Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
17.10.2017 - 10:09
-6
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (Temuchin69 @ 17.10.2017 - 07:38)
А кто будет следить за исполнением закона? Полицейский пост у каждого подъезда оборудуют?

Камеры видеофиксации, или будешь на соседнюю улицу бегать курить? Я за, у меня в семье никто не курит cheer.gif
Вот и я мог бы фиксировать, а куда фотки отсылать и где за это денюжку получать, об этом надо поподробнее gigi.gif

[^]
since
17.10.2017 - 10:10
5

Хохмач

Чеж продажу сигарет то не запретят ? А я скажу ... с сигарет, с каждой пачки они получают по 50 рублей акциза. Один только я за месяц государству 1500р плачу за курение свое. Так что эти пидарасы с одной стороны будут мне запрещать курить (хотя закурил я в 90х, когда всем было похуй и сигареты рекламировали и по телеку и вообще везде)... а с другой стороны хотят мои бабки... Да и табачное лобби хуй даст запретить продажу.

Может вмест с запретом курения мне бабки вернут за сигареты, те пидары, которые в свое время сигареты рекламировали ?

Это сообщение отредактировал since - 17.10.2017 - 10:17

[^]
перекурр
17.10.2017 - 10:14
3

ежик в тумане..

Как курил везде, так и буду курить, ага запретят они, пусть сначала отсосут друг у друга там в думе...

[^]
Yxxxo
17.10.2017 - 10:14
0

Raikkonen

Буду курить у парадной. biggrin.gif

На самом деле, курю у себя на балконе. И хоть вы там обзапрещайтесь.

[^]
Blyum
17.10.2017 - 10:15
0

Ярила

Я живу рядом с МНПЗ. И после этого мне запрещают курить? И да, если я отойду на 10 м от подъезда, то аккурат наткнусь на детскую площадку, которую тоже окуривает завод

[^]
Usevich
17.10.2017 - 10:16
3

Шутник

Цитата (since @ 17.10.2017 - 10:10)
Чеж продажу сигарет то не запретят ? А я скажу ... с сигарем, с каждой мачки они получают по 50 рублей акциза. Один только я за месяц государству 1500р плачу за курение свое.

Да кстати, начал свои сигареты делать, себестоимость пачки не многим более 10 рублей. Самогон уже давно гоню, на очереди пиво.

[^]
Jericho08
17.10.2017 - 10:18
0

Bounty Hunter

Тут многие спрашивают, кто будет следить? Лично я выхожу вечером до подъезда покурить и раз в 2-3 дня встречаю гуляющим наряд ППС. Так что, как говорится, только успевай штрафы выписывать.

Не поймите меня не правильно, я тоже за все хорошее и против всего плохого, но мы идем к тому, что на улице с сигаретой нельзя будет появиться. В 10 метрах от моего подъезда - детская площадка, а если в другую сторону - то магазин. Сначала запретим курить везде, с маловероятной перспективой организовать места для курения, а потом обяжем курильщиков ставить в квартире пожарную сигнализацию и пожарный щит. rulez.gif

[^]
Ивасэк
17.10.2017 - 10:19
0

Ярила

а срать в лифтах все еще можно?

[^]
moodween
17.10.2017 - 10:19
8

Бля Буддист

Отшел от подъезда на 10 метров...
Сука! Стою на детской площадке....
Отошел от детской площадки на 15 метров - упёрся в школьный забор.
Обошел школу, только собрался закурить... гляжу прям передо мной другая школа, только музыкальная....
Обхожу музыкальную школу - натыкаюсь на забор больницы. Иду матерясь вдоль забора - попадаю аккурат в сквер со скамеечками и фонтанчиками. Огибаю сквер - оказываюсь на жд вокзале. Иду дальше... оказываюсь во дворе у детской площадки, отсчитываю 15 метров передо мной мой-же подъезд.

Да! Посёлок у нас маленький. Хуй покуришь!

[^]
moodween
17.10.2017 - 10:20
3

Бля Буддист

Цитата (Usevich @ 17.10.2017 - 10:16)
Да кстати, начал свои сигареты делать, себестоимость пачки не многим более 10 рублей. Самогон уже давно гоню, на очереди пиво.

Пили волшебный пост. Без зелени не останешься если всё так!

[^]
лесепе
17.10.2017 - 10:20
2

лыгъораветлан

Цитата (Ивасэк @ 17.10.2017 - 12:19)
а срать в лифтах все еще можно?

сри, конечно

[^]
Jericho08
17.10.2017 - 10:21
0

Bounty Hunter

Цитата (Yxxxo @ 17.10.2017 - 10:14)
На самом деле, курю у себя на балконе. И хоть вы там обзапрещайтесь.

Не переживай, скоро у кого-нибудь появится светлая мысль, что твой балкон не удовлетворяет пожарным нормам места для курения, и ты купишь огнетушитель, повесишь пожарный щит и проведешь внутренний противопожарный водопровод. Пока это звучит смешно, но ключевое слово - пока. cool.gif

[^]
lopdog33
17.10.2017 - 10:22
1

Приколист

Цитата (Rsaratov @ 17.10.2017 - 07:46)
Так понемногу и до квартир и домов личных доберутся. Ну хотят так всех оздоровить, запретите производства сигаретные... и импорт. Так нет, акцизы же нужны. Заебали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

соглашусь!
Хотите оздоровить население? Уберите из продажи сигареты, баяру и прочее!
А не повышайте цены на всю херню до заоблачных пределов!

[^]
viku
17.10.2017 - 10:22
3

Ярила

Ну запретить, штрафовать и порицать эт понятно. А теперь давайте подумаем, а для того, чтобы бросить хоть кто-нибудь пошевелился? Ну какие-то методы для бросания, места для курящих, для защиты курящих людей? или если человек курит, значит всё? Конченный, штоли? Вон алкоголизм и тот болезнью называют, а курить бросить думаете просто? Если б методику какую разработали, чтоб курс прошёл и точно бросил. Я вот хочу бросить, но слаба! А хочется! А то только гнобить, а вот помочь... Тогда можно было бы с чистой совестью и штрафовать, типа можно же бросить - вот туда сходи, там тебя избавят от пагубной привычки, а нет - тогда штрафовать. Я просто хочу какую-нибудь таблетку съесть и избавится от гнусной привычки. А так курю и никто меня не штрафует. Хотя и стараюсь это делать, чтоб никому не мешать. но методы какие-то дурацкие. В Европе вон все курят и ничего... плавали - знаем.

[^]
Hasck
17.10.2017 - 10:23
0

Ярила

Около подъезда стоит урна, куда можно выбросить окурок. А в 10 метрах от подъезда детская площадка и нет урны.
Когда эти "законотворцы" начнут не жопой думать?

[^]
NikonL
17.10.2017 - 10:25
2

Приколист

Не вопрос, готов курить только в специально отведенных местах. Только млин покажите мне где эти места???

[^]
Чумазоид
17.10.2017 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 17.10.2017 - 08:06)
так и сейчас вроде как 15 м от входа в любое общественное место, будь то хоть подъезд, хоть детская площадка.
друге дело, что полицаи сами прямо у входа в участок курят толпой, и все норм))

Общественное место - это место массового скопления людей, улица сюда тоже попадает.
Так что далеко не в любое. На остановках ОТ не запрещено, к примеру.

[^]
kostyan66
17.10.2017 - 10:26
3

Весельчак

Ни о ком они не заботятся, им баблом никак не нажраться уебкам толстожепым

Это сообщение отредактировал kostyan66 - 17.10.2017 - 10:26

[^]
Ingvarion
17.10.2017 - 10:26
2

Балагур

Курящих людей понять можно. Им курить хочется, но вот негде. Везде сплошные запреты, но мест специальных не отведено. Ну что сказать - беда. Курение - дело добровольное, никто не заставляет.

А давайте теперь рассмотрим вопрос со стороны некурящих.

Лифт. Ну это вообще люто и за такое надо сразу в морду и окурок в ухо. Но есть те, кто наверно не понимают, что в столь замкнутом пространстве курить нельзя.

Подъезд и около него. Да, в подъезд затягивается дым и вонь поднимается на несколько этажей. Хорошо это или плохо? Скорее второе. Но курильщикам похуй - они свое право курить отстаивают. И им плевать на право людей не нюхать табачный дым.

Теперь о курении дома. Казалось бы - мой дом, моя крепость. Хорошо, пусть так. Но окурки в окно это что, зачем? Посмотрите на газон под большинством многоэтажных домов. Особенно по весне, когда снег тает и трава еще не выросла. Хочется запретить вообще курение сигарет, как таковое. Тогда уж лучше пусть пар вдыхают, от него не так воняет и окурков нет.

[^]
Hasck
17.10.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (viku @ 17.10.2017 - 10:22)
Ну запретить, штрафовать и порицать эт понятно. А теперь давайте подумаем, а для того, чтобы бросить хоть кто-нибудь пошевелился? Ну какие-то методы для бросания, места для курящих, для защиты курящих людей? или если человек курит, значит всё? Конченный, штоли? Вон алкоголизм и тот болезнью называют, а курить бросить думаете просто? Если б методику какую разработали, чтоб курс прошёл и точно бросил. Я вот хочу бросить, но слаба! А хочется! А то только гнобить, а вот помочь... Тогда можно было бы с чистой совестью и штрафовать, типа можно же бросить - вот туда сходи, там тебя избавят от пагубной привычки, а нет - тогда штрафовать. Я просто хочу какую-нибудь таблетку съесть и избавится от гнусной привычки. А так курю и никто меня не штрафует. Хотя и стараюсь это делать, чтоб никому не мешать. но методы какие-то дурацкие. В Европе вон все курят и ничего... плавали - знаем.

Когда появились электронные сигаренты, с их помощью много людей бросило. Но теперь они запрещены чуть лли не более обычных сигарет.
Вывод - никому не нужно чтоб люди бросали, нужна большая собираемость штрафофв и сборов.

[^]
moodween
17.10.2017 - 10:27
4

Бля Буддист

В Европе сигареты стоят астрономически, это правда. Но Европа была бы не Европой если бы не понимала, что людей нагибать раком таки нельзя. Посему в Европе крайне дешев обычный табак в банках и пачках. Хочешь, покупай табак и крути самокрутки...
Практически все курящие так и экономят.

В Штатах такая же дырка в законе - но с индейцами. Им разрешено в резервациях производить табачные изделия без акцизов и налогов (типа расчёта за геноцид), как национальный символ (вроде трубки мира). сигареты говно, но получше нашей явы будут. И по цене копеечные.

А у нас только бляди, цирк, матильда и поклонская...

Это сообщение отредактировал moodween - 17.10.2017 - 10:28

[^]
Jericho08
17.10.2017 - 10:29
2

Bounty Hunter

Цитата (Ingvarion @ 17.10.2017 - 10:26)
Хочется запретить вообще курение сигарет, как таковое.

Это заявление не очень сочетается с твоим аватаром. gigi.gif

Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[^]
NikitosB
17.10.2017 - 10:30
2

Юморист

Это маразм ребята, МАРАЗМ!!! Им там реально заняться нечем, в метро, в автобусах в современных оборудованных кондеем кто-нибудь чистит фильтры, меняет, обрабатывает???? Там бактерий скапливается, куда больше... Стоят люди на остановке, прям возле бордюра, ждут транспорт, пробка, из машин вылетает самый грязный выхлоп, ну так, на всякий случай... они что вдыхают??? думаю это похлеще табачного дыма!!!

[^]
Ingvarion
17.10.2017 - 10:31
0

Балагур

Цитата (viku @ 17.10.2017 - 10:22)

Ну вообще то пластыри всякие, заменитель никотина. Есть средства. Если есть желание то бросишь. Если нет, то увы, это как алкоголизм. Я курил 21 год, бросил одним днем. Так что не говорите что нельзя бросить без методики. Не хотел, скажи, вот и не бросил...

[^]
Zlatorek
17.10.2017 - 10:31
1

Весельчак

Нахер! Еще одна причина ускорения переезда в свой загородный домик! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх