Установка автодорожной арки моста в Крым может начаться в среду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorzu32
11.10.2017 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.10.2017 - 18:26)
я от геодезистов беру только точки где стоят, для контроля самого себя. Работаю на море.

Чета голову сломал кем ты можешь работать.... Землечерпалка штоле?

[^]
Прыщик
13.10.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 11.10.2017 - 16:17)
Цитата (Дима687 @ 10.10.2017 - 18:26)
я от геодезистов беру только точки где стоят, для контроля самого себя. Работаю на море.

Чета голову сломал кем ты можешь работать.... Землечерпалка штоле?

54 часа за минуту....

[^]
Курк
13.10.2017 - 22:43
-4

Ярила

Цитата
вот достал ты ныть)))
слышал про право сильного?
так вот, РФ сильная, а ты можешь только скулить и мечтать, что кто-то даст пиздюлей РФ)))

Знаешь, вот я в РФ живу, но ты реально херню говоридь. Право сильного и упиваешься этим?

Было бы прикольно если бы к тебе в дом пришли бандиты и убили твоих детей, м ать, отца, а потом обоссали их трупы. Ну а ты с улыбкой на все бы с мотрел. Хуле, право сильного, твое любимое. И не пизди про налоги, низкие зарплаты, про дибильные законы, потому что тебя нагибают те кто сильнее и похрен на закон. Ведь так ты считаешь, верно?
Верно.
И нападет на тебя кто посильнее и перережет тебе горло ради пары рублей у тебя в кармане, просто он сильнее и потому прав.

[^]
Прыщик
13.10.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Курк @ 13.10.2017 - 22:43)
Цитата
вот достал ты ныть)))
слышал про право сильного?
так вот, РФ сильная, а ты можешь только скулить и мечтать, что кто-то даст пиздюлей РФ)))

Знаешь, вот я в РФ живу, но ты реально херню говоридь. Право сильного и упиваешься этим?

Было бы прикольно если бы к тебе в дом пришли бандиты и убили твоих детей, м ать, отца, а потом обоссали их трупы. Ну а ты с улыбкой на все бы с мотрел. Хуле, право сильного, твое любимое. И не пизди про налоги, низкие зарплаты, про дибильные законы, потому что тебя нагибают те кто сильнее и похрен на закон. Ведь так ты считаешь, верно?
Верно.
И нападет на тебя кто посильнее и перережет тебе горло ради пары рублей у тебя в кармане, просто он сильнее и потому прав.

я тебя услышал... но не скули, право сильного еще никто не отменил

[^]
Ballaboll
16.10.2017 - 13:23
0

Юморист

Цитата (plaha007 @ 11.10.2017 - 08:29)
Цитата (gaz100rozh @ 10.10.2017 - 21:18)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 22:11)
Цитата (gaz100rozh @ 10.10.2017 - 21:04)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 17:28)
Цитата (Thief @ 10.10.2017 - 16:18)
Цитата
Другой бред, который ты написал я даже комментировать не собираюсь

Цитата
бред про международных наблюдателей я оставлю без комментариев;)

обычный ответ кастрюли.
нет комментариев, потому что по существу сказать нечего.
просрали всё и вся, а винят во всем Россию.
особенно смешно что мы-страна-агрессор.
ага блять. ну объявите нам войну. чо, кишка тонка? хули тогда с нами торгуете? По обороту товаров у России 3-е место вна Украине. Можно себе представить что СССР во время войны торговал с Германией? Посольства держали, встречи были и т.д.?
Вы блеать разбирайтесь со своими ебланами у власти.
Мы со своими сами разберемся. А мост мы построим. Хотя вы же всё время пиздели что это Мосфильм? Да?

Обычная агрессия ваты.
А че комментить, такие же как ты завалят минусами даже если я и буду говорить правильные вещи. Не вижу в этом никакого смысла.
У вас у власти одни и те же уже 18 лет и ничего. И что самое главное в вашу политику мы не лезем, в отличии от вас.
И да с пиндосами как и гейропой вы торгуете дай боже) Хотя поливаете их грязью по полной

Вот и показалось истинное лицо незалежного. Каждый рожденный и воспитанный шлюхой выблядок, когда у него не хватает аргументов, сразу вспоминает о вате.
Видимо это генетическая боязнь средств гигиены. gigi.gif

Шлюха - это твоя мать, а отец просто должен был одеть презерватив.
Ты не влазь в разговор, когда взрослые говорят. Ты я вижу человек, который явно балуется на глазки так вот для особо тупых: оппонент меня оскорбил первым назвав "кастрюлькой", "вата" - это был ему ответ.
И впредь не встревай в разговоры к другим и держи свое поганое мнение при себе

Не тебе, шлюшкиному выблядку, указывать мне, взрослому человеку, когда и где прозвучит мое мнение. Любой выблядок, причем не только с Украины, называющий моих соотечественников ватой и ватниками, тем самым подчеркивает, что он рожден и воспитан шлюхой.
И хрен ты это оспоришь.
Впрочем мнение шлюшкиного выблядка мненя не интересует, совсем.

Что-то тебя, ватник, совсем прорвало. Хряпни боярышника, попустит

Всё. Хохол спёкся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх