Очередной теракт в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeinrus
4.06.2017 - 12:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 12:33)
]
Так проблема в том, что благодаря действиям алоизыча свастика стала восприниматься как угроза, с исламом тоже самое случилось, благодаря террористам. Возможно ли будет это отношение переломить не знаю, боюсь то дальше только хуже будет.

Согласен. Они прикрываются исламом. В итоге все считают, что ислам агрессивная религия. И это прискорбно, ведь на самом деле они лишь действуют по указке людей. И люди эти виноваты, а не религия, которым они прикрываются и сами себя тем самым пытаясь оправдать.

[^]
shurkagun
4.06.2017 - 12:39
-1

Инкубаторский

Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 11:55)
Цитата (shurkagun @ 4.06.2017 - 11:12)
Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 10:56)
Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2017 - 10:53)
Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 10:39)
Цитата (Amnepoch @ 4.06.2017 - 10:37)
Цитата (RusskiyHohol @ 4.06.2017 - 10:33)
Ага, вьебут десяточку за оскорбление чувств какого нить Аминя Акбарыча) а будешь чурке отпор давать-дык еще навалят) спасибо за попытку-но нахуй)

Да какую попытку? Я последних 17 лет живу в Европе (большую часть своей сознательной жизни) и в последнее время все чаще слышу от друзей и знакомых - Все говно, Европа идет к херам. Если что, придется валить в Россию, там пока христиан пачками не режут. Причем говорят это часто люди работающие в полиции, в армии итд.

приезжай обратно))) не тамошние,, так здешние мигранты ебнут lol.gif или сосед бухой по синьке

ах да, забыл сказать. ты даже до России возможно не долетишь, т.к. в 2012 году доля все авиакатастроф, которые были в мире - была 1/3 (!!!)

треть на Россию упавших самолетов приходится. подумай, а не так ли плохо живется в Европе

и еще, у нас 15000 человек умирает в ДТП в год.

но местным похуй, они смотрят новости про вашу ситуацию и восхваляют режим, боясь выйти за пределы коробки.

Если ты уверен в своей правоте, возглавь! Организуй! Преобразуй! (обрати внимание, не пишу "модернизируй", ибо это слово себя полностью дискредитировало), Исправь! Устакань! Докажи делом!!!

не поверишь, делаю. пока по своему микрорайону.

но добивает то, что местные (военные бесплатно от гос-ва квартиры достались) сдаюь их как есть по дешевке таджикам и начинается - тут коляску украли, тут мусорки у всего микрорайрона спиздили. по камерам смотришь - они семьями отрабатывают это.

так кто виноват в заселении мигрантами нашей страны. наверное, сами же люди. вот почему только они потом орут, что надо их выгонять - не понятно

Не надо чушь писать! Люди виноваты потому что хаты сдают? А ты знаешь, что все подвалы ЖЭКов и т.д. забиты этими мигрантами? Большинство хат где они пачками живут, "пустые" находящиеся в муниципальной собственности. Там участковый заведует. И т.д. и т.п. Люди у него виноваты...

я свой микрорайон знаю, давайте тут без наездов. и частенько и по подвалам и по чердакам гуляю. мигрантов нет. а вот этажом ниже моего в двушке живет 10 человек. и сделать с ними ничего нельзя, т.к. хозяин далеко и ему глубоко похуй на наши с вами проблемы. он просто ее сдает. и участковому также похуй. каких-то оснований для выселения нет.

и таких квартир процентов 10 по микрорайону. потому что сдавались они с муниципальным уебищним ремонтом. нормальные люди жить там не станут, поэтому хозяева уменьшают цену и сдают мигрантам. вот так и живем

те которые по подвалам живут - они как правило нормально загегистрированные и имеют право работать. компаниям не нужен геморой с ними. а вот наши же граждане - вполне пускают без документов

Да я и без наездов. Просто Вы за тремя соснами леса не видите. Или не хотите видеть. Сами же указываете, что зарегистрированы НОРМАЛЬНО, а почему же они тогда в подвале живут?
Выше пишете "и частенько и по подвалам и по чердакам гуляю. мигрантов нет". Не понятно, есть они или нет. Сумбур какой-то.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 4.06.2017 - 12:41

[^]
qwaga
4.06.2017 - 12:40
0

Гость

если бы ситхи были масульманами, стоял бы этот остров?

[^]
mangocake
4.06.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Мозольки @ 4.06.2017 - 02:06)
Ну вроде сочувствовать надо.
Но чото хз.
Не сочувствуется.
Так вам ебланам и надо. За все ваши грехи, за Югославию, за Ирак, за Донбасс.
Жрите ссуки большой ложкой свое дерьмо

Вы там совсем на почве псевдопатреотизма ебанулись?
Причём тут обычные люди Британии и их семьи к тому, что там в Донбасе происходит?

[^]
TomCat63
4.06.2017 - 12:41
1

Ярила

Как-то они (полицейские ) нетолерантно , за что троих застрелили ? Водитель с друзьями может бухнули , ну правила нарушили , пешеходы пострадали . А как-же культурно задержать ? Предоставить адвоката ? Это-же не у дикарей , а Европа , цивизация ... итить её.
Надо выразить озабоченность нарушением прав человеков.

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 12:42
1

Улайри

Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 12:38)
Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 12:29)
А мы должны британцев и Британию любить? А есть за что? Про помощь во время ВОВ не напоминайте, ладно? ТАм всё ОЧЕНЬ неоднозначно.

Там со стороны правительства могло быть не однозначно, а моряки северных конвоев вполне однозначно свои жизни отдавали, и не помнить этого нельзя.

Я про тех моряков помню - но Британию от того не буду любить сильнее - ибо 20-ю годами раньше отцы тех моряков вполне себе воевать могли против Советской России. Такие вот дела. Британии ВЫГОДНО было помогать СССР в ВОВ, тока и всего.

[^]
Ланьямапрод
4.06.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.06.2017 - 12:29)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.06.2017 - 12:25)
Цитата (eveem @ 4.06.2017 - 12:14)
Цитата (itSlam @ 4.06.2017 - 12:04)
Странно, убивают их бородатые радикальные муслимы, а угроза #1 - Россия. Ну хуль, наслаждайтесь плодами своей демократии, бриты ебанные, сочувствовать я вам точно не буду.

Кто вам сказал, что Великобритания считает Россию угрозой №1?
Где вы прочитали эту ххуйню?

Сами придумываете, чтобы оправдывать собственную ксенофобию и мизантропию.

Считают резервной "бензоколонкой". И стараются сделать так,что бы доступ к этой бензоколонке всегда был открытым.

Плевать, считают они нас бензоколонкой или Эрмитажем - не считает Великобритания Россию угрозой №1. Эта какая-то идиотская басня для оправдания своих людоедских позывов: так вам, мелкобриты, дескать, и наадо

Не плюйся. С чего это ты так бурно реагируешь? По твоей логике русские должны чувствовать себя виноватыми в произошедшем? На основании того,что Британия с твоих слов и слов людей с похожими на твои взглядами не считает Россию врагом номер один для себя. Лидер России выразил соболезнования Великобритании. Возможно подкинет им ресурсов каких нибудь для помощи в борьбе с терроризмом. Только я не уверен,что правительство Великобритании заинтересовано в этой борьбе.

[^]
Buzuka
4.06.2017 - 12:44
-3

Юморист

ёпт у нас вон в тверской области за столом 9 человек электрик замочил с ружья, а у них 6\7 и ТЕРАКТ

[^]
itSlam
4.06.2017 - 12:46
-2

Хохмач

Цитата (eveem @ 4.06.2017 - 12:26)
Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 12:17)
Цитата (Башмак @ 4.06.2017 - 11:51)
Читаю ЯП - у большинства нескрываемая радость

Где вы тут у большинства радость увидели ?

А это что?

Странно, убивают их бородатые радикальные муслимы, а угроза #1 - Россия. Ну хуль, наслаждайтесь плодами своей демократии, бриты ебанные, сочувствовать я вам точно не буду.

Подобных комментариев - несколько штук на каждой странице.
Ну да вы не замечаете. Их же там нет.

Слышь ты, кусок либерального дерьма и подсосник грантов, ты где то радость в моем посте увидел? Я сказал, что сочувствовать я бритам не буду. Что на счет угрозы №1, Бриты состоят в НАТО, которое считает Россию главной угрозой.

Ну а ты, либераст и толлераст, можешь дальше орать по кгагавый режим и дружбу с западом. Фотка в профиле у тебя доставляет.

[^]
AgaVATreiD
4.06.2017 - 12:46
-6

Шутник

/////

[^]
chavotac
4.06.2017 - 12:47
-1

Ярила

Чот как то всё подозрительно,жили себе террористы всех мастей в ландоне на протяжении десятилетий,под прикрытием аглицких спецслужб,и в хуй не дули.То сирийские "правозащитники",то ливийские...Да и сами спецслужбы обучали разных джихадистов для т проведения террактов в других странах.Разные имамы вахабистской направленности уютно чувствуют себя в англии,да еще и в открытую пропагандируют.Ясен хуй,что власти сами разрешают этим потенциальным бен ладенам вести себя вызывающе.А тут тебе раз,и терракт "неожиданно".Да бля,не поверю,чтобы английская разведка хуево работала.Эт как у нас:выпустили фильм про недимона и хуякс,на тебе питерский терракт,а потом и усманов начал лаять против навального,и вот уже никто про недимона не вспоминает.Заебись "дымовая завеса"?так и тут,тщательно продуманный план по сокрытию более серьезных проблем.Ну как с уголовниками.Например,какой нить поц убил,иль изнасиловал или совершил другое тяжкое преступление.Как избежать жесткого наказания?Очь просто:идешь в супермаркет,пиздишь бутылку водки,даешь по ебалу охраннику и все,сажают тебя по мелкой статье на год-два,а по более тяжкой нихто тебя искать не будет.Удобно,не правда ли?

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Buzuka @ 4.06.2017 - 12:44)
ёпт у нас вон в тверской области за столом 9 человек электрик замочил с ружья, а у них 6\7 и ТЕРАКТ

Разница между терактом и бытовухой весьма убедительно пояснялась в этом треде.

[^]
AgaVATreiD
4.06.2017 - 12:48
-8

Шутник

Исламское государство...Кто финансирует ИГИЛ известно, на нем и ответственность за терроризм.

ФСБшники все делают чужими руками. Они имеют свою агентуру влияния среди исламистов и используют их "втемную"....

[^]
AgaVATreiD
4.06.2017 - 12:49
-8

Шутник

chavotac, соглашусь с вами...Пока Запад не поймёт ,что путин должен быть устранён физически ,всё для этого самого Запада будет только усложняться ....

Московиты пытаются принудить мир к сотрудничеству.

Это сообщение отредактировал AgaVATreiD - 4.06.2017 - 12:50

[^]
AgaVATreiD
4.06.2017 - 12:50 [ показать ]
-14
gazsamurai
4.06.2017 - 12:51
0

Ярила

радует что у них сейчас хуй так оружие купишь как в фильмах гая риччи)
любой кто ствол продаст может под терроризм попасть, а это не 10 а от 20

[^]
Ланьямапрод
4.06.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 4.06.2017 - 12:35)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.06.2017 - 10:25)
Цитата (eveem @ 4.06.2017 - 12:14)

Кто вам сказал, что Великобритания считает Россию угрозой №1?
Где вы прочитали эту ххуйню?

Сами придумываете, чтобы оправдывать собственную ксенофобию и мизантропию.

Считают резервной "бензоколонкой". И стараются сделать так,что бы доступ к этой бензоколонке всегда был открытым.

А кто виноват, что Россия стала "бензоколонкой"?
Если ваш сосед пасётся у вас и диктует вам как себя вести и что делать, то виноват больше вы, чем он.

По хуй на шпалу, но что не так? Ах, да. Все плохие. Все виноваты, а мы бедные и несчастные. Так?

Бомбит смотрю не по делу у тебя. Я не спрашиваю почему они так считают. Они так считали всегда я думаю. Я утверждаю,что страны Европы и США считают Россию своей резервной бензоколонкой. И всеми силами стараются делать доступ к этой бензоколонке открытой. А на сколько у них это хорошо получается я не берусь судить. Я не в курсе подробностей договоров на добычу и продажу углеводородного сырья,да и ты тоже.

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 12:53
6

Ярила

Цитата (AgaVATreiD @ 4.06.2017 - 12:49)
Московиты пытаются принудить мир к сотрудничеству.

И как обычно на чужой крови вылезла мразота из 404, орша ебаная.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 4.06.2017 - 12:54

[^]
AgaVATreiD
4.06.2017 - 12:54 [ показать ]
-12
AgaVATreiD
4.06.2017 - 12:57
-8

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 4.06.2017 - 12:44)
По твоей логике русские должны чувствовать себя виноватыми в произошедшем?

И опять совпадение - буквально на утро у министерства нападения РФ заявление о готовности " создать коалицию против терроризма с приглашением к сотрудничеству разных сил и стран"
Не спонтанное заявление, а запланированное загодя.

[^]
Рабиндранат
4.06.2017 - 12:57
3

Veritas in medio est

Цитата (AgaVATreiD @ 4.06.2017 - 12:50)
Цитата (Диагноз @ 4.06.2017 - 00:54)
Мельчает ИГИЛ ( запрещенная в РФ), раньше на грузовиках давила, гляди к мопедам скатится

Финансирование терроризма ведется из кремля.Упыри-кгбшники созидать не способны,ненавидеть весь мир и убивать это их суть.5-7 звеном в терроризме они обязательно вылезут.Пока у них не кончатся деньги террор будет во всех цивилизованных странах только в разных формах.АНГЛИЧАНАМ-СОБОЛЕЗНОВАНИЕ И ПОДДЕРЖКА!!!

Орша ебанутый,скажи- Грибыускайте это твоя родственница?какие грибы жрёте

[^]
Ланьямапрод
4.06.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 4.06.2017 - 12:47)
Чот как то всё подозрительно,жили себе террористы всех мастей в ландоне на протяжении десятилетий,под прикрытием аглицких спецслужб,и в хуй не дули.То сирийские "правозащитники",то ливийские...Да и сами спецслужбы обучали разных джихадистов для т проведения террактов в других странах.Разные имамы вахабистской направленности уютно чувствуют себя в англии,да еще и в открытую пропагандируют.Ясен хуй,что власти сами разрешают этим потенциальным бен ладенам вести себя вызывающе.А тут тебе раз,и терракт "неожиданно".Да бля,не поверю,чтобы английская разведка хуево работала.Эт как у нас:выпустили фильм про недимона и хуякс,на тебе питерский терракт,а потом и усманов начал лаять против навального,и вот уже никто про недимона не вспоминает.Заебись "дымовая завеса"?так и тут,тщательно продуманный план по сокрытию более серьезных проблем.Ну как с уголовниками.Например,какой нить поц убил,иль изнасиловал или совершил другое тяжкое преступление.Как избежать жесткого наказания?Очь просто:идешь в супермаркет,пиздишь бутылку водки,даешь по ебалу охраннику и все,сажают тебя по мелкой статье на год-два,а по более тяжкой нихто тебя искать не будет.Удобно,не правда ли?

На вот тебе подарок. Береги себя.И от кирпичей сверху и от дурных взглядов.

[^]
vasser
0

Ярила

Самое грустное, что Россия тоже уверенными шагами к этому идёт. Смуглолицых мигрантов всё больше и больше. Они тоже здесь обоснуются, укоренятся, родят детей. И никто не может гарантировать, что в один прекрасный момент им не поступит указание взять грузовик, автобус и поехать давить людей.

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

Цитата (qwaga @ 4.06.2017 - 15:40)
если бы ситхи были масульманами, стоял бы этот остров?

Ситхи - это в Звездных войнах. В Индии - сикхи.

[^]
AgaVATreiD
-7

Шутник

Цитата (Рабиндранат @ 4.06.2017 - 12:57)
Цитата (AgaVATreiD @ 4.06.2017 - 12:50)
Цитата (Диагноз @ 4.06.2017 - 00:54)
Мельчает ИГИЛ ( запрещенная в РФ), раньше на грузовиках давила, гляди к мопедам скатится

Финансирование терроризма ведется из кремля.Упыри-кгбшники созидать не способны,ненавидеть весь мир и убивать это их суть.5-7 звеном в терроризме они обязательно вылезут.Пока у них не кончатся деньги террор будет во всех цивилизованных странах только в разных формах.АНГЛИЧАНАМ-СОБОЛЕЗНОВАНИЕ И ПОДДЕРЖКА!!!

Орша ебанутый,скажи- Грибыускайте это твоя родственница?какие грибы жрёте

так открытым текстом кадырка говорит, что это он с путлером затеяли )))

К внутреннему хаосу в Европе привело «страстное желание указывать России», считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он написал в своем канале в Telegram.
Ну, и как вам такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28875
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх