В Нижнем Тагиле охранник избил отца ребенка, попросившегося в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
6.01.2018 - 15:04
2
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Ромул @ 6.01.2018 - 07:37)
С ровного места пиздить начал?! Такое ощущение что кто-то что-то не договаривает. Хотелось бы узнать историю со слов охранника. Ну и просмотреть видео с камер наблюдения тоже не лишне будет

ну даже если он его отхуесосил пьяным, охраннику что-то угрожало - спать не сможет и кости сломали слова крепкие? это не адекватный ответ в любом случае.

[^]
Бичара
6.01.2018 - 15:04
6

Хохмач

- Слышь, ты, ёбань в фуражке, ну-ка малого по бырому поссать пустил. Я кому сказал!

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:20)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 15:06)
Цитата
если даже этот мужик там извыебывался, то сучий охранник имеет право только нежно его придержать до приезда полиции.

Ну т.е. если на попытку "нежно придержать до приезда полиции", пьяный посетитель начинает избивать охранника, тот даже не имеет права на самооборону? faceoff.gif

Цитата
жить надо по закону, а не по понятиям блатным.

А почему бухим гражданам об этом можно забывать? И почему все окружающие должны умиляться пьяным выходкам дегенератов?

блять, страна вроде цивилизованная...
1. охранник НЕ ИМЕЕТ ПРАВ на самооборону. его права прописаны в инструкции - максимум обездвижить и ждать приезда полиции. если не готов к такому раскладу значит не иди в охранники. это такая работа.
воспитатель детского сада не имеет прав ударить ребенка в ответ на агрессию с его стороны. здесь такая же ситуация. охранник должен быть априори физически крепким и подготовленным. и бить никого не имеет прав пока на работе. потом тоже не имеет, но это другая статья.
2. нарушители общественного порядка (те самые бухие граждане) это компетенция правоохранительных органов. окружающие имеют право на гражданское задержание, то есть по своему разумению ты можешь исполнить функции охранника в тех же пределах и с теми же ограничениями - задержать, не бить, не калечить.
все это законы твоей страны. каждый взрослый обязан их соблюдать, можно не знать, но соблюдать обязательно, потому что незнание не освобождает от ответственности.

Тут ты не прав/а
1. Помимо должностной инструкции у охранника сохраняются так же и его гражданские права и обязанности и если ему кто-то наносит повреждения он имеет право обороняться. У ментов тоже есть должностная инструкция, но попробуй на него напади.

[^]
Козлодуев
6.01.2018 - 15:08
3

Ярила

Цитата (OFFer @ 6.01.2018 - 11:45)
Комментаторы, вот ответьте, даже если мужик и пизданул чего лишнего охраннику, это сразу дает право охраннику пиздить этого мужика в гавно. Вы что такие злые то стали?

А это смотря чего он пизданул. Так-то , если даже баба е го говорит, что он выпивший был - это значит бухой он был в хлам и быковать начал совершенно конкретно в той кафешке, собсно за что и получил.

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 15:09
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chexec @ 6.01.2018 - 17:04)
Цитата (Ромул @ 6.01.2018 - 07:37)
С ровного места пиздить начал?! Такое ощущение что кто-то что-то не договаривает. Хотелось бы узнать историю со слов охранника. Ну и просмотреть видео с камер наблюдения тоже не лишне будет

ну даже если он его отхуесосил пьяным, охраннику что-то угрожало - спать не сможет и кости сломали слова крепкие? это не адекватный ответ в любом случае.

А если в драку полез? Или вы мамаше этой бухой семейки на 100% верите?

[^]
NMNH
6.01.2018 - 15:10
4

Ярила

Без показаний второй стороны вся эта история, мягко говоря, попахивает п%здежом.
Причем "пострадавшие" явно гонят как сивые мерины, вопрос только в том насколько. Подождем видеозаписи, которая сразу все расставит по местам.

[^]
Бойцоваямышь
6.01.2018 - 15:11
1

Ярила

Почему-то последнее время наличие детей у пострадавшего автоматом переводит его в ранг преступника, типа, раз с ребенком, то ясное дело - неадекват, в тюрьму его, предварительно стерилизовав, знаем мы этих, с детьми. Программа по разрушению семейных ценностей в действие, детей иметь становится постыдно, дети - отягчающее обстоятельство. А то, что охранники иной раз, возомнив себя местными царями, под действием комплекса вахтёра, как-то во вложение уже не принимается.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:21)
Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 14:17)
История мутная со всех сторон.

Чтобы развеять всю эту муть достаточно просто попытаться вспомнить когда до тебя последний раз дое.алась какая-нибудь охрана? Я вот почему-то затрудняюсь dont.gif

В конце прошлого года пятёрка "покажите что в рюкзаке или оставьте в камере хранения", вот хер в сраку, я могу хоть с баулом пройти в помещение принявшее на себя обязанности публичной оферты и ничего показывать,как и класть в шкаф за который никто не отвечает не обязан. И в ашан я так же прохожу с рюкзаком ничего не показывая в рюкзаке и не упаковывая в пакет, нужно тебе, видишь какое то подозрение ко мне ходи за мной и смотри что я беру.

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 15:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.01.2018 - 17:11)
Почему-то последнее время наличие детей у пострадавшего автоматом переводит его в ранг преступника, типа, раз с ребенком, то ясное дело - неадекват, в тюрьму его, предварительно стерилизовав, знаем мы этих, с детьми. Программа по разрушению семейных ценностей в действие, детей иметь становится постыдно, дети - отягчающее обстоятельство. А то, что охранники иной раз, возомнив себя местными царями, под действием комплекса вахтёра, как-то во вложение уже не принимается.

Чет вы чушь какую несете, кто тут из-за детей на него гонит? Просто он бухой был и это определяющее обстоятельство, из-за которого веры нет ему. Ну не верит никто, что пьяный мужик вежливо попросил дверь открыть, а его трезвый мужик за это избил так сильно.

А у вас вот охранник - преступник, вы тоже предвзяты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2018 - 15:14

[^]
диджей
6.01.2018 - 15:14
1

Ярила

Если видео другая сторона не предоставит то не ясно как там всё было.
Лично я бы вежливо попросил открыть санузел и предложил бы оплатить эту услугу если надо.
Вполне допускаю что родители могли не адекватно себя вести.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:23)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 16:21)

Чтобы развеять всю эту муть достаточно просто попытаться вспомнить когда до тебя последний раз дое.алась какая-нибудь охрана? Я вот почему-то затрудняюсь dont.gif

Та же хуйня. У меня вот нет причин ненавидеть охранников, я никогда ничего не воровал, нигде не буянил, до меня никогда никто не доебывался. И у меня стойкое ощущение, что те, кто их ненавидит, попадались хоть раз на чем-то хуевеньком.

зы: пизжу, один раз нас выгнали из клуба, потому что с женой сильно поругались, но претензий к охране у меня нет, вежливо попросили покинуть заведение, чтобы не мешать другим посетителям.

В клубах и ресторанах да, там редко попадаются быдло-сторожа, но там все лицензия и заточены на сервис и даже если ты откажешься выходить тебя просто тройка охранников будет оттеснять к выходу.
Походи в пятёрку с рюкзаком или спортивной сумкой, какой нибудь тормоз доебётся "покажите что внутри или положите".

[^]
диджей
6.01.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 15:12)

В конце прошлого года пятёрка "покажите что в рюкзаке или оставьте в камере хранения", вот хер в сраку, я могу хоть с баулом пройти в помещение принявшее на себя обязанности публичной оферты и ничего показывать,как и класть в шкаф за который никто не отвечает не обязан. И в ашан я так же прохожу с рюкзаком ничего не показывая в рюкзаке и не упаковывая в пакет, нужно тебе, видишь какое то подозрение ко мне ходи за мной и смотри что я беру.

"Качание прав" так сильно повышает самооценку?
Можно сделать выводы кем вы работаете.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:30)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:28)
Цитата (Неиванов @ 6.01.2018 - 11:09)
Цитата (грифин @ 6.01.2018 - 07:51)

Для минусаторов моё мнение что неважно прав ты или нет но руки распускать это последнее дело, тем более когда рядом дети и  не важно чьи!

а таскаться с маленькими детьми глубокой ночью по городу, в пьянющем состоянии, при этом /я уверен/ хуесосить сотрудников ТЦ, оскорбляя их достоинство- это тебя нисколько не напрягает?

Если ты меня мудаком назовёшь и на хер пошлёшь, а я тебе за это челюсть сломаю справедливо будет или нет? Только не нужно юлить и пиздеть типа "ну тут другая ситуация".

А если я тебе попытаюсь челюсть сломать по пьяни, но у меня не получится и ты мне случайно сломаешь, тебя сажать?

Ты на меня напал, а то что ты пьяный будет только отягчающим, так что нет. А чего на мой вопрос не ответил, а свой задал? Еврей что ли?

[^]
Kapralidze
6.01.2018 - 15:17
5

Ярила

Мы стали звать кого-нибудь из работников, чтоб открыли туалет, в этот момент выбегает охранник, фамилии я его не знаю, только знаю, что зовут его Сергей Юрьевич. Он выбежал и начал крутить руки моему мужу, у которого на руках был ребенок.

Ну-ну, так мы и поверили .. В реальности ИМХУется было так, папаша обращается с кассирше/уборщице/продавщице - "Эй вы, челядь! Какого хуя туалет закрыт? А ну бля метнулась за ключами! #Яжеотец! Ща все вам тут на хуй обоссу и пизды тебе шалава дам!"
Уборщица/продавщица в ответ вызвала охранника. Охранник - "Уважаемый, вы не охренели так себя вести? Покиньте торговый центр!"
#Яжеотец - "Да пшел ты на хуй, чмо не удачное! Да такие как ты мне в армии носки стирали! Да я вас всех переебу пидорасы!" -после чего он дает охраннику в щи с вертушки. Только после этого охрана его и скрутила smile.gif

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 6.01.2018 - 14:30)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:19)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:13)
а схуяли ты меня сейчас назвал вором и быдлом?
ты меня за руку ловил?
это когда вас пидорасов с навазелиненной сракой не будет, когда каждый человек начнет соблюдать законы, а не подставлять ебало под пинки, вот тогда и охрана будет работать в рамках своих обязанностей, потому что каждого вот такого борзого охранника тут же присадят в соответствии с ук рф.
но пидорам же нравится, когда их унижают...
ходи дальше раздвигай булки.

Так ты и есть такой. На меня ни один охранник ни когда косо не посмотрел, более того выше уже писал, что хорошо понимаю, и причину их появления, и с кем им приходится иметь дело. А сраку свою навазелиненную иди своим дружкам, я не по этой части. dont.gif

Ты зачем в праздник , в приличном обществе так выражовываешься ? cry.gif обиженный ? wub.gif

Как ты его хорошо назвал то по фене)))
Обиженный – 1. Заключенный обиженки. 2. В части регионов - опущенный. 3. Синоним - опущенный, петух. 4) В части МЗ - униженный, сломленный, “посаженный на метлу”, отлученный от касты.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:32)
Цитата (Jefferson @ 6.01.2018 - 14:28)
История мутная,  конечно. Но сортир должен быть открыт пока учреждение работает.

Да скорее всего сортир как раз прикрыли именно потому, что вся посленовогодня быдломразота туда на халяву поперлась облевать и обоссать все. Вот к гадалке не ходи.

Типа тебя что ли? Данные действия видимо с себя писал быдломразота?

[^]
BelBES
6.01.2018 - 15:21
4

Ярила

Цитата
Вполне допускаю что родители могли не адекватно себя вести.

Так там даже жена сама сказала, что как подошла - сразу начала кричать)

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 15:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 17:15)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:23)
Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 16:21)

Та же хуйня. У меня вот нет причин ненавидеть охранников, я никогда ничего не воровал, нигде не буянил, до меня никогда никто не доебывался. И у меня стойкое ощущение, что те, кто их ненавидит, попадались хоть раз на чем-то хуевеньком.

зы: пизжу, один раз нас выгнали из клуба, потому что с женой сильно поругались, но претензий к охране у меня нет, вежливо попросили покинуть заведение, чтобы не мешать другим посетителям.

В клубах и ресторанах да, там редко попадаются быдло-сторожа, но там все лицензия и заточены на сервис и даже если ты откажешься выходить тебя просто тройка охранников будет оттеснять к выходу.
Походи в пятёрку с рюкзаком или спортивной сумкой, какой нибудь тормоз доебётся "покажите что внутри или положите".

Ходил целый год с рюкзаком (часто ездил на велосипеде, привычка появилась все возить за спиной), ходил в Перми в "Виваты", "пятерочки", "магниты" - проблем не было. С рюкзаком ваще удобно, не нужно пакет покупать, все сложить можно.

Так что хз, может рожа у меня просто не бандитская, но с бодуна небритый иногда зловеще выгляжу.

[^]
Бомба
6.01.2018 - 15:23
4

Балагур

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 15:12)

помолчи уж немного правокачатель , слишком много тебя тут , выше русским по белому написано " Надо выслушать вторую сторону этого конфликта " . Может этот синяк драться на охранника полез , а охранник его вежливо от толкнул и попросил не приближаться к нему , потом еще раз от толкнул и в итоге эта синева упала . И вообще ваше право заканчивается за дверями заведения и там вас могут побить , обокрасть , изнасиловать и т.д. ведь там нет охраны и права ваши тоже не работают ))) . Нашли моду права качать.

Это сообщение отредактировал Бомба - 6.01.2018 - 15:25

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 15:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 17:17)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:30)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:28)
Цитата (Неиванов @ 6.01.2018 - 11:09)
Цитата (грифин @ 6.01.2018 - 07:51)

Для минусаторов моё мнение что неважно прав ты или нет но руки распускать это последнее дело, тем более когда рядом дети и  не важно чьи!

а таскаться с маленькими детьми глубокой ночью по городу, в пьянющем состоянии, при этом /я уверен/ хуесосить сотрудников ТЦ, оскорбляя их достоинство- это тебя нисколько не напрягает?

Если ты меня мудаком назовёшь и на хер пошлёшь, а я тебе за это челюсть сломаю справедливо будет или нет? Только не нужно юлить и пиздеть типа "ну тут другая ситуация".

А если я тебе попытаюсь челюсть сломать по пьяни, но у меня не получится и ты мне случайно сломаешь, тебя сажать?

Ты на меня напал, а то что ты пьяный будет только отягчающим, так что нет. А чего на мой вопрос не ответил, а свой задал? Еврей что ли?

Это вопрос был не ко мне, я на него не обязан отвечать.

Так с чего ты взял, что мужик этот на охранника не напал? И он был пьяным, отягчающее типа.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:43)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:42)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата
И что теперь до полусмерти человека избивать? Вот ты дибил блять!

А как охранник должен реагировать на агрессию со стороны неадекватного посетителя и возможно порчу имущества?
Типа: алконавт крушит заведение, а охранник такой стоит и вежливо: "Мужчина, пожалуйста прекратите, вы же поранитесь!" ?

Обезвредить (сковать наручниками, ударить шокером в зависимости от адекватности пациента и степени преступлений им совершаемых) и дожидаться приезда вызванной полиции.

Это многие охранники в ТЦ ходят с наручниками и шокерами? gigi.gif

Рация у них и нихуя нету больше.

Из этого следует что это не охранники, а сторожа, потому что даже у 4 разряда наручники будут.

Лови про разряды:
4 разряд позволяет использовать в качестве средств защиты только резиновую палку и наручники;

5 разряд открывает перед охранником возможность применять такие гражданские средства самообороны, как газовые и перцовые баллончики, электрошокеры и прочее;

6 разряд не ограничивает охранника в выборе средств самообороны, поскольку он имеет право использовать все вышеуказанные средства защиты, плюс – огнестрельное оружие.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:50)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 14:46)
О ёпта, вылезла сторожиха, да вас дармоедов развелось как говна в лесу. В пятёрке охрана? Там из охраны только старший смены, остальные недосторожа тупорылые. Если совершается какое то преступление (кража, драка), то они вызывают ГБР, раньше "Дельта" была, сейчас не знаю.
Охранник для меня - это лицензированный охранник минимум 5 разряда, 4 разряд - это как слесарь третьего разряда, только корочку получил, т.е. недоохранник, а без лицензии вообще сторожихи.

Очередная быдломразь вылезла? Писал уже выше - не будет вас б.ядей на этом свете, ни какая охрана не нужна будет, ни от сохи, ни лицензированная!

Повторяю для дегенератов, тупы и убогих как ты, быдломразь и блядину последнюю ты в зеркале увидишь если найдёшь его своим тупым мозгом.

[^]
Биоинженер
6.01.2018 - 15:28
1

Бумбурек

всяких я охранников встречал, есть редкостные уебаны, но их зачистили лет 15 назад, хуячить человека, в надежде лишиться свидетелсьвта охранников дураков не много

[^]
nazaroff
6.01.2018 - 15:28
1

partyzanen

попахивает пиздежом и провокацией

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 15:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 17:24)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 14:43)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:42)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 13:57)
Цитата
И что теперь до полусмерти человека избивать? Вот ты дибил блять!

А как охранник должен реагировать на агрессию со стороны неадекватного посетителя и возможно порчу имущества?
Типа: алконавт крушит заведение, а охранник такой стоит и вежливо: "Мужчина, пожалуйста прекратите, вы же поранитесь!" ?

Обезвредить (сковать наручниками, ударить шокером в зависимости от адекватности пациента и степени преступлений им совершаемых) и дожидаться приезда вызванной полиции.

Это многие охранники в ТЦ ходят с наручниками и шокерами? gigi.gif

Рация у них и нихуя нету больше.

Из этого следует что это не охранники, а сторожа, потому что даже у 4 разряда наручники будут.

Лови про разряды:
4 разряд позволяет использовать в качестве средств защиты только резиновую палку и наручники;

5 разряд открывает перед охранником возможность применять такие гражданские средства самообороны, как газовые и перцовые баллончики, электрошокеры и прочее;

6 разряд не ограничивает охранника в выборе средств самообороны, поскольку он имеет право использовать все вышеуказанные средства защиты, плюс – огнестрельное оружие.

Я не разбираюсь в этих разрядах, но ни в одном ТЦ ни разу не видел охранника с каким либо оружием или наручниками. Видел только ГБР, ну так они по вызову приезжают, а не туалеты открывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх