Очередной теракт в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangocake
4.06.2017 - 20:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex094 @ 4.06.2017 - 13:50)
Цитата (mangocake @ 4.06.2017 - 13:01)

Что там не однозначного? Что ты хочешь напомнить? То что они с 39 воевали, а мы до 41 Германии помогали и поздравления с успехами слали? Это ты напомнить хочешь?

хм, а напомнить, что у тех же агличашек с Гитлером было Дюссельдорское и Мюнхенское соглашение, по сути делящее Европу и Советский Союз? что у тех же поляков был пакт Пилсудского-Гитлера? Что еще до окончания войны Черчиль планировал с союзниками атаку на СССР (так называемая операция "Немыслимое")и она не состоялась исключительно из-за того, что они реально зассали?

Ага, а тебе пакт пакт Молотова - Риббентропа не напомнить? А раздел Польши не напомнить?

Для сравнения Дюссельдорфское это экономическое соглашение и про разделение сфер экономического влияния. А Мюнхенское это вообще смех. Германии передали территорию на которой и так 90% населения были этническими немцами. Которые сами требовали воссоединения с Германией.

А операция "Немыслимое" потому так и называется, что была разработана на тот случай если антигитлеровский союз треснет. Поверь мне и у нас были похожие операции, по нападению на Британию и США. На всякий случай, так сказать.

И то, что они зассали - не смеши. У них была атомная бомба. И войска уже на территории Европы.

Хватит врать и перекручивать историю.

А тут погибли невинные люди. Каким образом они имеют отношение к событиям 80ти летней давности - мне в корне не ясно. Может объяснишь?

-

А да, давайте заминусите меня. На япе же новый тренд. Это же Британия вместе с США и Германией на нас напали. Остальное враки. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.06.2017 - 21:01

[^]
Resident1
4.06.2017 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Ramzes13 @ 4.06.2017 - 14:52)
Цитата (Resident1 @ 4.06.2017 - 17:06)
Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 11:55)

я свой микрорайон знаю, давайте тут без наездов. и частенько и по подвалам и по чердакам гуляю. мигрантов нет. а вот этажом ниже моего в двушке живет 10 человек. и сделать с ними ничего нельзя, т.к. хозяин далеко и ему глубоко похуй на наши с вами проблемы. он просто ее сдает. и участковому также похуй. каких-то оснований для выселения нет.

и таких квартир процентов 10 по микрорайону. потому что сдавались они с муниципальным уебищним ремонтом. нормальные люди жить там не станут, поэтому хозяева уменьшают цену и сдают мигрантам. вот так и живем

те которые по подвалам живут - они как правило нормально загегистрированные и имеют право работать. компаниям не нужен геморой с ними. а вот наши же граждане - вполне пускают без документов

Промазал
С этим очень просто бороться!
Причем никаких новых законов через Думу принимать не надо.
Всё есть!
Пример:
Германия. Гамбург.
Поступает сигнал от соседей. В квартире живут непонятные личности.
Приезжает наряд.
Вопосы:
1. Вы кто? Документы?
2. Справка о прописке?
3. Договор об аренде?
Ответы:
1. Документов нет - пройдемте!
2. Прописки нет - пройдемте!
3. Договора нет - пройдемте!
И главное:
Хозяина квартиры отмудохают не только полицаи, но и налоговая, даже в том случае если если договор об аренде есть, а налоги не платятся.
Да! А прописать можно только столько народа, сколько можно по сан. нормам.

Все правильно только никуя не работает ,ибо менты чень зависят от бабла которое им черножопые по братски отслюнявливают.Система больна она вся прогнила,только массовые растрелы и репрессии родни казнокрадов спасут от этого. moderator.gif Да жестко но только так .

Все решается просто!
Надо платить ментам столько, шоб не брали и отстрелевать если берут!!
Как говорит мой друг-однокашник:
- Хотелось бы, чтобы Дума приняла закон о том, чтобы вас немецких русскоговоряших(и с российским гражданством) полицейских пригласили на год в Москву по контракту, не много... батальон.
И чтобы вы отстреляли пидорасов, которые говорят по телефону за рулём.
Я отвечаю:
- с привеликим удовольствием, определите права, статус, положите зарплату, заключим контракт, приедем отстреляем кого скажите и даже продлим договор если понравится. cool.gif

[^]
Resident1
4.06.2017 - 21:07
0

Балагур

Цитата (mangocake @ 4.06.2017 - 20:50)
А да, давайте заминусите меня. На япе же новый тренд. Это же Британия вместе с США и Германией на нас напали. Остальное враки. faceoff.gif

Дядя Вы дурак или Майкл Бом?

[^]
GlazkovAlexander
4.06.2017 - 21:54
-2

Ярила

А где тема про терракт в России? Сегодня очередная свинья убила 9 человек!!!

[^]
японабать
4.06.2017 - 22:05
0

Vсё пиZдец

видосы пиздец содержательные

[^]
alex094
4.06.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 4.06.2017 - 20:50)

Ага, а тебе пакт пакт Молотова - Риббентропа не напомнить? А раздел Польши не напомнить?

Для сравнения Дюссельдорфское это экономическое соглашение и про разделение сфер экономического влияния. А Мюнхенское это вообще смех. Германии передали территорию на которой и так 90% населения были этническими немцами. Которые сами требовали воссоединения с Германией.

А операция "Немыслимое" потому так и называется, что была разработана на тот  случай если антигитлеровский союз треснет. Поверь мне и у нас были похожие операции, по нападению на Британию и США. На всякий случай, так сказать.

И то, что они зассали - не смеши. У них была атомная бомба. И войска уже на территории Европы.

Хватит врать и перекручивать историю.

А тут погибли невинные люди. Каким образом они имеют отношение к событиям 80ти летней давности - мне в корне не ясно. Может объяснишь?

-

и? Германия много с кем заключила пакты. А напомнить в честь чего был приостановлен польско-советский договор о ненападении? потому что кое-кто в нарушение Рижского договора совместно с немцами полез на Чехословакию. Начало деления которой положило именно Мюнхенское соглашение

И по поводу операции "Немыслимое" - да, зассали, она планировалась еще до первого испытания атомной бомбы: в апреле-мае 45-го. Первые наметки вообще в 44-ом были

и напомню слова Черчиля
во-первых, Советская Россия стала смертельной угрозой для свободного мира;
во-вторых, немедленно создать новый фронт против её стремительного продвижения;
в-третьих, этот фронт в Европе должен уходить как можно дальше на восток;
в-четвёртых, главная и подлинная цель англо-американских армий — Берлин;
в-пятых, освобождение Чехословакии и вступление американских войск в Прагу имеет важнейшее значение;
в-шестых, Вена, по существу вся Австрия, должна управляться западными державами, по крайней мере на равной основе с русскими Советами;
в-седьмых, необходимо обуздать агрессивные притязания маршала Тито в отношении Италии

И я напомню, что даже дата нападения на Союз была прописана в этом плане - 1 июля 1945 года. Как-то не похоже на оборонительный план

Это сообщение отредактировал alex094 - 4.06.2017 - 22:49

[^]
bvfvlad
4.06.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (фыва @ 4.06.2017 - 02:23)
Карма - она сука такая. Твои сэры-пэры стригут бабос с баранов во всем мире, а бараны ебать будут рядовых, потому как сэры живут в районах, куда баранам не попасть.

Значит надо побольше "баранов на мясо" - тогда уж это стадо и ломанётся туда где, типа, безопасно ...
Вот и пусть займутся делом. У себя дома ... может быть меньше будут по всему миру всем вокруг подряд гадить!!!

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 4.06.2017 - 18:39)
Незаметно подталкивают Мелкобританию к военной операции в Сирии против ТИГИЛ (словосочетание, похожее на то, что запрещено в России решением суда), и, заодно, против Асада?!

Они там и так были по уши, на правах криптоколонии бывшей западной колонии. А ух как британская креакловая либерастня какодин горючими слезами негодования заливалась всякий раз когда наши игилу щемили - любодорого, твитор ходуном ходил, а многие обычные англичане кстати радовались, в отличие от этих.

[^]
Scrat80
4.06.2017 - 22:56
0

Ярила

Не нуачё они хотели? Они полезли в мусульманский мир, ну вот он им отвечает. Им повезёт если больше ничего не будет.

[^]
perux
4.06.2017 - 23:26
-1

Ярила

А вот в Мосуле убиты 200 человек за раз.Там британские военные в составе "коалиции" промежду прочим....

[^]
bakalone
5.06.2017 - 00:41
1

Шутник

Зашибись,а мне в Лондон скоро ехать.:(

[^]
andryou
5.06.2017 - 02:55
0

Балагур

это уже интервенция!)))))аульно-аллаульная))) бриты я думаю соберутся с мозгами...иначе им пизда..шотландцы не дорезали, муслофашисты - за милое дело закончат...

[^]
gentlemaniak
5.06.2017 - 02:59
0

Жестокий гений

То ли еще будет. На рамадан боссы игилы ебаной замутили квест для переселенцев, кто больше белых убьет, тому левел повысят. Европа умоется кровью из-за своей толерастии. Интересно, схавают и будут дальше анусы раскрывать для обрезанных хуев, или таки что-нибудь забавное сделают?

[^]
Lanti
5.06.2017 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Мозольки @ 4.06.2017 - 02:06)
Ну вроде сочувствовать надо.
Но чото хз.
Не сочувствуется.
Так вам ебланам и надо. За все ваши грехи, за Югославию, за Ирак, за Донбасс.
Жрите ссуки большой ложкой свое дерьмо

Мудак ты... Пади крестик носишь? да наклеечку на авто иностранное клеешь?
Такие как ты чмошники позорят Русских людей, если ты конечно не чурбан. стыдно за тебя!! Потом говорят почему нам не соболезнуют, потому что в стране такие ебланы есть

[^]
Волчанка
5.06.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (bakalone @ 5.06.2017 - 00:41)
Зашибись,а мне в Лондон скоро ехать.:(

Ну главное там от мостов держаться подальше, и что-то мне кажется от Воксхольского и Ламбетова, не исключено что игиловцы захотят под окнами МИ6 и МИ5 выступить.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 5.06.2017 - 13:08

[^]
BMV64
6.06.2017 - 18:26
0

Ярила

Я НЕ ЛОНДОН!!!
ХарьковЪ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28873
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх