Велосипедист в парке в Северной столице сбил ребенка. Мальчик погиб на месте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
4.06.2017 - 22:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СироИсии @ 4.06.2017 - 22:52)
6 лет - это килограмм 25-30 в ребятёнке, это как надо НАЕХАТЬ, дабы убить? Он, что слез с велика и отпинал до смерти?

да фиг знает, сказано же, что ехал с горки, там второй велосипедист нарисовался перпендикулярно, а в итоге как-то получилось, что ребенок головой ударился...

[^]
TopRabbit
4.06.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Штекер @ 4.06.2017 - 20:26)
блин, это просто роковая случайность, не надо ничего запрещать. Просто следите за детьми и всё.

Слыш, следитель, а давай лучше последим за велосипедистами, а? Чисто субъективно: превысил скорость или изменил траекторию - получи с ноги и кастетом в челюсть уже на земле.

[^]
Gringo2000
4.06.2017 - 22:58
5

Ярила

Блять, мне каждый раз хочется начать пиздить ногами уебанов, которые носятся по Тропе Здоровья в Сокольниках. Там мамашки с колясками гуляют, дети мелкие бегают, бабули с ебаными норвежскими палками ходят, но этим долбоебам похуй на все: на знаки, что велосипедистам туда нельзя, на то, что херова гора асфальтированных и грунтовых дорожек специально для них по всему парку. Пора начинать калечить, наверное! moderator.gif

[^]
Spiritus
4.06.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 21:09)
Цитата (Pelmendator @ 4.06.2017 - 21:08)
Тогда накой хрен вы вообще сюда велодорожки впендюрили ? Все ради срача и юкки ?

Потому что произошедший случай наглядно демонстрирует, к чему могут привести подобные уёбищные дорожки в парках.
Быстро едущие велосипедисты должны быть физически отделены от пешеходов. Особенно в парковых зонах

Всех друг от друга заборами отделить?..
Ну, так, так такие как вы, и внутри зоны заборы ставить начнёте.
Произошла невероятная трагедия. От безалаберности взрослых.
Поэтому, взрослые, не выёбывайтесь друг перед другом, будьте взаимовежливы.
И детей своих тому же учите

[^]
alekckas
4.06.2017 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 4.06.2017 - 22:46)
Цитата (alekckas @ 4.06.2017 - 22:22)
Цитата (Lamiya @ 4.06.2017 - 22:16)
У нас велосипедистам некуда податься, на автодорогах их прессуют автолюбители, на пешеходных шипят пешеходы

Не прада ваша, никто веллера на дороге не щемит. Если они соблюдают ПДД, а именно обозначают маневры, двигаются в крайней правой полосе, стоят на крассном как все, никто их не щемит.
Никто их не дрочит в парках, если не летают как раненные, не занимаются слаломом, и вообще, думают блять головой, а не жопой.
Люди, вы живете в социуме, блять, надо как то уживаться в нем. Если вас постоянно дрочат, может что то не так с вами?

Почему меня, когда я катал на веле только по проезжей части никто не щемил? Почему в толпе я вез сука вел в руках доже на велодорожке? Почему катая роллах довольно агресивно в городе и на тротуарах, мне никто не орал вслед что я мудак? Может потому что я всегда думал головой?

Интересное у вас понятие о жизни в социуме. Я ехала не быстро, по велодорожке, мне прямо под колеса вылетает дитя лет 4х, выбора особо нет, выруливаю в кювет, растяжение, ушиб, травмпункт, а дитя, радостно хохоча, унеслось к маме, которая с подружками пиво вкушала, недалече, метров пять от всего этого, на лавочке.. Я на своей полосе, ничего не нарушаю, получаю травму, из за курицы, которой пофиг на собственное дите. Но я не ношусь быстро, а мужик бы не смог затормозить. Исход был бы печальный, а виновата ТОЛЬКО мамашка, иначе нафига вообще отдельные велодорожки? По проезжей части вообще ездить не люблю, наши водители очень не любят велосипедистов и стараются напугать при любом удобном случае. Так что не надо наезжать на велосипедистов, мы и так всем мешаем, даже там, где по закону наша территория.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почитайте мои посты выше. Я не виню веллеров, вернее, я говорю о здравом смысле не только у веллеров, но и у пешеходов.
Моя дочь тоже любит ебануть в неожиданную сторону, такой возраст, начинается познание окружающего мира, но при этом я всегда рядом, не в метре от нее, а именно рядом. Потому что я знаю что такое инерция, что на веле/ролах/самокате, даже блять на ногах сразу не остановишься, а последствия разгребать в первую очередь мне!
Потому я и говорю, что дееспособный челевек должен и может нормально существовать в социуме, передвигаясь на любом транспорте, хоть блять на ходулях или лошади. Долбоеба будут щемить все и везде, и пешком и на авто и на веле, потму что он долбаеб и не может думать в первую очередь головой.
И не надо пиздеть о свободе воли и правах, как говорится, "моя свобода вози заканчивается там, где начинается свобода воли другого человека" могу и спиздеть в цитате, но смысл верен

[^]
TurisT1488
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 20:17)
О трагическом инциденте сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. По данным полиции, велосипедист 1984 года рождения сбил мальчика 2011 года рождения на территории Шуваловского парка. В результате ДТП маленький пешеход скончался на месте происшествия.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, передает ТАСС
Пруф

Велосипедист-мудак, нужно смотреть где едешь.

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (qwerr01 @ 4.06.2017 - 20:30)
В Самаре на набережной есть специально выделенная велодорожка. Шириной метра полтора. Рядом метра 4 пешеходная, гуляй не хочу. Вот блять всем надо на велодорожку. И роллерам за ручку, и детей на трехколесных велосипедах покатать...

Это на второй очереди. А на первой и третьей никаких велодорожек нет, и велосипедисты, коих как говна за баней, шныряют в толпе пешеходов на тротуаре. Вот блеать надо им всем!..

[^]
VerD
4.06.2017 - 23:01
3

Ярила

во мне 95 кг, и я боюсь велосипедистов, а когда с ребенком в двойне... дебилы блядь, те кто носятся по паркам

[^]
ZGS
4.06.2017 - 23:01
2

Хохмач

все кто пишут про сосуществование велодорожек с тротуарами в парке идиотской идеей, а вы как в метро ездите? Там вообще поезда носятся как ипанутые и только белая линия намекает вам на место, далее которого зайдя можно зеркалом отхватить или вообще под поезд шлепнуться. Справляетесь же как то? Наоборот здорово, что есть велодоржки. Вот в Шуваловском нет, от того и вышло так. А так бы у каждого была своя дорожка...может и не встретились бы.

Это сообщение отредактировал ZGS - 4.06.2017 - 23:02

[^]
Kam
4.06.2017 - 23:02
6

Приколист

У нас в городе в парке сделали велодорожку, она редко пересекается с другими тропинками, идет отдельно от основных аллей и по ней вполне можно ехать 30-40 км/ч... Но многим, естественно, удобно по ней гулять с собаками и колясками и на звонки, яркую фару ночью и на слова им глубоко по барабану - им так удобно.

[^]
detrin
4.06.2017 - 23:04
0

Балагур

Почитал новости, комменты, похоже просто неудачное стечение обстоятельств.
Как я понял, там довольно малолюдное место, есть горка, а кто с горки будет съезжать со скоростью 10-15км/ч? А при скорости скажем 30 км/ч остановиться с горки быстро не получится особенно на грунтовой дороге. А с учётом непредсказуемой траектории ребёнка, случилось то что случилось.

[^]
Kam
4.06.2017 - 23:05
2

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 4.06.2017 - 22:57)
Цитата (Штекер @ 4.06.2017 - 20:26)
блин, это просто роковая случайность, не надо ничего запрещать. Просто следите за детьми и всё.

Слыш, следитель, а давай лучше последим за велосипедистами, а? Чисто субъективно: превысил скорость или изменил траекторию - получи с ноги и кастетом в челюсть уже на земле.

И какая максимально разрешенная скорость для велосипеда?

Кстати в той же Германии если нечаянно залезешь на велодорожку пешком - тебя так обматерят, мало не покажется.

Это сообщение отредактировал Kam - 4.06.2017 - 23:06

[^]
Ultus
4.06.2017 - 23:08
0

Ярила

У нас велосипедистам некуда податься, на автодорогах их прессуют автолюбители, на пешеходных шипят пешеходы

Не прада ваша, никто веллера на дороге не щемит. Если они соблюдают ПДД, а именно обозначают маневры, двигаются в крайней правой полосе, стоят на крассном как все, никто их не щемит.
Никто их не дрочит в парках, если не летают как раненные, не занимаются слаломом, и вообще, думают блять головой, а не жопой.
Люди, вы живете в социуме, блять, надо как то уживаться в нем. Если вас постоянно дрочат, может что то не так с вами?

Почему меня, когда я катал на веле только по проезжей части никто не щемил? Почему в толпе я вез сука вел в руках доже на велодорожке? Почему катая роллах довольно агресивно в городе и на тротуарах, мне никто не орал вслед что я мудак? Может потому что я всегда думал головой?

Интересное у вас понятие о жизни в социуме. Я ехала не быстро, по велодорожке, мне прямо под колеса вылетает дитя лет 4х, выбора особо нет, выруливаю в кювет, растяжение, ушиб, травмпункт...

Ответьте на вопрос, по вашему мнению, почему, когда авто едет в жилой зоне, по АВТОМОБИЛЬНОЙ проезжей части, водитель обязан определить и соблюдать безопасную скорость и прогнозировать появление пешеходов. А велосипедист, тоже управляющий ТС по велодорожке, внезапно никому ничего не обязан?

[^]
zero123peon
4.06.2017 - 23:08
1

Польцифер

Я помню со мной был случай, ехала по тротуару еле успела обратить внимание на то, что из под арки выскочил мелкий пацан лет 5-6, причем напрямик под колеса, пришлось врубать тормоза и падать из за него, а родаков даже рядом не было, в этом случае наверное тоже велосипедист мудак был бы?

Я считаю неправильным когда родители, думая что вокруг безопасно, позволяют своим детям все что угодно, ну не велик собьет, так на собаку нарвется, или на какой-нибудь гвоздь набежит, понятно что в парке нельзя вечно сканировать местность, но блин это же ребенок, нахрена его-заведомо беспомощного отпускать от себя.

[^]
AnotherDude
4.06.2017 - 23:10
0

Ярила

вообще долбоеб что ли??? я сам люблю кататься, но еду быстро только по проезжей части, по тротуару - всем уступаю и еду местами со скоростью пешехода. если впереди ребенок - то его лучше за три версты объезжать, хер знает куда он в следующий момент повернет.

[^]
Kam
4.06.2017 - 23:11
1

Приколист

Цитата (zero123peon @ 4.06.2017 - 23:08)
Я помню со мной был случай, ехала по тротуару еле успела обратить внимание на то, что из под арки выскочил мелкий пацан лет 5-6, причем напрямик под колеса, пришлось врубать тормоза и падать из за него, а родаков даже рядом не было, в этом случае наверное тоже велосипедист мудак был бы?

Я считаю неправильным когда родители, думая что вокруг безопасно, позволяют своим детям все что угодно, ну не велик собьет, так на собаку нарвется, или на какой-нибудь гвоздь набежит, понятно что в парке нельзя вечно сканировать местность, но блин это же ребенок, нахрена его-заведомо беспомощного отпускать от себя.

Ну все-таки в данном случае, судя по фото - дорога широкая и просматривается хорошо, то что там гуляют дети наверняка прекрасно видно издалека и нужно быть готовым ко всему и выбирать соответствующую скорость.

[^]
Biomechanic
4.06.2017 - 23:11
10

Биологический механизм

Цитата
Гуляющие в парке прохожие в соцсети добавили, что мальчик кормил белку на краю дорожки, когда с боковой тропинки на него вылетел велосипедист.
Таких долбоебов очень много. Постоянно летают не считаясь с тем, что детей очень много вокруг. Моего ребенка такой мудак в парке чуть не сбил в парке в ЦПКиО, чиркнул ребенка по футболке буквально 1 мм. Я ему крикнул вслед: Че делаешь, мудила!!! Он остановился метрах в 50 и кричит с наглой физиономией: Че хотел? Я ему: Смотри куда летишь, мудила!!! Он сделал вид, что со смной захотел разобраться, что-то пыжился, но видимо остаток разума подсказал ему, что он не прав и он уехал.

Я уже убедился, что помимо водятлов есть велодятлы, они летают как идиоты, что такое тормоз и руль вообще не знают. Особенно выделяются веловодятлы в велоэкипировке, прущие на большй скорости через множество гуляющих людей в парке. Что в голове у них? Наверное тоже что и у водятлов, которые по тротуарам ездят на авто.

Отдельный привет обмудкам, которые ездя по пешеходной зоне среди прогуливающихся людей с детьми, включают строборежим фонарика. Охуенно, гулять когда тебе слепит строба moderator.gif После которой некоторое время вообще нихрена не видно. И таких идиотов с тупой инициативой тоже много.

[^]
Ultus
4.06.2017 - 23:12
8

Ярила

Цитата (ZGS @ 4.06.2017 - 23:01)
все кто пишут про сосуществование велодорожек с тротуарами в парке идиотской идеей, а вы как в метро ездите? Там вообще поезда носятся как ипанутые и только белая линия намекает вам на место, далее которого зайдя можно зеркалом отхватить или вообще под поезд шлепнуться. Справляетесь же как то? Наоборот здорово, что есть велодоржки. Вот в Шуваловском нет, от того и вышло так. А так бы у каждого была своя дорожка...может и не встретились бы.

Ты болен? Не видишь разницу между парком, в котором должно быть безопасно, в который идут развлекаться, и потенциально опасными сооружениями? Давайте ещё в клубах, торговых центрах, да и вообще на балконах перила-ограждения поубираем. Ачо, наебнулся - учись ходить ровнее.

[^]
kactet1987
4.06.2017 - 23:12
-2

Шутник

ПДД: "Пешеходная и велосипедная дорожка (велопешеходная дорожка)" - конструктивно отделенный от проезжей части элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для раздельного или совместного с пешеходами движения велосипедистов и обозначенный знаками .
От какого хрена не ходить по своей части дороги?

[^]
Locrow
4.06.2017 - 23:13
2

Шутник

Цитата (Inforest @ 4.06.2017 - 22:14)
пипец, ты с русским плохо? еще раз пишу русски язык... постарайся прочиать и ответить...
Где в пдд  запрет на выход пешехода на велопешеходную дорожку в пешеходной зоне?  вот например про велосипедную дорожку- четко написано, что выходить нельзя! НО в самом определении велодорожки написано, что она  конструктивно отделена от пешеходной. линия - это конструктивно?  в твоей логике  конечно ничему не удивлюсь- вероятно что да.  для любого мыслящего человека- НЕТ .  так может ты перестанешь лить воду и тащить сюда все, что смог судорожно найти, а приведешь ссылку  именно на велопешеходную дорожку и пдд на ней? 
Итак, ты в состоянии найти этот запрет со ссылкой на статью пдд , или так и будешь нести свою ахинею?

Значит правилами и скорость велосипедиста на велопешеходной дорожке никак не контролируется? Получается что по правилам, к которым Вы так усиленно апеллируете на велопешеходной дорожке прав тот, кто остался цел?

[^]
ДональдКряк
3

Ярила

У самого горный велосипед с большими шинами. Как вижу маленьких детей на вело или без..сразу же по тормозам и стараюсь объехать..этот велопидаст мудак, надеюсь посадют его

[^]
koryuun
0

Ярила

Цитата (Toporko @ 4.06.2017 - 20:41)
Кого теперь будем запрещать?

Велосипеды или мальчиков?

Да, сейчас начнётся шоу "бешеный принтер". Права, номерные знаки на велосипеды. И "Эра-ГЛОНАСС" ещё.

Просто посадить его за убийство по неосторожности по 109 УК и широко осветить в СМИ. Чтобы задумались велогонщики и родители. И тема исчерпана.

[^]
Biomechanic
4

Биологический механизм

Цитата (zero123peon @ 4.06.2017 - 23:08)

Это да, но водителю любых транспортных средств ДОЛЖНЫ осознавать, что вокруг много детей и они в силу возраста не могут полностью адекватно оценивать окружающую обстановку. Все такими были, глупыми и беззаботными.

И зная, что среди взрослых много дебилов, которые не следят за детьми, тем более нужно бдить.

[^]
Tamm
4.06.2017 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 21:14)

Потому что нехуй рисовать велодорожку там, где пешеходы-то нихуя не помещаются.
На своей картинке запихни всех пешеходов за линию и посмотри как там охуенно будет гулять в парке... Друг другу на пятки наступая

В Чувашии тупорылая администрация особо выделилась - отхуярила 70% дорожки для велосипедов.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.06.2017 - 23:15

Велосипедист в парке в Северной столице сбил ребенка. Мальчик погиб на месте.

[^]
Lamiya
4.06.2017 - 23:16
6

Ярила

Цитата (Ultus @ 4.06.2017 - 23:08)

Интересное у вас понятие о жизни в социуме. Я ехала не быстро, по велодорожке, мне прямо под колеса вылетает дитя лет 4х, выбора особо нет, выруливаю в кювет, растяжение, ушиб, травмпункт...

Ответьте на вопрос, по вашему мнению, почему, когда авто едет в жилой зоне, по АВТОМОБИЛЬНОЙ проезжей части, водитель обязан определить и соблюдать безопасную скорость и прогнозировать появление пешеходов. А велосипедист, тоже управляющий ТС по велодорожке, внезапно никому ничего не обязан?

Вы плохо воспринимаете русский печатный текст? Я ехала по ВЕЛОДОРОЖКЕ, отделенной от пешеходной зоны, ехала МЕДЛЕННО, поэтому отделалась травмой сама. Дите вылетело под колеса внезапно. Что могла, я сделала, но травмпункты мне не нравятся. Причем в этой ситуации я не виновата, вы хоть это понимаете? Какую мне еще надо было ответственность соблюсти? cool.gif вы вообще о чем? Где ваша логика? cool.gif прям Лаврова хоть цитируй faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54056
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх