Установка автодорожной арки моста в Крым может начаться в среду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
10.10.2017 - 21:33
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 20:24)
Цитата (Прыщик @ 10.10.2017 - 19:08)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 17:20)
Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2017 - 16:14)
plaha007
... с агитационного плаката времен гетьманата аж 1918-го года.

Так что чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.  faceoff.gif

ПыСы: проверь в холодильнике, "Нэзалежность" не протухла?

У тебя видно прорвало gigi.gif
Есть разница между 1917 и 2017? Хотя ты походу живешь все еще в том веке.
Где хоть одно официальное доказательство, что современная Украина посягала на чужие территории? Только официальные данные, а не ссылки типа древних укров

ну как-то так

Это официальный прув??? Не смеши

Тебе ссы в глаза - божья роса.

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 21:34
4

Ярила

Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 21:30)
Цитата (Прыщик @ 10.10.2017 - 20:26)
Цитата
Что за галимый съезд??? Слился ? Зато небойсь "-" мне поставил. Где официальный прув насчет, что Украина посягает на чужие территории??? Аргументов нет так сразу минус ставишь, что с вами спорить?))
А этот чаморочный ничто более чем английская королева в Чехии. С него и так все чехи гонят. И кстати МИД Чехии заявил, что это лично его мнение;)

вот достал ты ныть)))
слышал про право сильного?
так вот, РФ сильная, а ты можешь только скулить и мечтать, что кто-то даст пиздюлей РФ)))
ты смешон... ты как тот чувак, который хвастается размером члена своей жены)))

Смешон - ты, аргументов 0 значит будем говорить со стороны силы. Минус не забыл поставить? gigi.gif
А тебе желаю, что в твоей жизни попадались только сильные lol.gif

эээ, чувак))) , это у тебя попоболь от того, что Крым лег под крыло РФ lol.gif
это у тебя валюта упала круче рубля
но ты продолжай считать, что весьмирсвами)

[^]
plaha007
10.10.2017 - 21:36
-4

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2017 - 20:33)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 20:24)
Цитата (Прыщик @ 10.10.2017 - 19:08)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 17:20)
Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2017 - 16:14)
plaha007
... с агитационного плаката времен гетьманата аж 1918-го года.

Так что чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.  faceoff.gif

ПыСы: проверь в холодильнике, "Нэзалежность" не протухла?

У тебя видно прорвало gigi.gif
Есть разница между 1917 и 2017? Хотя ты походу живешь все еще в том веке.
Где хоть одно официальное доказательство, что современная Украина посягала на чужие территории? Только официальные данные, а не ссылки типа древних укров

ну как-то так

Это официальный прув??? Не смеши

Тебе ссы в глаза - божья роса.

Ты че упоротый gigi.gif ? Это заявил нацик, который вообще ни имеет никакого отношения к официальной позиции Киева.
Ты это... выдыхай иногда и пользуйся серым веществом. lol.gif

Это сообщение отредактировал plaha007 - 10.10.2017 - 21:37

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата
Ты это... выдыхай иногда и пользуйся серым веществом.

это что значит? вы против строительства моста?

[^]
Lonesomewolf
10.10.2017 - 21:40
1

Перфекционист

Цитата
Народ задумался! Обосрать или порадоваться!
без обьяснеия причин-кину ка я шпалу! Хз, вдруг вовчик в топике!
ебать народ ведется! Мост эт хорошо, без моста плохо! Мое мнение! Но аудитория иногда охуенно ведется!шпальте храждане!

На!

[^]
ufo77
10.10.2017 - 21:41
-6

Ярила

проезд по мосту для авто будет платным ?
то есть за простой вопрос ,без подвоха - нужны шпалы ?

Это сообщение отредактировал ufo77 - 10.10.2017 - 22:33

[^]
wowa67
10.10.2017 - 21:42
4

Ярила

Цитата (rus2205 @ 9.10.2017 - 22:36)
Цитата (Вальдымар @ 9.10.2017 - 22:00)
Цитата (GarriL @ 9.10.2017 - 21:57)
Да не парьтесь вы так за хохлов,им  не только в РФ ездить,на русском писать,им скоро на русском читать запретят,они все свалят на цензор и на ЯПе настанет опять благословенное время сисек и котов.

Че там у котов?

У вас без нас, ТВ загнется, ты шо? gigi.gif

сегодня ни одной новости про вас не было по ящику

Да уже 404е шапито не цепляет, даже то что рагуледипломаты по полной обгадились в ПАСЕ воспринимается как само собой разумеющееся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 21:43
6

Ярила

Цитата (ufo77 @ 10.10.2017 - 21:41)
проезд по мосту для авто будет платным ?

если тебе сказать, что проезд будет бесплатным - ты сильно расстроишься?
https://news.drom.ru/42340.html

у тебя есть другие аргументы?

Это сообщение отредактировал Прыщик - 10.10.2017 - 21:46

[^]
plaha007
10.10.2017 - 21:44
-4

Юморист

Цитата (Прыщик @ 10.10.2017 - 20:39)
Цитата

Ты конечно извини, но я просто не успеваю за ходом твоих мыслей... Мы спорили про мирную политику Украины, потом ты почему то написал про президента Чехии, а щас ты вообще пишешь про строительство моста... Ты, пожалуйста, определись

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 21:44)
Цитата

Ты конечно извини, но я просто не успеваю за ходом твоих мыслей... Мы спорили про мирную политику Украины, потом ты почему то написал про президента Чехии, а щас ты вообще пишешь про строительство моста... Ты, пожалуйста, определись

ну тема поста про строительство моста dont.gif

[^]
wowa67
10.10.2017 - 21:49
6

Ярила

Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 16:04)
В Украине больше делать нечего кроме как следить за мостом.

А вообще прикольно получается, отжать территорию и еще злорадствовать. Ну-ну...

Не за2.71бусь особо одаренным задавать один и тот же вопрос: "Какое отношение имеет искусственное номерное недоразумение к резиденции русских царей?"

[^]
Bormoglotik
10.10.2017 - 21:52
12

Весельчак

plaha007
Цитата
Ты че упоротый? Это заявил нацик, который вообще ни имеет никакого отношения к официальной позиции Киева.

А кто у вас там к официальной власти отношение имеет, а кто не имеет?
Когда ЛЭП на Крым повалили и электричество обрубили, кто были эти люди? Которые сидели возле обломков вышек и не пускали никого ремонтировать? Они имели отношение к официальной власти, или нет?
Если не имели, то почему официальная власть их не разогнала? Не могла? Не смеши мои тапочки...
А если имели, то почему они не говорили от имени правительства?

В вашем блядском цирке ни мне, ни другим людям разбираться нет никакого желания, и кто там у вас официальный, а кто нет, вы там сами определяйте.
Только почему тогда ваша официальная власть даёт возможность кукарекать всяким мудакам, тот ещё вопрос.
И почему она не опровергает их высеры, тоже интересно.
Политика на самом деле интересная: кто-то пизданул, всегда можно сказать что он не пришей к пизде рукав, если нагнут за слова, а если не нагибают, то вроде типа как и официальное заявление...
Цитата
За столом  покойного сидел неизвестный,  тощий и  длинный  гражданин  в клетчатом пиджачке, в жокейской шапочке и в пенсне... ну, словом, тот самый.
     — Вы  кто  такой  будете,  гражданин?  —  испуганно  спросил  Никанор Иванович.
     — Ба!  Никанор Иванович,  —  заорал дребезжащим  тенором  неожиданный гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным  и внезапным рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.
     — Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно,  — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?
     — Эх, Никанор Иванович!  — задушевно воскликнул неизвестный.  —  Что такое официальное  лицо или неофициальное? Все это зависит от того,  с какой точки  зрения  смотреть  на предмет, все  это, Никанор Иванович,  условно  и зыбко.  Сегодня  я неофициальное  лицо, а  завтра,  глядишь,  официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
     Рассуждение  это  ни в  какой  степени  не  удовлетворило  председателя домоуправления.  Будучи  по  природе  вообще  подозрительным  человеком,  он заключил,  что  разглагольствующий  перед   ним  гражданин  —  лицо  именно неофициальное, а пожалуй, и праздное.

Блядский цирк, одним словом. Простых людей только жалко, кто кастрюлю на голову не надевал.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10.10.2017 - 21:54

[^]
CrazyPianist
10.10.2017 - 21:55
4

Балагур

красивый мост будет. достойная стройка. куплю новую машину - первая большая поездка будет там покататься.

но как подумаешь сколько напиздили...

[^]
spaone
10.10.2017 - 21:56
3

Приколист

cool.gif

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 21:58
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2017 - 21:52)
plaha007
Цитата
Ты че упоротый? Это заявил нацик, который вообще ни имеет никакого отношения к официальной позиции Киева.

Когда ЛЭП на Крым повалили и электричество обрубили, кто были эти люди? Которые сидели возле обломков вышек и не пускали никого ремонтировать? Они имели отношение к официальной власти, или нет?
Если не имели, то почему официальная власть их не разогнала? Не могла? Не смеши мои тапочки...

В вашем блядском цирке ни мне, ни другим людям разбираться нет никакого желания, и кто там у вас официальный, а кто нет, вы там сами определяйте.
Только почему тогда ваша официальная власть даёт возможность кукарекать всяким мудакам, тот ещё вопрос.
Политика на самом деле интересная: кто-то пизданул, всегда можно сказать что он не пришей к пизде рукав, если нагнут за слова, а если не нагибают, то вроде типа как и официальное заявление...
Цитата
За столом  покойного сидел неизвестный,  тощий и  длинный  гражданин  в клетчатом пиджачке, в жокейской шапочке и в пенсне... ну, словом, тот самый.
     — Ба!  Никанор Иванович,  —  заорал дребезжащим  тенором  неожиданный гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным  и внезапным рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.
     — Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно,  — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?
     — Эх, Никанор Иванович!  — задушевно воскликнул неизвестный.  —  Что такое официальное  лицо или неофициальное? Все это зависит от того,  с какой точки  зрения  смотреть  на предмет, все  это, Никанор Иванович,  условно  и зыбко.  Сегодня  я неофициальное  лицо, а  завтра,  глядишь,  официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
     Рассуждение  это  ни в  какой  степени  не  удовлетворило  председателя домоуправления.  Будучи  по  природе  вообще  подозрительным  человеком,  он заключил,  что  разглагольствующий  перед   ним  гражданин  —  лицо  именно неофициальное, а пожалуй, и праздное.

Блядский цирк, одним словом. Простых людей только жалко, кто кастрюлю на голову не надевал.

браво, за цитату с Булгакова М.А.
действительно Украина - страна 4-х мерного пространства
только каждый видит только три стороны rulez.gif

[^]
wowa67
10.10.2017 - 22:03
8

Ярила

Цитата (mynameislove @ 10.10.2017 - 17:02)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 16:57)
Цитата (sasa2007vor @ 10.10.2017 - 15:47)
Цитата
так вот исходя из твоей логики может отдадите Камчатку?

никакой логики
жители Камчатки референдум не проводили, а жители Крыма проводили

Тебе самому не смешно называть это действие с зелеными человечками и с козачками "референдумом" ?)))
Боюсь что при проведении референдума на Камчатке результат будет не в вашу сторону;)

У России все еще впереди. И референдумы, и гражданская война, и голод - за все зло, которое сделали россияне окружающим странам. И из Крыма будут как в белогвардейцы - спешно бежать на последнем корабле.

Вот скажи, а какой профит тебе будет если Россия вдруг внезапно исчезнет, ну кроме извечно хохляцкого "у соседа корова сдохла"? У вас что экономика попрет как на дрожжах, чекушка и Ко меньше воровать будут, пенсия поднимется вкупе с зарплатами до небес? А скажу тебе по секрету единственная ценность 404 для тн мирового сообчества в настоящий момент, это русофобия и труба. С исчезновением России 404 превращается в круглый ноль, вернее даже минус ноль. Так что подумай, а стоит ли России распадаться ради твоих хотелок?

Это сообщение отредактировал wowa67 - 10.10.2017 - 22:05

[^]
gaz100rozh
10.10.2017 - 22:04
7

Ярила

Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 17:28)
Цитата (Thief @ 10.10.2017 - 16:18)
Цитата
Другой бред, который ты написал я даже комментировать не собираюсь

Цитата
бред про международных наблюдателей я оставлю без комментариев;)

обычный ответ кастрюли.
нет комментариев, потому что по существу сказать нечего.
просрали всё и вся, а винят во всем Россию.
особенно смешно что мы-страна-агрессор.
ага блять. ну объявите нам войну. чо, кишка тонка? хули тогда с нами торгуете? По обороту товаров у России 3-е место вна Украине. Можно себе представить что СССР во время войны торговал с Германией? Посольства держали, встречи были и т.д.?
Вы блеать разбирайтесь со своими ебланами у власти.
Мы со своими сами разберемся. А мост мы построим. Хотя вы же всё время пиздели что это Мосфильм? Да?

Обычная агрессия ваты.
А че комментить, такие же как ты завалят минусами даже если я и буду говорить правильные вещи. Не вижу в этом никакого смысла.
У вас у власти одни и те же уже 18 лет и ничего. И что самое главное в вашу политику мы не лезем, в отличии от вас.
И да с пиндосами как и гейропой вы торгуете дай боже) Хотя поливаете их грязью по полной

Вот и показалось истинное лицо незалежного. Каждый рожденный и воспитанный шлюхой выблядок, когда у него не хватает аргументов, сразу вспоминает о вате.
Видимо это генетическая боязнь средств гигиены. gigi.gif

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 22:05
3

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 10.10.2017 - 22:04)
Цитата

Цитата

обычный ответ кастрюли.
ага блять. ну объявите нам войну. чо, кишка тонка? хули тогда с нами торгуете? По обороту товаров у России 3-е место вна Украине. Можно себе представить что СССР во время войны торговал с Германией? Посольства держали, встречи были и т.д.?
Мы со своими сами разберемся. А мост мы построим. Хотя вы же всё время пиздели что это Мосфильм? Да?

Обычная агрессия ваты.
А че комментить, такие же как ты завалят минусами даже если я и буду говорить правильные вещи. Не вижу в этом никакого смысла.
У вас у власти одни и те же уже 18 лет и ничего. И что самое главное в вашу политику мы не лезем, в отличии от вас.
И да с пиндосами как и гейропой вы торгуете дай боже) Хотя поливаете их грязью по полной

Вот и показалось истинное лицо незалежного. Каждый рожденный и воспитанный шлюхой выблядок, когда у него не хватает аргументов, сразу вспоминает о вате.

это попоболь, бро

[^]
plaha007
10.10.2017 - 22:06
-8

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2017 - 20:52)
plaha007
Цитата

Цитата

Слушай, а ваша власть опровергает высеры жирика, поклонской, кадырова, милонова? Чья бы корова мычала

[^]
plaha007
10.10.2017 - 22:11
-8

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 10.10.2017 - 21:04)
Цитата

Цитата

обычный ответ кастрюли.

Обычная агрессия ваты.

Шлюха - это твоя мать, а отец просто должен был одеть презерватив.
Ты не влазь в разговор, когда взрослые говорят. Ты я вижу человек, который явно балуется на глазки так вот для особо тупых: оппонент меня оскорбил первым назвав "кастрюлькой", "вата" - это был ему ответ.
И впредь не встревай в разговоры к другим и держи свое поганое мнение при себе

[^]
Прыщик
10.10.2017 - 22:12
4

Ярила

Цитата
Слушай, а ваша власть опровергает высеры жирика, поклонской, кадырова, милонова? Чья бы корова мычала

я смотрю ты в курсе дел вышеперечисленный лиц))
более того, ты даже в курсе что там говорят Киселевы и Соловьевы)))
бля, даже я, который слежу за действиями первых лиц государства и то не в курсе, что делают вышеперечисленные лица))

[^]
Bormoglotik
10.10.2017 - 22:13
1

Весельчак

wowa67
Цитата
Вот скажи, а какой профит тебе будет если Россия вдруг внезапно исчезнет, ну кроме извечно хохляцкого "у соседа корова сдохла"? У вас что экономика попрет как на дрожжах, чекушка и Ко меньше воровать будут, пенсия поднимется вкупе с зарплатами до небес? А скажу тебе по секрету единственная ценность 404 для тн мирового сообчества в настоящий момент, это русофобия и труба, с исчезновением России 404 превращается в круглый ноль, вернее даже минус ноль. Так что подумай, а сто т ли России распадаться ради твоих хотелок?

В мире в истории человечества было много переворотов, дворцовых интриг, свержений правительства и революций.
Цели при этом преследовались разные, но бля, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕ ДЕЛАЛИ РЕВОЛЮЦИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЛОХО ЖИЛОСЬ СОСЕДНЕЙ СТРАНЕ.
История человечества просто не знает подобных случаев, за исключением одного-единственного, который произошёл в 2014 году.
Это блядь, в анналы истории вписано золотыми буквами как подтверждение дебильности доброй части целого народа.

[^]
CrazyPianist
10.10.2017 - 22:15
4

Балагур

Цитата (брюква @ 10.10.2017 - 14:12)
Опять график разгрузки судов к чертям собачьим. Опять у докеров зарплата в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Минусят явно не докеры.
У нас в порту вообще последнее время провально: то переправа закрыта из-за моста, то из-за шквального ветра, сейчас опять из-за моста. А люди в простое, им семьи кормить надо.

и чо скучно и нечем заняться штоль? пиздуй на донбасс детей стрелять. порошен те медаль даст
а за семью не переживай. мама и сестра пришлют денег. таджики в подмосковье на них всю зряплату спускают.

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 10.10.2017 - 22:17

[^]
изпрошлого
10.10.2017 - 22:16
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Прыщик @ 10.10.2017 - 21:47)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 21:44)
Цитата

ну тема поста про строительство моста dont.gif

Ты сломал хохлу мозг lol.gif Он забыл с чего у него пукан рвануло, а ты напомнил cool.gif

Хотя там мозга нет. Шаблон сломал)))

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 10.10.2017 - 22:21

[^]
Bormoglotik
10.10.2017 - 22:16
4

Весельчак

plaha007
Цитата

Ну и кто из них призывает к войне с Украиной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх