Велосипедист в парке в Северной столице сбил ребенка. Мальчик погиб на месте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
4.06.2017 - 23:19 [ показать ]
-10
zero123peon
4.06.2017 - 23:21
2
Статус: Offline

Польцифер

Цитата (Ultus @ 4.06.2017 - 23:08)
Цитата (Lamiya @ 4.06.2017 - 22:46)
Цитата (alekckas @ 4.06.2017 - 22:22)
Цитата (Lamiya @ 4.06.2017 - 22:16)
У нас велосипедистам некуда податься, на автодорогах их прессуют автолюбители, на пешеходных шипят пешеходы

Не прада ваша, никто веллера на дороге не щемит. Если они соблюдают ПДД, а именно обозначают маневры, двигаются в крайней правой полосе, стоят на крассном как все, никто их не щемит.
Никто их не дрочит в парках, если не летают как раненные, не занимаются слаломом, и вообще, думают блять головой, а не жопой.
Люди, вы живете в социуме, блять, надо как то уживаться в нем. Если вас постоянно дрочат, может что то не так с вами?

Почему меня, когда я катал на веле только по проезжей части никто не щемил? Почему в толпе я вез сука вел в руках доже на велодорожке? Почему катая роллах довольно агресивно в городе и на тротуарах, мне никто не орал вслед что я мудак? Может потому что я всегда думал головой?

Интересное у вас понятие о жизни в социуме. Я ехала не быстро, по велодорожке, мне прямо под колеса вылетает дитя лет 4х, выбора особо нет, выруливаю в кювет, растяжение, ушиб, травмпункт...

Ответьте на вопрос, по вашему мнению, почему, когда авто едет в жилой зоне, по АВТОМОБИЛЬНОЙ проезжей части, водитель обязан определить и соблюдать безопасную скорость и прогнозировать появление пешеходов. А велосипедист, тоже управляющий ТС по велодорожке, внезапно никому ничего не обязан?

Я пожалуй отвечу за вашего собеседника, потому что и пешеходам и автомобилистам срать кто там где ездит/ходит.

Если тут ходят люди-значит тротуар.

Если ездят машины-значит дорога.

На остальное начхать, на велосипедистов, на заебаный всеми стопхам, который уже заебался всем показывать что есть что.

Пример наглядно....Питер, Муринский парк, вопрос, найдите велодорожку.

Это сообщение отредактировал zero123peon - 4.06.2017 - 23:21

[^]
ab217
4.06.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Samarianin @ 4.06.2017 - 20:36)
Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 20:31)

Выходит, что детей, идущих за руку В ПАРКЕ со скоростью 3 км/ч отделает от 100-килограммовых даунов, летящих в 7 раз быстрее только одна нарисованная на асфальте полоска!

А можно и так " Выходит, что велосипедистов, катающихся в парке отделяет от 100 килограммовых пешеходов только одна нарисованная полоска" Я сам велосипедист, никого ни разу не сбивал, Что Я Делаю Не Так????

Был со мной случай в 90-х годах, на перекрёстке дедок на своей машине въехал в бочину моей машины, хотя обязан был меня пропустить. Так вот первыми его словами были: " 50 лет езжу ни в кого не врезался, а тут даже не знаю как получилось...", так вот, у всех что то когда то бывает в первый раз, от этого никто не застрахован, но там железо - ерунда, а здесь жизнь маленького человека.

[^]
Inforest
4.06.2017 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Locrow @ 4.06.2017 - 23:13)
Цитата (Inforest @ 4.06.2017 - 22:14)
пипец, ты с русским плохо? еще раз пишу русски язык... постарайся прочиать и ответить...
Где в пдд  запрет на выход пешехода на велопешеходную дорожку в пешеходной зоне?  вот например про велосипедную дорожку- четко написано, что выходить нельзя! НО в самом определении велодорожки написано, что она  конструктивно отделена от пешеходной. линия - это конструктивно?  в твоей логике  конечно ничему не удивлюсь- вероятно что да.  для любого мыслящего человека- НЕТ .  так может ты перестанешь лить воду и тащить сюда все, что смог судорожно найти, а приведешь ссылку  именно на велопешеходную дорожку и пдд на ней?  
Итак, ты в состоянии найти этот запрет со ссылкой на статью пдд , или так и будешь нести свою ахинею?

Значит правилами и скорость велосипедиста на велопешеходной дорожке никак не контролируется? Получается что по правилам, к которым Вы так усиленно апеллируете на велопешеходной дорожке прав тот, кто остался цел?

Ты тоже велосипедист? Мошт вам на курсы какие походить? Или как- то расширить кругозор в области ПДД?

При движении транспортным средством (не важно каким) в пешеходной зоне, на пешеходной дорожке или тротуаре, водитель должен обеспечить безопасность движения пешеходов. В этом случае максимально допустимая скорость 20 км/ч.
строго имхо, но судя по теме, некоторым велосипедчикам , лучше бы велик не продавать было. или курcы c экзаменом какие- то сделать для них.

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.06.2017 - 23:28

[^]
Lahno
4.06.2017 - 23:23
2

Приколист

Сам велосипедист, 98% времени езжу по дорогам, остальные 1,5% - велодорожки и 0,5% тротуары.

У нас в Киеве, и в соседнем городе Ирпене - такая же схема - тротуар делят на 2 части - пешеходная и велодорожка.

И когда я ехал СПЕЦИАЛЬНО покататься по велодорожке в парке, я ЗАРАНЕЕ знал, что пешеходам на эти разметки - плевать (а детям - тем более), потому глаза работали на 180 градусов и скорость держал не сильно быстрее пешеходной.

Имхо - только так и надо ездить по велодорожкам, совмещенным с тротуарами, тем более в парках, где детенышей выгуливают.

И еще!!!
Вот этот нехитрый девайс с Али за 5 баксов (в поиск вбить - Bicycle Bell) решает многие проблемы. Если в комнате дудеть - реально уши закладывает.
Когда позавчера в парке катался, лишь один раз пришлось воспользоваться, когда догоняю четырех школьниц лет 13-14-ти, которые идут в РЯД - перекрывая и пешеходную часть, и велодорожку. Посигналил, они отошли, я проехал - нет проблем.

Это сообщение отредактировал Lahno - 4.06.2017 - 23:27

[^]
Dispather
4.06.2017 - 23:24
4

Балагур

На работе есть девушка, профессиональная велосипедистка. На велике и приезжает. Видел как она ездит - там где пешеходы - весьма небыстро, даже если какой нибудь ребенок ломанется под колеса - отделается ушибами.
И вопрос - КАК надо лететь по дорожке, где пешеходы с детьми, что бы сбитый на месте скончался? Гоняй сука по пустым дорогам, по шоссе, по велотреку, а не там где люди есть.

[^]
Mihail77777
4.06.2017 - 23:27
-3

Весельчак

написал,что за ребёнком не досмотрели,меня в минус)))
хоть бы обосновали...
родители беспутые наверное минусят...
беспутые,пишите хоть за что минусите то...
ущербные...

Это сообщение отредактировал Mihail77777 - 5.06.2017 - 00:22

[^]
Ultus
4.06.2017 - 23:28
-5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.06.2017 - 23:16)
У нас велосипедистам некуда податься, на автодорогах их прессуют автолюбители, на пешеходных шипят пешеходы

Не прада ваша, никто веллера на дороге не щемит. Если они соблюдают ПДД, а именно обозначают маневры, двигаются в крайней правой полосе, стоят на крассном как все, никто их не щемит.
Никто их не дрочит в парках, если не летают как раненные, не занимаются слаломом, и вообще, думают блять головой, а не жопой.
Люди, вы живете в социуме, блять, надо как то уживаться в нем. Если вас постоянно дрочат, может что то не так с вами?

Почему меня, когда я катал на веле только по проезжей части никто не щемил? Почему в толпе я вез сука вел в руках доже на велодорожке? Почему катая роллах довольно агресивно в городе и на тротуарах, мне никто не орал вслед что я мудак? Может потому что я всегда думал головой?

Интересное у вас понятие о жизни в социуме. Я ехала не быстро, по велодорожке, мне прямо под колеса вылетает дитя лет 4х, выбора особо нет, выруливаю в кювет, растяжение, ушиб, травмпункт...

Ответьте на вопрос, по вашему мнению, почему, когда авто едет в жилой зоне, по АВТОМОБИЛЬНОЙ проезжей части, водитель обязан определить и соблюдать безопасную скорость и прогнозировать появление пешеходов. А велосипедист, тоже управляющий ТС по велодорожке, внезапно никому ничего не обязан?

Вы плохо воспринимаете русский печатный текст? Я ехала по ВЕЛОДОРОЖКЕ, отделенной от пешеходной зоны, ехала МЕДЛЕННО, поэтому отделалась травмой сама. Дите вылетело под колеса внезапно. Что могла, я сделала, но травмпункты мне не нравятся. Причем в этой ситуации я не виновата, вы хоть это понимаете? Какую мне еще надо было ответственность соблюсти? cool.gif вы вообще о чем? Где ваша логика? cool.gif прям Лаврова хоть цитируй faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как раз вы являете хрестоматийный образец женской логики. Заметьте, я вас ни в чём не обвинял, вы же проигнорировали вопрос, чем автомобилист хуже велосипедиста, если оба - водители ТС? При этом, автомобилист едет по проезжей части для автомобилей в жилой зоне, а велосипедист по велодорожке?

[^]
gleb1987
4.06.2017 - 23:28
5

Весельчак

Цитата (rockin @ 4.06.2017 - 23:19)
Вот смотрю я на ситуацию со своей колокольни, т.к. я тоже 1984 года рождения.

Откатал я своё будучи лет 5-15, до сих пор не хочется садиться на два колеса.
А сел бы... да разогнался... мои 100 кг являлись бы смертельной пулей для огромного количества людей, и не только для детей шести лет.

Так вот, мне реально интересно, что движет всеми теми, что не откатали, когда можно было, и катают сейчас.
Всё хорошо в своё время, господа.

п.с. улыбают дядечки с самокатиками в метро ;) вот точно у кого были игрушки к полу прибиты.

Не все становятся кабанами 100 килограммовыми к 30 годам. Это во-первых, во-вторых вся Европа на великах ездит, Азия ездит и всё ок. Писать бред не надо.

[^]
Lamiya
4.06.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (zero123peon @ 4.06.2017 - 23:21)

Я пожалуй отвечу за вашего собеседника, потому что и пешеходам и автомобилистам срать кто там где ездит/ходит.

Если тут ходят люди-значит тротуар.

Если ездят машины-значит дорога.

На остальное начхать, на велосипедистов, на заебаный всеми стопхам, который уже заебался всем показывать что есть что.

Пример наглядно....Питер, Муринский парк, вопрос, найдите велодорожку.

cool.gif ну и что здесь хорошего? Это свинство, делать только так, как удобно лично тебе, чихая на знаки, разметку и окружающих...

[^]
Яzzь
4.06.2017 - 23:34
8

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 4.06.2017 - 20:32)
Цитата (miswaco @ 4.06.2017 - 20:21)
У нас сейчас 2017 год. 6 лет мальчику. Я своего сына одного не отпускал. Не знаю, виноват ли велосипедист. Но мой сын один не ходил.

Он один шёл? Не прочитал просто этого. Так-то ребёнок мог за руку с папой идти

За руку?! В парке??! Да мы в 6 лет впереди родителей по парку неслись, успевали сбегать к дальнему дубу за желудями, по другую сторону дороги найти чудесную палку, пакет шишек насобирать или охапку весенних одуванчиков маме.

А вот зачем гонять по парку на велосипеде на такой скорости на которой убить можно? Почему не ехать тихо и спокойно, наслаждаясь природой. А гонять по проезжей части.
Личное отношение к велосипедистам:знакомый улетел на новой кредитной машине в кювет из-за велосипедиста-урода, а этот подлец даже не помог, уехал. И знакомая теперь инвалид из-за травмы головы - в неё въехал велосипедист. С лечением он ей не помогал.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 4.06.2017 - 23:39

[^]
Lamiya
4.06.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Ultus @ 4.06.2017 - 23:28)

Вы плохо воспринимаете русский печатный текст? Я ехала по ВЕЛОДОРОЖКЕ, отделенной от пешеходной зоны, ехала МЕДЛЕННО, поэтому отделалась травмой сама. Дите вылетело под колеса внезапно. Что могла, я сделала, но травмпункты мне не нравятся. Причем в этой ситуации я не виновата, вы хоть это понимаете? Какую мне еще надо было ответственность соблюсти? cool.gif вы вообще о чем? Где ваша логика? cool.gif прям Лаврова хоть цитируй faceoff.gif

Как раз вы являете хрестоматийный образец женской логики. Заметьте, я вас ни в чём не обвинял, вы же проигнорировали вопрос, чем автомобилист хуже велосипедиста, если оба - водители ТС? При этом, автомобилист едет по проезжей части для автомобилей в жилой зоне, а велосипедист по велодорожке?

Видимо, я вас недопоняла, или вы просто флудили... все, кто водит что то с колесами, должны думать головой, даже идиоты на самокатах, вот уж кто носится вообще без правил, даже в магазинах и метро... но если под колеса поезда кинется человек, поезд будет не виноват, что человек идиот, такую параллель можно провести с любым видом транспорта. Есть правила, их лучше соблюдать, а уж коли не хотите, то не жалуйтесь.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.06.2017 - 23:38

[^]
Gringo2000
4.06.2017 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 4.06.2017 - 23:28)

Вы плохо воспринимаете русский печатный текст? Я ехала по ВЕЛОДОРОЖКЕ, отделенной от пешеходной зоны, ехала МЕДЛЕННО, поэтому отделалась травмой сама. Дите вылетело под колеса внезапно. Что  могла, я сделала, но травмпункты мне не нравятся. Причем в этой ситуации я не виновата, вы хоть это понимаете? Какую мне еще надо было ответственность соблюсти?  cool.gif вы вообще о чем? Где ваша логика? cool.gif прям Лаврова хоть цитируй faceoff.gif

Да, я смотрю с мозгами у вас не очень...Автомобилист едет по территории, где пешеходы имеют приоритет по ПДД, а велосипедист едет по территории, где пешиков быть вообще не должно. Разве это не очевидно, блять? Чего бы не задать более справедливый вопрос: "чем автомобилист хуже велосипедиста, если оба - водители ТС? При этом, автомобилист едет по автомагистрали, а велосипедист по велодорожке?" Или так неудобно получается? faceoff.gif

[^]
Julyaka
4.06.2017 - 23:39
4

Балагур

Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 20:18)
И сразу вопрос к ЯПовцам.
Считаете ли вы нормальным рисование велодорожек НА ТРОТУАРЕ? 

ИМХО за велодорожки, ничем не отделённые от пешеходной зоны (чаще всего тупо отобрав половину тротуара), надо подвешивать за яйца рисовальщиков.

Ибо обязательно найдутся двухколёсные долбоёбы, которые будут носиться по ним, не осознавая, что это в первую очередь тротуар, а не велотрек. Пешеходам там часто не хватает места даже идти рядом друг с другом, не вылезая на эту так называемую "велодорожку"

p.s. на фото Измайловский парк. Москва.

Только что вернулась с дорожки, представленной на фото. Лютый пиздец, как и лет пять назад - тьма народу и кто во что горазд. Как пешики, так и колёсные. Было особо стремно, ибо впервые у меня за спиной сидело в кресле чадо 4,5 лет. Но страшнее всего действительно оказались ни дети, ни собаки, ни роллеры, а именно такие же велосипедисты как мы, но несущиеся на бешеной скорости. Один из таких реально чуть не уронил меня, идущей по краю дорожки с почти пешеходной скоростью, вклинившись между мной и ребенком лет трёх на самокате. Перед нами маячила группа малышей на дорожке. Ее, слава богу, обошел без приключений, но скорость при этом не скинул. И таких долбоебов реально много.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 4.06.2017 - 23:41

[^]
ApueH
4.06.2017 - 23:40
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Не дай Бог такое пережить. И родителям и велосипедисту сейчас жизнь адом кажется. Но оседлав велосипед месяц назад, я поняла,что многие пешеходы и родители просто круглые идиоты. Сказать,что я ношусь нельзя, боюсь упасть, годы))) средняя скорость 12 км в час. Для здоровья мне хватает. Но...практически все пешеходы, когда гуляют по велодорожке считают это нормой. Совсем маленькие 3-4 года по тротуару бегают сами по себе. Их траекторию сам черт не угадает. Родители не думают,что малые могут и на дорогу выскочить. Или построятся мамашки с колясками в шеренгу и хрен их объехать можно. Всегда заранее подаю звуковой сигнал, снижаю скорость, но каждый третий в наушниках. Данный случай стечение обстоятельств. Нелепое и трагическое. Но культуры и уважения нам всем не хватает ни на дорогах, ни на тротуарах.

...А как в парке, удержать малыша то?...Свои есть?...Для чего парк тогда, если нельзя родителям расслабиться. а детям побегать - порезвиться?...Да, понимаю. что и на велике, и на роликах - самокатах. хочется поездить...Значит, этот вопрос надо как-то решить, найти компромисс, построить отдельную дорожку или отделить физически вело, от прогулочной...Вот, только писал сегодня. в теме об убийстве 9-х человек, что в обществе агрессия зашкаливает...И на тебе, очередной срач и неприкрытая неприязнь, граничащая с ненавистью, теперь уже, между пешеходами и велосипедистами...Ну, был бы повод...

[^]
Inforest
4.06.2017 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.06.2017 - 23:37)

Видимо, я вас недопоняла, или вы просто флудили... все, кто водит что то с колесами, должны думать головой, даже идиоты на самокатах, вот уж кто носится вообще без правил, даже в магазинах и метро...

прикинь, наши всезнающие законодатели и это предусмотрели. Ролики и самокаты приравнены по ПДД к пешеходам. Так что по ПДД эти самокатчики имеют полное право гонять где хотят. И никакие правила им не указ!

[^]
Lamiya
4.06.2017 - 23:41
-5

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 4.06.2017 - 23:38)

Как раз вы являете хрестоматийный образец женской логики. Заметьте, я вас ни в чём не обвинял, вы же проигнорировали вопрос, чем автомобилист хуже велосипедиста, если оба - водители ТС? При этом, автомобилист едет по проезжей части для автомобилей в жилой зоне, а велосипедист по велодорожке?[/QUOTE]
Да, я смотрю с мозгами у вас не очень...Автомобилист едет по территории, где пешеходы имеют приоритет по ПДД, а велосипедист едет по территории, где пешиков быть вообще не должно. Разве это не очевидно, блять? Чего бы не задать более справедливый вопрос: "чем автомобилист хуже велосипедиста, если оба - водители ТС? При этом, автомобилист едет по автомагистрали, а велосипедист по велодорожке?" Или так неудобно получается? faceoff.gif

biggrin.gif человек пытается за умного сойти, а вы его веником biggrin.gif браво.. bravo.gif хоть кто то тут нормальный есть...

[^]
Locrow
4.06.2017 - 23:43
2

Шутник

Цитата (Inforest @ 4.06.2017 - 23:22)
пипец, ты с русским плохо? еще раз пишу русски язык... постарайся прочиать и ответить...
Где в пдд  запрет на выход пешехода на велопешеходную дорожку в пешеходной зоне?  вот например про велосипедную дорожку- четко написано, что выходить нельзя! НО в самом определении велодорожки написано, что она  конструктивно отделена от пешеходной. линия - это конструктивно?  в твоей логике  конечно ничему не удивлюсь- вероятно что да.  для любого мыслящего человека- НЕТ .  так может ты перестанешь лить воду и тащить сюда все, что смог судорожно найти, а приведешь ссылку  именно на велопешеходную дорожку и пдд на ней?  
Итак, ты в состоянии найти этот запрет со ссылкой на статью пдд , или так и будешь нести свою ахинею?

Значит правилами и скорость велосипедиста на велопешеходной дорожке никак не контролируется? Получается что по правилам, к которым Вы так усиленно апеллируете на велопешеходной дорожке прав тот, кто остался цел?

Ты тоже велосипедист? Мошт вам на курсы какие походить? Или как- то расширить кругозор в области ПДД?

При движении транспортным средством (не важно каким) в пешеходной зоне, на пешеходной дорожке или тротуаре, водитель должен обеспечить безопасность движения пешеходов. В этом случае максимально допустимая скорость 20 км/ч.
строго имхо, но судя по теме, некоторым велосипедчикам , лучше бы велик не продавать было. или курcы c экзаменом какие- то сделать для них.

Так определение велодорожки Вас не устроило, в данном случае укажите мне конкретный пункт относительно велопешеходной дорожки и порядок кто кому уступает и с какой скоростью кто движется. В каком месте ПДД тротуар и велопешеходная дорожка уравниваются?

[^]
falcondp
4.06.2017 - 23:45
0

Юморист

Вчера гулял с сыном. Просто тротуар, вообще без знаков и разделений на вело- и пешеходную зоны. Малому год и восемь, т.е. соображения в плане: "велосипед - опасно" пока нет. Пятеро или шестеро двуколёсных даже особо не притормаживая едва не сбили пацанёнка, с воплем: "уберите ребёнка с дороги.". Морали нет, баек, как я их пиздил, тоже нет. Они просто с ветром умотали дальше.
Хотя желание пропороть шины и погнуть раму было.
Адекватам на великах - здоровья.. да, блин, всем адекватам - здоровья.
Пидарасу на своём рыдване, убившему ребёнка - заболеть гангреной.

[^]
Lamiya
4.06.2017 - 23:45
6

Ярила

А сел бы... да разогнался... мои 100 кг являлись бы смертельной пулей для огромного количества людей, и не только для детей шести лет.

Так вот, мне реально интересно, что движет всеми теми, что не откатали, когда можно было, и катают сейчас.

п.с. улыбают дядечки с самокатиками в метро ;) вот точно у кого были игрушки к полу прибиты.

biggrin.gif то есть, в 30 лет с хвостиком вы считаете себя глубоким старцем, немощным и дряхлым, считающим велоспорт для себя не подходящим?! blink.gif вот это сильно.. upset.gif я в шоке, если честно.. что ж с вами в 41 то будет? На кладбище поползете, стеная? cheesy.gif блин, кто тут только не лазиет, на япе...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.06.2017 - 23:47

[^]
NightRiderz1
4.06.2017 - 23:48
2

Ярила

Совмещенные дорожки - распространенная практика. В Европе вообще повсеместно встречается. Детей надо с малолетства учить, что есть линия, за которую нельзя заходить. Да, мир становится сложнее, и теперь надо ребенка учить не только тому, что при переходе дороги надо посмотреть сперва направо, а потом налево. Или там с какой стороны трамвай обходить. Но и тому, как вести себя на тротуаре. Вообще, когда иду пешком, жалею, что пешеходов не учат в школе, наподобие автошкол. Намного проще было бы ходить пешком, если бы люди придерживались тех же правил - идти ближе к правой части, перед "поворотом" налево оглянуться, чтобы избежать столкновения с тем, кто обходит тебя, идя быстрее и т.д.

Сдается мне, логично в случае совмещенки ограничивать максимальную скорость. Так-то скорость, если ехать по дороге, может быть наравне со скоростью автомобиля, но на совмещенке это неуместно.

[^]
Ditto21
4.06.2017 - 23:49
1

Ярила

Для велодорожек есть специальные знаки, а чего там на асфальте нарисовали абсолютно похуй. В нашем городе нарисованно дохуя, а вот знаков ни одного не видел.

[^]
Inforest
4.06.2017 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Locrow @ 4.06.2017 - 23:43)
Цитата (Inforest @ 4.06.2017 - 23:22)

Так определение велодорожки Вас не устроило, в данном случае укажите мне конкретный пункт относительно велопешеходной дорожки и порядок кто кому уступает и с какой скоростью кто движется. В каком месте ПДД тротуар и велопешеходная дорожка уравниваются?

пипец! третий раз я начинаю это повторять...
есть три дорожки в ПДД
-полоса для велосепедистов на дороге. Часть проезжей части отделена для велика.
-велодорожка, отделенная от дороги и тротуара конструктивно. На нее нельзя выходить пешеходам. Там только велики! и некуй там гулять!
-велопешеходная дорожка в пешеходной зоне. Это совсем не то, что предыдущий пункт. Это как машина едет по пешеходной зоне в городе. Слыхал о таких зонах? Например Арбат в Москве. Какие правила там действуют? кто кому уступает? какие правила обгона и парковки? этого нет! Правил для ТС там два- обеспечить безопасность пешехода и скорость не более 20 км/ч . Так же и тут. Это пешеходная зона. На въездах в парк обычно знак всегда висит.

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.06.2017 - 23:53

[^]
Mihail77777
4.06.2017 - 23:50
-3

Весельчак

в пику минусаторам,смотреть надо за ребёнком...
а вы епальники разеваете...
кстати за своим смотрел,вырастил,в армейку сходил он и по сторонам смотрит...
я сейчас не про детей,а про родителей пустоголовых...

отпишись хоть,минусатор
чего тебе не нравится то...
а то тяфкать из подворотни все вы горазды...

Это сообщение отредактировал Mihail77777 - 4.06.2017 - 23:57

[^]
Julyaka
4.06.2017 - 23:53
2

Балагур

Я 78 года рождения. Транспортом в детстве была не обижена весьма. На остатках детства до сих пор катаюсь. Но самокат при первой возможности себе прикупила и, по возможности, таскаю его с собой, ибо быстрее и удобнее, чем стоять в пробках в больших городах или любоваться красотами малых пешим ходом :)

Это сообщение отредактировал Julyaka - 4.06.2017 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54056
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх