Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rox13
17.10.2017 - 09:40
2
Статус: Offline

Приколист

Лет 20 назад на улицах было около 10% курящих людей. Сейчас их не менее 50%. Раньше эти 10% были намного культурнее (тихо курили в сторонке, лишь затем продолжали свой путь). Сейчас просто невозможно пройти из точки А в точку Б, минуя курильщиков. Ускоряюсь - догоняю курильщика, замедляюсь - курильщик догоняет меня, иду спокойно - один хер шлейф дыма, благодаря ветру. Мое отношение к курильщикам и другим наркоманам такое же, как и к гомосекам - ебитесь сколько угодно, но не мешайте другим.
P.S. курильщики, если дым никому не мешает, как вы считаете, курите у себя в квартире, а не в подъездах, на балконах, у подъездов и т.д. А ваши дети и супруги пусть дышат, ведь ваш дым безвреден.
P.P.S. если сделают приложение для смартфона, в котором за любое правонарушение будут платить, скажем, 50р, 99% людей себе его установить и будет активно пользоваться, и это правильно. Я раньше мог спокойно покурить и бросить бычок куда попало, выпить бутылку пива и закинуть в кусты, нащелкать семок на всем своем пути, да просто бросить мусор. Только вот это "раньше" было лет так до 20-22 (со временем понял, какое это свинство, повзрослел). Почему же другие люди не взрослеют?

Это сообщение отредактировал Rox13 - 17.10.2017 - 09:50

[^]
Usevich
17.10.2017 - 09:41
2

Шутник

Бля. Живу на первом этаже, балкона нету, хожу курить к подъезду(как и в принципе весь первый этаж кто дома не курит). Подъезд средний(т.е. полюбому 10 метров в сторону не отойти), напротив детская площадка. Мне блять куда курить ходить? А зимой по сугробам прыгать? А урну мне там поставят?
Что самое смешное, иногда курю дома в вентиляцию. Так у соседа выше все в квартиру тянет.

ПС. Надо с соседями походу скидываться, сушилку утеплять и там бухать и курить.

[^]
Klotik
17.10.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Ширилла @ 17.10.2017 - 09:38)
Давайте дороги вынесем за пределы города вместе с машинами? Выхлопные газы, которыми мы дышим, тоже не оздоравливают.

Если учесть что выхлоп одного вулкана производит выброс промышленность с машинами столько за сто лет не нагазует...

[^]
Thief
17.10.2017 - 09:44
3

Ярила

Цитата
Хотя около подъезда это какая-то муть....

хочу сказать, что неоднократно слышал от соседей с первого этажа что особенно летом весь дым ( а молодежи тьма собирается на скамейках возле подъезда) идет к ним через окна в квартиры и это не айс. так что здравый смысл здесь есть.
а вообще бросайте курить, ведь все знаем что это херово)))

[^]
лесепе
17.10.2017 - 09:45
5

лыгъораветлан

Цитата (Temuchin69 @ 17.10.2017 - 09:38)
А кто будет следить за исполнением закона? Полицейский пост у каждого подъезда оборудуют?

Склочные бабульки и прочие вредные граждане заебут участковых...делофф то)
А по теме: допустим жарким летом, апосля работы взяв бутылочку пива и присев на скамейку у подъезда перед заходом домой я еще и закурил, то все...отравил весь дом?) Тогда уж автомобили запрещайте с выхлопными газами и т.д.

[^]
Natielle
17.10.2017 - 09:46
-3

Весельчак

techNICK
Цитата
Ни табак, ни спирт не приравнены к наркотикам, поэтому и возможна их свободная продажа

Ну и очень плохо. Я об этом и говорю, что за дискриминация? Почему не приравнены? Обидно им, наверно, как будто они не настоящие наркотики cry.gif

Да, и вот, например, онанизм УК РФ тоже не запрещает. Но вы же не дрочите на улице вприсядку. Может, потому что вы - приличный человек. А, может, потому, что закон запрещает делать это публично. Так вот, законы о курении именно и пытаются запретить делать курение публичным. У себя в частном доме, в загородной резиденции, в основанном лично клубе любителей кубинских сигар - сколько влезет. А в местах, где обитают другие люди - не надо так.

[^]
marimasi
17.10.2017 - 09:48
0

Гость

Цитата (Ytkonoz @ 17.10.2017 - 09:36)
Цитата (moodween @ 17.10.2017 - 07:41)
Цитата (moodween @ 17.10.2017 - 07:36)
все граждане, проживающие в подъезде, в том числе дети, пожилые граждане и особенно граждане, страдающие астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя в собственные дома. А жители нижних этажей многоквартирных домов становятся «заложниками» данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна, считают в Совете Федерации.

Вместо комментария, с намёком я просто приложу картинку обычного российского двора.

Совет Федерации наверное просто не в курсе...

А я еще добавлю один, небольшой, штришок: урны, если они вообще есть, расположены по периметру детской площадки и больше нигде.

в чем проблема взять банку или бутылку с водой? Потом выкинуть в урну?))

[^]
Dispather
17.10.2017 - 09:50
2

Балагур

Цитата (gnombliad @ 17.10.2017 - 07:38)
Дык вроде с 14 октября курить можно только в своих фантазиях gigi.gif

Сегодня 17-е, как курил, так и курю.
Да пошли они со своими запретами, козлы!

[^]
Гон
17.10.2017 - 09:50
3

Ярила

почему у нас все запрещают не пойму. Ну правда заебали каждый день чтото запрещают.
хоть ченить разрешили !

[^]
DmitryDmitry
17.10.2017 - 09:53
1

Ярила

Педерасты оне вместе со всеми своими предложениями. Курили люди в подъезде и похер. Запретили и все перебрались на балконы. Вот это - ПИЗДЕЦ! Весь дым тянет через окна в квартиру. Закурили три соседа - накурился сам. Экономия бля...

ЗЫ
Сам курю, но чужой дым не люблю.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.10.2017 - 09:57

[^]
russoul
17.10.2017 - 09:54
2

iddqd

еще раз скажу, бросил курить пару месяцев назад, вроде бы должно быть пох, но:
не ахуели ли народные избранники?
они места для курения оборудовали? они качество сигарет в соответствие с ценой привели?
а то пздц - курить негде, если куришь, то куришь туалетную бумагу по ахеревшей цене.

[^]
blondex
7

Свестулёчек

cool.gif

[^]
maGavet
0

Ярила

та ваще идиотизм с этой борьбой супротив курения.

Это же бизнес не хилый, а всё борются и борются. Якобы за здоровье наше пекуться , ага счаз ...
НЕ ВЕРЮ ! © Станиславский

p.s. чуйка мне говорит не к добру это ....
что -то в табаке есть такое, что им мешает. Вот что?

[^]
leoshin70
17.10.2017 - 09:57
1

Ярила

Да пошли Вы уже на хуй, не знают как бы ещё с работяги содрать последние копейки. В думе подика прям в коридоре курите хуярите.

[^]
mrForest
17.10.2017 - 09:58
1

Ярила

Потом как с пивом сделают откат. Увеличат длину сигарет и заставят курить везде, а то вдруг продолжительность жизни расти начнёт, пенсию платить придётся, а там дыра...

[^]
vlad107
17.10.2017 - 09:58
1

Ярила

Полицаи потирают руки! План по протоколам и штрафам перевыполнят! Жопа прикрыта и нихуя делать не надо...от слова совсем!

Аплодисменты...

[^]
Димоон
17.10.2017 - 09:59
1

Юморист

Запрет курения с одной стороны это хорошо, например, в кафе-ресторанах стало намного комфортнее. Я курю раз в квартал, прям свербит покурить сигаретки 2. Как то месяца 2 назад выхожу во двор и курю около подъезда, так как идет дождик. Потом замечаю, что мусорки рядом нет, она около 3го подъезда только. Ну ок думаю я, пошел туда. Курю 2ю сигарету как тут из подъезда выходит мама с ребенком и садится рядом. Решил не мешать им и пошел к своему подъезду заодно докурив и выкинув окурок в мусорку на... детской площадке. Я как только на нее шагнул, понял, что на ней ведь нельзя курить:) и пройдя 2 шага по ней (мусорка была прям с моего краю) я увидел зоркий взгляд участкового, которого не видел лет 5:) На мои домыслы, что там выкинуть негде было, а там мама вышла, а тут никого нет так как дождь идет уже сильный - он ответил протоколом на курение в подъезде:D
И тут я заметил, что у нас во дворе 3 детских площадки и лавочек, кроме как на них нет вообще. То есть как бы до бреда могут дойти такие запреты.

Это сообщение отредактировал Димоон - 17.10.2017 - 10:12

[^]
PorcelainMug
17.10.2017 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Natielle @ 17.10.2017 - 09:27)
Цитата
ну тогда обязать УК у каждого дома места для курения.

Да-а-а? Места для курения вам оборудовать? А может еще места для распития спиртных напитков оборудовать? Или для упарывания герычем? Нет? А почему? Что за дискриминация по наркотическим признакам?

А чо нет? Есть же детские площадки во дворах, пусть будут и взрослые rulez.gif

[^]
zerto
17.10.2017 - 10:02
0

Ярила

И что? Они поставят по менту или льву около каждого подъезда?

[^]
Gnom47
17.10.2017 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (Гон @ 17.10.2017 - 11:50)
почему у нас все запрещают не пойму. Ну правда заебали каждый день чтото запрещают.
хоть ченить разрешили !

ГАЙцам курить разрешили вроде как при общении с водителями. cheer.gif

[^]
gluk35
17.10.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Rox13 @ 17.10.2017 - 09:40)
.
P.S. курильщики, если дым никому не мешает, как вы считаете, курите у себя в квартире, а не в подъездах, на балконах, у подъездов и т.д. А ваши дети и супруги пусть дышат, ведь ваш дым безвреден.
P.P.S. если сделают приложение для смартфона, в котором за любое правонарушение будут платить, скажем, 50р, 99% людей себе его установить и будет активно пользоваться, и это правильно. Я раньше мог спокойно покурить и бросить бычок куда попало, выпить бутылку пива и закинуть в кусты, нащелкать семок на всем своем пути, да просто бросить мусор. Только вот это "раньше" было лет так до 20-22 (со временем понял, какое это свинство, повзрослел). Почему же другие люди не взрослеют?

Балкон является частью моей квартиры.
А многие кстати орут что курить в туалете я тоже не могу, ибо там им через вытяжку тянет. так где курить то?
А насчёт 10 тут вообще повеселил. Раньше просто никому е мешало курение. А как только сказали фас. сразу в крик.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 17.10.2017 - 10:08

[^]
Gnom47
0

Хохмач

Цитата (zerto @ 17.10.2017 - 12:02)
И что? Они поставят по менту или льву около каждого подъезда?

Любая бабуля сможет стукануть участковому! cool.gif

[^]
володя699
0

Ярила

умное у нас руководство на продаже табака деньги делает и на штрафах за курение ....с водкой такая же херь....молодцы че...

[^]
PATRIOTина
17.10.2017 - 10:06
1

Шутник

Бросил курить не из-за запретов, а потому что хуевые стали сигареты. К тому же большинство точек сбыта табачной продукции имеет мягко говоря фальсификат. Если я захочу выпить водки или другой крепкий алкоголь, то я куплю нормальную бутылку напитка в проверенном магазине, и все мы знаем, что за 200р пить не будешь (ну если только кому-то необходимо нажраться) а 600-800р уже будет неплохой товар. А сигаретами все херово, что за 85р, что за 150, один хуй - гавно полное.
П.С. пиво тоже все гавно стало, есть одна грань между гавном и пить пожно.

[^]
moodween
17.10.2017 - 10:07
3

Бля Буддист

Цитата (Гон @ 17.10.2017 - 09:50)
хоть ченить разрешили !

Как-то один человек, в личной беседе рассказал занятную сказку. Про то, что раньше, года до 10-го - что депутаты что сенаторы тихо сидели и занимались своими делами. Что-то пилили, что-то тупо пиздили, иногда лоббировали, иногда крышевали... короче занимались маленьким чиновничьим бизнесом.

Народ их не трогал и они народ не трогали. Конечно и согласно чину - борзели, с мигалками и крякалками по встречке летали. В кабаках оргии закатывали. В саунах тёлок обжимали. Вообщем вели нормальную гедонистическую жизнь точь-точь как депутаты Пронин и Мамонов из Нашей Раши.

Но тут в сытой и обеспеченной стране народу стало скучно жить. Стали появляться всякие "синие ведёрки", Навальный со своими хомячками... Движуха пошла. ПЖиВ-ПЖиВ... Народ узнал слово "коррупция".

И Темнейший наш Сауроныч, понимая, что трон-дом-труба-шатал, распорядился личным указом, мол, всё. Хватит воровать, пора работать! Потому как повыше есть, кому воровать полагается.

А работать то вся эта пиздобратия и не умеет. Ну а как изобразить бурную деятельность чтобы вроде что-то было и за это тебе ничего не было. И проклятому народу отомстить, за то что теперь в кабаке оргию не закатишь и в сауну просто так блядей не выпишешь!
Значит надо народ нагнуть. А нагнуть народ можно запретами разными. И чем больше запретов - тем лучше. Видимость работы есть. Решать проблемы не надо, ибо если запретил проблему то её как-бы и нет. Остаётся только контролировать запрет и наказывать нарушителей.

Вот так теперь и живут. От запрета до запрета. Работа такая у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх