В Нижнем Тагиле охранник избил отца ребенка, попросившегося в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
6.01.2018 - 15:32
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (modeller85 @ 6.01.2018 - 07:35)
Ага, конечно верю, на вежливую просьбу открыть туалет дикий охранник забивает в мясо абсолютно адекватного мужика с ребенком на руках. P.S. А откуда лужа крови если у пострадавшего мужчины внутреннее кровотечение?

Абсолютно согласен agree.gif

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (диджей @ 6.01.2018 - 15:14)
Если видео другая сторона не предоставит то не ясно как там всё было.
Лично я бы вежливо попросил открыть санузел и предложил бы оплатить эту услугу если надо.
Вполне допускаю что родители могли не адекватно себя вести.

Общаться с людьми в любом случае нужно вежливо, а точнее как с тобой общаются. Если ты подошёл, попроси вежливо, если тебя на хер послали тут уже простор для применения нецензурной лексики.
Оплачивать "услугу" никто не обязан потому что это не является услугой, а является обязательным для заведений общепита.

[^]
Скарабея
6.01.2018 - 15:33
3

Юморист

Не ходите в торговые центры - гуляйте по вокзалам , пользуйтесь услугами РЖД dont.gif .
При наличии билета ( хоть на электричку ) - туалеты бесплатно .

РЖД проиграло " туалетное дело "
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1718992.html

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (диджей @ 6.01.2018 - 15:16)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 15:12)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:21)
Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 14:17)
История мутная со всех сторон.

Чтобы развеять всю эту муть достаточно просто попытаться вспомнить когда до тебя последний раз дое.алась какая-нибудь охрана? Я вот почему-то затрудняюсь dont.gif

В конце прошлого года пятёрка "покажите что в рюкзаке или оставьте в камере хранения", вот хер в сраку, я могу хоть с баулом пройти в помещение принявшее на себя обязанности публичной оферты и ничего показывать,как и класть в шкаф за который никто не отвечает не обязан. И в ашан я так же прохожу с рюкзаком ничего не показывая в рюкзаке и не упаковывая в пакет, нужно тебе, видишь какое то подозрение ко мне ходи за мной и смотри что я беру.

"Качание прав" так сильно повышает самооценку?
Можно сделать выводы кем вы работаете.

Ну и кем же я по вашему работаю?
При чём тут качание прав?? Я не делаю то что не обязан делать вот и всё, а если данный сторож попросит показать что в карманах и кошельке? Просьбы то одинаковые, выполните?

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 15:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Скарабея @ 6.01.2018 - 17:33)
Не ходите в торговые центры - гуляйте по вокзалам , пользуйтесь услугами РЖД dont.gif .
При наличии билета ( хоть на электричку ) - туалеты бесплатно .

РЖД проиграло " туалетное дело "
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1718992.html

Бля, клевая новость, кстати. Не знал.

[^]
grably
6.01.2018 - 15:37
2

Анус Ректальный

Цитата (Lordex @ 6.01.2018 - 06:32)
– Получилось так, что, возвращаясь домой из гостей с 1 на 2 января, старшая дочь попросила купить картошку фри в Chicken House

ВОТ до чего фастфуд доводит moral.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
andrew1969
6.01.2018 - 15:40
7

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 6.01.2018 - 10:37)
А что говорят камеры видеонаблюдения?
Обычно во всяких КРЦ их разве что в туалетных кабинках нет

А Вы уверены, что после случившегося их дадут опубликовать? Будет очень бобо, если утечка произойдёт. Ну, максимум, в суде покажут.
Потому что видеокамеры там не для того, чтобы видосики на ютубе публиковать.
Мне вон тоже девки с работы позвонили, там кому-то, я так понял машину повредили. Типа ты можешь мне видосик вытащить. Ответил нет. Она ошарашена. Пришлось объяснять, что не хочу в возможном беспределе участвовать. Покажешь своему мужику, тот бейсбольную биту из-под дивана вытащит, пойдёт караулить повредившего. Реанимация, разборки, на основании чего? А вот на основании этого видосика. Где взял? Жена принесла с работы. Кто имеет доступ? И понеслось. Нет уж, говорю, если тебе нанесён ущерб - иди, пиши заявление. Намекни, что там камера есть. Менты находят владельца камеры, делают запрос, мол, хотим видосики по этому заявлению глянуть. Владелец камеры либо сам, либо делегирует кому-то, вытаскивает заявленный час, передаёт под протокол ментам. Вы же хотите по закону? Но только когда это лично вас касается...

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 15:23)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 17:15)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:23)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 16:21)

Чтобы развеять всю эту муть достаточно просто попытаться вспомнить когда до тебя последний раз дое.алась какая-нибудь охрана? Я вот почему-то затрудняюсь dont.gif

Та же хуйня. У меня вот нет причин ненавидеть охранников, я никогда ничего не воровал, нигде не буянил, до меня никогда никто не доебывался. И у меня стойкое ощущение, что те, кто их ненавидит, попадались хоть раз на чем-то хуевеньком.

зы: пизжу, один раз нас выгнали из клуба, потому что с женой сильно поругались, но претензий к охране у меня нет, вежливо попросили покинуть заведение, чтобы не мешать другим посетителям.

В клубах и ресторанах да, там редко попадаются быдло-сторожа, но там все лицензия и заточены на сервис и даже если ты откажешься выходить тебя просто тройка охранников будет оттеснять к выходу.
Походи в пятёрку с рюкзаком или спортивной сумкой, какой нибудь тормоз доебётся "покажите что внутри или положите".

Ходил целый год с рюкзаком (часто ездил на велосипеде, привычка появилась все возить за спиной), ходил в Перми в "Виваты", "пятерочки", "магниты" - проблем не было. С рюкзаком ваще удобно, не нужно пакет покупать, все сложить можно.

Так что хз, может рожа у меня просто не бандитская, но с бодуна небритый иногда зловеще выгляжу.

Я почти каждый день хожу с рюкзаком или спортивной сумкой, притом они как правило забиты, работа такая. Редко, но доёбываются.

Не поверишь, но когда я не бритый на меня даже не смотрят, выгляжу как бандюк только что откинувшийся, ещё и рожа порезана в юности и шрам на всю щёку, а вот когда бритый или щетина доёбываются. И кстати это не только охранники, но и менты в метро так же, когда не бритый хоть с чем иди, свободно прохожу, а когда побреюсь и до рюкзака доебутся.

[^]
Svift
6.01.2018 - 15:43
1

Санитар

Если бы для родителей под алкоголем с детьми было предусмотренно наказание как за управление транспортом в нетрезвом виде - это было бы правильно я так думаю.

[^]
CJIABUK
6.01.2018 - 15:47
4

Хохмач

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 6.01.2018 - 15:32)
  А откуда лужа крови если у пострадавшего мужчины внутреннее кровотечение?

Если тебя ебнуть кирпичом,то если побежит кровь,внутреннего повреждения быть не может? Логика - пиздец!

Это сообщение отредактировал CJIABUK - 6.01.2018 - 15:49

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Бомба @ 6.01.2018 - 15:23)

В конце прошлого года пятёрка "покажите что в рюкзаке или оставьте в камере хранения", вот хер в сраку, я могу хоть с баулом пройти в помещение принявшее на себя обязанности публичной оферты и ничего показывать,как и класть в шкаф за который никто не отвечает не обязан. И в ашан я так же прохожу с рюкзаком ничего не показывая в рюкзаке и не упаковывая в пакет, нужно тебе, видишь какое то подозрение ко мне ходи за мной и смотри что я беру.

помолчи уж немного правокачатель , слишком много тебя тут , выше русским по белому написано " Надо выслушать вторую сторону этого конфликта " . Может этот синяк драться на охранника полез , а охранник его вежливо от толкнул и попросил не приближаться к нему , потом еще раз от толкнул и в итоге эта синева упала . И вообще ваше право заканчивается за дверями заведения и там вас могут побить , обокрасть , изнасиловать и т.д. ведь там нет охраны и права ваши тоже не работают ))) . Нашли моду права качать.

Мои прав они и есть мои, как и обязанности и соблюдать обязанности и отстаивать права это моё решение и никак не твоё. Меня столько сколько я считаю нужным, это свободный форум и не тебе меня затыкать, затыкатель нашёлся. Иди кури что такое "свободная оферта" и какие правила для покупателя есть в магазине согласно ей умник ёпт. Из-за таких как ты "ну пустите меня в магазин, я вам всё покажу" и появляется искажение соблюдения чужих прав и своих обязанностей.

[^]
диджей
6.01.2018 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 15:34)

При чём тут качание прав?? Я не делаю то что не обязан делать вот и всё, а если данный сторож попросит показать что в карманах и кошельке? Просьбы то одинаковые, выполните?

Мне только один раз предложили показать содержимое пакета и чек после того как сработала сигнализация на дверях, а сумку я всегда сдаю в камеру хранения.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 15:24)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 17:17)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:30)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:28)
Цитата (Неиванов @ 6.01.2018 - 11:09)
Цитата (грифин @ 6.01.2018 - 07:51)

Для минусаторов моё мнение что неважно прав ты или нет но руки распускать это последнее дело, тем более когда рядом дети и  не важно чьи!

а таскаться с маленькими детьми глубокой ночью по городу, в пьянющем состоянии, при этом /я уверен/ хуесосить сотрудников ТЦ, оскорбляя их достоинство- это тебя нисколько не напрягает?

Если ты меня мудаком назовёшь и на хер пошлёшь, а я тебе за это челюсть сломаю справедливо будет или нет? Только не нужно юлить и пиздеть типа "ну тут другая ситуация".

А если я тебе попытаюсь челюсть сломать по пьяни, но у меня не получится и ты мне случайно сломаешь, тебя сажать?

Ты на меня напал, а то что ты пьяный будет только отягчающим, так что нет. А чего на мой вопрос не ответил, а свой задал? Еврей что ли?

Это вопрос был не ко мне, я на него не обязан отвечать.

Так с чего ты взял, что мужик этот на охранника не напал? И он был пьяным, отягчающее типа.

А я где то писал что мужик стопудово белый и пушистый? почитай первые комменты мои, я там обозначил что возможна правота обеих сторон, так же указал что видел как быдло-сторожей, так и яжматерей и яжотцов. А дальше спор пошёл по поводу что таких охранников не бывает.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 6.01.2018 - 15:28)
всяких я охранников встречал, есть редкостные уебаны, но их зачистили лет 15 назад, хуячить человека, в надежде лишиться свидетелсьвта охранников дураков не много

Тот у кого лицензия, а особенно 5-6 разряды конечно не будет, ибо лицензия стоит денег и времени, а уебаны - это как правило те кто без лицензии или только получили 4 разряд.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 15:29)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 17:24)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:43)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:42)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата
И что теперь до полусмерти человека избивать? Вот ты дибил блять!

А как охранник должен реагировать на агрессию со стороны неадекватного посетителя и возможно порчу имущества?
Типа: алконавт крушит заведение, а охранник такой стоит и вежливо: "Мужчина, пожалуйста прекратите, вы же поранитесь!" ?

Обезвредить (сковать наручниками, ударить шокером в зависимости от адекватности пациента и степени преступлений им совершаемых) и дожидаться приезда вызванной полиции.

Это многие охранники в ТЦ ходят с наручниками и шокерами? gigi.gif

Рация у них и нихуя нету больше.

Из этого следует что это не охранники, а сторожа, потому что даже у 4 разряда наручники будут.

Лови про разряды:
4 разряд позволяет использовать в качестве средств защиты только резиновую палку и наручники;

5 разряд открывает перед охранником возможность применять такие гражданские средства самообороны, как газовые и перцовые баллончики, электрошокеры и прочее;

6 разряд не ограничивает охранника в выборе средств самообороны, поскольку он имеет право использовать все вышеуказанные средства защиты, плюс – огнестрельное оружие.

Я не разбираюсь в этих разрядах, но ни в одном ТЦ ни разу не видел охранника с каким либо оружием или наручниками. Видел только ГБР, ну так они по вызову приезжают, а не туалеты открывают.

Наручники под пиджаком и не увидишь, как впрочем и шокер. Старший смены - это 6 разряд, старшие отделов (видеонаблюдение, контроль залов, контроль закрытых зон, разная разбивка бывает) 5 разряд, но бывают вариации и у них как раз таки есть всё. ГБР 6 разряд, потому что они все с огнестрелом.
У меня брат 6 разряд и он тоже терпеть не может сторожей без лицензии.

[^]
недалекая
6.01.2018 - 16:00
8

Ярила

На местном форуме все объяснили:
В Тагиле просто на кулаках разговаривают. Прямой в подбородок - в туалет надо, охранник обратно крюк правой - закрыто, двоечка по корпусу - очень надо, охранник обратно апперкот - сказал закрыто, с головы в нос - открой на..., охранник ему закрыто, закрыто, закрыто, закрыто... ©
lol.gif

Это сообщение отредактировал недалекая - 6.01.2018 - 16:00

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (диджей @ 6.01.2018 - 15:49)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 15:34)

Мне только один раз предложили показать содержимое пакета и чек после того как сработала сигнализация на дверях, а сумку я всегда сдаю в камеру хранения.

Так на вопрос то ответьте кем я по вашему работаю?

У меня в сумке инструмента порой бывает под сотку, а бывает и чужие материалы лежат не дешёвые и мне сдавать её в камеру хранения за которую никто не отвечает? Конечно пакет с водой я положу в камеру, сопрут да и хрен с ним.

Я разок охраннику сказал что пиши расписку мол я такой то такой то принимаю на хранение такие то ценности такой то стоимости под личную ответственность, при краже или утере обязуюсь возместить в такой то срок, как то он сразу обосрался и сказал "ладно, проходите".

[^]
Shabtai
6.01.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 6.01.2018 - 12:48)
Цитата (Alexeykov @ 6.01.2018 - 11:50)
Цитата (variator42 @ 6.01.2018 - 08:20)
Максимум , что может сделать сторож . Это вызвать полицию , за остальное он должен отвечать.

Статья 38 ук РФ с вами не согласна.

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда

Другое дело что охранник возможно превысил необходимые меры по задержанию и ему возможно корячится часть 2 статьи 38 УК РФ.

Остаётся спросить, кто, кроме охранника конечно, тут совершил преступление, что бы его можно было задерживать? По этой статье даже пьяное матерящаеся быдло нельзя задерживать, ибо быдло совершает ПРАВОНАРУШЕНИЕ, а не преступление. А вот охранник совершил именно преступление и огребёт за это по полной. Полезно понимать разницу между терминами...

Ты уже провел расследование всех обстоятельств? С чего ты решил, что охранник совершил преступление? Если он избил кого-то, то это еще не говорит о факте преступления, вполне возможно, что это самозащита.

[^]
evg489
6.01.2018 - 16:50
3

несу хуйню в массы

Цитата (Lordex @ 6.01.2018 - 07:32)
Он был выпивший, – отмечает Любовь.

имхо, это многое обьясняет
Поди с криком Тагил!!! Ломился в дверь закрытого туалета.
Неплохо бы посмотреть видео с камеры наблюдения, есть позозрения что синебот нихуя не такой белый и пушистый, как его пытаются показать

[^]
modeller85
6.01.2018 - 17:43
0

Шутник

Цитата (CJIABUK @ 6.01.2018 - 15:47)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 6.01.2018 - 15:32)
  А откуда лужа крови если у пострадавшего мужчины внутреннее кровотечение?

Если тебя ебнуть кирпичом,то если побежит кровь,внутреннего повреждения быть не может? Логика - пиздец!

"Муж пришел в себя, ему делали томограмму головы, у него ушиб головного мозга с кровоизлиянием." Ничего про внешние повреждения, ни разрывов крупных сосудов, ни скальпированной раны головы, ни рассечений, ни сломанного носа. Откуда лужа-то?

[^]
Фещь
6.01.2018 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (Скарабея @ 6.01.2018 - 14:40)
"– Получилось так, что, возвращаясь домой из гостей с 1 на 2 января, старшая дочь попросила купить картошку фри в Chicken House, который расположен в КРЦ "Россия". Мы зашли туда, раздели детей, оставили их на детской площадке, а сами пошли к кассе..."
КРЦ " Россия " , а в нём детская площадка , кассы работают , картошку фри продают , но туалеты почему - то закрыты .
"  вы или крестик снимите, или трусы наденьте..." , прости Господи .
Обслуживать , продавать , получать с вас прибыль = деньги будем , а в туалеты - наа по голове ( какая бы она не была ).

Опять же нет поясенений почем туалет был закрыт.
МБ:
1. там предыдущий алконафт наблевал так, что войти нельзя
2. там отключили воду и смывать нечем
3. кафе в ночное время работает только "на вынос" и НЕ ОБЯЗАНО предоставлять туалет с помещением для мытья рук.

[^]
c13
6.01.2018 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (iitiro @ 6.01.2018 - 09:36)
Как всегда в таких случаях, ждем информацию с другой стороны.

охранник как бы на него не выебывались обязан вести себя подобающе не той масти быдло еще рот открывать
занял своё место на социальной леснице сиди и не выебывайся черт

[^]
Фещь
6.01.2018 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:43)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:42)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата
И что теперь до полусмерти человека избивать? Вот ты дибил блять!

А как охранник должен реагировать на агрессию со стороны неадекватного посетителя и возможно порчу имущества?
Типа: алконавт крушит заведение, а охранник такой стоит и вежливо: "Мужчина, пожалуйста прекратите, вы же поранитесь!" ?

Обезвредить (сковать наручниками, ударить шокером в зависимости от адекватности пациента и степени преступлений им совершаемых) и дожидаться приезда вызванной полиции.

Это многие охранники в ТЦ ходят с наручниками и шокерами? gigi.gif

Рация у них и нихуя нету больше.

Ну значит рацию в жопу засунуть и на вибро включить))))))))

[^]
Фещь
6.01.2018 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.01.2018 - 15:11)
Почему-то последнее время наличие детей у пострадавшего автоматом переводит его в ранг преступника, типа, раз с ребенком, то ясное дело - неадекват, в тюрьму его, предварительно стерилизовав, знаем мы этих, с детьми. Программа по разрушению семейных ценностей в действие, детей иметь становится постыдно, дети - отягчающее обстоятельство. А то, что охранники иной раз, возомнив себя местными царями, под действием комплекса вахтёра, как-то во вложение уже не принимается.

До белки дожрался олень мышь?

[^]
ВладиМуррр
6.01.2018 - 18:38
3

Моя Родина - СССР

Цитата (Сланцы @ 6.01.2018 - 14:20)
Цитата (ВладиМуррр @ 6.01.2018 - 09:05)
Цитата (Jeep44 @ 6.01.2018 - 08:40)
Цитата
Чего вы всё пидаров каких-то выгораживаете?

А почему Вы записываете в пидоры незнакомого человека, действий которого не видели? Как Вы так сразу вердикт вынесли, что он "пидор" и "однозначно виновен"?

Тут вся тема догадки и фантазии на основании эмоционально написанного текста.

А человек совершил преступление, нарушил должностные инструкции и возможно искалечил посетителя. Причём бил он на глазах его ребенка, чем дополнительно нанес ему психологическую травму. А может и ребенку тоже прилетело.
И кто он после этого?

Как вообще в простонародье называют таких людей, которые хер кладут на всех остальных людей, закон и общественный порядок?

А может, а может, а может и маме прилетело. А может он сломал дверь в туалет и ребёнок пошёл писать и не видел как папа получал черепно мозговую, после того как напал на охранника с ножом. Как вам такая версия- а может?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да вы задолбали, фантазёры.
Будет видео или хотя-бы показания свидетелей, будем думать, а пока нехрен из носа выковыривать: И мужик уже бухой и агрессивный, и баба его бухая, а через пару страниц и дети бухие окажутся. И они всей шайкой пиздили бедного охранника, забили до кровавых соплей и на них и подскользнулись, ага.
Пока есть только показания жены, но большинство тут-же обвинили и её и её мужа во всех смертных грехах, а сесурити прям ангел во плоти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15042
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх