 - 23:07
6

Ярила

Реально дубак сегодня был в Омске. -35 утром, днем -31. Давно такого не помню.
Общественный транспорт не все двери открывал на остановках, экономя тепло в салонах.
По теме - большинство магазинчиков на остановках - мизерные по размерам. 5-7 человек зайдет - уже не протолкнуться, в большинстве случаев.
Верните на улицы нормальный транспорт, вместо тесных маршруток, в достаточном количестве - и проблема отпадет сама-собой.

[^]
Odiaaey
22.01.2018 - 23:13
5

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 22.01.2018 - 18:22)
Русский народ обмельчал . Жалко тепла да ? Позор!

Между прочим человек вырабатывает тепла от 100 Вт. 10 человек могут запросто обогреть небольшой павильончик, и сэкономить N-ю сумму на отопление электричеством! sm_biggrin.gif

А если при этом еще и спляшут и споют, то жизнь продавщицы, которая сидит на минимальном окладе 8 тысяч рублей + 0,01% с выручки - будет скрашена.

Поэтому прошу людей не забывать о необходимости быть людьми в тяжелых ситуациях. Вагончик отмыть можно. Выручка -дело наживное. Если у вас ничего не покупают, то это ваши проблемы - значит так торгуете. А вот совесть очистить будет сложно. И никакие доводы здесь не противопоставимы, кроме меркантильных и мелочных.

[^]
sergelxx
22.01.2018 - 23:29
11

Тролль Эйбус

Здесь не всё так однозначно. Если владелец павильона в аномальные морозы такое повесил - он мудак. А если он не хочет пускать погреться раздолбаев в обычные для Сибири холода, я его понимаю. За этими халявщиками надо ж пол мыть каждые 15 минут! А если, как написано в объявлении, они еще и по телефону будут трындеть, это вообще пипец. А если он еще в кроссовочках и подвернутых штанишках... Прибил бы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stervachka
23.01.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 21:23)

Эка тебя молодые девицы бомбанули  gigi.gif

А по поводу вашего павильона скажу то, что говорил выше - поставили торговую точку (да еще и с кафе) рядом с пассажиропотоком - получите нагрузку.

Хотим видеть то, чего нет??))) Там помимо девиц ещё и про "молодых людей" сказано так то.

А вообще - да, бомбануло. Ибо сама тоже так побегала немного, пока с придатками в больничку не загремела. А потом ещё и проблемы с родами были из-за этого. Так что если у молодых девок мозгов нет и о будущем они не думают, то это конечно их личные проблемы, только не орите потом в интернентиках, что бабы рожать не хотят. Половина из них без проблем родить не может из-за того, что по молодости с голой жопой в мороз скакали - дуры.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 23.01.2018 - 00:08

[^]
icapusta
23.01.2018 - 01:05
1

Шутник

Цитата (ZERO9 @ 22.01.2018 - 16:22)
Русский народ обмельчал . Жалко тепла да ? Позор!

Тепло нынче дорого 4.30 за квт для юрлиц.

[^]
PoZitive812
23.01.2018 - 01:29
0

..

Цитата (nuke22 @ 22.01.2018 - 16:16)
Кстати, почему бы еще не садиться погреться в припаркованные возле остановки машины? Обморожения же там... пневмонии...
А чо? Залезаешь такой к таксисту и говоришь, что раз тот все равно не едет никуда, то ты у него погреешься.
Мой сноубордический опыт давно научил меня мудрости - не бывает плохой погоды, бывает не подходящая одежда.
Схуяли, например, я, как владелец магазина, должен обеспечивать более частую уборку полов из-за долбоебов, которые не умеют одеваться по сезону?

а ты такой прошареный и всегда с линейкой бегаешь, которой измеряешь кто кому и сколько должен и н едолжен? А чисто по-человечески помогать это уже западло значит? Все люди совершают оплошности иногда, кто-то оделся не по погоде, так что ему теперь замерзнуть? А если ДТП тоже сами виноваты, пожар, несчастный случай - тоже не ебет, я плачу налоги пусть этим занимаются спецслужбы, а я не обязан. bravo.gif

[^]
hondavod1987
23.01.2018 - 05:48
3

Шутник

Да Вы гоните что-ли, у нас в Новосибирске к 40 приближается температура, а единственные кто разводит панику, это желтуха в ввиде "аномальные похолодания", даже читать смешно, -30 это вполне нормальная Сибирская погода. А развели так, будто -70 на улице давить начало.... тьфу.
Одеваться надо нормально, тепло, а то конечно вырядятся в джинсики с летними кросовками, а того лучше видал в юбке с капроновыми колготками...В общем если мозгов нет, то и летом жарко им, и зимой холодно.

[^]
hondavod1987
23.01.2018 - 06:05
4

Шутник

Цитата (PoZitive812 @ 23.01.2018 - 01:29)
Кстати, почему бы еще не садиться погреться в припаркованные возле остановки машины? Обморожения же там... пневмонии...
А чо? Залезаешь такой к таксисту и говоришь, что раз тот все равно не едет никуда, то ты у него погреешься.
Мой сноубордический опыт давно научил меня мудрости - не бывает плохой погоды, бывает не подходящая одежда.
Схуяли, например, я, как владелец магазина, должен обеспечивать более частую уборку полов из-за долбоебов, которые не умеют одеваться по сезону?

а ты такой прошареный и всегда с линейкой бегаешь, которой измеряешь кто кому и сколько должен и н едолжен? А чисто по-человечески помогать это уже западло значит? Все люди совершают оплошности иногда, кто-то оделся не по погоде, так что ему теперь замерзнуть? А если ДТП тоже сами виноваты, пожар, несчастный случай - тоже не ебет, я плачу налоги пусть этим занимаются спецслужбы, а я не обязан. bravo.gif

Не мешайте одно с другим, дтп, случай какой-то это одно - я думаю вряд ли работники выгонят человека если он зайдет в кофте и скажет украли пуховик или подобное. Но как, КАК можно одеться не по погоде если наулице ниже чем -25????? Я вижу только один вариант - нет мозгов.

[^]
Леошид
23.01.2018 - 06:18
0

Балагур

Идиот, который запрещает людям греться, просто не знает физики.
Даже сидящий за столом человек выделяет примерно 60 ватт (примерно как обычная лампочка).

[^]
LedySTERVA
23.01.2018 - 06:23
4

Эро Снегурочка ЯПа

У нас тож подобное на магазинчике у остановки висит. Дословно не помню, что то типа: В магазине автобусов не ждать, мы понимаем что вам холодно, но для этого есть остановка.

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 23.01.2018 - 06:24

[^]
Angelberth
23.01.2018 - 06:27
3

адвокат дьявола

Цитата (OBrian @ 22.01.2018 - 16:11)
Другая часть омичей считает, что владелец павильона тратит деньги на обогрев помещения, аренду, зарплату сотрудникам и не обязан заниматься благотворительностью – обогревать всех желающих, лишаясь потенциальных покупателей, которые из-за столпотворения не смогут попасть в магазин. Эта часть горожан советует одеваться в соответствии с погодой, тогда и необходимости греться не возникнет.

Ну так и есть, даже хочу я зайти в магазин - а там пиздец, столпотворение - да нахуй я в него попрусь? С другой стороны - кто-то может погреться зайдет да и купит чего, но ведь большая часть просто погреться, а среди них могут затесаться и те кто под шумок и неразбериху спиздит чего-нибудь.

[^]
manager2
23.01.2018 - 06:29
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 22.01.2018 - 16:16)
сжечь ларек к хуям moderator.gif

и погреться снаружи

[^]
ДарусскийЯ
23.01.2018 - 06:37
2

Ярила

Проблема не в высоких ценах на электричество и обогрев, не в грязных полах и тесноте в магазине, проблема в том, что народу стало больше, чем людей - как по ту, так и по эту сторону прилавка магазина..!

Работники павильона запретили греться в магазине замерзшим на улице омичам

[^]
MiguelBarbuda
23.01.2018 - 06:38
0

Команданте

Когда ребёнка хозяина магазина выгонят из маршрутки на мороз, потому, что деньги потерял, он первый начнёт вопить о "злых и бесчеловечных" кондукторах.

[^]
Sokol22
23.01.2018 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Freewind @ 22.01.2018 - 16:23)
Идиоты владельцы павильонов!
Кофе аппарат!
Деньги на телефон!
Снеки!
массажные кресла!
Экран с прибытием автобуса.
Можно даже за 100 рублей аренда стула с возможностью подзарядить телефон rulez.gif
+ расширить ассортимент: кроссворды, анекдоты, книги про пуаро, журналы, электронные книжки, карты памяти со скаченными на них литературными блокбастерами, кубики рубики.

Это либо тупорылый собственник, либо очень жадный. Либо и то и другое.
Зал ожиданий - золотое дно!

Тубзик хоть платный делай!

ты про читальный зал библиотеки забыл :)

[^]
evgenyk
23.01.2018 - 06:40
1

Ярила

С того, что ты владелец магазина dont.gif

Ну извиняйте, шпалящие. Ты владелец магазина и обязался оказывать услуги. Будешь ограничивать доступ покупателей, - твоя точка продажи паленки и просрочки пойдет далеко и навсегда. Это рынок.
Такая табличка говорит о том, что владелец - моральный пидорас. А может и физический, но этого без следственного эксперимента не определить.

Это сообщение отредактировал evgenyk - 23.01.2018 - 06:52

[^]
ШефВиггам
23.01.2018 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 22.01.2018 - 16:14)
Яп к такому мудаку вообще бы не зашел. Лососнул бы тунца дня 3 без покупателей, одумался бы.

Ты думаешь, что ты единственный покупатель? Твоё мнение - твои проблемы. Ходи греться в макдак. Там сортир и вайфай бесплатный.

[^]
Lem0nti
23.01.2018 - 06:48
2

Ярила

Ну ты и мудак. И твой сноубордически-мудаческийопыт ничего тебе не говорит о том, что происходит на северах. Это совсем не то что на зимних курортах.

Я провёл 18 лет жизни в Анадыре. Там не то что погреться в любом магазине и подъезде можно и нужно, даже в непогоду машины через одну останавливаются у остановок и предлагают подвозить. И никто из таких подвозивших никогда не возьмёт денег.

А все мудаки всё-равно вымерзли.

[^]
Dimoneus
23.01.2018 - 06:51
0

Реалист

Цитата (Comanchi @ 22.01.2018 - 16:20)
Ну так то они правы, из-за греющихся, хуй к прилавку подойдешь. Теплее одеваться надо и проблем не будет.

А ты знаешь сколько щас в Омске стоит пуховик?
Воооот... dont.gif

[^]
wwf
23.01.2018 - 07:02
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (PoZitive812 @ 23.01.2018 - 06:29)

ну ты же , чисто по человечески, потом заедешь в павильон, поможешь продавцам полы помыть? Очень сильно сомневаюсь.
Так что тут, ребята , позиция у вас однобокая-я хочу погреться и насрать на всё.Кто мне мешает -козёл и не человек
Т.е. вы требуете человеческого понимания своей ситуации , даже ни на секундочку не пытаясь понять хозяина павильона.Собственно -за то и получаете точно такое же отношение
Понять можно -народ заходит ,снег тает, на полу из за постоянно открывающейся двери -ледяная корка.И вот тут -владелец ОБЯЗАН её убирать.Ибо , если кто то из "простопогреться" упадёт и сломает себе что нибудь -вполне может впоследствии засудить хозяина

Это сообщение отредактировал wwf - 23.01.2018 - 07:22

[^]
DHolodov
23.01.2018 - 07:09
3

Ярила

а вы все копья ломаете?

владельцам магазинчиков - вот к примеру я, спокойно в этой ситуации зашел бы в магазин и никто, подчеркиваю, никто мне бы ничего не сказал на тему "че ты тут греться пришел" или что то в этом роде.

Да, я зашел и смотрю товар, выбираю, думаю, если надо еще и позвоню уточнить . . .а если надо мне - еще и вопросами заебу продавщицу.
5 мин, 10 мин, 15 мин.

Люди, аууу, сейчас в кафе/ресторане могут сесть и ничего не заказывать . . и ничего (по закону) ты как владелец не сможешь сделать.
Люди еще не определились с заказом и все . . час, два .. . похрен.

А вы про магазинчик на остановке.

[^]
Witaly
23.01.2018 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 22.01.2018 - 17:14)
Яп к такому мудаку вообще бы не зашел. Лососнул бы тунца дня 3 без покупателей, одумался бы.

Ну не знаю. Лично я не зашёл бы в магазин, где в предбаннике греются бомжи (есть у нас такой). Заходишь, а там такой духан... Данунах, я до соседнего магазина дойду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29294
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх