Работники павильона запретили греться в магазине замерзшим на улице омичам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
23.01.2018 - 18:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nuke22 @ 22.01.2018 - 16:16)
Схуяли, например, я, как владелец магазина, должен обеспечивать более частую уборку полов из-за долбоебов, которые не умеют одеваться по сезону?

С того хуя, что твой магазин - это общественное место и греться там можно, тк это не нарушает общественный порядок. На остальные твои хотелки похуй, не нравится - закрывайся.

[^]
СпотыкачьЪ
23.01.2018 - 18:54
0

Юморист

народная любовь хули

Работники павильона запретили греться в магазине замерзшим на улице омичам

[^]
Klotik
23.01.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 22.01.2018 - 16:18)
И, да, что в Омске такие лютые проблемы с ОТ, что надо по полчаса маршрутку ждать ???

проблемы с ОТ такие же как морозы, лютые блиать. Помнится как то в Ханты-Мансийске были лютые морозы и маршрутчики с таксистами цены на проезд нереально задирали.

Это сообщение отредактировал Klotik - 23.01.2018 - 19:11

[^]
всезебэст
23.01.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 23.01.2018 - 09:37)
Цитата (Stervachka @ 23.01.2018 - 09:16)
А вообще мне так нравится, значит о том, чтобы ожидающие не мёрзли, должны почему-то, нет просто ОБЯЗАНЫ заботиться владельцы павильонов,

Никто не обязывает никого ни о ком бесплатно или платно заботиться.

Люди сами зайдут (и имеют право на то и не ларечнику решать тут) и сами погреются столько, сколько им надо.
Кто нибудь из них при этом что нибудь купит.

А чтобы всякие люди не смели в павильон заходить, надо было ставить его где нибудь в лесу, где людей нет.
Но пизднесмен жи хитрый, он павильон в лесу ставить не будет, он его на остановку поставит, где проходимость выше.
И что случилось? Он недоволен повышенной проходимостью?
Странный какой то барыга.
Другие торгаши согласны доплачивать, лишь бы поток людей пошел через их торговую точку. Акции организают, рекламу всякую, скидки.
А этот недоволен.

а патамушта долбоеб,а не бизнесмен.Помню человека-открыл крупный автомагазин и первое время требовал от персонала парковать личные авто перед входом.))Для привлечения публики.Народ любит кучковаться.

[^]
LazYap
24.01.2018 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 22.01.2018 - 16:14)
Яп к такому мудаку вообще бы не зашел. Лососнул бы тунца дня 3 без покупателей, одумался бы.

ну так вполне может и кирпич(снежок\ледышка) в витрину "упасть"
Тогда греться никому не придется.

[^]
DVIJOK
24.01.2018 - 11:36
-1

Архитектор

Странные люди, многие даже умудряются так зарабатывать. Поставил чайник, стаканы и продаешь за мизер. Какая-никакая копейка.

[^]
Beer69
24.01.2018 - 11:55
0

Шутник

Цитата (skpast @ 23.01.2018 - 18:51)
Цитата (nuke22 @ 22.01.2018 - 16:16)
Схуяли, например, я, как владелец магазина, должен обеспечивать более частую уборку полов из-за долбоебов, которые не умеют одеваться по сезону?

С того хуя, что твой магазин - это общественное место и греться там можно, тк это не нарушает общественный порядок. На остальные твои хотелки похуй, не нравится - закрывайся.

Не совсем точно про общественное место. Это частная территория, но подчиненная закону о торговле. Не нравится такой закон? Закрывай магазин. По закону о торговле не могут выгонять потребителя. А им человек является до того, как купил товар. Ключевое тут намеревается. Может я хочу посмотреть какое пиво местные больше покупает - значит оно получше. Не обязан причины пояснять. Может жалобную книгу хочу изучить, это априори занимательное чтение, так такое!! Во всех магазинах. В общем ясно, что по человечески продаваны неправы, такого в Питере нет. По закону тоже. Мне это напоминает в Крыму в кафе на берегу висит объява, что туалет 20 руб. Я отвечаю хуй тебе, мошенник, я законы этого района знаю ( в смысле решение администрации районной, а не понятия какие то), я не с Урала, а с культурной столицы России, блядь. Нормальный язык для мошенников, пытающихся несколько раз на дню по 20 р содрать с меня. Точнее 1 раз пытались. Ведь я точно знаю, что в том селе нет общественного туалета у пляжа. И Администрация вынесла соломоново решение, что вот кафе есть, обязаны бесплатно пускать. Они, собственно и построены незаконно, точнее с нарушением закона.
Я это постановление точно знаю, и не парюсь с вымогателями. И они не парятся, большинство же платят.

[^]
Radon72
26.01.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 22.01.2018 - 16:45)
Предлагаю сделать рацональнее.

Провести расчёты, сколько требуется затрат на дополнительный прогрев помещения из-за ждунов, постоянно дрочащих дверь.
А потом разделить полученное на всех местных праведных целок, верещащих о жадности продавана, добавив туда дополнительные расходы на чистку помещения и потерю прибыли из-за заполненности помещения.
Сдаётся мне, местные добродетели перестанут быть добродетелями при первом же начислении.

Цитата
Это нормально. Если в магазине в -30/-40 будет "проходной двор" из любителей хуево одеться, то один только счет на отопление сделает работу магазина бессмысленной.

Ну хоть кто-то адекватный.

Только ты, сперва, лицензию на сей род деятельности получи, и чеки отбивай, ха каждого любителя погреться.

[^]
Фармацевт77
26.01.2018 - 10:34
1

Шутник

Цитата (DVIJOK @ 24.01.2018 - 11:36)
Странные люди, многие даже умудряются так зарабатывать. Поставил чайник, стаканы и продаешь за мизер. Какая-никакая копейка.

У меня точка с шаурмой. На остановке.
Для таких желающих согреться - все условия!
Горячий чай, кофе, горячий шоколад. Конфетки, печенье...
Цена за стакан - 20 рублей. Приемлемо? Вполне!
Так ведь нет! Даже это не спасает от желающих ТУПО ПОГРЕТЬСЯ!
Написал на дверях ЗАШЕЛ ПОГРЕТЬСЯ - КУПИ ЧТО-НИБУДЬ!
Ведь даже купив стакан чая - ты становишься клиентом
И сиди, сколько душе угодно. Никто слова не скажет. И тебе теплее от этого, и нам хорошо.
Нет! Нет! И еще раз нет!!!!
Заходят, садятся, достают телефоны и нифига не берут!
На тонкие намеки, что тут не обогревочная комната, либо делают вид, что не слышат, либо сразу агрессия! Мол, вам жалко, что-ли?
Да, жалко! Центрального отопления у меня нет. Тепло идет только от тепловых пушек! А жрут они весьма прилично. А киловатт стоит В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем в жилом помещении!
И заметил, как только повешал это объявление - некоторые люди стали подходить, читать, уходить. Вывод - они даже не собирались ничего покупать! Вопрос - нужны мне такие посетители? Нет, не нужны.
Поэтому те, кто говорят, что на таких людях можно заработать - просто не в теме.

[^]
Фармацевт77
26.01.2018 - 10:39
1

Шутник

А до объявления я не успевал температуру в павильоне поднимать. Продавцы мерзнут. Сейчас стало лучше. И теплее, и таких пустых посетителей меньше ходит. А теплее и продавцам, и РЕАЛЬНЫМ покупателям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29294
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх