Умер побывавший на Луне астронавт NASA Джон Янг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
7.01.2018 - 04:38
1
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Адвокат1967 @ 7.01.2018 - 04:28)
Мировое научное сообщество 600 лет назад верило , что земля плоская.
Я не утверждаю , что пиндосы не были на Луне. Я могу сказать лишь о том , что при необходимости они могли легко солгать . Не в первый раз кстати.

Во, такие рассуждения мне понятны и не вызывают отторжения.

Но, может, стоит пойти чуть дальше в таких рассуждениях?

[^]
bagatur
7.01.2018 - 04:40
-1

Ярила

ну чё, перепись долбоёбов можно считать открытой shum_lol.gif

[^]
МашруМ
7.01.2018 - 04:41
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (bagatur @ 7.01.2018 - 04:40)
ну чё, перепись долбоёбов можно считать открытой shum_lol.gif

Кто первый? gigi.gif

[^]
Gert
7.01.2018 - 04:42
3

Обитатель инкубатора

Умер свидетель и участник великой аферы.

Если бы в 60-х полёт был, то сейчас бы уже на Луне места живого бы не осталось, но по ней только луноходики бегают, а не человеки. dont.gif

Добавлено: Я что-то не врубаюсь, а что не так-то сказал? Был бы полёт, Луна была бы обжита.

Был бы полёт, американцы бы с лунной программой до сих пор носились и ею бы нам нос старались утереть показывая насколько они дальше нас в освоении космоса продвинулись, а нет нихуя. Ни лунапарка, ни станций! gigi.gif

И этого простой вывод: пиздят американцы!

Это сообщение отредактировал Gert - 7.01.2018 - 04:49

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 04:43
5

Ярила

YRDL
Цитата
Способный? Кречет? Это проверили на Луне и подтвердили наши космонавты?)

Способный. Кречет. А вы наличие тока в розетке проверяете исключительно пальцами? На чём основано сомнение в заявленных ТТХ? Вы не доверяете советским инженерам?

Цитата
F-1 конечно же БЫЛ, как и Царь-Пушка есть. Аналогия понятна? Взаимоисключительный Вы наш.)

Аналогия не верна. Сатурн-5 летал и выводил нагрузку на требуемые орбиты. Если имеете подтверждение обратного - прошу доказательства в студию. А свой художественный свист приберегите для более впечатлительных людей.

Цитата
Действительно, а зачем рассказывать мне про раздачу грамм реголита?

Действительно зачем. Вы ведь ни ухом ни рылом=)

Цитата
Там вроде с ними геолог даже шлялся на Луну по легенде? Он не мог отбить у какой нить скалы кувалдой какую нить интересную породу? Не? А на ХУЙ он там был?

А с чего вы взяли что он этого не делал? Вы ведь, я вижу, совсем не знакомы с фактами программы. Только по помойкам бредней нахватались.

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 04:44
5

Ярила

Gert
Цитата
Если бы в 60-х полёт был, то сейчас бы уже на Луне места живого бы не осталось, но по ней только луноходики бегают, а не человеки.

Если ты в три года научился ходить, то сейчас бы ты уже летать должен был научиться!

[^]
ААК65
7.01.2018 - 04:45
0
Статус: Online

Ярила

так вроде же их там не было?

[^]
bagatur
7.01.2018 - 04:46
-3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 7.01.2018 - 02:28)
Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 06:03)
Адвокат1967
Факт давно доказан и признан мировым научным сообществом. Ваше личное неверие никого не волнует.

Мировое научное сообщество 600 лет назад верило , что земля плоская.
Я не утверждаю , что пиндосы не были на Луне. Я могу сказать лишь о том , что при необходимости они могли легко солгать . Не в первый раз кстати.

мировое научное сообщество никогда не верило что Земля плоская. ты пизди пизди, да не запёздывайся, дурашка dont.gif

[^]
Stranix
7.01.2018 - 04:53
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 6.01.2018 - 23:40)

Ни один специалист не сомневается в полете на Луну.
Трезвомыслящие неспециалисты - тоже.

Нетрезвомыслящие неспециалисты - тоже.

Это сообщение отредактировал Stranix - 7.01.2018 - 05:11

[^]
Gert
7.01.2018 - 05:00
3

Обитатель инкубатора

Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 04:44)
Gert
Цитата
Если бы в 60-х полёт был, то сейчас бы уже на Луне места живого бы не осталось, но по ней только луноходики бегают, а не человеки.

Если ты в три года научился ходить, то сейчас бы ты уже летать должен был научиться!

Это, типа, доказательство? Сперва добейся, потом критикуй? lol.gif

Дело в том, что если предположить, что полёт реально был, то где тот огромный пласт технологий и знаний, который должна была дать Миру эта экспедиция на Луну?

Мощнейшая ракета, способ защиты от сильнейшей радиации и многое другое. Где это всё? Всё не засекретишь и всё не потеряешь.

Будь полёт реален, доказательств его подлинности было бы гораздо больше, чем записей об НЛО.

Я даже без фактов разбиваю ваши доказательства, на гольной логике.

Это сообщение отредактировал Gert - 7.01.2018 - 05:03

[^]
МашруМ
7.01.2018 - 05:08
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Старый мудрый Каа, хватит кидаться шпалами просто так, скажи хоть што-нибудь gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 7.01.2018 - 05:11

[^]
ivan197422
7.01.2018 - 05:14
-1

Шутник

его скафандр похож на сейф, он в нем по луне ходил?

[^]
Gert
7.01.2018 - 05:16
0

Обитатель инкубатора

Цитата (ЧеширКо @ 7.01.2018 - 02:34)
Интересно, поменяется ли что-нибудь в головах самых упорных "немогликов", если во фразе "Американцы были на Луне" слово "американцы" заменить на "люди"?

Люди были на Луне.
Как вам такое? Уже не так обидно звучит?

Живые существа с планеты Земля не были на Луне - так более католично?

Повторю претензии к правдивости:
Где бомба-супер-ракета, на которой можно улететь на Луну? Где рецепт крафта защиты от радиации (радиационный пояс Ван Аллена)? Где все бумаги? Где лунные образцы? Где вещественные доказательства, которые не надо принимать на веру?

И ещё, где почитать про начало луносрача? Откуда ноги этой глупости растут на ЯПе? Раньше такого не было.

Это сообщение отредактировал Gert - 7.01.2018 - 05:32

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 05:33
3

Ярила

Gert
Да чувак, ты меня убедил. Я уверовал. А теперь расскажи как всё было на самом деле.

[^]
YRDL
7.01.2018 - 05:38
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 04:43)
YRDL
Цитата
Способный? Кречет? Это проверили на Луне и подтвердили наши космонавты?)

Способный. Кречет. А вы наличие тока в розетке проверяете исключительно пальцами? На чём основано сомнение в заявленных ТТХ? Вы не доверяете советским инженерам?

Цитата
F-1 конечно же БЫЛ, как и Царь-Пушка есть. Аналогия понятна? Взаимоисключительный Вы наш.)

Аналогия не верна. Сатурн-5 летал и выводил нагрузку на требуемые орбиты. Если имеете подтверждение обратного - прошу доказательства в студию. А свой художественный свист приберегите для более впечатлительных людей.

Цитата
Действительно, а зачем рассказывать мне про раздачу грамм реголита?

Действительно зачем. Вы ведь ни ухом ни рылом=)

Цитата
Там вроде с ними геолог даже шлялся на Луну по легенде? Он не мог отбить у какой нить скалы кувалдой какую нить интересную породу? Не? А на ХУЙ он там был?

А с чего вы взяли что он этого не делал? Вы ведь, я вижу, совсем не знакомы с фактами программы. Только по помойкам бредней нахватались.

Сатурн-5 летал? Возможно. но почему программа была так резко свёрнута и ничего не осталось в наследство? Ведь были три готовые к запуску ракеты.

Давайте по пунктам:

F-1-где он или его усовершенствования?

Сатурн-5, - где он, кроме трёх музеев? Так тратить надо миллиарды на космическую гонку? Или всё же это космическая мистификация?

Аналогия верна.

Осилите?
http://www.manonmoon.ru/articles/st65.pdf

А если нет двигателя, то и нет ракеты.

Кстати, а почему ракета Сатурн-5, такая аварийная изначально, потом блестящие полёты Аполлон, запуск Скайлэб... Бла бла бла. И ни ОДНОЙ аварии!

А чО сейчас то нашими допотопными "Протонами" спутники свои США на орбиту таскают? Где великое наследие "И великого шага человечества"?

Дешевле не получается. Полезная нагрузка Сатурн-5 в 22 дешевле тех же Шатлов и примерно в 3,8 раза ракеты-носителя "Протон"

Американцы деньги разучились считать?

Это сообщение отредактировал YRDL - 7.01.2018 - 05:42

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 05:42
1

Ярила

YRDL
Типичные вопросы на которые ранее уже даны исчерпывающие ответы.

[^]
YRDL
7.01.2018 - 05:43
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 05:42)
YRDL
Типичные вопросы на которые ранее уже даны исчерпывающие ответы.

Слив засчитан.
cool.gif

Кстати, Вы хам. И ЯП это увидит.

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 05:50
0

Ярила

YRDL
Выше, я уже написал, что уверовал. А теперь расскажите мне, как всё было на самом деле.

Кстати, вы что мне угрожаете?

[^]
Unloki
7.01.2018 - 05:54
2

Orcinus Orca

Цитата (Костер @ 6.01.2018 - 21:19)
Нам бы дожить до его годов, не подвергаясь солнечной радиации между Землей и Солнцем, красиво жил красиво умер

некоторым и Чернобыля хватило...

[^]
Gert
7.01.2018 - 05:56
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 05:33)
Gert
Да чувак, ты меня убедил. Я уверовал. А теперь расскажи как всё было на самом деле.

Хорошо. Слушай быль! brake.gif

Жили-были люди. Одни в космос слетали, а вторым завидно стало, потому что они не успели первыми стать. Вторые долго думали и гадали где ж им выебнуться так красиво, чтоб про них потомки с гордостью вспоминали! Думали-думали, думали-думали, да и не смогли ничего умного придумать!

Тогда какой-то хитрый малый предложил первых обмануть! Сделать вид, что вторые на Луну слетали! Обовсём вторые подумали, да не учли, что шила в мешке не утаить! Что в такой грандиозной постановке невозможно учесть всего!

То астронафты лажают, говорят что с Луны звёзд не видали. То учёные в ответ на запрос документации по полёту, глупые отмазки кидают - потеряли документы! Вот все разом за долгие годы! Ничего не осталось, даже служебных записок! Да много где прокололись вторые.
alkash.gif

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 06:02
4

Ярила

Заодно расскажите как задёшево содержать сложнейшую технологическую цепочку 40 лет, лишь для того чтобы потешить конспирологов.
Для чего Рокетдайну, Боингу, Груманну и сотням других подрядчиков хранить оборудование всё это время, если ракету никто не использует?
А что ею выводить? Ей на замену пришёл Шаттл (и уже ушёл), который выводил отсеки для МКС.
Туполев тоже не сможет ТУ-144 возродить, даже если очень сильно захочет. Даже если ему денег вагон дадут. Попросту начнут проектировать его заново.
Почитайте как в 2013 Ф-1 расчехлили, разобрали, отсканировали, собрали, провели стендовые испытания.
Если вы этих элементарных вещей не понимаете, я не вижу смысла вести с вами дальнейший диалог.

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 06:05
2

Ярила

Gert
Как-то маловато. Давайте по-подробней.
Стоит ракета Сатурн-5 на старте. Миссия А-11. Идёт отсчёт.
Продолжите пожалуйста.

[^]
YRDL
7.01.2018 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 06:02)
Заодно расскажите как задёшево содержать сложнейшую технологическую цепочку 40 лет, лишь для того чтобы потешить конспирологов.
Для чего Рокетдайну, Боингу, Груманну и сотням других подрядчиков хранить оборудование всё это время, если ракету никто не использует?
А что ею выводить? Ей на замену пришёл Шаттл (и уже ушёл), который выводил отсеки для МКС.
Туполев тоже не сможет ТУ-144 возродить, даже если очень сильно захочет. Даже если ему денег вагон дадут. Попросту начнут проектировать его заново.
Почитайте как в 2013 Ф-1 расчехлили, разобрали, отсканировали, собрали, провели стендовые испытания.
Если вы этих элементарных вещей не понимаете, я не вижу смысла вести с вами дальнейший диалог.

Всё с точностью до наоборот. Никакой технологической цепочки не было и нет.

Сымитировать сейчас, при современных технологиях, могут хоть ангары, хоть ракеты, хоть звёздных человеков ебущих Скалли в отсутствие Малдера.

[^]
Ndrew
7.01.2018 - 06:14
3

Ярила

Цитата
Всё с точностью до наоборот. Никакой технологической цепочки не было и нет.

Сильный аргумент... обосновывать вы его, конечно же, не будете. lol.gif

[^]
YRDL
7.01.2018 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 7.01.2018 - 06:05)
Gert
Как-то маловато. Давайте по-подробней.
Стоит ракета Сатурн-5 на старте. Миссия А-11. Идёт отсчёт.
Продолжите пожалуйста.

Да легко.

Почему ракета Сатурн-5 движется с 2.5 менее раза заявленной скоростью? И что это за отделение ступени там со взрывом?
И вот это как?

— Почему тени отбрасываемые камнями явно сходятся под углом, тогда как тени от Солнца всегда параллельны? Прожектор в студии? — Почему поверхность луны освещена неравномерно, тогда как Солнце должно всё заливать одинаково? Осветительных приборов не хватило? — Почему на фотографии следа Армстронга виден раздавленный таракан? — Почему на кинокадрах астронавты прыгают на 50 см, тогда как должны метра на 2? — Почему, когда каждый грамм дорог нужно было переть на электромобиль (ровер) и кататься на нём? — Почему пыль из-под колёс ровера клубится как на воздухе. — Почему тени дают расчётную высоту Солнца 30 градусов, в то время как оно в то время находилось под углом 10 градусов? — Почему астронавт хорошо виден даже тогда, когда Солнце светит ему прямо в спину? Подсветка? — Почему на лунном небе не видны звёзды? — Почему двигатели посадочного модуля должны были смести с места тонны пыли (Армстронг так и писал: «Мы подняли пыли на сотни метров»), а под соплами двигателей пыль девственно нетронута, как будто модуль поставили автокраном? И т.д., и т.п. -Скептики лунных полётов утверждают, что спасением от радиации могут служить скафандры астронавтов на Луне толщиной 80 сантиметров. — Один американский специалист вообще утверждает, что для живого существа радиационный пояс вокруг Земли непреодолим. — Во время «полёта» к Луне Армстронгу за каким-то лядом захотелось выйти в космос погулять. Кадры выхода в космос Армстронга один в один совпадают с кадрами выхода в космос астронавта Шепарда из корабля «Джемени» тремя годами раньше. Только в зеркальном отражении и немного изменена цветность. — Кадры того, как Земля постепенно уменьшается в размерах по мере удаления от неё «Апполона» – мультфильм, сделанный из одного фотоснимка. — «Луна приближается» – аналогичный мультик. — Эффектное кино полёта над Луной, когда тень набегает на кратеры – съёмки огромного лунного глобуса, который имеется у НАСА. — Луномобиль, по размерам не может влезть в капсулу, даже в сложенном виде. — При подготовке «полётов на Луну» погибло в автокатастрофах и иначе 11 астронавтов. Печальный рекорд. Затыкали рты несогласным?

Подробнее в источнике: http://sneg5.com/nauka/kosmos/na-lunu-amerikancy.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26697
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх