В Нижнем Тагиле охранник избил отца ребенка, попросившегося в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтоген
6.01.2018 - 14:10
6
Статус: Offline

Похуист

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:01)
Вся быдломразота повылезала - если бы вас мразей на земле не было и охраны бы ни в одной "пятерочке" с "магнитами", ни в одном кафе с рестораном, ни в каком другом месте не было!!!

Извини показалось что погоняло у тебя необчное "Стражвонючий", причитался так и есть. Уж больно вонюч... Интеллигент поди, в пятом поколении?

[^]
Blatero
6.01.2018 - 14:13
-3

Blatero

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 15:04)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:02)
при любом раскладе и как бы не горели пердаки у местных комментаторов - охранник быдло и ебаное чмо.
жить надо по закону, а не по понятиям блатным.
если даже этот мужик там извыебывался, то сучий охранник имеет право только нежно его придержать до приезда полиции.
здесь налицо превышение, хулиганка, тяжкие телесные или средней тяжести.
охранник должен присесть по закону.
практически вся эта охрана в подобных тц состоит из быдланов с синдромом вахтера и комплексом собственной невъебенности. а прав у них меньше чем у обычного гражданина, в отличие от которого они дополнительно связаны еще и должностными инструкциями.

А тебе охрана из магазина колбасу со сникерсами судя по всему пи.дить мешает? Не будет вас быдломразей и охраны ни где не будет! dont.gif

а схуяли ты меня сейчас назвал вором и быдлом?
ты меня за руку ловил?
это когда вас пидорасов с навазелиненной сракой не будет, когда каждый человек начнет соблюдать законы, а не подставлять ебало под пинки, вот тогда и охрана будет работать в рамках своих обязанностей, потому что каждого вот такого борзого охранника тут же присадят в соответствии с ук рф.
но пидорам же нравится, когда их унижают...
ходи дальше раздвигай булки.

[^]
АП430
6.01.2018 - 14:17
1

Ярила

История мутная со всех сторон. Понятное дело, что все теперь будут говорить, что именно они - не виновны. Однако факт остается фактом:
1. Нетрезвый мужик ползал по городу с дитем. Что не красит его совсем.
2. Не хрен ломиться в закрытое помещение. Особенно, если это помещение - не твое. Понятно, что дите захотело ссать - но это же не означает, что весь мир теперь должен подпрыгивать.
3. Если нет никаких доказательств, а ты пьян - сиди и не рыпайся. Ибо это лишь твой нетрезвый пустой базар и поиск ненужных тебе приключений на твою пьяную головушку.

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 14:18
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 16:10)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2018 - 15:03)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 16:02)
при любом раскладе и как бы не горели пердаки у местных комментаторов - охранник быдло и ебаное чмо.
если даже этот мужик там извыебывался, то сучий охранник имеет право только нежно его придержать до приезда полиции.
здесь налицо превышение, хулиганка, тяжкие телесные или средней тяжести.
охранник должен присесть по закону.
практически вся эта охрана в подобных тц состоит из быдланов с синдромом вахтера и комплексом собственной невъебенности. а прав у них меньше чем у обычного гражданина, в отличие от которого они дополнительно связаны еще и должностными инструкциями.

А если мужик не "извыебывался", а начал пиздить охранника и крушить все вокруг, тогда что?

у охраны есть инструкция.
в любом случае они не имеют прав избивать людей. хоть что.
вы реально считаете, что вас и любого другого в любом общественном месте имеет право отпиздить до полусмерти любой охранник, если ему что-то показалось?
даже если клиент вообще охуел, максимум они могут обездвижить его без нанесения травм. у них очень сложная работа. людям с неуравновешенной психикой туда нельзя категорически, потому что они крайние. они по инструкции своей выгребать обязаны от неадекватов, а ответить права не имеют.
но в нашей стране на законы же похуй всем. у нас закон джунглей.

У охранника, как у любого гражданина, есть право на самооборону. Если мужик на него кинулся и была угроза его жизни или здоровью, то он мог обороняться. А переборщил он при этом или нет - суд решит. Мужик вообще может от толчка в грудь башкой ударился об пол, ибо был пьян вусмерть, так что теперь поделать? А может и без толчка в грудь упал, просто повесить на охранника решили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2018 - 14:19

[^]
Стражвночи
6.01.2018 - 14:19
-2

Весельчак

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:13)
ты меня за руку ловил?
это когда вас пидорасов с навазелиненной сракой не будет, когда каждый человек начнет соблюдать законы, а не подставлять ебало под пинки, вот тогда и охрана будет работать в рамках своих обязанностей, потому что каждого вот такого борзого охранника тут же присадят в соответствии с ук рф.

Так ты и есть такой. На меня ни один охранник ни когда косо не посмотрел, более того выше уже писал, что хорошо понимаю, и причину их появления, и с кем им приходится иметь дело. А сраку свою навазелиненную иди своим дружкам, я не по этой части. dont.gif

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 6.01.2018 - 14:20

[^]
Сланцы
6.01.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 6.01.2018 - 09:05)
Цитата (Jeep44 @ 6.01.2018 - 08:40)
Цитата
Чего вы всё пидаров каких-то выгораживаете?

А почему Вы записываете в пидоры незнакомого человека, действий которого не видели? Как Вы так сразу вердикт вынесли, что он "пидор" и "однозначно виновен"?

Тут вся тема догадки и фантазии на основании эмоционально написанного текста.

А человек совершил преступление, нарушил должностные инструкции и возможно искалечил посетителя. Причём бил он на глазах его ребенка, чем дополнительно нанес ему психологическую травму. А может и ребенку тоже прилетело.
И кто он после этого?

Как вообще в простонародье называют таких людей, которые хер кладут на всех остальных людей, закон и общественный порядок?

А может, а может, а может и маме прилетело. А может он сломал дверь в туалет и ребёнок пошёл писать и не видел как папа получал черепно мозговую, после того как напал на охранника с ножом. Как вам такая версия- а может?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Blatero
6.01.2018 - 14:20
0

Blatero

Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 15:06)
Цитата

Ну т.е. если на попытку "нежно придержать до приезда полиции", пьяный посетитель начинает избивать охранника, тот даже не имеет права на самооборону? faceoff.gif

Цитата

А почему бухим гражданам об этом можно забывать? И почему все окружающие должны умиляться пьяным выходкам дегенератов?

блять, страна вроде цивилизованная...
1. охранник НЕ ИМЕЕТ ПРАВ на самооборону. его права прописаны в инструкции - максимум обездвижить и ждать приезда полиции. если не готов к такому раскладу значит не иди в охранники. это такая работа.
воспитатель детского сада не имеет прав ударить ребенка в ответ на агрессию с его стороны. здесь такая же ситуация. охранник должен быть априори физически крепким и подготовленным. и бить никого не имеет прав пока на работе. потом тоже не имеет, но это другая статья.
2. нарушители общественного порядка (те самые бухие граждане) это компетенция правоохранительных органов. окружающие имеют право на гражданское задержание, то есть по своему разумению ты можешь исполнить функции охранника в тех же пределах и с теми же ограничениями - задержать, не бить, не калечить.
все это законы твоей страны. каждый взрослый обязан их соблюдать, можно не знать, но соблюдать обязательно, потому что незнание не освобождает от ответственности.

[^]
vital999
6.01.2018 - 14:21
4

Ярила

Нехуй бухать и после 12 ночи детей таскать за собой. Пиздят.

[^]
Стражвночи
2

Весельчак

Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 14:17)
История мутная со всех сторон.

Чтобы развеять всю эту муть достаточно просто попытаться вспомнить когда до тебя последний раз дое.алась какая-нибудь охрана? Я вот почему-то затрудняюсь dont.gif

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата
вот тогда и охрана будет работать в рамках своих обязанностей, потому что каждого вот такого борзого охранника тут же присадят в соответствии с ук рф.

Ну т.е. пьяное тело тут не подусдно, ибо "нуонжепридетяхведетсебяспокойной"?
Вот это чисто тема блатных - резко вспоминать про законы, когда кто-то включил отвяетку на твой беспредел dont.gif

[^]
афтоген
6.01.2018 - 14:22
-1

Похуист

[QUOTE=VseJasno,6.01.2018 - 13:47]

Че злой-то такой? Тоже поди пиздоф огребал от чоповцев? [/QUOTE]
Да каких пиздов вечно у вас должен кто то отгрести?))) Лет 10 назад сам был этим сраным чеповцем знаю что это за дерьмовая работа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Потом приличную работу нашел? Имхану - таксистом заделался? нет ещё болеекруче - консультант в Эльдорадо? Судя по злобности днём консультант, а вечером бомбила gigi.gif

От, ссуко, минусанул уже какой-то бомбила, а может и консультатнт...

Это сообщение отредактировал афтоген - 6.01.2018 - 14:46

[^]
TraderFX
6.01.2018 - 14:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 16:21)
Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 14:17)
История мутная со всех сторон.

Чтобы развеять всю эту муть достаточно просто попытаться вспомнить когда до тебя последний раз дое.алась какая-нибудь охрана? Я вот почему-то затрудняюсь dont.gif

Та же хуйня. У меня вот нет причин ненавидеть охранников, я никогда ничего не воровал, нигде не буянил, до меня никогда никто не доебывался. И у меня стойкое ощущение, что те, кто их ненавидит, попадались хоть раз на чем-то хуевеньком.

зы: пизжу, один раз нас выгнали из клуба, потому что с женой сильно поругались, но претензий к охране у меня нет, вежливо попросили покинуть заведение, чтобы не мешать другим посетителям.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2018 - 14:25

[^]
Shabtai
6.01.2018 - 14:25
3

Ярила

Цитата (грифин @ 6.01.2018 - 07:51)
Опять охрамены блядь faceoff.gif

Для минусаторов моё мнение что неважно прав ты или нет но руки распускать это последнее дело, тем более когда рядом дети и не важно чьи!

Схуяли? Почему кому-то должно быть не пофигу на чьих-то детей, если сам родитель хуй на них положил. И согласен с комментаторами, что врядли охранник стал бы просто так из-за вежливой просьбы кого-то избивать.

[^]
krouhgton
6.01.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата
Мы стали звать кого-нибудь из работников, чтоб открыли туалет, в этот момент выбегает охранник, фамилии я его не знаю, только знаю, что зовут его Сергей Юрьевич. Он выбежал и начал крутить руки моему мужу, у которого на руках был ребенок. Я подбежала к мужу, забрала ребенка, начала кричать на охранника – что он делает, что у нас ребенок хочет в туалет, но он меня не слушал – он бил моего мужа. Я побежала звать на помощь, в это время в Chicken House заходила компания. Они побежали на помощь, но было уже поздно: мой муж лежал без сознания в луже крови.

сдается мне что тётка пиздит , ни когда ни где охраники если адекватно спросить руки не крутили и пизды не давали и тем более не вылетали не начинали пиздить всех подряд , скорее всего было что то в стиле вы чё тут все охуели мои ребенок ссать хочет а у вас очки закрыты да я вас всех посажу и ёбла разобью

[^]
BelBES
6.01.2018 - 14:26
5

Ярила

Цитата
1. охранник НЕ ИМЕЕТ ПРАВ на самооборону. его права прописаны в инструкции - максимум обездвижить и ждать приезда полиции. если не готов к такому раскладу значит не иди в охранники. это такая работа.

А ты в курсе, что в РФ, законы РФ имеют приоритет на любями должностными инструкциями? Право на самооборону у граждан неотъемлимо, незавсимио от их должностных полномочий dont.gif

[^]
krouhgton
6.01.2018 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Shabtai @ 6.01.2018 - 17:25)
Опять охрамены блядь  faceoff.gif

Для минусаторов моё мнение что неважно прав ты или нет но руки распускать это последнее дело, тем более когда рядом дети и  не важно чьи!

Схуяли? Почему кому-то должно быть не пофигу на чьих-то детей, если сам родитель хуй на них положил. И согласен с комментаторами, что врядли охранник стал бы просто так из-за вежливой просьбы кого-то избивать.

дети это проблема только их родителей и ничья больше если родитель выпрашивает пизды и нарывается на нее то вопрос почему он не думает в этои ситуций об его ребенке что он вслучаее этого там увидит услышит ??? Получается родителю самому похуй на своего ребенка ммм а при таком раскладе почему не должно быть похуй мне

[^]
генералсекса
-2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 6.01.2018 - 11:09)

Для минусаторов моё мнение что неважно прав ты или нет но руки распускать это последнее дело, тем более когда рядом дети и  не важно чьи!

а таскаться с маленькими детьми глубокой ночью по городу, в пьянющем состоянии, при этом /я уверен/ хуесосить сотрудников ТЦ, оскорбляя их достоинство- это тебя нисколько не напрягает?

Если ты меня мудаком назовёшь и на хер пошлёшь, а я тебе за это челюсть сломаю справедливо будет или нет? Только не нужно юлить и пиздеть типа "ну тут другая ситуация".

[^]
Jefferson
2

Ярила

История мутная, конечно. Но сортир должен быть открыт пока учреждение работает.

[^]
генералсекса
6.01.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 6.01.2018 - 11:13)
Цитата (FENIX35 @ 6.01.2018 - 10:58)
Жигулист
Цитата
теперь представь,что праздники и сантехник с уборщицей,которые обычно все это дерьмо разгребают,сейчас спят в состоянии нестояния

это проблема администрации. Пусть наймут тех кто будет справляться со своей работой.
Я в этом дурдоме вообще на стороне пацанёнка. Который так и не поссал из за долбоебизма взрослых

Ой...то,что ребенку приспичило-это проблемы родаков,которые за возлияниями нахер забыли,что детишкам иногда пописать и покакать охота. а ни как не проблемы администрации. Которая имеет полное право даже вообще закрыть для посещения с улицы этот самый туалет. Для клиентов-пожалста, выручка от их посещений как раз и на содержание этого санузла идет. Для прочих-пусть требуют туалет от тех,кому налоги платят....Вы вот всех желающих поссать домой к себе пускаете? Чет подсказывает,что нет.

Для вас сторожей русским по белому написано что пришли в кафе, разделись и пошли заказывать, это клиенты или нет? И то что сортир закрыт при открытом кафе это проблема администрации кафе.

[^]
Фещь
0

Юморист

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:20)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 15:06)
Цитата

Ну т.е. если на попытку "нежно придержать до приезда полиции", пьяный посетитель начинает избивать охранника, тот даже не имеет права на самооборону? faceoff.gif

Цитата

А почему бухим гражданам об этом можно забывать? И почему все окружающие должны умиляться пьяным выходкам дегенератов?

блять, страна вроде цивилизованная...
воспитатель детского сада не имеет прав ударить ребенка в ответ на агрессию с его стороны. здесь такая же ситуация. охранник должен быть априори физически крепким и подготовленным. и бить никого не имеет прав пока на работе. потом тоже не имеет, но это другая статья.
2. нарушители общественного порядка (те самые бухие граждане) это компетенция правоохранительных органов. окружающие имеют право на гражданское задержание, то есть по своему разумению ты можешь исполнить функции охранника в тех же пределах и с теми же ограничениями - задержать, не бить, не калечить.
все это законы твоей страны. каждый взрослый обязан их соблюдать, можно не знать, но соблюдать обязательно, потому что незнание не освобождает от ответственности.

Образованный ты наш, статью укажи, где охранник не имеет права на самооборону.

Начитаются хуйни в интренетах moderator.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:28)
Цитата (Неиванов @ 6.01.2018 - 11:09)

а таскаться с маленькими детьми глубокой ночью по городу, в пьянющем состоянии, при этом /я уверен/ хуесосить сотрудников ТЦ, оскорбляя их достоинство- это тебя нисколько не напрягает?

Если ты меня мудаком назовёшь и на хер пошлёшь, а я тебе за это челюсть сломаю справедливо будет или нет? Только не нужно юлить и пиздеть типа "ну тут другая ситуация".

А если я тебе попытаюсь челюсть сломать по пьяни, но у меня не получится и ты мне случайно сломаешь, тебя сажать?

[^]
Ahakov74
2

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 6.01.2018 - 14:19)
Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 14:13)
ты меня за руку ловил?

Так ты и есть такой. На меня ни один охранник ни когда косо не посмотрел, более того выше уже писал, что хорошо понимаю, и причину их появления, и с кем им приходится иметь дело. А сраку свою навазелиненную иди своим дружкам, я не по этой части. dont.gif

Ты зачем в праздник , в приличном обществе так выражовываешься ? cry.gif обиженный ? wub.gif

[^]
Стражвночи
6.01.2018 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Jefferson @ 6.01.2018 - 14:28)
История мутная, конечно. Но сортир должен быть открыт пока учреждение работает.

Да скорее всего сортир как раз прикрыли именно потому, что вся посленовогодня быдломразота туда на халяву поперлась облевать и обоссать все. Вот к гадалке не ходи.

[^]
VseJasno
6.01.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 6.01.2018 - 14:22)
[QUOTE=VseJasno,6.01.2018 - 13:47]

Че злой-то такой? Тоже поди пиздоф огребал от чоповцев? [/QUOTE]
Да каких пиздов вечно у вас должен кто то отгрести?))) Лет 10 назад сам был этим сраным чеповцем знаю что это за дерьмовая работа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Потом приличную работу нашел? Имхану - таксистом заделался? нет ещё болеекруче - консультант в Эльдорадо? Судя по злобности днём консультант, а вечером бомбила gigi.gif

Мля да ты Ванга прям пиздец.) Иди в пятёрочку и смотри что бы по еблету охранник не настучал. А то мало ли ему покажется что ты дирол в карман кинул

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dio575
6.01.2018 - 14:33
4

Гость

Стиль повествования это сказка про "белого бычка", мы всего лишь хотели поесть и пописать а упырь охранник не стого не с сего отпиздил папу faceoff.gif

Скорей всего пьяный быдл папа почувствовал себя Vip персоной навыебывлся и огреб заслуженных пиздюлей, а теперь плачется.

Как те два жирных мудака которые навыебывались на водилу в газели, а получив заслуженных пизделей, стали блеять и жаловаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх