Пенсионер, попросивший Путина купить ему гроб, рассказал как его «грабил» пристав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isabun
19.10.2017 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.10.2017 - 18:01)
Нужно пенсионеру завести карту в другом банке, Сбер - беспредельщики в деле пособничества приставам..((

Не получится.
Пенсию только на сберовскую карту.
Как вариант: отказаться от перечисления на счёт
почтальон принесёт или самому на почту
Хотя х.з. какие "макли" у ФССП и Почты России. cool.gif

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:37
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (isabun @ 19.10.2017 - 14:34)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.10.2017 - 18:01)
Нужно пенсионеру завести карту в другом банке, Сбер - беспредельщики в деле пособничества приставам..((

Не получится.
Пенсию только на сберовскую карту.
Как вариант: отказаться от перечисления на счёт
почтальон принесёт или самому на почту
Хотя х.з. какие "макли" у ФССП и Почты России. cool.gif

с пенсии удерживать будет сам ПФР

В профильной теме все разобрали.
Но грачи ж тему не читали

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:38
3

Бубалех

Цитата (ГречкаМолтая @ 19.10.2017 - 13:33)
По работе приходилось связываться с этой нечистью... Такое впечатление, что у них там спецотбор по параметрам: гнилость, пакостность, изподтишковость, заёбистость...

lol.gif поверь про посетителей тебе любой пристав тоже самое скажет.

Все как на подбор - бедные и обиженные.

[^]
ZanycH
19.10.2017 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (автандил @ 19.10.2017 - 10:58)
Яму выкопать и гроб купить однозначно,но для ебучего пристава!!

Гроб не надо. Жирно будет. Так закопать. По подбородок.

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:40
0

Бубалех

Цитата (Freewind @ 19.10.2017 - 13:44)
ФССП не работает с населением от слова совсем!
причем везде!
им насрать на население если нет для них выгоды.
В Москве полгода писал во все инстанции какие только мог, звонил неделями.
Один раз дозвонился, но когда услышали тему, сказали что ща переведем и повесили трубку.
Пристав - Красовская!

Продал машину, через 10 дней после продажи мне прилетает штраф. Отправлял КП 5 раз. Писал ей, на общую, на почту руководства, в прокуратуру - пох!
Плюнул , заплатил 500 р. Потому что они хотели списать их с карточки сбера , внимание - кредитной!!!

ФССП - Что бы вас черти жарили с яповским размером во все щели!

ну а какие претензии к приставу? штраф предъявляется к исполнению в течени двух лет с момента вступления в законную силу.
ты этот штраф мог и в прошлом году заработать.

збс блять у тебя логика яхуею

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:41
0

Бубалех

Цитата (BamBaLayLo @ 19.10.2017 - 13:49)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.10.2017 - 11:01)

А какие например банки сейчас счета не морозят? Они даже не разбираются в вопросе. Приставы прислали запрос - они счет арестовали. Всё.

щас я слышал уже почти все.
Мелкие местные банки у которых два отделения в регионе - те может и не шлют ответ на запрос.

А крупные - все

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:42
0

Бубалех

Цитата (tv76nk @ 19.10.2017 - 12:29)
подскажите пожалуйста , кому подконтрольны эти ебучие приставы, кто их имеет право  вздрючить  за  их  противозаконные  действия?    есть  те  кто  в  теме?  а  то  что  не  пристав  - то  синдром царька.

а ты где противозаконные действия то увидел, дружок?

чего шпалим, лупень?

закон гугли "об исполнительном"

заебали блять колхозники

Это сообщение отредактировал exLeft - 19.10.2017 - 14:57

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:44
0

Бубалех

Цитата (wdr56 @ 19.10.2017 - 12:47)
Мой дед, так же столкнулся с системой.
Одним прекрасным летним днем, он, на своих стареньких жигулях, классической модели, взял на абордаж, новеньких внедорожник, премиального бренда. Виновник пенсионер, он и не отрицал, молодой водитель дорогого авто, претензий никаких не имел, тачка застрахована. Всё прекрасно, жигуль в утиль, дед катается в сад-огород, на общественном транспорте, но тут приходит вызов в суд...
Что за суд, а оказывается, наша система на стороне компаний, а не простого народа... Проснулась страховая компания, куда обратился, владелец внедорожника, для ремонта по КАСКО, а ремонта там под лям... естественно, свои расходы, наибеднейшая страховая компания, по закону, взыскивает с виновника, пенсионера...
Всякая писанина в суд, результат не даёт, виновен отвечай... решение у судебных приставов, которые приходили в хату и старались всё описать, даже битый жигуль... но отстояли, короче, уже несколько лет 50% или около того, с пенсии уходит на помощь страховой компании... примерно 5000 руб... платить еще очень долго, сумма большая... А прикиньте если такая история случается с одинокими людьми? Есть закон и не ипет, всё заберём... а кто-то миллиарды должен и норм...

а дед машину в утиль сдал до осмотра ее страховой? или место дтп покинул?

регресс на деда повесили если он закон нарушил как бы

[^]
Клокот
19.10.2017 - 14:47
0

Ярила

Пристав пешка. Трахать надо руководство и надзорные органы, т.к. все они прикинулись глухими и немыми незнайками. Вот когда их заставят ямы для себя копать, вот тогда толк будет.

P.S. хорошо, что в последнее время всё чаще стали поднимать тему чиновничьего беззакония.

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.10.2017 - 14:44)
Цитата (wdr56 @ 19.10.2017 - 12:47)
Мой дед, так же столкнулся с системой.
Одним прекрасным летним днем, он, на своих стареньких жигулях, классической модели, взял на абордаж, новеньких внедорожник, премиального бренда. Виновник пенсионер, он и не отрицал, молодой водитель дорогого авто, претензий никаких не имел, тачка застрахована. Всё прекрасно, жигуль в утиль, дед катается в сад-огород, на общественном транспорте, но тут приходит вызов в суд...
Что за суд, а оказывается, наша система на стороне компаний, а не простого народа... Проснулась страховая компания, куда обратился, владелец внедорожника, для ремонта по КАСКО, а ремонта там под лям... естественно, свои расходы, наибеднейшая страховая компания, по закону, взыскивает с виновника, пенсионера...
Всякая писанина в суд, результат не даёт, виновен отвечай... решение у судебных приставов, которые приходили в хату и старались всё описать, даже битый жигуль... но отстояли, короче, уже несколько лет 50% или около того, с пенсии уходит на помощь страховой компании... примерно 5000 руб... платить еще очень долго, сумма большая... А прикиньте если такая история случается с одинокими людьми? Есть закон и не ипет, всё заберём... а кто-то миллиарды должен и норм...

а дед машину в утиль сдал до осмотра ее страховой? или место дтп покинул?

регресс на деда повесили если он закон нарушил как бы

лимит по ОСАГО 400 тыщ, до 2014 года было 120 тыщ. Ущерб на миллион, 120 тыщ покрыли за счет ОСАГО, 880 тысяч удерживают с деда.
Так что все по закону - дед виноват, страховая компания права.
А так грустно конечно и таких случаев тысячи.

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.10.2017 - 14:40)
ну а какие претензии к приставу? штраф предъявляется к исполнению в течени двух лет с момента вступления в законную силу.
ты этот штраф мог и в прошлом году заработать.

збс блять у тебя логика яхуею

Да какие претензии к приставу? он человек подневольный, какие законы депутаты напридумывают, по таким законам он и работает.
А у депутатов все хорошо, зарплата 800 тыщ и за коммуналку платить не надо deg.gif

[^]
exLeft
19.10.2017 - 14:52
1

Бубалех

Цитата (мотоИгорь @ 19.10.2017 - 12:19)

Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.
В президенты - да хоть самого Грудинина Павла. Я бы проголосовал "

Народное правительство уже было, ныне его потомки правят
за".

Цитата
Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
чем вам вован не нравится, он тоже самое предлагает?
Цитата
- деприватизация чс на средства производства
вот хуй - свистите в него. Отбрать квартиры, комнаты и землю? спасибо "народное" правительство. Мое не трогать
Цитата
- прогрессивная шкала налогов
только если остальные отменят
Цитата
- выход из ВТО
збс, выход с самой большой торговой площалки в мире. Правительство народное или антинародное?
Цитата
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
госплан два? че там, как там с полками в совке было?
Цитата
- поддержка фундаментальной науки
а конкретно?
Цитата
- новая индустриализация
Каким макаром? ну мне интересно, снова студентов, арестантов и других работать за еду?
Цитата
- жесткую борьбу с коррупцией без амнистий
популизм
Цитата
- бесплатная медицина и образование
популизм

[^]
Щекочихин
19.10.2017 - 15:07
-2

Приколист

Цитата (Кнехт65 @ 19.10.2017 - 10:59)
Кто за то, чтоб купить гроб приставу - Шакалу Балданову?

Гроб ему еще... как шакала в яму бросить и закопать тварь.

[^]
ЧыхПых
19.10.2017 - 15:08
-4

Ярила

Цитата
Жаргала Балданова

А, ну понятно, тоже россиянин который рьяно блюдёт. Такому пидару гроб не нужен, в целлофановый пакет его

[^]
dzuruy
19.10.2017 - 15:18
2

Приколист

А хорошая тема, я гляжу.
Поплакался "в народ", как все плохо, какие плохие (вот, кто угодно из госслужащих) и все, поддержки море, все клянут систему и желают скорейшей смерти абстрактному работнику госаппарата.
Какие детали?
Какой разбор?
Какие к чертям законы и их исполнение? (вот это вообще, отдельная тема, все хотят правовое государство, но никто не хочет учить законы и исполнять их)

народный гнев священным пламенем выжжет всею ересь из.... ну, а вот тут маленькая загвоздка, т.к. по сути не понятно - откуда выжигать то?

p.s. по теме могу сказать - я сам работал в ЖКХ и вот таких вот ушлых дедков повидался не счесть, и все то у них воруют, и все то они бедные терпят лишения и борются за свои права и копеечку.
Но.
Как только, по их же, собственно, просьбе начинаешь разбираться, с целью помочь - там вылезает столько любопытных подробностей, что просто диву даешься.
И, да, ни разу - ни одного разу, такие персонажи не то, что не платили, я бы и не взял, они даже не предлагали и всем видом давали понять, что я должен быть благодарен им за то, что они милостиво разрешили встать с ними на путь достижения "справедливости".

Я не утверждаю, что здесь тот же случай, но вот эта "скудность" в подаче материала и резонно возникающие вопросы, как то наводит на подозрения, исходя из опыта моей практики.

Это сообщение отредактировал dzuruy - 19.10.2017 - 15:19

[^]
scan633
19.10.2017 - 15:25
1

Юморист

Почему дед не организует ТСЖ? Тем более он работал в сфере ЖКХ. И всего делов. А приставы могут снимать денег без суда. У меня была ситуация когда Налоговая вдруг вспомнилав 2012 году что я не платил налог за машину с 2007 по 2009 годы не знаю как так получилось мне кажется не присылали бумажки поэтому и забыл про это. за другие года все оплачено. Точно не помню что делал но суть такая деньги на карте есть а снять не получается или оплатить что то хотел. Звоню в банк спрашиваю что за фигня мне говорят а у вас счет арестован. Как так? за что? Не знаю больше ни какой инфы нету. Фигасе. Ни каких бумажек не было ни смс ничего. Чешу репу. Звоню еще раз в банк говорю скажите хоть какой орган хоть где искать то. Те говорят судебные приставы. Иду к ним меня шпуняют из одного кабинета в другой потом все таки нашли мое дело. Оказывается я налоговой задолжал. Иду в налоговую там мне говорят что я не платил налоги чеков у меня нету об оплате. Сказал им что срок исковой давности 3 года че вы от меня хотите. Там тетка поругалась на меня невнятно сказала про статьи закона чето. Ладно хрен с вами там долг в 1600 рублей. Давайте говорю бумажку куда платить. Дали, пошёл оплатил. Приношу чек а они мне говорят что они не видят поступлений. И типа не канает твой чек. Хера се. Пошол в сбер че за хрень? там девушка в зале говорит мне про то что я гдето сделал ошибку и что деньги скоро вернуться а вы пока оплатите еще раз что бы не ждать. Ладно прочу еще раз. Деньги дошли за 3 дня. А еще через неделю появилась переплата на эти 1600р. Тоесть все таки деньги дошли. Иду опять в налоговую говорю верните деньги. А мы не можем срок исковой давности 3 года. Как так? ну вы плотили же за налог в 2007-2009 году ну вот прошло больше 3 лет вернуть не можем. Я говорю ну тогда засчитайте их в качестве уплаты текущего налога. Сказали написать заявление. Написал. Через год смотрю как висела у меня переплата так и висит иду опять в налоговую тетка другая уже чето пробурчала и сказала писать опять заявление. написал через неделю списали в качестве уплаты налога. Ни какого суда не было а счет арестовали. Там по закону хрен проссыш как должно быть.

[^]
Kubanec83
19.10.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 19.10.2017 - 11:09)
Цитата (Декoратор @ 19.10.2017 - 11:02)
Вот мне интересно, при поступлении на должность судебного пристава, судьи и т.п., процедура анальной дефлорации обязательна или это личный выбор кандидата на должность?

как тебе сказать. Изъятием (выбиванием) долгов занимаются коллекторы. А судебные приставы сейчас контролирующий орган. То есть приставы контролируют работу коллектров.
Так что сам можешь представить контингент там работающих.

Откуда вы лезете? У вас курсы что ли есть кто дебильнее коммент придумает?
Коллеторы выбивают долги до суда, приставы по суду.

Дедушка божий одуванчик прямо. Муть мутная. Говорит, что работал директором ЖКХ. Какого ЖКХ? Который обонкротил депутат? Или который создал депутат? Или 3-е мифическое ЖКХ. Говорит, что нет решения суда - опять пиздит, без решения ничего бы с него не сняли. По 700 р не пойми за что с 2012 года....а де он 5-ть лет был? Написал бы жалобу, что кто то незаконно счета выставляет.

Зато тема в платине из мутной жижи и слезных писем от руки.

[^]
Kubanec83
19.10.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (scan633 @ 19.10.2017 - 15:25)
Почему дед не организует ТСЖ? Тем более он работал в сфере ЖКХ. И всего делов. А приставы могут снимать денег без суда. У меня была ситуация когда Налоговая вдруг вспомнилав 2012 году что я не платил налог за машину с 2007 по 2009 годы не знаю как так получилось мне кажется не присылали бумажки поэтому и забыл про это. за другие года все оплачено. Точно не помню что делал но суть такая деньги на карте есть а снять не получается или оплатить что то хотел. Звоню в банк спрашиваю что за фигня мне говорят а у вас счет арестован. Как так? за что? Не знаю больше ни какой инфы нету. Фигасе. Ни каких бумажек не было ни смс ничего. Чешу репу. Звоню еще раз в банк говорю скажите хоть какой орган хоть где искать то. Те говорят судебные приставы. Иду к ним меня шпуняют из одного кабинета в другой потом все таки нашли мое дело. Оказывается я налоговой задолжал. Иду в налоговую там мне говорят что я не платил налоги чеков у меня нету об оплате. Сказал им что срок исковой давности 3 года че вы от меня хотите. Там тетка поругалась на меня невнятно сказала про статьи закона чето. Ладно хрен с вами там долг в 1600 рублей. Давайте говорю бумажку куда платить. Дали, пошёл оплатил. Приношу чек а они мне говорят что они не видят поступлений. И типа не канает твой чек. Хера се. Пошол в сбер че за хрень? там девушка в зале говорит мне про то что я гдето сделал ошибку и что деньги скоро вернуться а вы пока оплатите еще раз что бы не ждать. Ладно прочу еще раз. Деньги дошли за 3 дня. А еще через неделю появилась переплата на эти 1600р. Тоесть все таки деньги дошли. Иду опять в налоговую говорю верните деньги. А мы не можем срок исковой давности 3 года. Как так? ну вы плотили же за налог в 2007-2009 году ну вот прошло больше 3 лет вернуть не можем. Я говорю ну тогда засчитайте их в качестве уплаты текущего налога. Сказали написать заявление. Написал. Через год смотрю как висела у меня переплата так и висит иду опять в налоговую тетка другая уже чето пробурчала и сказала писать опять заявление. написал через неделю списали в качестве уплаты налога. Ни какого суда не было а счет арестовали. Там по закону хрен проссыш как должно быть.

Бро уже лет 10 за не уплату налогов налоговая может морозить счета без всякого суда.

[^]
dzuruy
19.10.2017 - 15:32
1

Приколист

Цитата (scan633 @ 19.10.2017 - 15:25)
Почему дед не организует ТСЖ? Тем более он работал в сфере ЖКХ.

Потому что, одно дело работать в ЖКХ (т.е. электриком, слесарем, сантехником - это все тоже сотрудники ЖКХ, в случае, если работали в ЖЭК,ДЕЗ, ГБУ Жилищник и прочих УК), и совершенно другое - организовать ТСЖ.
Тут одному в принципе не справиться, кем бы ты в ЖКХ не работал.

[^]
Лякса
19.10.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 19.10.2017 - 10:59)

Да тут разобраться надо, кому гроб готовить. Что сделает пристав, если по работе он обязан исполнить исполнительный лист?
Вот и надо копнуть от договора - есть ли, какой, насколько отличается по тарифам и услугам. Да ладно им там всем подсказывать - вроде местная Прокуратура не в курсах, что ли?

[^]
Chip
19.10.2017 - 15:38
-8

Юморист

Путину за такую людоедскую систему надо бы для себя выкопать могилу и купить гробик. Небольшой, для карлика behead.gif

[^]
Surovый
19.10.2017 - 15:39
-5

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Кнехт65 @ 19.10.2017 - 12:59)

сами сколотим

[^]
AlHighlander
19.10.2017 - 15:43
-4

Ярила

Конечно, хуле. Пристав же самоуправством занимается!!111 Или всё-таки выполняет законное постановление законного суда, сформированного благодаря системе, созданной Царём?

Если сама система допускает такую возможность ограбления пенсионера, то надо менять систему, а не пристава.

Когда в борделе выручка падала, то бл@дей меняли, а не кровати переставляли.

Интересно, а к Сечину тоже приставы придут имущество арестовывать?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.10.2017 - 15:44

Пенсионер, попросивший Путина купить ему гроб, рассказал как его «грабил» пристав

[^]
mangol
19.10.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (woodman02 @ 19.10.2017 - 12:55)
Удручает ситуация на ЯПе, честно слово. Ну как так можно? Даже не вникнув в суть проблемы процентов 50 начинают кричать "Пристава к стенке", "он козёл", "это он во всём виноват", люди включайте голову а только потом пишите.
По фактам, да пристав не может снимать более 50% с пенсии, но как уже выше писали в комментариях, пристав не знает что именно на этот счёт падает пенсия и каков её размер. Пристав получив решение суда о взыскании направляет запросы в банки, банки ему отвечают и если на счетах есть деньги пристав их арестовывает, деньги падают на счёт отдела ФССП, далее пристав их распределяет и отправляет взыскателю. Всё это происходит в полуавтоматическом режиме.
Что надо было сделать нашему дедушке, принести приставу справку, что это пенсионный счёт, пристав тут же на основании этого документа вернул бы 50%.
В целом пристав лицо процессуально не зависимое и если бы дедушка сказал, что у меня маленькая пенсия и денег очень не хватает, то пристав мог бы установить за просто планку в 25%.
Но полагаю, что дело было так, наш пиздодельный дедушка решил не платить за ЖКХ, пришёл срок и суд вынес решение взыскать, пристав начал исполнять решение, наш герой пришёл на приём к приставу, начал борогозить угрожать и кричать что он 40 лет отработал в ЖКХ и лучше знает сколько надо платить, обматерив пристава пошёл к начальнику отдела Балданову, всё так же качая права, начальник культурно послал его "на хуй", так как пристав прав и делает всё по закону. У дедушки бамбануло и он начал писать жалобы в прокуратуру, прокуратура то же никак не отреагировала, так как с точки зрения закона пристав всё делает правильно и исполняет решение суда. Тогда дед или родственники решили замутить бучу в интернете, так и появилось письмо...

В этой теме еще много адекватных, обычно в подобных вбросовых темах % 90 растрельщики/закапывальщики и адекватные кометы на первых страницах уходят в жесткие минуса, проблески разума как правила начинают побиваться со страницы пятой, и то тогда когда основная масса линчевальщиков уже стандартно отписалась и забила на тему переключившись на следующую.

[^]
diegoLunes
19.10.2017 - 15:49
0

Ярила

Хуй его знает, что там за МУПы в поселках, но у нас в деревне ничего кроме счета за электричество не присылают. Вода в речке, дрова в лесу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99704
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх