Впереди грядёт запрет курения около подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
17.10.2017 - 10:44
3
Статус: Offline

Ярила

В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов.
Очередной закон готов,
Борьбы с курением и матом.

[^]
moodween
17.10.2017 - 10:45
11

Бля Буддист

Ни разу не мечтатель, но что-то начал в последнее время мечтать про машину времени.

Уебашил бы в 70-е. К мужикам, которые после работы во дворе на газоне в домино "козла" забивали всем подъездом, с бутылочкой... Бабам было не стрёмно в халате и в тапочках до райповского магазина сходить.
Никаких интернетов, мобильных.... простой телефон - один у соседей на весь подъезд и все нормально могут зайти, попросить позвонить.

Когда в армию пацана провожали, прямо во дворе пятиэтажки ставили столы на улице. И это было в порядке вещей. И многие приходили со своими продуктами в общую кассу, так как проводы, свадьбы и похороны - это были события в которых принимал участие весь дом.

А уж по поводу курения - некурящие беспокоились меньше чем об угрозе вторжения Анунаков с планеты Нибиру. т.е. вообще никак...

Мечты-мечты!

[^]
Barkas1981
17.10.2017 - 10:47
4
Статус: Online

Ярила

Других проблем же нет в государстве, эта последняя осталась, решат и всё будет заябися, заживем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
РастиШишка
17.10.2017 - 10:52
0

Весельчак

Слава богу,что я живу в прекраснейшей стране-мечте,где все проблемы уже решены,осталось только побороть курение.....и можно жить вечно!

[^]
DE23RUS
-5

Ярила

Бедолажки-курилищики уже начали вой? Попкорн доставать?

[^]
Кронид
0

Ярила

И на кого вообще этот закон нацелен?

Вот отрапортуют в газетах на радио и ТВ что курильщиков приструнят! И бабки с тётками у подъездов сразу вздохнут легко. Скажут власть что то доброе наконец то делать начала. Не зря наши налоги проедают. Законы принимают нужные.

Алёу! В средствах СМИ и пропаганды реально так считают что этим они поднимут положительные эмоции у граждан к власти????? Они только хуже делают. Любая тётка или бабка у подъезда кажет что эти ДОЛБОЁБЫ уже в край ебанулись! Всё мусолят никому не нужный закон о курении в то время пока окаянные олигархи страну разворовывают! И никто их не наказывает!

[^]
moodween
17.10.2017 - 10:55
4

Бля Буддист

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 10:52)
Бедолажки-курилищики уже начали вой? Попкорн доставать?

Кока-колу не забудь. Да, и сегодня для вас, попкорнщиков - фильм "Горбатая гора"

[^]
sden77
17.10.2017 - 10:55
3

Хохмач

Кому похер на запреты - советую пожить на 1-м этаже, возле этого самого подъезда. У меня бабушка так живет - окно после 6-ти часов вечера открыть невозможно.

[^]
квазимода3
17.10.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 17.10.2017 - 10:37)
Абсурд. Проще было бы запретить сигареты, ну или продавать по 1000руб\пачка.

дык к этому и идёт , все же кивают в сторону Европы, мол, вон там чисто везде, культурно, зато законы драконовские, везде запреты в том числе и на курение, штрафы, сиги от 6 до 10 евро пачка...после нового года думаю сиги подорожают нехило, хорошо , что я бросил пока 140 руб пачка стоит, 3.5 года назад эти же сиги стоили 55 руб... dead.gif

[^]
Атос14
-1

Приколист

Цитата (moodween @ 17.10.2017 - 10:45)
Ни разу не мечтатель, но что-то начал в последнее время мечтать про машину времени.

Уебашил бы в 70-е. К мужикам, которые после работы во дворе на газоне в домино "козла" забивали всем подъездом, с бутылочкой... Бабам было не стрёмно в халате и в тапочках до райповского магазина сходить.
Никаких интернетов, мобильных.... простой телефон - один у соседей на весь подъезд и все нормально могут зайти, попросить позвонить.

Когда в армию пацана провожали, прямо во дворе пятиэтажки ставили столы на улице. И это было в порядке вещей. И многие приходили со своими продуктами в общую кассу, так как проводы, свадьбы и похороны - это были события в которых принимал участие весь дом.

А уж по поводу курения - некурящие беспокоились меньше чем об угрозе вторжения Анунаков с планеты Нибиру. т.е. вообще никак...

Мечты-мечты!

Ты прав! Портвейн , беломор...и никому не мешали dont.gif

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Если кто не понимает ситуацию. Подобные законы никоим образом не направлены на то, чтобы отбить у курильщиков желание курить и тем самым оздоровить общество. У нас свободная страна и курение - выбор и право каждого конкретного индивидуума. Эти законы направлены на защиту некурящих, которые тоже имеют права. А курильщик этого права их лишает. Вот для этого и запреты.

P.S. сам курил более 10 лет и сейчас по минимуму балуюсь сигарами, трубкой, но "антитабачные" законы одобряю двумя руками. Адекватным курильщикам они практически не мешают, они и без них старались не мешать остальным. А вот быдлоту, которая может часами смолить в подъезде и срать она хотела на окружающих надо жестко тыкать носом и наказывать рублем, коли не понимает.

[^]
котэйко
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Обойти закон можно...Когда уж не в силу сдержаться,а покурить ух как хотца - звонишь в любую квартиру на первом этаже и представляешься сантехником (электриком,айтишником,полицейским,дворником,пришельцем с Албдебарана)...Молча отодвигаешь плечом хозяина (хозяйку),идёшь на кухню (в туалет,в ванную,в спальню),включаешь воду (свeт,ноутбук,камеру на телефоне),и загадочно-задумчиво закуриваешь,молча тупя на смеситель (выключатель,голую жену хозяина в кровати)...Покурил,затушил окурок о воду (стену,пупок хозяина(хозяйки) и спокойно прощаешься,типа - У вас всё заебись,не переживайте!!!...Далее на выход...всё.. kosyak.gif

[^]
Веталик
0

Балагур

Цитата (Егор38 @ 17.10.2017 - 07:42)
Сфоткает тебя бабулька на свой смартфон

Шта?
Когнитивный диссонанс)))
Бабулька и смартфон, это как обезьяна и очки))) gigi.gif

[^]
Атос14
17.10.2017 - 10:58
-2

Приколист

Цитата (sden77 @ 17.10.2017 - 10:55)
Кому похер на запреты - советую пожить на 1-м этаже, возле этого самого подъезда. У меня бабушка так живет - окно после 6-ти часов вечера открыть невозможно.

Осень. Закрой бабушке окно.

[^]
Jericho08
17.10.2017 - 10:59
0

Bounty Hunter

Цитата (Кронид @ 17.10.2017 - 10:52)
И на кого вообще этот закон нацелен?

На штрафы. Штрафы за курение от 500 до 3000 рублей. Сколько народу курит? Вспомни начало якобы борьбы с курением, когда автобусы людьми набивали и увозили в отдел для составления протокола. И причем не каждого в отдельности доставляли, а ждали пока автобус наполнится. Я думаю на этих штрафах хорошо бабла подняли, особенно в первой волне.

[^]
bekahmatov69
17.10.2017 - 11:01
1

Хохмач

Цитата (gnombliad @ 17.10.2017 - 07:38)
Дык вроде с 14 октября курить можно только в своих фантазиях gigi.gif

Бля@ь!! Что бы ни делать лишь бы них@я не делать. Вот это госдура у нас. cry.gif а ведь я за них голосовал shum_lol.gif идиот.

[^]
NervoMot
17.10.2017 - 11:01
0

Юморист

Скоро откроют специальные павильоны закрытого типа, где за деньги можно будет покурить))

[^]
Шатун
17.10.2017 - 11:02
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Как они заебали с запретительными мерами! Как они заебали заботиться о моём здоровье и о моём кошельке! Пошли нахуй!

В лифтах не курь. В подъезде не курю. Но у подъезда не курить?
Блять лучше реальные проблемы решали! Других проблем валом!

[^]
буржуа
17.10.2017 - 11:03
-1

Ярила

я вот совсем не против здравоохранения.и да я курящий и не считаю эту привычку здоровой.нисколько.
но вот запрещение всего и вся и идея стандартизации людей меня лично пугают и вызывают недоумение.
если все так и будет одно за другим прокатывать,то скоро прийдем к тому что думать и жить надо будет унифицированно.
биомасса,матрица,гет аут оф Зион.

[^]
gelezo131
17.10.2017 - 11:04
1

Ярила

а когда будет запрет курения на остановках общественного транспорта и у выходов из метра, задолбали просто.

[^]
moodween
17.10.2017 - 11:04
0

Бля Буддист

Цитата (Кронид @ 17.10.2017 - 10:52)
Алёу! В средствах СМИ и пропаганды реально так считают что этим они поднимут положительные эмоции у граждан к власти?????  Они только хуже делают.

Есть такая депутана у нас, по фамилии Яровая... Ну знаете все про "Закон Яровой" Он не на курильщиков нацелен, но на интернетчиков и пр... Уже операторы сотовых сетей и провайдеры обосновали ценник, что для выполнения этого закона - нужно расценки для людей поднять в разы, чтобы как бизнес остаться в плюсе.

Если вы помните, в нашей стране тольк ОпСоС-ы (Операторы Сотовых Сетей) и провайдеры из года в год увеличивали качество услуг при этом снижая цены на свои услуги (в отличии от барыг из сетевых ритейлов). Закон Яровой - загоняет провайдеров в совершенно идиотское положение, записывать всё и вся и ещё и хранить....

А тут такая вот штука. Ирина Яровая, ещё до перебежничества в Единую Россию, была этакой знатной либералкой из партии "Яблоко". И обучалась в ЦРУ-шном НКО Московская Школа Гражданского Просвещения (ныне эта школа существует как Иностранный агент)

Пруф: http://msps.su/user/1793/

И вот та-же Яровая, уже почётный депутат Госдумы и (!!!) глава комитета по безопасности!

Готов поспорить, что где-то в сейфе посольства одной недружественной страны лежат синие паспорта той самой страны на имя наших депутатов, и каждый год в них вкладываются чеки в валюте той самой страны...

Как в анекдоте - насрём и убежим!

На Украине, Яценюк просто исполнил подобный пируэт.

А наше депутанство действует так, чтобы настроить против власти РФ половину населения России, которым придётся втридорога платить за связь и интернет. Людей же легко завести. Ололёша Навальный о таком ресурсе, как продажный парламент - может только мечтать!

Вопросы ещё есть?

Это сообщение отредактировал moodween - 17.10.2017 - 11:13

[^]
Рогирсон
17.10.2017 - 11:05
2

Ярила

Печально, что соблюдать никто не будет.

[^]
Olegolos
17.10.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (sden77 @ 17.10.2017 - 10:55)

Я живу на первом этаже и окна выходят к подъезду. И чо? Почти все мужчины в подъезде курящие. Но, как я и писал ранее, мы как-то договорились и дискомфорта никто не испытывает. Да, у меня дети есть, если что.

[^]
Jericho08
17.10.2017 - 11:07
1

Bounty Hunter

Цитата
Эти законы направлены на защиту некурящих, которые тоже имеют права. А курильщик этого права их лишает. Вот для этого и запреты.

Да всем насрать на людей, если бы заботились о правах и здоровье людей, лучше бы подумали о вони от говна на полях (очень актуально в Белгородской области), я думаю это вредит одинаково и курильщикам и некурящим, да перестали верить в самовозгорание свалок раз в неделю по графику, когда вонючим смогом все окутывает.

Цитата
А вот быдлоту, которая может часами смолить в подъезде и срать она хотела на окружающих надо жестко тыкать носом и наказывать рублем, коли не понимает

Таких дебилов тоже не терплю, но в законе говорится о специально отведенных оборудованных местах, а их нет. Ни одного. Логично было бы сначала оборудовать места, а потом запрещать, а не запрещать и обещать подумать о местах позже, хотя в законе они прописаны.

[^]
Ignatov
17.10.2017 - 11:09
0

Весельчак

А внутривенные сигареты ещё не придумали?!- пойду запатентую,пока их не запретили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25707
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх