Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
17.10.2017 - 09:25
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (WarmanLV @ 17.10.2017 - 07:39)
Как человеку, бросившему курить, мне глубоко посрать, где там запрещают.
Как человеку адекватному, хотелось бы сказать, какого хера на каждом шагу запрешают.
Ну а как человеку культурному, хотелось бы сказать, уважаемые, а может вы не будете курить там, где это мешает другим? На остановках это уже надоело... Хотя около подъезда это какая-то муть....

Почему муть? У меня квартира на 1 этаже и как раз окна спальни рядом с подъездом, не очень приятно все это нюхать и слушать разговоры курящих с матом.

И мой муж курит, он курит на улице, только метрах в 50 от дома.
Почему он может и понимает,а удругих жопа подгорает?

[^]
bizarre609
17.10.2017 - 09:25
2

Ярила

Пусть запретят курение в квартрах ближе 10 м от розеток. И лоджий и балконов. У меня сосед как закурит так через розетки все к нам тянет. И никуда не денешься.

[^]
techNICK
17.10.2017 - 09:26
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Умершие от "пассивного курения" уже отметились в теме, как я понимаю gigi.gif

BinaryCode
Цитата
я не могу понять, почему в магазинах в открытую продается то, что по закону нигде нельзя употреблять?
Почему нельзя? Можно, в отведённых местах. Где эти места? А ХЗ. Главное запретить, а там трава не расти. Зато законотворцы "поработали"

[^]
Natielle
17.10.2017 - 09:27
-8

Весельчак

Цитата
ну тогда обязать УК у каждого дома места для курения.

Да-а-а? Места для курения вам оборудовать? А может еще места для распития спиртных напитков оборудовать? Или для упарывания герычем? Нет? А почему? Что за дискриминация по наркотическим признакам?

Цитата
Я не курю, но вот подобная сегрегация возмущает. Какого хрена? Сделали места для курения, выгнали из кабаков и прочих мест? Хорош, блять. Скоро курильщики будут по подвалам ночами ныкаться и один бычок на троих тянуть...

Это, кстати, и к вам относится. Почему, действительно, сегрегация? Чем наркоман-никотинщик лучше наркомана-кокаинщика? Почему наркомана, травящего только себя, преследуют, а права курильщика, травящего окружающих, надо уважать?

[^]
fpihlinski
17.10.2017 - 09:28
4

Ярила

да ну их запрещяльщекоф фпездо... wc-smoker.gif

[^]
techNICK
17.10.2017 - 09:29
5

Цитата (bizarre609 @ 17.10.2017 - 11:25)
Пусть запретят курение в квартрах ближе 10 м от розеток. И лоджий и балконов. У меня сосед как закурит так через розетки все к нам тянет. И никуда не денешься.

И прекратить поливать себя всяким говном. Человеку поливаться жидкостями для запаха не свойственно и не жизненно необходимо, как и вдыхать дым.
В лифт как зайдёт такой любитель/любительница сбрызнуть себя мочой польских химиков, так хоть закуривай, чтоб через фильтр подышать gigi.gif

[^]
andrey12345
17.10.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата
вряд ли сотрудники правоохранительных органов смогут проверять все подъезды и дворы на наличие курильщиков

Еще как будут.Это проще ,чем бороться с преступностью,а на штрафах и взятках можно будет неплохо зарабатывать.

[^]
вбб087
17.10.2017 - 09:30
3

Ярила

лишний узаконенный повод доебаться(((

[^]
Witaly
17.10.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Егор38 @ 17.10.2017 - 08:42)
Цитата (Temuchin69 @ 17.10.2017 - 07:38)
А кто будет следить за исполнением закона? Полицейский пост у каждого подъезда оборудуют?

Всё намного проще... Такими законами культивируют стукачей, готовых за толику малую помогать полицаям. Сфоткает тебя бабулька на свой смартфон и скинет фотку куда надо, ей 50 руб. на телефон, тебе письмо счастья с административкой gigi.gif

Угу. Только бабке придётся оплачивать ещё и экспертизу, что бы доказать, что вот это вот чудо, в очках на поллица и капюшоне, это именно Васька с пятого этажа. smile.gif

[^]
serajdy
17.10.2017 - 09:32
0

Ярила

в подъездах курят и всем похуй, я полицию вызываю а она не едет
как буду бороться с теми кто на улице курит я хз
от полиции толку ноль

[^]
Shadowru
17.10.2017 - 09:33
0

Транспортный цех

У меня до сих пор сосед со второго этажа курит прямо на лестничной клетке и ему на всё похуй. Чуть до мордобоя не дошло.
Сынок в прокуратуре - можно класть хуй на запреты)

[^]
Dimmitriy
17.10.2017 - 09:34
1

Балагур

, ни чё вы не поняли, эт "многоходовочка".
Не, ну а что, люди бросают курить, люди дольше живут, ..тут можно и пенсионный возраст поднять.

[^]
RM17
17.10.2017 - 09:35
8

Ярила

Цитата (Мурмява @ 17.10.2017 - 07:40)
Вместе с запретами умные люди оборудуют места для курения. Теперь все газоны в окурках будут? Дебилы, слов нет faceoff.gif

Во-во! На протяжении двухсот лет французкие монархи издавали указы, запрещающие срать в коридорах Лувра. А потом догадались построить туалет.

[^]
techNICK
17.10.2017 - 09:35
4

Natielle
Цитата
А может еще места для распития спиртных напитков оборудовать?

Не поверишь, но они уже есть. Бары, рестораны и т.п. gigi.gif
Цитата
Или для упарывания герычем? Нет? А почему? Что за дискриминация по наркотическим признакам?
УК РФ против. Вноси поправку и впарывайся.

Ни табак, ни спирт не приравнены к наркотикам, поэтому и возможна их свободная продажа

[^]
Ytkonoz
17.10.2017 - 09:36
2

Юморист

Цитата (moodween @ 17.10.2017 - 07:41)
Цитата (moodween @ 17.10.2017 - 07:36)
все граждане, проживающие в подъезде, в том числе дети, пожилые граждане и особенно граждане, страдающие астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя в собственные дома. А жители нижних этажей многоквартирных домов становятся «заложниками» данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна, считают в Совете Федерации.

Вместо комментария, с намёком я просто приложу картинку обычного российского двора.

Совет Федерации наверное просто не в курсе...

А я еще добавлю один, небольшой, штришок: урны, если они вообще есть, расположены по периметру детской площадки и больше нигде.

[^]
RM17
17.10.2017 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 17.10.2017 - 09:34)
, ни чё вы не поняли, эт "многоходовочка".
Не, ну а что, люди бросают курить, люди дольше живут, ..тут можно и пенсионный возраст поднять.

Бросят курить, потому что это запрещено? Я вас умоляю! У нас взятки брать запрещено. Кого это остановило?

[^]
Чучмек
17.10.2017 - 09:37 [ показать ]
-10
зевсик
17.10.2017 - 09:38
3

Мизантроп

Вся ситуация начинает напоминать старый мульт про Чипполино - то нельзя,это нельзя..

[^]
maxdy
6

Балагур

Ну у нас госдура победила коррупцию, порядки везде навела, остались курильщики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ширилла
9

Приколист

Давайте дороги вынесем за пределы города вместе с машинами? Выхлопные газы, которыми мы дышим, тоже не оздоравливают. Бредовое предложение? Зато в духе времени. Если мы за здоровую нацию, прививать интерес к спорту и ЗОЖ надо не запретами, а воспитанием с дества, бесплатными спорт куржками, к примеру. Когда на каждом щагу реклама гамбургеров, бургеров, колы и что там еще, кричать, что мы за здоровье нации, несколько двулично.
Чтобы еще запретить и кого еще назначить "врагом", пока народонаселение собачится с курильщиками, и не обращет внимание на более серьезные проблемы. Все верно.
Курить у подъезда- очень плохо. Да, курение плохо, вредно и все такое. Не одобряю. А еще не одобряю собачьи экскременты, которые не убирают владельцы собак за своим питомцем, фантики и жвачки, которые не убирают мамы за своими детьми. Не призываю никого менять свою точку зрения, просто стоит задуматься, кто будет следующим? Сначала торрент-трекеры, теперь курильщики, а потом?

Это сообщение отредактировал Ширилла - 17.10.2017 - 09:52

[^]
protoplazma
17.10.2017 - 09:39
-3

Будущий Тигр

Карочь посоны. Те, которые за мусоров и не дают посонам курить, пусть идут лесом! Был у меня не давно случей. Купили мы как то поутру летом с посонами пивчелло и водочки и решили по тихому выпить в кустах под окнами пятиэташки-хрусчовки. Стоим базарим, ни кого не трогаем, ну и как водиться смолим по маленьку курево.

И тут с окна первого этажа высунулся старый пердун лет триссати, типа с предьявой хорош курить, у меня дома маленькая доч, и нечем дышать. Мой корешь «Булочник» ему вежливо ответил, типа закрой своё окно и дыма небудет. Мужык сказал, что низакрою окно и пригрозил мусорами. И тут Толик «Чернодыр», который был с вчерашнего бодуна, сьехал с котушек, достал свой пневмат и разхреначил сдуру мужыку все окно, и мы убежали.

А на следущий день Чернодыра повязали мусора. Когда был суд, адвокат Толика сказал судье, что нет такого закона что нельзя курить под окнами, и что мужык был неправ и первый спровоцировал бучу. Но судья был из мусорских и влупил Чернодыру по беспределу треху условняка, как мололедке. И это притом, что закон был на нашей стороне!
cool.gif

[^]
Klotik
4

Ярила

Мало золота мало запретов нужно больше запретов... запретов разных, запретов строгих и не очень.

Забыл подписать сарказм бля.

Это сообщение отредактировал Klotik - 17.10.2017 - 09:44

[^]
Treker80
0

Ярила

У меня в подъезде мужик живет, на третьем этаже, он ходит курить на улицу к подъезду, сидит на лавочке дымит, так вот пусть лучше, на лавочке возле подъезда так и ходит, чем б*ть на лестничном марше. Ибо в подъезде это в разы хуже.
А вообще курильщики, хули вы дома не курите, на своих балконах и туалетах? Или вообще прямо в квартире, где захотите? Ну а чо..дым же фенольный и мочевины очень полезен, дэк курили бы у себя дома!? Домочадцам же только польза, прям в детскую зашли, и у ребенка подымили, а то и вместе с ребенком. Это же ваше право!!! Вы взрослые, самостоятельные люди, вы можете курить где хотите, можете сидеть и курить, смотря телек! в детской, на толчке, в ванной и на кухне после еды и даже в постели, перед и после "ебли". Но пожалуйста, не курите вы в подъездах или на этажах...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.10.2017 - 09:59

[^]
techNICK
17.10.2017 - 09:40
3

Цитата (Чучмек @ 17.10.2017 - 11:37)
ну слава богу bravo.gif А то сколько можно этим эгоистам портить воздух! Хочешь пыхать - иди в поле где никого нет там и пыхай cool.gif

Так вы ж и там доебётесь gigi.gif
Отдельным категориям граждан пох на кого и за что, лишь бы погавкать.

Мне повх, я себе купил электронку и парю в туалете, да на балконе.

[^]
serokuz1
17.10.2017 - 09:40
1

Шутник

Я вот тут еще половлю минусов.
Вот ты живешь такой, подбухиваеш на кухне, покуриваешь в туалете, через какоето время у тебя подрастает ребенок и ему/ей уже 10 и ты понимаешь что даже сказанные тобой слова могут поменять у ребенка поведение, и ты понимаешь что вот для этого человека ты теперь прям эталон того что называется человеком и все что ты делаешь для него 100% правильные действия, и ты сидишь такой и думаешь что нехуево чтобы он/она подбухивали вместе с тобой и покуривали в туалете?
Дохуя кто вообще не поймет что я написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25703
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх