К чему привело требование врачом военного билета при медосмотре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
28.06.2017 - 12:20
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 28.06.2017 - 11:26)
Ну дал бы военник, хули права качать. Зато сейчас бы сидел и в ус не дул. Мой друг тоже при медкомиссии пошутил наркологу, на вопрос об отношении к алкоголю, сказал: Наливай.  alk.gif Теперь ходит на контроль ежемесячно. С такими людьми надо вести себя сдержанно и отвечать только на поставленный вопрос, без иронии и выебонов.
Ну доказал, что он прав. Кому он хуёво сделал, кроме как себе? Его врач не заставляет в жопу целовать. Показал, ответил и радостный пошел по своим делам.
Это я так думаю. Моё мнение может не совпадать с вашим.  dont.gif

Это так в тоталитарном государстве, где любой гражданин является его имуществом. А вот мы, поколение распада СССР, еще верим в какую-то глупую свободу. Почему мы должны кому-то что-то доказывать? Собирать тучу справок и бумажек на любую ерунду? Если чиновники считают, что мне нельзя что-то доверить, то пусть сами потрудятся доказать это. В конце концов, эти дармоеды работают на меня, а не я на них.

[^]
winston1990
28.06.2017 - 12:24
6

Цитата (Автолюбитель @ 28.06.2017 - 02:40)
Смотрел сегодня про него. Реально сутяга ебанутый. Судится со всей окружающей действительностью. Заебись, что больному ствол не дали.

мужичка хотят признать шизиком из мести
Помоему слать ответные иски на врача является нормой

[^]
JONH777
28.06.2017 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 28.06.2017 - 12:20)
Цитата (Goodcitizen @ 28.06.2017 - 11:26)
Ну дал бы военник, хули права качать. Зато сейчас бы сидел и в ус не дул. Мой друг тоже при медкомиссии пошутил наркологу, на вопрос об отношении к алкоголю, сказал: Наливай.  alk.gif Теперь ходит на контроль ежемесячно. С такими людьми надо вести себя сдержанно и отвечать только на поставленный вопрос, без иронии и выебонов.
Ну доказал, что он прав. Кому он хуёво сделал, кроме как себе? Его врач не заставляет в жопу целовать. Показал, ответил и радостный пошел по своим делам.
Это я так думаю. Моё мнение может не совпадать с вашим.  dont.gif

Это так в тоталитарном государстве, где любой гражданин является его имуществом. А вот мы, поколение распада СССР, еще верим в какую-то глупую свободу. Почему мы должны кому-то что-то доказывать? Собирать тучу справок и бумажек на любую ерунду? Если чиновники считают, что мне нельзя что-то доверить, то пусть сами потрудятся доказать это. В конце концов, эти дармоеды работают на меня, а не я на них.

ну и будет тогда каждый шизофреник с винтовкой бегать по улице и стрелять улыбаясь во всех ) лучше будет ?

Проходил мед справку на водительское там на окне регистратуры весело объявления что нужен военик ,сам не служил показал военик, по ехал дальше по врачам прошел ,забрал справку делов 2 часа

[^]
Остапенко
28.06.2017 - 12:25
6

Гологривый

Интересно какой диагноз у чиновника из военкомата, который написал у меня в военном билете через дефис "Водитель-Юрист", А во вкладыше к военнику "Юрист-Водитель"?

[^]
сержяп
28.06.2017 - 12:30
2

Юморист

У мужика сутяжный синдром налицо, а это психопатия. Выдадим же ему разрешение на оружие- лучше, на нарезное. Будет с чем ходить по инстанциям. Для "знатаков"- врач не тупо сидит и выдает всем справки. Есть прием, называемый "провокация". Например, может задать какой-либо неожиданный вопрос. Здоровый чел- отреагирует спокойно и адекватно, псих- вспылит.

[^]
PolSerg
28.06.2017 - 12:32
3

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 28.06.2017 - 05:46)
Semetsky
Его обследуют не за то, что у него билета нет: справку ему выдали без билета, а за то, что он себя неадекватно ведёт.

В каждом случае нужно услышать обе стороны, но в целом могу перефразировать, человек увидел что нарушается закон, проявил активную гражданско-правовую позицию для того чтобы остальные граждане, которым могло меньше повезти чем ему, не пострадали. Больно слышать что многие отписавшиеся придерживаются мнения, ну выдали же справку, зачем тявкать, так вот, пока такое мнение будет преобладающим мы будем иметь то что имеем, а именно произвол, а не правовое государство и необходимость отстаивать свои права не в исключительных случаях, а на каждом шагу.

[^]
ЛешкинКот
28.06.2017 - 12:45
5

Юморист

Я когда справки на охот оружия собирал - имел очень интересную беседу с психиатром - и об охоте, и о моих планах купить именно сайгу (ох как он ее обсирал), а не бенелли. И где служил, и как служил, и почему в армейце с оружием не наигрался и тому подобное
Я только потом понял, что его интересовала моя реакция на его подначки
Как то все тут забыли тот факт, что задача психиатра - за несколько минут попытаться определить твое душевное здоровье.

[^]
Rustam033
28.06.2017 - 12:53
4

Ярила

И смешно и грустно, помнится в 90-е была куча историй когда из адекватных людей делали овощей в психбольницах, по мне так более чем разумно отказываться туда ложится без реальной необходимости, хотя мужик не выглядит как заядлый охотник, это конечно оценочное суждение. А по сути, главврача прям точно надо снимать, вот кто херню развел, а прокуратура, формально есть повод для проверки, и по мне так лучше отозвать лицензию у здорового чем выдать оружие больному.

[^]
Fromafar
28.06.2017 - 12:56
4

Виконт

21 век, а мы всё справки собираем. Компьютеров уже негде ставить, а вот никаких объединённых баз нет. Зачем с собой носить все оригиналы документов? Кого заинтересовало - вошел в общий реестр-базу и посмотрел.
Компьютеры до сих пор используются только в качестве печатной машинки, с возможностью поторчать в сети и поиграть в пасьянс.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.06.2017 - 13:00

[^]
Ковальски
28.06.2017 - 12:56
3

Хохмач

Я не против того что требуют показать военник.
Он у меня всегда с собой - привык в нулевые таскать, тогда любили около метро всех подряд хватать и на ГСП отвозить.

Но подскажите мне пожалуйста о чем может сказать врачу мой военник, который я получил в 1999 году. Последний раз в военник записи вносили при демобилизации в 2001 году.
Там, что думают что если я был вменяем в 1999 то и сейчас, спустя 18 лет тоже ? gigi.gif

[^]
Fromafar
28.06.2017 - 12:57
2

Виконт

Цитата (Ковальски @ 28.06.2017 - 12:56)
Я не против того что требуют показать военник.
Он у меня всегда с собой - привык в нулевые таскать, тогда любили около метро всех подряд хватать и на ГСП отвозить.

Но подскажите мне пожалуйста о чем может сказать врачу мой военник, который я получил в 1999 году. Последний раз в военник записи вносили при демобилизации в 2001 году.
Там, что думают что если я был вменяем в 1999 то и сейчас, спустя 18 лет тоже ? gigi.gif

Ни о чем военник не расскажет, но покажет тебе, кто хозяин положения при выдаче справки. Только для этого.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.06.2017 - 13:00

[^]
Adulyar
28.06.2017 - 13:01
1

Приколист

Военник при прохождении психа НЕ НУЖЕН, сам сейчас собираю справки на продление гладкого и требование психа воен.билета НЕ ЗАКОННО, у них есть свои базы данных если не состоишь на учете в психдиспансере то обязаны дать справку.

[^]
Mep3
28.06.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 28.06.2017 - 03:26)
Цитата (Банщик @ 28.06.2017 - 02:22)
Правильно делают. Если не можешь защищать-сиди и дрочи!

Так он в армии служил. Он с собой военный билет к врачу не взял. Так как его об этом ранее не просили.

Он и не обязан брать к врачу военник, это прихоть ебанутого врача

[^]
Mep3
28.06.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата (VeseL4ak88 @ 28.06.2017 - 03:37)
Несколько раз проходил психиатра, всегда спрашивают военный билет. И ничего сверхъестественного в этом нет, может ты не служил по причине того, что болен психически? И мужику в итоге поставили диагноз "здоров", нахрена жалобы писать? Жалоба ради жалобы? За то , что на некоторое время усомнились в психическом здоровье? Какие мы блядь ранимые.

написал за нарушение закона и правильно сделал, нехуй самодурам работать в таких учериждениях.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 28.06.2017 - 13:04

[^]
edhar
28.06.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 28.06.2017 - 03:27)
На прошлой неделе проходил водительскую комиссию.
В описании услуги - написано, что военник нужен.
При прохождении психиатра - спросил: показывать?
Ответила: нет, в них не указывали статью, так что если не служил - там не указано по какой причине, и смысла в него смотреть нет никакого.

У меня после 27лет не разу не спрашивали

[^]
Meandr51
28.06.2017 - 13:07
5

Ярила

Цитата (slords @ 28.06.2017 - 02:18)
- страсть к судебным процессам и жалобам, является одним из симптомов шизофрении.
Это 5!!! как же раньше то не додумались, какое поле деятельности открывается!
вот смотришь такое видео, и реально страшно становится, ведь творят что хотят, реально, даже абсурдность ситуаций никого не пугает.

По этому признаку можно навсегда засадить в дурку всех юристов. А судей - в первую очередь!

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 28.06.2017 - 13:11

[^]
Bormoglotik
-5

Весельчак

Цитата (4atlanin @ 28.06.2017 - 11:53)
Цитата
Должны/не должны...
Когда на комиссии поток идёт, гораздо проще отсекать сразу по наличию военного билета. Если его нет, то почему?

А для чего его смотреть, если я права меняю не в первый раз, а уж тем более разрешение и охотбилет. то есть этот военник старще моего прошлого ВУ. Нельзя ли по старому ВУ получить справку у психиатра для нового?

А поток и подразумевает формальность и психа на дороге или с оружием

Да какая разница, какой раз ты права меняешь? Ты думаешь, он тебя помнит, что ты 10 лет назад ему военник предъявлял? А может, тогда другой доктор был, который без военника тебе за бутылку печать поставил?
Психиатр и нарколог ОБЯЗАНЫ проверить наличие военного билета, и их не ебёт, хочешь ты его показывать или нет, показывал ты его раньше или нет. У них ответственность нихуёвая за выдачу справок и никто в здравом уме не будет подставляться.

С одной стороны все требуют ужесточения комиссии, чтобы неадекватам оружие в руки не попало, а с другой стороны при прохождении комиссии сами выть начинают: нахуя ему мой военник?
Да шоб було, бля! Попросили - покажи, и не еби мозги ни себе ни людям.

[^]
sfg12345
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 28.06.2017 - 12:24)

ну и будет тогда каждый шизофреник  с винтовкой бегать по улице и стрелять улыбаясь во всех ) лучше будет ?

Можно подумать, бюрократия от этого как-то поможет. Эти мудаки ставят диагнозы по военнику, еще бы у нас буйные пациенты не ходили с оружием...
Вы сначала докажите, что человек неадекватен и опасен для общества. Это приговор, ограничивающий дееспособность и гражданские права. Для таких мер должны быть очень веские основания. А не какие-то штампики и справочки.

[^]
Meandr51
28.06.2017 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.06.2017 - 13:07)
Цитата (4atlanin @ 28.06.2017 - 11:53)
Цитата
Должны/не должны...
Когда на комиссии поток идёт, гораздо проще отсекать сразу по наличию военного билета. Если его нет, то почему?

А для чего его смотреть, если я права меняю не в первый раз, а уж тем более разрешение и охотбилет. то есть этот военник старще моего прошлого ВУ. Нельзя ли по старому ВУ получить справку у психиатра для нового?

А поток и подразумевает формальность и психа на дороге или с оружием

Да какая разница, какой раз ты права меняешь? Ты думаешь, он тебя помнит, что ты 10 лет назад ему военник предъявлял? А может, тогда другой доктор был, который без военника тебе за бутылку печать поставил?
Психиатр и нарколог ОБЯЗАНЫ проверить наличие военного билета, и их не ебёт, хочешь ты его показывать или нет, показывал ты его раньше или нет. У них ответственность нихуёвая за выдачу справок и никто в здравом уме не будет подставляться.

С одной стороны все требуют ужесточения комиссии, чтобы неадекватам оружие в руки не попало, а с другой стороны при прохождении комиссии сами выть начинают: нахуя ему мой военник?
Да шоб було, бля! Попросили - покажи, и не еби мозги ни себе ни людям.

Пусть они не ебут мозги людям! Военный билет имеет отношение только к армии. И требование его любой другой организацией незаконно. У меня требовал хирург, я показывал. Толку с этого - ноль. Врач должен работать, а не справочки переписывать. Для общественной безопасности более логичен был бы тест на 15 мин.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 28.06.2017 - 13:20

[^]
Paul737
28.06.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 28.06.2017 - 02:27)
Ответила: нет, в них не указывали статью, так что если не служил - там не указано по какой причине, и смысла в него смотреть нет никакого.

Если не служил , то написано: годен , ограничено годен , не годен . Если в военнике написано что годен то обычно все печати ставят быстро и все дела , при ограничениях начинают уже рассматривать более внимательно .

ИМХО . Похоже это сокращает работу врачу , но за отсутствие военника и за то что морда не понравилась вешать диагноз дело уголовное .

[^]
Meandr51
28.06.2017 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Paul737 @ 28.06.2017 - 13:19)
Цитата (ezhiknsk @ 28.06.2017 - 02:27)

Если не служил , то написано: годен , ограничено годен , не годен . Если в военнике написано что годен то обычно все печати ставят быстро и все дела , при ограничениях начинают уже рассматривать более внимательно .

ИМХО . Похоже это сокращает работу врачу , но за отсутствие военника и за то что морда не понравилась вешать диагноз дело уголовное .

Да, сокращает, что неправильно. После армии прошло, допустим, 20 лет. Человек полностью другой. Врач должен внимательно относиться к каждому. Использовать тестирование, например.

[^]
йдыбыщь
28.06.2017 - 13:22
2

Ярила

меня, кстати, на каждой медкомиссии интересует этот вопрос
требование психонаркологом показать военный билет законны?
у меня там статья не указана, получал уже после того как перестали ее писать в военник. хули там смотреть?

психонарколог залупается говорит бери выписку из военкомата. я ей говорю номер статьи расписания болезней (83-я, психонарколога это ваще нахуй не касается), она мне в ответ "это просто ваши слова". я ей отвечаю что и требования военников, выписок и всей ботвы тоже просто тупо слова. но поехал в военкомат, хули делать, иначе от работы отстранят.
в военкомате спросили кто требует? психонарколог. - шли его нахуй, это НЕЗАКОННО! врачебная тайна и ваще ты не обязан никому рассказывать свой диагноз, типа если не служил по дурко/нарко статье то стоял бы у них на учете, и справка делается что-то около МЕСЯЦА. может сейчас по-другому, но года три назад так мне сказали. я вернулся в больничку озвучил это и мне сразу все подписали.

и просто вот все равно интересно чем подкрепляются эти требования

и, кстати, есть знакомец, перебухавши чудит шопиздец. но в армии служил и без проблем поставили все печати, купил ружжо и палил из него в машину бывшей жены и кагбы для психонаркологов он здоров, так как служил в армии.

а я нездоровый, должен доказать что не больной. ну ёбанаврот

Это сообщение отредактировал йдыбыщь - 28.06.2017 - 13:26

[^]
hhurik
28.06.2017 - 13:24
2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 28.06.2017 - 06:02)
Не нужно этому человеку оружие. Может он и прав и здоров. Но не нужно.

Гражданин, идите нах rupor.gif Еще всякое гавно будет решать, что кому нужно dont.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 28.06.2017 - 13:24

[^]
Tech1881
28.06.2017 - 13:25
-1

Шутник

Я когда психиатра проходил для лицензии на оружие военник у меня не спрашивали (хотя он с собой был), но одним из первых вопросов был служил или нет, в какие годы и род войск. Спокойно, кратко ответил и всё - справка готова. На всё-про всё 5 минут с учетом регистратуры.
А наезжать на психиатора верх дурости: они могут и намеренно спровоцировать - огнестрел не пластиковый пистолетик, просмотрел и привет очередному массовому расстрелу.

[^]
Plohish
28.06.2017 - 13:30
2

выживший в бане

щас будешь еще жалобу на прокуратуру писать посадим за то что маньяк....
но я же ни кого не износиловал!!!
ПИСЬКА ТО ЕСТЬ? shum_lol.gif shum_lol.gif

смешно, но и одновременно страшно...
пришел к врачам поругался за дебилизм и теперь огребай за то что ты не согласен с дебилизмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх