В Нижнем Тагиле охранник избил отца ребенка, попросившегося в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
6.01.2018 - 14:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пчевжа @ 6.01.2018 - 12:36)
Цитата
Заявление приняли не от меня, а через знакомых, которые там работают. —еще одна загадка!

Потому что от синих заяву не принимают. alik.gif

Это когда такое правило ввели? Зявку принимают от всех, только заявившего тоже рассматривают и резюмирую в стиле: с запахом, в говно, по наркотой и т.д. и рассмотрение уже в этом ключе идёт.

[^]
Стражвночи
6.01.2018 - 14:35
6

Весельчак

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 14:30)
Для вас сторожей русским по белому написано что пришли в кафе, разделись и пошли заказывать, это клиенты или нет? И то что сортир закрыт при открытом кафе это проблема администрации кафе.

Они сейчас что угодно нести будут. А таких историй с "так заказать хотели что по пути обосрались" по стране хватает. Быдломразота перепутала общественный туалет с туалетом в частном заведении, не прокатило! dont.gif

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 6.01.2018 - 14:36

[^]
Неиванов
6.01.2018 - 14:36
10

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:13)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 15:04)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:02)
при любом раскладе и как бы не горели пердаки у местных комментаторов - охранник быдло и ебаное чмо.
жить надо по закону, а не по понятиям блатным.
если даже этот мужик там извыебывался, то сучий охранник имеет право только нежно его придержать до приезда полиции.
здесь налицо превышение, хулиганка, тяжкие телесные или средней тяжести.
охранник должен присесть по закону.
практически вся эта охрана в подобных тц состоит из быдланов с синдромом вахтера и комплексом собственной невъебенности. а прав у них меньше чем у обычного гражданина, в отличие от которого они дополнительно связаны еще и должностными инструкциями.

А тебе охрана из магазина колбасу со сникерсами судя по всему пи.дить мешает? Не будет вас быдломразей и охраны ни где не будет! dont.gif

а схуяли ты меня сейчас назвал вором и быдлом?
ты меня за руку ловил?
это когда вас пидорасов с навазелиненной сракой не будет, когда каждый человек начнет соблюдать законы, а не подставлять ебало под пинки, вот тогда и охрана будет работать в рамках своих обязанностей, потому что каждого вот такого борзого охранника тут же присадят в соответствии с ук рф.
но пидорам же нравится, когда их унижают...
ходи дальше раздвигай булки.

а кто ты, барин, перед которыми охранники должны шапки снимать???
У тех, чьи дети в два часа ночи спят дома. нет проблем ни с какими охранниками..
Охранникам значит надо закон соблюдать, а пьяной быдлоте зелёный свет что ли везде???

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (Bldjads @ 6.01.2018 - 13:06)
Цитата (Jeg @ 6.01.2018 - 08:14)
Нажрутся спиртных напитков и ходят по ночам охранников нервируют. Поторопил он, типа - "эй, халдей, открывай быстро пока мы с сыном тебя не обоссали".

Эта версия кажется мне наиболее правдоподобной! Сам 6 лет отработал в охране большого торгового центра и за менее тяжкие поступки,как то банальный разговор по телефону во время нахождения в торговом зале нас ебли не по детски.А что-б нахамить,а тем-более отпиздить до полусмерти нужны особо-веские причины в виде,я даже не знаю,прямой угрозы жизни (отпетушить/обоссать,в рот напихать).Как-то так.

А теперь лезет на ютуб и набираем "быдло охранник в пятёрке/тц и т.д.".

[^]
Jefferson
6.01.2018 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:32)
Цитата (Jefferson @ 6.01.2018 - 14:28)
История мутная,  конечно. Но сортир должен быть открыт пока учреждение работает.

Да скорее всего сортир как раз прикрыли именно потому, что вся посленовогодня быдломразота туда на халяву поперлась облевать и обоссать все. Вот к гадалке не ходи.

А куда нормальным людям ходить?

Но тут, конечно, ситуация странная. С ребенком, зимой, ночью... Мои в это время уже 20 сон досматривают, хотя и не маленькие.
Странная семейка. Вот только органам опеки опять не досуг.

[^]
Скарабея
6.01.2018 - 14:40
0

Юморист

"– Получилось так, что, возвращаясь домой из гостей с 1 на 2 января, старшая дочь попросила купить картошку фри в Chicken House, который расположен в КРЦ "Россия". Мы зашли туда, раздели детей, оставили их на детской площадке, а сами пошли к кассе..."
КРЦ " Россия " , а в нём детская площадка , кассы работают , картошку фри продают , но туалеты почему - то закрыты .
"  вы или крестик снимите, или трусы наденьте..." , прости Господи .
Обслуживать , продавать , получать с вас прибыль = деньги будем , а в туалеты - наа по голове ( какая бы она не была ).

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата
И что теперь до полусмерти человека избивать? Вот ты дибил блять!

А как охранник должен реагировать на агрессию со стороны неадекватного посетителя и возможно порчу имущества?
Типа: алконавт крушит заведение, а охранник такой стоит и вежливо: "Мужчина, пожалуйста прекратите, вы же поранитесь!" ?

Обезвредить (сковать наручниками, ударить шокером в зависимости от адекватности пациента и степени преступлений им совершаемых) и дожидаться приезда вызванной полиции.

[^]
pasechnik
8

Per aspera ad astra

Цитата (Sollydiz @ 6.01.2018 - 07:55)
Хрен его знает, че там. В последнее время что-то слишком дохрена народа культяпками махать возлюбила по любому поводу. А ежле припившие так и подавно. Причем что с одной стороны, что с другой может быть. Однако повреждения не у охранника. Гавно какое-т непонятное.

А сейчас модно стало сначала выёбываться, а потом по полициям бегать, вот все языкастые и стали. Прежде люди за каждое слово отвечали, и знали что с них спросят в случае чего.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jefferson @ 6.01.2018 - 16:39)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:32)
Цитата (Jefferson @ 6.01.2018 - 14:28)
История мутная,  конечно. Но сортир должен быть открыт пока учреждение работает.

Да скорее всего сортир как раз прикрыли именно потому, что вся посленовогодня быдломразота туда на халяву поперлась облевать и обоссать все. Вот к гадалке не ходи.

А куда нормальным людям ходить?

Но тут, конечно, ситуация странная. С ребенком, зимой, ночью... Мои в это время уже 20 сон досматривают, хотя и не маленькие.
Странная семейка. Вот только органам опеки опять не досуг.

Сказано же, нормальным людям открывают по просьбе.

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 14:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:42)
Цитата

А как охранник должен реагировать на агрессию со стороны неадекватного посетителя и возможно порчу имущества?
Типа: алконавт крушит заведение, а охранник такой стоит и вежливо: "Мужчина, пожалуйста прекратите, вы же поранитесь!" ?

Обезвредить (сковать наручниками, ударить шокером в зависимости от адекватности пациента и степени преступлений им совершаемых) и дожидаться приезда вызванной полиции.

Это многие охранники в ТЦ ходят с наручниками и шокерами? gigi.gif

Рация у них и нихуя нету больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2018 - 14:43

[^]
Jefferson
6.01.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата

Не, так обычно полицаи из ГИБДД работают. Да и не только оттуда.

[^]
Жигулист
6.01.2018 - 14:44
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.01.2018 - 11:17)
Цитата (Жигулист @ 6.01.2018 - 11:13)
Цитата (FENIX35 @ 6.01.2018 - 10:58)
Жигулист
Цитата
теперь представь,что праздники и сантехник с уборщицей,которые обычно все это дерьмо разгребают,сейчас спят в состоянии нестояния

это проблема администрации. Пусть наймут тех кто будет справляться со своей работой.
Я в этом дурдоме вообще на стороне пацанёнка. Который так и не поссал из за долбоебизма взрослых

Ой...то,что ребенку приспичило-это проблемы родаков,которые за возлияниями нахер забыли,что детишкам иногда пописать и покакать охота. а ни как не проблемы администрации. Которая имеет полное право даже вообще закрыть для посещения с улицы этот самый туалет. Для клиентов-пожалста, выручка от их посещений как раз и на содержание этого санузла идет. Для прочих-пусть требуют туалет от тех,кому налоги платят....Вы вот всех желающих поссать домой к себе пускаете? Чет подсказывает,что нет.

действительно. Это проблемы родителей.
Только потом не удивляйтесь когда вам везде говорят -ваши проблемы.
От ментов до врачей и чиновников
Так и живём. С обоссаными углами

То есть это чиновники виноваты в том,что какое то тело купило полторашку жижи,по недоразумению "Пивом",высасоло её в один присест,а потом,когда оно прпситься на волю начало-обоссало угол? Не,если это тело чиновник,мент или врач-базара нет,они и виноваты. А если это среднестатистический "господин студент",манагер мли сантехник-кто ещё виноват в том,что они не могут элементарного рассчитать? Да ,блядь! Мои проблемы-это мои проблемы. Если я пришел какой то документ выправлять,а не удосужившись заранее узнать все необходимые требования-эт чиновник виноват,что я не предоставил что-то? Машину супруге на учет ставили,записались через госуслуги на время,оплатили там же с 30% дисконтом...приходим как положено,а некие мужички типа нас и не пущают-типа нас тут не стояло. Не,нас вызвали,все как положено...но сколько бухтежа было,бля....а кто не давал то самим этим "с 4 часов утра занимающих" так сделать????? Или меня должна их безсонница волновать....а вот за то,что компы у гаишников висли,нам извинения принесли,да. ибо это были не наши проблемы. Так что не путайте теплое с мягким,а мух отделяйте от котлет

[^]
sergatver
6.01.2018 - 14:46
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

наговорить тётка что хочет может. только камера и лучше со звуком расставит всё по местам

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:01)
Вся быдломразота повылезала - если бы вас мразей на земле не было и охраны бы ни в одной "пятерочке" с "магнитами", ни в одном кафе с рестораном, ни в каком другом месте не было!!!

О ёпта, вылезла сторожиха, да вас дармоедов развелось как говна в лесу. В пятёрке охрана? Там из охраны только старший смены, остальные недосторожа тупорылые. Если совершается какое то преступление (кража, драка), то они вызывают ГБР, раньше "Дельта" была, сейчас не знаю.
Охранник для меня - это лицензированный охранник минимум 5 разряда, 4 разряд - это как слесарь третьего разряда, только корочку получил, т.е. недоохранник, а без лицензии вообще сторожихи.

[^]
Стражвночи
6.01.2018 - 14:47
3

Весельчак

Цитата (pasechnik @ 6.01.2018 - 14:42)
А сейчас модно стало сначала выёбываться, а потом по полициям бегать, вот все языкастые и стали.

Так все ворье пойманное в торговых центрах и магазинах первым дело начинает орать "ПОЛИЦИЯ, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!!"

[^]
krouhgton
6.01.2018 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Jefferson @ 6.01.2018 - 17:44)
Цитата

Не, так обычно полицаи из ГИБДД работают. Да и не только оттуда.

ГИБДД вообще бы надо на много жёстче реагировать на на пьянь за рулём я бы даже не против если бы они перед приемом давали пизды в целях профилактики

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:02)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 13:51)
А то развелось блять, здоровые лбы которым на заводе впахивать идут сторожами что бы нихуя не делать, тешить своё чсд и денежку получать, дармоеды блять.

Почитай мой пост выше lol.gif

Почитай мой пост ниже, быдломразоту ты в зеркале увидишь.

[^]
Стражвночи
6.01.2018 - 14:50
-1

Весельчак

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 14:46)
О ёпта, вылезла сторожиха, да вас дармоедов развелось как говна в лесу. В пятёрке охрана? Там из охраны только старший смены, остальные недосторожа тупорылые. Если совершается какое то преступление (кража, драка), то они вызывают ГБР, раньше "Дельта" была, сейчас не знаю.
Охранник для меня - это лицензированный охранник минимум 5 разряда, 4 разряд - это как слесарь третьего разряда, только корочку получил, т.е. недоохранник, а без лицензии вообще сторожихи.

Очередная быдломразь вылезла? Писал уже выше - не будет вас б.ядей на этом свете, ни какая охрана не нужна будет, ни от сохи, ни лицензированная!

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:04)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:02)
при любом раскладе и как бы не горели пердаки у местных комментаторов - охранник быдло и ебаное чмо.
если даже этот мужик там извыебывался, то сучий охранник имеет право только нежно его придержать до приезда полиции.
практически вся эта охрана в подобных тц состоит из быдланов с синдромом вахтера и комплексом собственной невъебенности. а прав у них меньше чем у обычного гражданина, в отличие от которого они дополнительно связаны еще и должностными инструкциями.

А тебе охрана из магазина колбасу со сникерсами судя по всему пи.дить мешает? Не будет вас быдломразей и охраны ни где не будет! dont.gif

Не будет вас дармоедов мразотных и дышать легче станет, а то встанут блять 5 сторожих на 20 квадратных метров и стоят сиськи мнут.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 6.01.2018 - 14:06)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 13:51)

А то развелось блять, здоровые лбы которым на заводе впахивать идут сторожами что бы нихуя не делать, тешить своё чсд и денежку получать, дармоеды блять.

Я смотрю дохуя вы с Путиным за 17 лет заводов понаоткрывали - плюнуть, ссука, некуда - коугом, блять объявления с заводов, приходите мол люди добрые, мы вм стопицот тыщ зарплаты дадим... Заебётись их тратить...

Так иди открой ёпта, или я лично для тебя что-то должен открывать? А жирно не будет? Ещё раз повторю, развелось дармоедов блять.

[^]
Ягд
6.01.2018 - 14:58
5

Ярила

Для начала бы видео глянуть потом справку из больницы о характере и тяжести побоев потом выслушать обе стороны.
Сам работая вышибалой в кабаке часто сталкивался когда люди строили из себе брюсоввилисов будучи под парами, потом бежали в ментовку жаловаться.
Был случай напарник заходит в туалет а там хуйло официантку пытается затащить в кабинку, он его разворачивает, от отскакивает и вытаскивает из кармана отвертку и этой отверткой бьет охранника в ногу, напарник его несколько раз ударил потом вырубил, сдали ментам, утром прибегает какойццто говно адвокат типа поговорить по хорошему о возмещение ущерба и выплату его клиенту за что его избили в нашем заведении, потом он правда сосклочил когда узнал что его клиенту корячится попытка износа и нападение на охраника а чувачок этот емнип уехал потом толи на трешник толи на пятак, помню что мама его приходила нас разжалобить типа он парень то хороший просто выпил лишнего.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:10)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 15:03)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 16:02)

А если мужик не "извыебывался", а начал пиздить охранника и крушить все вокруг, тогда что?

у охраны есть инструкция.
в любом случае они не имеют прав избивать людей. хоть что.
вы реально считаете, что вас и любого другого в любом общественном месте имеет право отпиздить до полусмерти любой охранник, если ему что-то показалось?
даже если клиент вообще охуел, максимум они могут обездвижить его без нанесения травм. у них очень сложная работа. людям с неуравновешенной психикой туда нельзя категорически, потому что они крайние. они по инструкции своей выгребать обязаны от неадекватов, а ответить права не имеют.
но в нашей стране на законы же похуй всем. у нас закон джунглей.

Тут не соглашусь, если жизни или здоровью охранника угрожает опасность он может ответить адекватно не нарушая УК РФ в части самообороны.

А если почитать про охрану опасных, особо охраняемых объектов (где ЧОП, а не вневедомка или росгвардия), то при попытке проникновения на объект, выести из строя сотрудника или объект охраны и т.д. охранник может применить оружие. Только туда долбоёбов-сторожих которые тут пишут не берут, минимум 5 разряд.

[^]
odavans
6.01.2018 - 15:01
0

Ярила

Тут без пруфа не разобраться, быдло как показывает практика бывает с обоих сторон, а может два быдла нашли друг друга и вот результат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 14:17)
История мутная со всех сторон. Понятное дело, что все теперь будут говорить, что именно они - не виновны. Однако факт остается фактом:
1. Нетрезвый мужик ползал по городу с дитем. Что не красит его совсем.
2. Не хрен ломиться в закрытое помещение. Особенно, если это помещение - не твое. Понятно, что дите захотело ссать - но это же не означает, что весь мир теперь должен подпрыгивать.
3. Если нет никаких доказательств, а ты пьян - сиди и не рыпайся. Ибо это лишь твой нетрезвый пустой базар и поиск ненужных тебе приключений на твою пьяную головушку.

1. Согласен, но это его проблемы
2. При работающем кафе это самое помещение должно быть открыто, курим правила предоставления услуг общепита.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:19)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:13)
а схуяли ты меня сейчас назвал вором и быдлом?
ты меня за руку ловил?
это когда вас пидорасов с навазелиненной сракой не будет, когда каждый человек начнет соблюдать законы, а не подставлять ебало под пинки, вот тогда и охрана будет работать в рамках своих обязанностей, потому что каждого вот такого борзого охранника тут же присадят в соответствии с ук рф.
но пидорам же нравится, когда их унижают...
ходи дальше раздвигай булки.

Так ты и есть такой. На меня ни один охранник ни когда косо не посмотрел, более того выше уже писал, что хорошо понимаю, и причину их появления, и с кем им приходится иметь дело. А сраку свою навазелиненную иди своим дружкам, я не по этой части. dont.gif

Конечно с чего вдруг остальным сторожам-дармоедам на тебя косо смотреть если ты с ними в одной смене.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх