Очередной теракт в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za9c
4.06.2017 - 10:31
5
Статус: Offline

Ярила

Король Артур - в гробу сверлом крутится! Он в крестовые походы ходил - а тут к ним пришли с походом! И Ланцелот по-ходу пидерастом стал!

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 10:32
-3

Улайри

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 10:24)
Ну раз здоров - ружжо можно я прав? Купите пусть дома в сейфе лежит, защититься можно! А на улице - когда с психов ёпните кого нить - и второй пиздалет подкините другому - докажи, потом что Вы виноваты! Да никак! Он якобы первый начал - а много людей боятся оружия! Я вообще никогда не стрелял и надеюсь не понадобится!

Ружьё можно. Особо не нужно - не охотник. Про "подкинете пистолет" - эт особь пЭсня - прям в цитатник хоплофобов "на поржать". Пистолеты ведь не раздаются, а продаются по разрешению, номера переписаны, пулегильзотека хранит образцы отстрелянных из них пуль и гильз, и т.п. То есть "подбросить" = поднять ещё одну статью, ку?
А боязнь оружия - это согласно одному из известных филосовов - признак недостаточного развития. У мужчины нормального не встречается вообще. И да, меня мать (!) научила стрелять ещё в дошкольном возрасте.
Тока с темы не соскакивайте - где в моём письме так возмутившая Вас злость и негатив? Цитату - в студию.
А нас щас Украиной с её свободной продажей оружия пугать будут, хе-хе...

[^]
radiostep
4.06.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата
восславляющие Аллаха

Ради хайпа готовы людей резать уже

[^]
RusskiyHohol
4.06.2017 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (Amnepoch @ 4.06.2017 - 09:49)
Цитата (8lol8 @ 4.06.2017 - 09:46)
В Лондон - ни ногой.

В Лондон ни ногой, в Берлин ни ногой, в Вену ни ногой, в Париж ни ногой... Кстати все чаще и чаще люди в Европе говорят, что скоро безопаснее всего для белых будет в России.

Ага, вьебут десяточку за оскорбление чувств какого нить Аминя Акбарыча) а будешь чурке отпор давать-дык еще навалят) спасибо за попытку-но нахуй)

[^]
Tovarish44
4.06.2017 - 10:33
0

Шутник

Цитата (8lol8 @ 4.06.2017 - 09:46)
В Лондон - ни ногой.

Даг "Голова" будет скучать.)

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (djamix @ 4.06.2017 - 10:29)
Цитата (ilyminat @ 4.06.2017 - 10:14)
Финал Лиги чемпионов, по идеи должны были сильные меры безопасности предпринять. Но как определить пидорасов сбивающих людей  на авто.

Агентурная работа, гражданская сознательность.
Это основа любой, эффективной, спецслужбы.

В России, в отличие от 90-х, эта система налажена лучше, чем в Европе.

ну МИ5 у них весьма неплохо до последнего времени работала, и то подозреваю сбои пошли оттого, что лучшему работодателю для гев (не шучу МИ5 официально удостоилась) стали указывать на нетолерантность притеснения аллаявбарцев.

[^]
RomanKu
4.06.2017 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 10:27)
Цитата (RomanKu @ 4.06.2017 - 10:20)
Тут такой момент, если их не пускать Средняя Азия очень быстро радикализируется в своей нищете. Тогда Игила ебаная будет уже у самых границ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть такой момент, но поскольку у палки два конца, получается, что если пускать, то есть не слабая вероятность, что будут они уже не у границ, а внутри. В той же Великобритании есть уже целые города полностью захваченные паками, за каким их навезли изначально я не знаю, но на мой взгляд главная угроза острову не от буйных ливийцев и т.п., а именно от осевших там паков, устанавливающих свои порядки. Сосбтвенно со всеми пришлыми аллавбарцами главная проблема не давать им устанавливать свои порядки, только вот к сожалению в условиях даже минимальной толерастии это утопия.

Да, фильтровать надо жестко. И подтягивать правительства южных соседей к борьбе со лжеимамами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BohdaNdeBill
4.06.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 4.06.2017 - 10:02)
Знаете,людей жалко,а а вот англичанку,как страну,вообще нет.

Людей всегда очень жалко. Независимо от места происшествия. А вот зверей, депутатов и коллекторов нисколечко.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 4.06.2017 - 10:37

[^]
Coldharbour
4.06.2017 - 10:36
1

мимо проходил

жуть-то какая. Там не троих надо было валить, а всех этих мудачин черножопых

[^]
Amnepoch
4.06.2017 - 10:37
11

Шутник

Цитата (RusskiyHohol @ 4.06.2017 - 10:33)
Ага, вьебут десяточку за оскорбление чувств какого нить Аминя Акбарыча) а будешь чурке отпор давать-дык еще навалят) спасибо за попытку-но нахуй)

Да какую попытку? Я последних 17 лет живу в Европе (большую часть своей сознательной жизни) и в последнее время все чаще слышу от друзей и знакомых - Все говно, Европа идет к херам. Если что, придется валить в Россию, там пока христиан пачками не режут. Причем говорят это часто люди работающие в полиции, в армии итд.

[^]
Волчанка
1

Ярила

Цитата (Skat @ 4.06.2017 - 10:29)
Мне почему-то тоже позиция тамошних властей по чеченскому вопросу вспомнилась. В особенности процесс по экстрадиции Ахмеда Закаева - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%....BE.D0.BD.D0.B5

Позиция тамошних властей по чеченскому вопросу даже вполне умеренной была на фоне наших либерастов, которые даже лорда жабба затмевали.
Ну а так да, власти тамошние завсегда любое антироссийское говно радостно поддерживали, не думая о последствиях.

[^]
Snaut1
-5

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2017 - 10:36)
Цитата (ALEXASSS @ 4.06.2017 - 10:02)
Знаете,людей жалко,а а вот англичанку,как страну,вообще нет.

Людей очень жалко. А вот зверей, депутатов и коллекторов нисколечко.

хотя заметь все делают только свою работу. жрать все хотят. и если бы тебя судьба приперла - сомневаюсь, что не оказался бы на их месте gigi.gif

[^]
Snaut1
4.06.2017 - 10:39 [ показать ]
-10
za9c
4.06.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 10:32)
Ну раз здоров - ружжо можно я прав? Купите пусть дома в сейфе лежит, защититься можно! А на улице - когда с психов ёпните кого нить - и второй пиздалет подкините другому - докажи, потом что Вы виноваты! Да никак! Он якобы первый начал - а много людей боятся оружия! Я вообще никогда не стрелял и надеюсь не понадобится!

Ружьё можно. Особо не нужно - не охотник. Про "подкинете пистолет" - эт особь пЭсня - прям в цитатник хоплофобов "на поржать". Пистолеты ведь не раздаются, а продаются по разрешению, номера переписаны, пулегильзотека хранит образцы отстрелянных из них пуль и гильз, и т.п. То есть "подбросить" = поднять ещё одну статью, ку?
А боязнь оружия - это согласно одному из известных филосовов - признак недостаточного развития. У мужчины нормального не встречается вообще. И да, меня мать (!) научила стрелять ещё в дошкольном возрасте.
Тока с темы не соскакивайте - где в моём письме так возмутившая Вас злость и негатив? Цитату - в студию.

Да не соскакиваю я - у Вас маниакальная хотелка заполучить оружие? Причина то какая ? Вас на улице каждый день что-ли пытаются отпиздить, ограбить и все с огнестрелом? Это просто ХОТЕЛКА! Хотелка, которая сделает Вам заибись, а таким как я - да я к вам даже поздороваться не подойду - время спросить - не подойду - Вас обходить стороной нужно!

[^]
Snaut1
4.06.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 10:31)
Король Артур - в гробу сверлом крутится! Он в крестовые походы ходил - а тут к ним пришли с походом! И Ланцелот по-ходу пидерастом стал!

ага, сколько людей померло в этих походах. а ведь там были также просто местные, которые говорили - мы просто хотим жить как обычно, не надо нам никакой новой религии. ну ничо, жгли и резали за милую душу

[^]
Amnepoch
4.06.2017 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 10:39)
приезжай обратно))) не тамошние,, так здешние мигранты ебнут  lol.gif  или сосед бухой по синьке

...

но местным похуй, они смотрят новости про вашу ситуацию и восхваляют режим, боясь выйти за пределы коробки.

Я в России за всю жизнь был два с половиной часа, по Красной площади прогулялся. :)

И нет, в Еропе мне живется не плохо, особенно в Чехии, где нет стад беженцев. Но как говорится, хорошо там, где нас нет, чехи естественно не видят внутреннюю политику и ситуацию в России. Для кого-то она угрожающая опасность, которая нависает над бедной Балтикой а потом вторгнется и в Чехию. А для кого-то единственный оплот христианской цивилизации и здорового прагматизма. То, что оба эти угла зрения ошибочны, думаю, обяснять не стоит. Да они и слышать не хотят, если честно. У каждого своя правда.

Это сообщение отредактировал Amnepoch - 4.06.2017 - 10:50

[^]
xeknxf
4.06.2017 - 10:51
1

Ярила

Запусти козла в огород. Не знают толерантные эту пословицу или нетолерантная она. Жертвам соболезнования.

[^]
BohdaNdeBill
4.06.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Amnepoch @ 4.06.2017 - 10:37)

Да какую попытку? Я последних 17 лет живу в Европе (большую часть своей сознательной жизни) и в последнее время все чаще слышу от друзей и знакомых - Все говно, Европа идет к херам. Если что, придется валить в Россию, там пока христиан пачками не режут. Причем говорят это часто люди работающие в полиции, в армии итд.

приезжай обратно))) не тамошние,, так здешние мигранты ебнут lol.gif или сосед бухой по синьке

ах да, забыл сказать. ты даже до России возможно не долетишь, т.к. в 2012 году доля все авиакатастроф, которые были в мире - была 1/3 (!!!)

треть на Россию упавших самолетов приходится. подумай, а не так ли плохо живется в Европе

и еще, у нас 15000 человек умирает в ДТП в год.

но местным похуй, они смотрят новости про вашу ситуацию и восхваляют режим, боясь выйти за пределы коробки.

Если ты уверен в своей правоте, возглавь! Организуй! Преобразуй! (обрати внимание, не пишу "модернизируй", ибо это слово себя полностью дискредитировало), Исправь! Устакань! Докажи делом!!!

[^]
Snaut1
4.06.2017 - 10:56
-3

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2017 - 10:53)

приезжай обратно))) не тамошние,, так здешние мигранты ебнут lol.gif или сосед бухой по синьке

ах да, забыл сказать. ты даже до России возможно не долетишь, т.к. в 2012 году доля все авиакатастроф, которые были в мире - была 1/3 (!!!)

треть на Россию упавших самолетов приходится. подумай, а не так ли плохо живется в Европе

Если ты уверен в своей правоте, возглавь! Организуй! Преобразуй! (обрати внимание, не пишу "модернизируй", ибо это слово себя полностью дискредитировало), Исправь! Устакань! Докажи делом!!!

не поверишь, делаю. пока по своему микрорайону.

но добивает то, что местные (военные бесплатно от гос-ва квартиры достались) сдаюь их как есть по дешевке таджикам и начинается - тут коляску украли, тут мусорки у всего микрорайрона спиздили. по камерам смотришь - они семьями отрабатывают это.

так кто виноват в заселении мигрантами нашей страны. наверное, сами же люди. вот почему только они потом орут, что надо их выгонять - не понятно

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.06.2017 - 10:57

[^]
desdichado
4.06.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 09:56)
Цитата (Феличе @ 4.06.2017 - 09:52)
Теракты в Европе стали рутиной, как дорожно-транспортные происшествия.
Зато пытаются убедить себя, что главная угроза для европейцев - это Россия.

А по евроньюсу вчера поляка показывают - который горит желанием воевать с Россией, он говрит дед его воевал, прадед и т.д - короче счастливый долбоёб, который и не воевал - но очень хочет! А шведы вообще землянки от ядерного гриба копают - и такие счастливые, как будто им это поможет! Короче идёт одурение населения против России - вот и всё!

ну а чего тормозит? глядишь ляжет рядом с дедом где-нибудь под Рязанью, если туда еще дойдет moderator.gif

Это сообщение отредактировал desdichado - 4.06.2017 - 10:57

[^]
LeXxX68
4.06.2017 - 11:07
2

сплю

Цитата (bulldoge @ 4.06.2017 - 02:17)
не могу сейчас точно вспомнить кто, но то ли Сатановский, то ли еще кто-то совсем недавно заявил (после Манчестера), что в Лондоне будут еще одиночные теракты.

Я тебе и без сатановского скажу, будут еще в этом году и в лондоне и в париже атаки. И в берлине тоже.

[^]
Sovok1978
4.06.2017 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yfryt @ 4.06.2017 - 09:43)
это они их за брекзит так карают?

Типа того.. "мириканцы" показывают что они могуть всё и везде, и кто в доме хозяин..
простой народ только жалко!

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 4.06.2017 - 11:12

[^]
shurkagun
4.06.2017 - 11:12
-1

Инкубаторский

Цитата (Snaut1 @ 4.06.2017 - 10:56)
Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2017 - 10:53)

не поверишь, делаю. пока по своему микрорайону.

но добивает то, что местные (военные бесплатно от гос-ва квартиры достались) сдаюь их как есть по дешевке таджикам и начинается - тут коляску украли, тут мусорки у всего микрорайрона спиздили. по камерам смотришь - они семьями отрабатывают это.

так кто виноват в заселении мигрантами нашей страны. наверное, сами же люди. вот почему только они потом орут, что надо их выгонять - не понятно

Не надо чушь писать! Люди виноваты потому что хаты сдают? А ты знаешь, что все подвалы ЖЭКов и т.д. забиты этими мигрантами? Большинство хат где они пачками живут, "пустые" находящиеся в муниципальной собственности. Там участковый заведует. И т.д. и т.п. Люди у него виноваты...

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 11:17
1

Улайри

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 10:47)
Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 10:32)

Да не соскакиваю я - у Вас маниакальная хотелка заполучить оружие? Причина то какая ? Вас на улице каждый день что-ли пытаются отпиздить, ограбить и все с огнестрелом? Это просто ХОТЕЛКА! Хотелка, которая сделает Вам заибись, а таким как я - да я к вам даже поздороваться не подойду - время спросить - не подойду - Вас обходить стороной нужно!

Соскакиваете-соскакиваете.
На прямой вопрос про "где злость и негатив" не ответили.
Когда сочинённую Вами на ходу из ваших буйных фантазий историю про "подкинутый второй пистолет" разбомбили - просто "не заметили"
Про то, что "ружьё дома в сейфе" никак не поможет в тёмной подворотне против гопоты тоже "не понимаете". А 99% нападений с тяжкими последствиями - именно там а не в квартире, тоже "не понимаете".
А насчёт "маниакального желания иметь пистолет" - эт тож пЬять, чо. Просто "если меч может потребоваться один раз в жизни, но для того, чтоб он у тебя был в этот момент, его надо носить с собой всегда". И напасть вполне себе могут не на меня (100+ кило и не сала и 180 см. росту при не самой милой морде), а на девушку-ребёнка-старика например. Прикажете звонить в полицию или защищать их от априори скорее всего вооружённых (хотя бы китайскими ковыряльниками - но это тоже оружие и убить оно может) уродов голыми руками? Время реакции полиции на такой звонок знаете? Убить успеют и жертву да и до меня добраться как до нежелательного свидетеля могут.
Ну давайте я отвлекусь от "оружейной" темы как Вам крайне неприятной. Возьму другую. Более мирную. Время приезда Скорой на вызов - в лучшем случае (!) 10 минут. Длительность клинической смерти - 5, в холодной воде до 7 (редко 10) минут. Значит, если не уметь оказать первую помощь САМОМУ и ДО приезда скорой - человек умрёт. Ваши действия? Мои - я умею оказывать неотложную помощь на уровне "медбрат", что не раз делал уже кстати, и именно "на улице" и ношу с собой небольшую аптечку. Я - ГОТОВ. Я умею и могу - и регулярно улучшаю свои навыки и обогащаю знания. Большинство населения всячески игнорирует, что "это" может случиться с ними и их родными. Как следствие, когда "прижмёт" они ничего не могут сделать, бегают, молятся (!) и ревут. Выхлоп - нуль. Результат - очень часто те, кто мог бы потом жить ещё годы (один из спасённых мною прожил 18 (!!!) лет после несчастного случая, когда я его "вытащил" ценой огромных усилий - скоряки говорили "тебе парень круто повезло - обычно такие как он умирают") умирают. Умирают не одни, а в окружении людей, которые НЕ ЖЕЛАЛИ учиться оказывать первую помощь и иметь хоть минимум лекарств с собой. НО. На меня смотрят как на идиота 90% людей - ведь это "паранойя" носить с собой аптечку, правда ведь?
Аналогий с "пистолетом в кармане" будете продолжать "не видеть"?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 4.06.2017 - 11:18

[^]
minibyka
4.06.2017 - 11:21
2

Ярила

У нас какой-то долбаёб под Тверью больше людей убил. Но бытовуха это обыденность у нас в стране а тут терракт в Лондоне! Рукалицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28873
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх