Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего мальчика из Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
21.06.2017 - 15:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простак52 @ 21.06.2017 - 15:25)
Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро, а имеющиеся лабораторные данные однозначно свидетельствуют о прижизненном попадании алкоголя в кровь, подчеркнул он
Пацан сразу погиб или в реанимации вместо глюкозы спирт махнули?
Кто то попить дал помирающему?
Ваще хз что творится
По эксгумации - надо смотреть следы алкоголя в желудке...
Но ИМХО

И да, заебали 400-500-700гр водки, уж сколько раз писали что максимум 100, нет на каждой страничке очередной эксперт напишет что с бутылки он сам явно проблевался уже... faceoff.gif

Так же писали, что похуй сколько выпить, есть обозначенное количество промилле в крови и оно действуют на сознание, на детское, я думаю ещё больше. Короче, при 2,7 промилле, он был бы в "лоскуты" без возможности передвигаться..

[^]
gazsamurai
21.06.2017 - 15:44
6

Ярила

все было не так
в начале они хуйнули кокса на хате у 6 летний дашки
потом пошли в подъезд дунуть спайсов, у 5 летнего никитки всегда есть
затем у них настал жесткий трип, и чтоб отпустило 7 летний алешка принес мискалин
но и это не помогло(
тогда 9 летний семен принес водки и апельсиновый сок, сказав, что от этого точно отпустит
ну и реально отпустило, вся братва села по великам и поехала кататься
а на вопрос нас не спалят, самый авторитетный пацан в тусовке, сказал не у меня папка в росгвардии работает
хули отмажет!!

[^]
КакойтоЛысый
21.06.2017 - 15:45
0

Ярила

Нихуя себе кого это они так прикрывают???

[^]
LexDivina
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 21.06.2017 - 14:48)
Она условный срок получит, не парьтесь. Никакого наказания не будет, двое детей, это железная отмазка от убийства на машине.

т.е. можно давить?

[^]
atata
17

Балагур

Господа,вы бля пиздец. Какие вам нужны доказательства,если вы экспертам не верите. Скорее всего картина происшествия была такой,что мадам ехала по двору со скоростью 15км/ч ,уж поверьте в железке во дворах быстрее не поедешь,я коренной житель. Так вот, ехала она себе,скорее всего по телефону пиздела, внезапно появился ребенок,и скорее всего действительно внезапно,ибо если он был немного под мухой,то его сопровождающие взрослые были ваще в ноль ( уж поверьте мне,в железке таких родителей хватает),далее ребенок попадает под машину,девка пугается,жмёт на педаль,а это оказывается газ,и машина с визгом вырывается вперёд. Ну а дальше исход всем известный. Про показания свидетелей могу сказать одно,что люди часто выдают желаемое за действительное,а в стрессовой ситуации вообще теряют все чувства и реальность. Никого не оправдываю,просто объективно смотрю на ситуацию.

[^]
Анестезиолог
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Kirpol @ 21.06.2017 - 14:51)
Родители должны настаивать на эксгумации, не дай бг ещё второго ребенка отберут.

А если и после эксгумации обнаружат алкоголь? Правильно писали выше, деда трясти надо.

[^]
Onixxx
0

Ярила

Детей давить нельзя, где бы вы их не задавили будет ответственность у водителя. Да даже не детей... Водителя взъебут, если он задавит бухое существо, которое прыгнет под колеса на любой дороге.

А тут стало быть, раз ребенок пьян, то можно давить?? или срок меньше будет??
Кто-нибудь расскажет как поведение на дороге ребенка и пьяного ребенка отличается?? Адекватности и у трезвых детей еще нет, какой с них спрос.

Хотят переложить вину на родителей? Так получается? Типа мало того, что ребенок оказался там, так еще и пьяный?

История кмк мутная напрочь... Как ребенок с такой дозой стоял на ногах, для меня тоже не понятно.

[^]
since
3

Хохмач

Цитата (Простак52 @ 21.06.2017 - 15:40)
since
Ну хз.... как вариант, деда купил внуку лимонаду...
Но я своему мелкому лимонад стараюсь не давать, да и другие родители я думаю меня в этом поддержат.

Да мог и не дед. Могли старшие 'друзья' дать попить, мог сам тиснуть ... да все, что угодно могло быть.
Я уже писал тут в прошлой теме. Год назад наблюдал компанию малолеток , распирающих всяких ягуаров и пр.

[^]
Paramaunt
21.06.2017 - 15:46
3

Хохмач

Цитата (Narian @ 21.06.2017 - 15:36)
Цитата (hede @ 21.06.2017 - 15:27)
Цитата (llseoll @ 21.06.2017 - 14:43)
Так о чем и была речь, что не сможет продавщица в Евросети на Солярисе занести столько денег, чтобы такую толпу народу (судмедэксперты, следаки, оперы) подкупить...

СК лишь подтвердил что в том образце по которому вынесено постановление залит алкоголем, понимаете то есть вот был образец в нём первый эксперт нашел алкоголь и теперь второй эксперт нашел алкоголь? Ну да ведь они сами в него алкоголь и налили охуенная экспертиза, вот экспертиза эксгумации это да, еще что то может подтвердить, а экспертиза анализа в который подлит алкоголь, ну охуеть можно еще 10 экспетов пригласить и все 10 скажут что в этом образце есть алкоголь, как по этому образцу можно говорить что в теле есть алкоголь, тут только одно слово "эксперты".

Так скажите наконец, что это меняет?
Что меняет, трезвый он или пьяный?
Зачем вливать бабло в подлог экспертизы, если это ни на что не влияет? Отсюда вполне возможно, что он был действительно пьян.
Но как говорится, и что?

Это влияет на то, что можно вину в ДТП переложить на родственников, мол, они плохие и даже ребёнка спаивают, не говоря уже о том, что не уследили. Легче так будет стрелки на них перевести. И получится, что баба совсем ни при чём.
Так и отмажут.

[^]
Простак52
21.06.2017 - 15:46
12

Юморист

Плять, заебло
Предлагаю шпалить за бутылку водки и введение клизмой водки в кровь мертвого пацана. faceoff.gif

[^]
RealFair
21.06.2017 - 15:47
12

Ярила

Цитата (Raam @ 21.06.2017 - 15:50)
Цитата (Бeнeдикт @ 21.06.2017 - 14:45)

Я тоже. Но допустим...(допустим я сказал!) мальчик выпил бутылку водки и пошел гулять. И что из того? У нас пьяных можно безнаказанно давить?

Если я бутылку водки выпью- гулять не пойду. пойду спать.
Да и выпить бутылку водки для меня не так просто: взял и выпил. мне потребуется несколько подходов с промежуточными заедами.

Не могу допустить мысль, что мальчик был пьян!
И не соглашусь ни с одним экспертом!

А на твой вопрос "что из того?" могу сказать лишь одно: эксперты лжецы и воры.
Полицаи- однозначно не лучше. Но убить из-за этого ребенка - нельзя.
Пусть с этот раз эксперты отмазались, но убийца должна сесть.

Ну я в МВД работал. Пьяных детей видел. Пили по недогляду типа сладко и вкусно, потому что родители бухали и кроме алкоголя нихуя нет, родители давали чтобы успокоился и уснул. И видел их не просто в говно, а в говнище. Самому молодому лет 5 было, отмечали всей семьей возвращение с тюрьмы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cromwell
21.06.2017 - 15:47
-5

Медведь

Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 15:40)
Цитата (drabodun @ 21.06.2017 - 16:29)
У нас могут и трупу алкоголь залить.Что-то тут не чисто.

Специально для тех, кто читает по первой и последней букве...
Цитата
полученные результаты никак не могут быть объяснены посмертным закачиванием алкоголя в кровь ребенка. Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро, а имеющиеся лабораторные данные однозначно свидетельствуют о прижизненном попадании алкоголя в кровь

А что, опытный эксперт не мог залить в образец крови продукты распада спирта, зная, какие там должны быть вещества?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.06.2017 - 15:56

[^]
Kraftway
21.06.2017 - 15:48
2
Статус: Online

Ярила

А может наелся забродивших фруктов? Например, угостили или дед купил, съел несколько забродивших фруктов, вот и большая доза алкоголя. Есть видео, где в дикой природе животные объедаются забродившими фруктами, слоны лбом трясут деревья и обезьяны пьяные хулиганят.

[^]
Pelmendator
21.06.2017 - 15:48
-2

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 21.06.2017 - 15:32)
Цитата (Narian @ 21.06.2017 - 15:26)
Цитата (Kiwa2Йети @ 21.06.2017 - 14:50)
Если абстрагироваться от случившегося и просто задаться вопросом: Просто интересно. "Какие нужно привести доказательства, что бы народ поверил в том, что мальчик мог употребить алкоголь?
       Станиславское:"Не верю!" от большинства "обывателей" в конкретном случае не победят даже с десяток заключений любых экспертов.

Доказательство, зайти за угол любой школы.
Вот первоклашки стоят, курят. Думаеш они не пьют? Да еслиб.
Другое дело, что это ничего не меняет.

Бред написал. Дети есть? Первоклашек хоть раз видел? Им по 6-7 лет. В таком возрасте они находятся в школе под тотальным надзором.

Лол што )? Вы бредите ? В первый раз в первый класс сводят а потом сами топают туда. Или у вас Бонна при детях )? Нет я конечно видел за свою жизнь пару тройку таких вот детишек но у них Бабушки жили с родителями и вот они их и выгуливали до школы. Но в 90% остальные сами ходили/ходят.

[^]
UnсleVova
21.06.2017 - 15:49
8

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 21.06.2017 - 15:37)
Думаю, что это ложь. Теперь речь идет не о деньгах этой бабы, которая им занесла, и не о ее муже урке, типа опг и вся херня, а речь идет о чести мундира, заплеванного по самые погоны. И вот здесь и третья и пятая экспертиза покажет алкоголь. Потому что им нельзя сдавать своих. Если сдадут, то полетят многие, а Балашиха мягко скажем, нехорошо известна в этом отношении. Вспомните Шульца, убил родителей девченки, сел, но не сразу, Человек и Закон лет 8 назад показывал это, вспомните видео с их мэром, бабло делит, теперь вот это... Гнилье. И никто с этим ничего не сделает.

А мальчику земля пухом. Он невинно убиенный. Родителям соболезнования и терпения все это пережить.

Ну а тем, кто виноват в этом и кто помогал виноватым, покрывал их - даже не хочу ничего желать, они сами себе уже насрали много. Бог им судья.

Какого, блять, мундира?
Как по службе связаны эксперт СМЭ и полиция?

[^]
inncourt
21.06.2017 - 15:49 [ показать ]
-10
Простак52
4

Юморист

Cromwell
Мог, но для этого ИМХО надо
- иметь в наличии эти вещества в нужной концентрации (причем свежие, ибо распад)
- иметь охуенный глазомер, ибо мм вправо - передоз, мм влево - последствие кефира

[^]
sibiryak87
2

Шутник

Цитата (Автолюбитель @ 21.06.2017 - 14:59)
Цитата (llseoll @ 21.06.2017 - 14:43)
Так о чем и была речь, что не сможет продавщица в Евросети на Солярисе занести столько денег, чтобы такую толпу народу (судмедэксперты, следаки, оперы) подкупить...

В "общаке", видать, хватило...... Кто не в курсе, что автомобилистка жена "авторитета"??

Да не авторитет у нее муженек никакой. Обычная бандитская шестерка, еще и насильник (вот какая женщина с насильником жить захочет??)

Сергей Алисов проходил по делу одной московской банде «черных риэлторов» и мошенников, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Первые эпизоды произошли еще в 2007 году, а Алисов присоединился к этой группе через год. Ему на тот момент было всего 20 лет.
Банду сколотил Анатолий Корняков, перебравшийся в Москву из Курской области. Поначалу мошенничали на кредитах. В чужие паспорта вклеивали фотографии членов банды и по этим документам получали кредиты. В уголовном деле 19 эпизодов, общая сумма - более 600 тысяч рублей. Но в какой-то момент Корняков решил, что на таких мелочах много не заработаешь. И предложил подельникам начать работать по крупному - «отжимать» у одиноких москвичей квартиры.
Первой их жертвой стал 41-летний выпивающий мужчина. Подруга лидера банды сдружилась с тихим выпивохой, попросила сдать ей комнату. Попав в квартиру, женщина украла у владельца паспорт и документы на квартиру. Ничего не подозревающего хозяина увезли в Курск, преступники пообещали ему там хорошо оплачиваемую работу. Корняков убил москвича в городском парке - несколько раз ударил по голове, а потом перерезал горло. Спустя несколько дней квартира была продана. За нее выручили 6 миллионов 200 тысяч рублей. Денежки бандиты разделили между собой.
Затем начали «обрабатывать» 55-летнего москвича, который сдавал комнаты в своей квартире посуточно. Один из преступников снял жилье на трое суток, втерся в доверие к хозяину и предложил выехать на шашлыки на природу. Чтобы не оставлять свидетелей, пришлось прихватить 27-летнюю женщину из Орла, которая арендовала комнату в той же квартире. Обоих вывезли в Подмосковье, избили, закрыли в гараже.
- У мужчины требовали, чтобы он отдал документы на квартиру и подписал нужные бумаги, - говорит источник. - Над ним и девушкой издевались несколько дней. Их несколько раз перевозили на разные квартиры. Корняков оставил двух человек, чтобы они охраняли похищенных. Одним из «сторожей» был как раз Сергей Алисов.
На этом эпизоде преступники и погорели. Алисов с напарником изнасиловали девушку и уснули. Пожилой москвич этим воспользовался, сбежал и вызвал полицию.
- Позже выяснилось, что параллельно Анатолий Корняков с подельниками спаивали еще одну женщину с московской квартирой. Не исключено, что через несколько дней ее также могли убить, получив документы, необходимые для продажи недвижимости.
Под суд пошли десять человек. Приговоры вынесли в 2012 году. Корнякову дали 23 года. У остальных сроки поменьше. Сергей Алисов был осужден по трем статьям - «незаконное лишение свободы», «вымогательство», «насильственные действия сексуального характера». Это потянуло на 10 лет колонии строгого режима.

[^]
СуперВалера
1

Ярила

ну вот.суду все ясно. счас возбудяться на уголовную делюгу в отношении того кто довел ребенка до состояния алкогольного опьянения а то и вообще убийство малолетнего деду нарисуют.
жестяная чугунина!! это Обираловка господа. там возможно все. даже анну каренину там под поезд киданули

[^]
RealFair
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.06.2017 - 16:47)
Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 15:40)
Цитата (drabodun @ 21.06.2017 - 16:29)
У нас могут и трупу алкоголь залить.Что-то тут не чисто.

Специально для тех, кто читает по первой и последней букве...
Цитата
полученные результаты никак не могут быть объяснены посмертным закачиванием алкоголя в кровь ребенка. Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро, а имеющиеся лабораторные данные однозначно свидетельствуют о прижизненном попадании алкоголя в кровь

А что, опытный эксперт не мог залить в образец крови продукты распада спирта?

Смысл в названии, это продукты распада. Как он это сделает? Даже чужую не залить кровь. Там генетическую делали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xumukyc
21.06.2017 - 15:51
4

Приколист

Цитата (hede @ 21.06.2017 - 15:27)
СК лишь подтвердил что в том образце по которому вынесено постановление залит алкоголем, понимаете то есть вот был образец в нём первый эксперт нашел алкоголь и теперь второй эксперт нашел алкоголь? Ну да ведь они сами в него алкоголь и налили охуенная экспертиза, вот экспертиза эксгумации это да, еще что то может подтвердить, а экспертиза анализа в который подлит алкоголь, ну охуеть можно еще 10 экспетов пригласить и все 10 скажут что в этом образце есть алкоголь, как по этому образцу можно говорить что в теле есть алкоголь, тут только одно слово "эксперты".

Я прочитал этот текст несколько раз, я понимаю, что это написано русским языком, я понимаю отдельные слова, НО я блин ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, что тут написано!

[^]
Котовасия
-7

Ярила

6 лет это вообще еще дитя. Даже 100-150 грамм водки - он просто не выпьет. А если и выпьет, то уж точно на велике не пойдет кататься.

Блять, ну просто бред и заоблачный сюр.

[^]
hede
6

Юморист

Цитата (Простак52 @ 21.06.2017 - 15:49)
Cromwell
Мог, но для этого ИМХО надо
- иметь в наличии эти вещества в нужной концентрации (причем свежие, ибо распад)
- иметь охуенный глазомер, ибо мм вправо - передоз, мм влево - последствие кефира

Так тут как раз на лицо передоз, если бы метко налил там бы было 0.3-0.6 и споров бы не было, а 2.7 это палево, кто то перелил. Вся суть в том что никто не верит в 2.7

Это сообщение отредактировал hede - 21.06.2017 - 15:52

[^]
Alekz64
-6

Ярила

Цитата (EnsiferumSPb @ 21.06.2017 - 15:42)
Alekz64

Кастовая система, только навыворот: чем выше, тем уёбищнее.

Моё лично определение существующей системе, это ФЕОДАЛЬНЫЙ строй с элементами СОЦИАЛЬНОГО государства!
Но это совсем другой разговор, хотя то что показывает эта ситуация, говорит нам о настоящей "пропасти" у края которой мы с вами стоим :( я уже говорил об этом.

[^]
Nemo2013
1

Ярила

Про пьяного ребенка не верю. Про продажных "ик-спертов" верю. Вижу попытку смягчить или совсем уйти от ответственности. А также расширить окно Овертона - какую ересь еще можно народу влить в уши и он поверит. Такая моя психология.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 21.06.2017 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77850
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх