К чему привело требование врачом военного билета при медосмотре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meatez
28.06.2017 - 11:15
0
Статус: Online

Ярила

У нас у Психа висит бумага ,без военника не принимаем , что пытался доказать ,ссать против ветра и думать что попадёт на травку? Теперь хлебать будет ,не расхлебает.

[^]
4atlanin
28.06.2017 - 11:15
6
Статус: Offline

Ы!

Отвлечемся от конкретного случая.

Вообще они должны в амбарной книге смотреть, стоит человек на учете, или нет. Военник я получил много лет назад, после этого мне может кирпич три раза на голову падал.

А женщинам как-то они умудряются без военников справки давать, что за дискриминация.

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 28.06.2017 - 11:16

[^]
sanich75
28.06.2017 - 11:17
-1

Балагур

ну я так на права медкомиссию проходил)))военник дома забыл и пошель у психиатра вынос мозга,даж за коробку конфет ни в какую,в позу стала и звездец!
обозвал жирной,усатой коровой(что ей богу правда),пошел к старшей медсестре и за некоторую сумму получил печать в справку.))у нас психиатров надо самих проверять!

[^]
Agm
28.06.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (ДядяВаня60 @ 28.06.2017 - 02:04)

Жена Михаила рассказывает, что скандал и суды довели мужа до сердечного приступа.

Ну вот, теперь полюбому медкомиссию не пройдет.
Оставили мужика без охоты.

[^]
S0baken
28.06.2017 - 11:21
5

Приколист

У них там в психушках весело.
Кто первый халат одел тот и доктор.

[^]
mikal27
28.06.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (VeseL4ak88 @ 28.06.2017 - 02:37)
Несколько раз проходил психиатра, всегда спрашивают военный билет. И ничего сверхъестественного в этом нет, может ты не служил по причине того, что болен психически? И мужику в итоге поставили диагноз "здоров", нахрена жалобы писать? Жалоба ради жалобы? За то , что на некоторое время усомнились в психическом здоровье? Какие мы блядь ранимые.

если болен психически,то стоишь на учёте.в военнике указывается категория годности,но не диагноз.я хренею с экспертов.если не служил,военник должен быть.открой посмотри,или малолетка,как и 23 плюсанувших.
прошу прощения,военник есть.значит странно,что прошёл психиатра.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 28.06.2017 - 11:27

[^]
Goodcitizen
28.06.2017 - 11:26
2

Я вам Димон

Ну дал бы военник, хули права качать. Зато сейчас бы сидел и в ус не дул. Мой друг тоже при медкомиссии пошутил наркологу, на вопрос об отношении к алкоголю, сказал: Наливай. alk.gif Теперь ходит на контроль ежемесячно. С такими людьми надо вести себя сдержанно и отвечать только на поставленный вопрос, без иронии и выебонов.
Ну доказал, что он прав. Кому он хуёво сделал, кроме как себе? Его врач не заставляет в жопу целовать. Показал, ответил и радостный пошел по своим делам.
Это я так думаю. Моё мнение может не совпадать с вашим. dont.gif

[^]
Blatero
28.06.2017 - 11:27
7

Blatero

вообще у нас здоровых нет... есть недообследованные.
с точки зрения психиатрии у любого человека есть в какой-то форме нервное расстройство. мы все живем в стрессе. это обычно для жителя города.
врач в црб подписывается под довольно серьезным по сути документом - допуск к оружию. ей на самом деле грех на душу брать никакого резона даже и просто по-человечески нет. вангую ситуацию - она спросила военник, да похуй что она там спросила. он ответил, что нету. она намекнула, что придется приходить повторно, а у него на это проявилась агрессия в форме возмущений, криков, жестикуляции и проч. из этого она как врач может сделать вывод, что поцыэнт легковозбудим, нервозен, в стрессовой ситуации агрессивен. и как блять такому ружжо доверять? а если он поедет с ружжом на охоту, а его подрежут на дороге? трах-бабах и справедливость восстановлена? с нее ж потом и спросят - куда смотрела-то?
я даже когда водительскую медкомиссию проходил, у психиатра сидел как мышь, заранее готов к любым провокациям... хотя мне просто подписали бумаги после трех стандартных вопросов.
так что поцыент скорее мертв, чем прав...

[^]
Стоматолог
28.06.2017 - 11:28
2

Ярила

У этого повёрнутого на скандалах с законностью остался один шаг
до "прокурора", в одной палате с "наполеоном".

Ну скажет мне врач принести военник, спокойно принесу.
А психопатов, желающих получить права или ружьё в обход врачей дофига и более.

[^]
JAG
28.06.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Так вот, после этого - СНЯТЬ диагноз чертовски трудно. Если коллеги не захотят "выдать" своего товарища, а фактически преступника - пациент даже не сможет самостоятельно подать жалобы и требования о независимой экспертизе. Теоретически, одинокого человека, у которого нет родных, можно признать (по преступному сговору) невменяемым, и назначить ему опекуна из... Числа медицинского персонала диспансера.

Ну не нужно художественных выдумок. У меня брату мать в детстве пыталась выбить пособие по инвалидности, типа дурачёк - платите деньги.

Узнал он об этом, когда права пришёл получать. Что стоит на учёте и куча "подозрений" и даже диагноз, что-то типа слабоумия. Это у человека с двумя высшими образованиями))

Он написал заявление, провели 2 теста, потом собрали консилиум во главе с главврачом(обязательное условие) и сняли его с учёта, выдав на руки справку о полном психическом здоровье и даже было описание характера и особенностей личности.

Реально со здоровым человеком врач никогда не будет связываться.

А на видео пациент скорее болен.

Это сообщение отредактировал JAG - 28.06.2017 - 11:29

[^]
4atlanin
28.06.2017 - 11:30
2

Ы!

и, кстати, если военник решает, какого хрена я должен получать справку по месту "прописки"? Мозгоделы

[^]
Bormoglotik
28.06.2017 - 11:33
-3

Весельчак

Цитата (Трупоeд @ 28.06.2017 - 02:26)
Цитата (Банщик @ 28.06.2017 - 02:22)
Правильно делают. Если не можешь защищать-сиди и дрочи!

Так он в армии служил. Он с собой военный билет к врачу не взял. Так как его об этом ранее не просили.

Психиатр всегда военный билет смотрит. Требование его показать, абсолютно обоснованно.
Другое дело, что нашла коса на камень, но поцыент здесь сам себе злобный буратина. Нахрена перед психиатром права качать было?

[^]
Daykiri
28.06.2017 - 11:33
0

Ярила

Выпендриваться на приеме у психиатра?
Что мешало сказать, что военник дома забыл, ибо не знал? Возмутился он, дебил. Нормально надо с людьми и врачами, в том числе, общаться.

[^]
Jericho08
28.06.2017 - 11:34
0

Bounty Hunter

Цитата (ezhiknsk @ 28.06.2017 - 06:13)
Цитата (Mentor69 @ 28.06.2017 - 07:33)
Цитата (ezhiknsk @ 28.06.2017 - 05:27)
На прошлой неделе проходил водительскую комиссию.
В описании услуги - написано, что военник нужен.
При прохождении психиатра - спросил: показывать?
Ответила: нет, в них не указывали статью, так что если не служил - там не указано по какой причине, и смысла в него смотреть нет никакого.

Как раз в военном билете указана статья медицинского расписания послужившего основанием для освобождения от воинской службы

я 78 года рождения.
на одной из первых водительских комиссий - не хотели давать справку, пока не принесу выписку из военкомата, почему отвод от службы.
вклеили потом эту бумажку на последнюю корку военника - ст.34-В, зрение.

Возможно, с какого-то момента эту информацию указывать начали сразу

Я 90 г.р. военник получил в 18, т.е. в 2008. Статья тоже не писалась.

[^]
TSO124
28.06.2017 - 11:36
3

Юморист

Цитата (Exmilint @ 28.06.2017 - 10:11)
Цитата (TSO124 @ 28.06.2017 - 09:51)
Цитата (Exmilint @ 28.06.2017 - 09:26)
Цитата (TSO124 @ 28.06.2017 - 09:02)
И да, а если, к примеру, нет у меня военника...  ну вот СОВСЕМ нет (не важно, по какой причине)? Неужели это становится основанием для ограничения моих гражданских прав? В частности - управлять автомобилем или иметь оружие.

Вы серьезно? По мне так это вполне реальный повод проверить такого гражданина.
А то как то странно получается, для армии не годен или вовсе не проходил медкомиссию, а оружие в руки хочет получить или управлять средством повышенной опасности.
А если такой гражданин псих и потом устроит стрельбу по прохожим это тогда кто будет виноват, как обычно Путин?

Absolutely.
Вы не поверите, но попробую открыть Вам глаза на очевидное:
Сама процедура посещения психиатра и нужна для того, чтобы посредством осмотра специалиста определить, псих я или нет. Безотносительно моих отношений с армией (или их отсутствия).

Не хочу вас расстраивать, но существует лишь 2 категории граждан (мужского пола, граждан РФ достигших совершеннолетия) у которых военного билета нет. Это либо преступники (т.е. те кто уклонялись от службы в армии и тем самым нарушали закон) или больные люди (это которым в армии делать нечего). Так вот в обоих случаях оружие в руки им давать нельзя вообще. Хочешь иметь право владеть оружием? Докажи что ты этого права достоин. Тех у кого вообще нет военного билета я таковыми не считаю.
То что такого нет в законе, это скорее недоработка тех кто создавал закон, чем верная практика.
А то у нас как то классно получается. Клал я на ваше государство когда ему захотелось меня в армию призвать, но дайте мне разрешение на оружие, я гражданин. С фига ли тогда будет государство ему должно, если он в свое время решил что он никому ничего не должен?
По мне так этот момент можно и нужно сделать жестче в законодательстве.

Это с чего вдруг я кому-то что-то обязан доказывать? Есть четко прописанные в законе процедуры для получения водительского удостоверения/лиценизии на оружие. И точка.
Кого вы таковыми считаете, слава Богу - только Ваше (я бы сказал, несколько ущербное) мнение. И не дай Бог Вам дать хотя бы небольшой кусочек власти))).

И да, клал я на ваше государство, когда ему захотелось меня в армию призвать ибо мне непонятно настойчивое желание сделать меня солдатом, несмотря на то, что душа у меня к этому вовсе не лежит и за те 2 года, которые я не потратил в армии, я сделал гораздо больше полезных дел, нежели я бы в эту самую армию попал. Да и вообще, клал я на это государство в принципе! (не путать государство со страной... Страну я готов защищать в случае, если такая необходимость настанет... А она давно уже настала и страну сейчас надо защищать как раз таки от этого государства)

[^]
Bormoglotik
28.06.2017 - 11:38
-3

Весельчак

Цитата (4atlanin @ 28.06.2017 - 11:15)
Отвлечемся от конкретного случая.

Вообще они должны в амбарной книге смотреть, стоит человек на учете, или нет. Военник я получил много лет назад, после этого мне может кирпич три раза на голову падал.

А женщинам как-то они умудряются без военников справки давать, что за дискриминация.

Должны/не должны...
Когда на комиссии поток идёт, гораздо проще отсекать сразу по наличию военного билета. Если его нет, то почему?
Если есть, то дальше уже смотрят...

[^]
wiseGriF
28.06.2017 - 11:39
1

Ярила

Нет ну есть в жизни ситуации, когда надо искать правды, и я даже чаще чем следовало рублю правду-матку. Но здесь я не понимаю, нахуя оно ему надо было? Вот нахуя было залупаться? Потешить самолюбие, типа воно какой ахуенный, нагнул негодяев? Искать правду и выебываться - тут довольно тонкая грань, но её надо различать.

И да, у негодных-то военник тоже есть. Т.е. они на учете в военкомате тоже стоят, но в военнике у них написано "не годен" или что-то типа того. Я вообще не представляю реальной причины, почему его не предъявить, кроме "не хочу" и "забыл, но справку дайте прямо вот сейчас". И ведь он получил справку-то, но решил "идти до конца".

Получал эту справку уже наверное с десяток раз. И даже представить себе не мог, что здесь можно наковырять себе столько проблем. Реально, может, ему не стоит давать в руки оружие. Статистически в России в нынешнее время около 70% населения имеются те или иные психические расстройства. В основном это, конечно, легкие недуги типа депрессий и всяких острых переутомлений. Но все больше эти запущенные недуги переростают в серьезные расстройства, когда люди опасно несдержаны и теряют самоконтроль. Результат мы видим во все учащающихся бытовых конфликтов. Т.е. 2/3 населения страны, включая детей, имеют непоставленный диагноз в области психиатрии.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 28.06.2017 - 11:54

[^]
Dimasik87
28.06.2017 - 11:39
3

Ярила

А от судебной экспертизы отказывается почему то, странно? Хочет правды и отказывается. И да, такому оружие нельзя иметь.

[^]
4atlanin
28.06.2017 - 11:53
1

Ы!

Цитата
Должны/не должны...
Когда на комиссии поток идёт, гораздо проще отсекать сразу по наличию военного билета. Если его нет, то почему?

А для чего его смотреть, если я права меняю не в первый раз, а уж тем более разрешение и охотбилет. то есть этот военник старще моего прошлого ВУ. Нельзя ли по старому ВУ получить справку у психиатра для нового?

А поток и подразумевает формальность и психа на дороге или с оружием

[^]
Fromafar
28.06.2017 - 11:57
7

Виконт

Цитата (Автолюбитель @ 28.06.2017 - 02:40)
Смотрел сегодня про него. Реально сутяга ебанутый. Судится со всей окружающей действительностью. Заебись, что больному ствол не дали.

А лично вас, всё устраивает в окружающей действительности? lol.gif
Такие люди - заноза в жопе ленивого хамья, заполонившего все сферы обслуживания.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.06.2017 - 11:57

[^]
Рами
28.06.2017 - 11:59
2

Святой

всюду цари ... плюнуть невкого

[^]
adlerm
28.06.2017 - 12:05
2

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 28.06.2017 - 03:08)
можно признать (по преступному сговору) невменяемым,

прикольно что врачи в этом случае снимают ответственность с пациента за мокруху самих себя...(ну если невменяемый пациент врача того..)

[^]
DenK495
28.06.2017 - 12:09
5

Приколист

Плохо то что это наглядное злоупотребление служебным положением, но такое ощущение что все забыли про это, и мы забыли что все гос конторы должны помогать своим гражданам а не ставить им палки в колеса.. но мы забыли

[^]
dude29
28.06.2017 - 12:11
3

Ярила

О, у меня почти так же было. Пришел за справкой и мягко поинтересовался, на каком основании, я его должен предъявить. Получил ответ - "что ж, будем обследовать" Вспомнив фразу, про то что здоровых нет, есть недообследованные, выебываться прекратил. Но осадочек остался, какого собственно хуя? И не надо петь, что дескать есть военник -точно не псих. Жена моя без военника получила справки и на водительское и оружейную

Это сообщение отредактировал dude29 - 28.06.2017 - 12:16

[^]
MikRain
28.06.2017 - 12:11
-3

Ярила

Короче всем МУДАКАМ который ебут голову за военник!
Когда собираешь документы на что либо, ты и готовишь только то что нужно, ПО СПИСКУ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ИДИОТЫ. дабы не х... с собой все носить. А тут какой то х...ла возомнил из себя царя бля. да пошли вы на... хоть обминуситесь! И из-за этой бляди я должен еще ехать домой, брать, показывать, доказывать, да собственно с какого ху....??? ВСЕ НАПИСАНО В ЗАКОНЕ!

Это сообщение отредактировал MikRain - 28.06.2017 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх