Очередной теракт в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
4.06.2017 - 11:48
0
Статус: Offline

Улайри

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:44)
Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:41)
Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:36)
Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:31)
Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:26)
Вы меня окончательно и бесповоротно запутали - ЗАЧЕМ ВАМ ПИЗДАЛЕТ? ОБЪЯСНИТЕ!

"ПиЗдалет"(С)? аррыгынално! Это что-то для полётов по ... (ну Вы поняли?) cool.gif Спасибо, у меня от природы есть, и немалый.
А пистолет/револьвер? перечитайте ещё раз внимательно (!) мои посты к Вам и надеюсь сумеете понять.
Если совсем вкратце - чтобы суметь самому защитить себя, своих родных и близких и возможно посторонних людей. Собственно. нормальное право и обязанность обычного здорового свободного человека.

Ну так официально Вы получите и возможно тот гопник что каждый божий день пиздит Вас! Так Вы под ударом ходили - теперь вся Ваша семья под удар станет!

Вы предполагаете пистолеты раздавать с грузовиков всем желающим? cool.gif Вообще-то при нормальной организации работы ЛРО это каГбэ для гопа нереально. Судимости, множество административок и т.п "в анамнезе" - практически гарантия что ему не дадут разрешения на ствол. А Ваши влажные фантазии про гопа, который каждый день меня бьёт - это на Вашей совести, господин хреновый тролль. Ваши попытки троллинга убоги, уж простите.

Заканчиваем с этим - Я БУДУ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОГНЕСТРЕЛА! Вы за! Остаёмся каждый при своём!

(пожимая плечами) Да мне-то в принципе всё равно - главное если разрешат, Вы носите соотв надпись на одежде - чтоб за Вас не впрягались владельцы оружия "если что".
Готов об заклад биться, что Вы не умеете оказывать первую помощь и не будете этому реально учиться - с Вами же это не случится,да?
А ещё у меня дома два (!) огнетушителя - эт Вам так, для полноты картины. Просто видел (и тушил не раз лично) как горят - не хочу, потому завёл "на всякий случай".

[^]
Zeinrus
4.06.2017 - 11:49
5

Приколист

Цитата (whynot7 @ 4.06.2017 - 11:26)
самая мирная религия!

Там нет мусульман. Все что угодно, но это не ислам. Кричать Аллах акбар и во время месяца Рамадан совершать подобное - они дикари. Я сам мусульманин и понимаю, что их ведет не Аллах, а люди, которым это выгодно.

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 11:49
0

Улайри

Цитата (VSEPLOXO @ 4.06.2017 - 11:48)
Зачем это все? Какой смысл этих терактов? Не могу понять

СТРАХ. Запуганными людьми проще манипулировать. Потому заказчики терактов и не будут пойманы - невыгодно, чо.

[^]
Башмак
4.06.2017 - 11:51
3

Ярила

Читаю ЯП - у большинства нескрываемая радость, мол заслужили, дотолерантились гейропецы, не слушались нас, вот получите.
Я более чем уверен, если случится в нашей стране очередной терракт, эти же люди побегут на цензор.нет или еще какой сайт, и будут выискивать фриков остервенело и орать - а вот смотрите, как они нам сочувствуют! Мрази! Русофобия!

[^]
Pомис
4.06.2017 - 11:51
-3

Шутник

А у нас не тоже самое?!! Перестаните кормить Кадырова и тоже самое начнется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorZ
4.06.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 11:29)
Цитата (shurkagun @ 4.06.2017 - 11:12)
Не надо чушь писать! Люди виноваты потому что хаты сдают? А ты знаешь, что все подвалы ЖЭКов и т.д. забиты этими мигрантами? Большинство хат где они пачками живут, "пустые" находящиеся в муниципальной собственности. Там участковый заведует. И т.д. и т.п. Люди у него виноваты...

Это как-то оправдывает сдающих квартиры под мигрантские общаги ?У нас в доме была такая (сейчас к счастью пустует) , там собственница совершенно не понимала ачтотакова, ну ей же надо.

Легкие деньги.
У нас сейчас дела по ним, в дознании, прямо на потоке. По первости СП несколько комплексовали, у людей дети, тяжелая ситуация, а тут мы..., предупреждения выносили, подследственные клялись и божились, что первый раз и больше никогда...
Основная масса - штраф до 5000 тыс.
Через год проверили, все по кругу, те же владельцы, те же "резиновые" хаты. Ни один, сука, не отказался от денежки дополнительной.
Комплексы у СП пропали, крутят на максимумы.

Так что... cool.gif

[^]
Timurz
4.06.2017 - 11:53
1

Шутник

Цитата (Loki3D @ 4.06.2017 - 11:45)
Цитата (Timurz @ 4.06.2017 - 11:42)
Цитата (Мозольки @ 4.06.2017 - 02:06)
Ну вроде сочувствовать надо.
Но чото хз.
Не сочувствуется.
Так вам ебланам и надо. За все ваши грехи, за Югославию, за Ирак, за Донбасс.
Жрите ссуки большой ложкой свое дерьмо

Это именно пострадавшие на мосту виновны в том, что тебе не нравится.

Хорошо ещё, что наказали виновных в Норд-Осте, Беслане, Рязани.

В России - тоталитаризм, народ не отвечает за действия власти. На благословенном Западе - демократия, народ сам выбирает своего представителя. Так ведь у вас, у либерастов?

...действия власти?
В каком смысле? Власти взорвали дома? Власти привезли бевиков? Власти расстреливали заложников?

[^]
Snaut1
4.06.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 4.06.2017 - 11:12)
Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 10:56)
Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2017 - 10:53)
Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 10:39)
Цитата (Amnepoch @ 4.06.2017 - 10:37)
Цитата (RusskiyHohol @ 4.06.2017 - 10:33)
Ага, вьебут десяточку за оскорбление чувств какого нить Аминя Акбарыча) а будешь чурке отпор давать-дык еще навалят) спасибо за попытку-но нахуй)

Да какую попытку? Я последних 17 лет живу в Европе (большую часть своей сознательной жизни) и в последнее время все чаще слышу от друзей и знакомых - Все говно, Европа идет к херам. Если что, придется валить в Россию, там пока христиан пачками не режут. Причем говорят это часто люди работающие в полиции, в армии итд.

приезжай обратно))) не тамошние,, так здешние мигранты ебнут lol.gif или сосед бухой по синьке

ах да, забыл сказать. ты даже до России возможно не долетишь, т.к. в 2012 году доля все авиакатастроф, которые были в мире - была 1/3 (!!!)

треть на Россию упавших самолетов приходится. подумай, а не так ли плохо живется в Европе

и еще, у нас 15000 человек умирает в ДТП в год.

но местным похуй, они смотрят новости про вашу ситуацию и восхваляют режим, боясь выйти за пределы коробки.

Если ты уверен в своей правоте, возглавь! Организуй! Преобразуй! (обрати внимание, не пишу "модернизируй", ибо это слово себя полностью дискредитировало), Исправь! Устакань! Докажи делом!!!

не поверишь, делаю. пока по своему микрорайону.

но добивает то, что местные (военные бесплатно от гос-ва квартиры достались) сдаюь их как есть по дешевке таджикам и начинается - тут коляску украли, тут мусорки у всего микрорайрона спиздили. по камерам смотришь - они семьями отрабатывают это.

так кто виноват в заселении мигрантами нашей страны. наверное, сами же люди. вот почему только они потом орут, что надо их выгонять - не понятно

Не надо чушь писать! Люди виноваты потому что хаты сдают? А ты знаешь, что все подвалы ЖЭКов и т.д. забиты этими мигрантами? Большинство хат где они пачками живут, "пустые" находящиеся в муниципальной собственности. Там участковый заведует. И т.д. и т.п. Люди у него виноваты...

я свой микрорайон знаю, давайте тут без наездов. и частенько и по подвалам и по чердакам гуляю. мигрантов нет. а вот этажом ниже моего в двушке живет 10 человек. и сделать с ними ничего нельзя, т.к. хозяин далеко и ему глубоко похуй на наши с вами проблемы. он просто ее сдает. и участковому также похуй. каких-то оснований для выселения нет.

и таких квартир процентов 10 по микрорайону. потому что сдавались они с муниципальным уебищним ремонтом. нормальные люди жить там не станут, поэтому хозяева уменьшают цену и сдают мигрантам. вот так и живем

те которые по подвалам живут - они как правило нормально загегистрированные и имеют право работать. компаниям не нужен геморой с ними. а вот наши же граждане - вполне пускают без документов

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.06.2017 - 12:00

[^]
СТАС73
4.06.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:49)

СТРАХ. Запуганными людьми проще манипулировать. Потому заказчики терактов и не будут пойманы - невыгодно, чо.

терракты- это инструмент давления на действующую власть.
где-то они отошли от "партийной" линии и не хотят опять в стойло.
скорей всего как обычно грызня за большие деньги.
похоже ,европейцы глядя на Россию,Китай,Корею начали недодавать сборщикам дани и податей.

[^]
za9c
4.06.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:48)

"ПиЗдалет"(С)? аррыгынално! Это что-то для полётов по ... (ну Вы поняли?) cool.gif Спасибо, у меня от природы есть, и немалый.
А пистолет/револьвер? перечитайте ещё раз внимательно (!) мои посты к Вам и надеюсь сумеете понять.
Если совсем вкратце - чтобы суметь самому защитить себя, своих родных и близких и возможно посторонних людей. Собственно. нормальное право и обязанность обычного здорового свободного человека.

Ну так официально Вы получите и возможно тот гопник что каждый божий день пиздит Вас! Так Вы под ударом ходили - теперь вся Ваша семья под удар станет!

Вы предполагаете пистолеты раздавать с грузовиков всем желающим? cool.gif Вообще-то при нормальной организации работы ЛРО это каГбэ для гопа нереально. Судимости, множество административок и т.п "в анамнезе" - практически гарантия что ему не дадут разрешения на ствол. А Ваши влажные фантазии про гопа, который каждый день меня бьёт - это на Вашей совести, господин хреновый тролль. Ваши попытки троллинга убоги, уж простите.

Заканчиваем с этим - Я БУДУ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОГНЕСТРЕЛА! Вы за! Остаёмся каждый при своём!

(пожимая плечами) Да мне-то в принципе всё равно - главное если разрешат, Вы носите соотв надпись на одежде - чтоб за Вас не впрягались владельцы оружия "если что".
Готов об заклад биться, что Вы не умеете оказывать первую помощь и не будете этому реально учиться - с Вами же это не случится,да?
А ещё у меня дома два (!) огнетушителя - эт Вам так, для полноты картины. Просто видел (и тушил не раз лично) как горят - не хочу, потому завёл "на всякий случай".

Вы немножко ошиблись - помощь я оказывать умею - работа обязывает - просто с пулевыми ни разу не видел и не оказывал! Да и не трону я человека с пулевым - вдруг хуже сделаю! Палка о двух концах! Прошу - заканчиваем с этим!

[^]
psyniax
4.06.2017 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Мозольки @ 3.06.2017 - 23:06)
Ну вроде сочувствовать надо.
Но чото хз.
Не сочувствуется.
Так вам ебланам и надо. За все ваши грехи, за Югославию, за Ирак, за Донбасс.
Жрите ссуки большой ложкой свое дерьмо

Виновато правительство , а страдают обычные люди. Ты мудак, ни чем не отличающийся от этих террористов, и тебя плюсуюшие

Это сообщение отредактировал psyniax - 4.06.2017 - 12:00

[^]
VSEPLOXO
4.06.2017 - 12:00
1

Приколист

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:49)

Страх хитрая штука. Он сам по себе реакция на действия, но этот же страх вызывает ответную реакцию. Пока все эти воины джихада своими действиями обильно льют воду на мельницу правых в правительствах Европейских стран. И не этих беспозвоночных правых, которые робко лепечут о об ограничении эммиграции и депортации, а тех правых о которых говорить не принято, которые предлагают очень простые и понятные решения, и большой вопрос как теперь население Европейских стран теперь относится к этим запретным идеям. Ведь очень заманчиво согнать всех приезжих (без разбора) в резервации в относительно безлюдные места и ...... А дальше обывателю знать не надо, он должен быть спокоен и расслаблен. Понятно что какие то слухи будут просачиваться, но это слухи и в ним можно не верить. Но мы то знаем, что от резерваций до расстрельных рвов и печей один шаг. Все эти люди, что устраивают взрывы понимают, что они приближают? В противостоянии отедльной группы и государства выигрывает государство-всегда. И не важно какая у группы идеологическая и религиозная накачка. Расстрельный ров всех уровняет. Беда в том, что если бы страдали фанатики. Это их выбор и их мечта - умереть за идею. Но будут брать всех. Правых и не правых. Виновных и невинных. Сами себе яму копают

[^]
itSlam
4.06.2017 - 12:04
3

Хохмач

Странно, убивают их бородатые радикальные муслимы, а угроза #1 - Россия. Ну хуль, наслаждайтесь плодами своей демократии, бриты ебанные, сочувствовать я вам точно не буду.

[^]
rt824
4.06.2017 - 12:04
1

Ярила

Карма. Если ты где-то напакостил, сподличал и сошло с рук - это до поры до времени. Пройдет время и ударит с размаху по самому больному. Это им за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Не радуюсь, просто констатирую.

[^]
VSEPLOXO
4.06.2017 - 12:05
0

Приколист

Цитата (rt824 @ 4.06.2017 - 12:04)
Карма. Если ты где-то напакостил, сподличал и сошло с рук - это до поры до времени. Пройдет время и ударит с размаху по самому больному. Это им за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Не радуюсь, просто констатирую.

Где связь? В чем подличали?

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 4.06.2017 - 11:31)
Есть такое дело, я не спорю. Но! Говорить о том, что люди виноваты в засилье мигрантов в РФ, упуская из виду вышеописанные мной факты, не правильно.

Да нет конечно, но свой весомый вклад некоторые люди все-же вносят.

[^]
ходитель
4.06.2017 - 12:07
3

Ярила

У игилы походу любимая песенка щас
- я уеду в Лондон!

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 12:08
2

Улайри

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:59)
Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:48)

Вы немножко ошиблись - помощь я оказывать умею - работа обязывает - просто с пулевыми ни разу не видел и не оказывал! Да и не трону я человека с пулевым - вдруг хуже сделаю! Палка о двух концах! Прошу - заканчиваем с этим!

Приношу Вам свои искренние извинения за то, что огульно обвинил Вас в неумении оказывать неотложную помощь.
А с огнестрельными тоже как-то раз приходилось пересекаться - но к счастью уже после оказания первой помощи и ПХО раны - да и рана была лёгкая. Но впечатлила. И да, там ничего "эдакого" нет, всё в общую тактику оказания неотложной помощи укладывается.
По оружию прекращаю. Если обидел чем - прошу извинить ещё раз.
Но при своём мнении тем не менее останусь.

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 12:11
2

Ярила

Кстати совершенно случайно в Лондоне теракты стали такими частыми после того как там мэром поставили пака сахида какого-то , я ни на что не намекаю, но такое милое совпадение. Пак этот мэрствующий в молодости был замечен в сочувствии террористам, во время мэрства ходил на марши пиздоголовых теток против Трампа, тем временем Лондн стал сильно грязнее чем при Джонсоне, бомжей прибыло и терроризм расцвел, зато мэр либерас политкорретного окраса.

[^]
ходитель
4.06.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 4.06.2017 - 12:05)
Карма. Если ты где-то напакостил, сподличал и сошло с рук - это до поры до времени. Пройдет время и ударит с размаху по самому больному.  Это им за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Не радуюсь, просто констатирую.

Где связь? В чем подличали?

Недавно в Казахстане в песках нашли мёртвых верблюдов груженных английскими винтовками- караван погиб в песчаной буре в 19 веке, предназначался для заподлянок русским войскам. Всегда подлянили. Недаром все олигархи в Лондон пиздуют- спалили малину.

[^]
Snaut1
4.06.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Nice79 @ 4.06.2017 - 11:45)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.06.2017 - 02:12)
Чёт в европе последнее время вообще баня какая-то! Вот она - цена толерантности! faceoff.gif

Я ещё лет 10 назад говорил, что эта толерантность Европу нагнёт раком и будет ебать в жопу. Я так думаю, что это только начало, ещё даже на полшишки не тянет.

вспомни себя 10 лет назад. что ты мог на 10 000 рублей купить у себя в стране.

ровно в два-три раза больше, чем сейчас. а вот в Европе то курс в 2 раза к нашему рубелоиду подскочил и не собирается как-то падать.

вы бы лучше вопросами к сильным нашим задавали . а не не ехидничали насчет Европы.

дети их всех учатся за границей и будут даже там жить, в отличие от нас.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.06.2017 - 12:12

[^]
MGuseni4ka
4.06.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Bones @ 4.06.2017 - 09:46)
Да ну их нахуй, людей жалко, но они сами себе эту чуму завезли, поэтому не вижу смысла теме висеть на главной, втопку.

Скажите, какой нибудь Джон или Смит их сам себе завозил? Тогда можно и про Россию так сказать, что русские сами себе из Средней Азии завезли. Вот здесь, на форуме, даже защитников чурбанья хватает.

[^]
Balazs
4.06.2017 - 12:13
1

Ярила

Карма. Если ты где-то напакостил, сподличал и сошло с рук - это до поры до времени. Пройдет время и ударит с размаху по самому больному.  Это им за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Не радуюсь, просто констатирую.

Ну им - за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Понятно.

А в России терракты - за что7

[^]
eveem
4.06.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (itSlam @ 4.06.2017 - 12:04)
Странно, убивают их бородатые радикальные муслимы, а угроза #1 - Россия. Ну хуль, наслаждайтесь плодами своей демократии, бриты ебанные, сочувствовать я вам точно не буду.

Кто вам сказал, что Великобритания считает Россию угрозой №1?
Где вы прочитали эту ххуйню?

Сами придумываете, чтобы оправдывать собственную ксенофобию и мизантропию.

Это сообщение отредактировал eveem - 4.06.2017 - 12:15

[^]
Snaut1
4.06.2017 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Balazs @ 4.06.2017 - 12:13)

Ну им - за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Понятно.

А в России терракты - за что7

чтобы нужный законы принять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28875
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх