Очередной теракт в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авжа
4.06.2017 - 11:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 4.06.2017 - 02:34)
есть конструктивное предложение. давайте на время объединимся? все ключевые страны? вырежем террористов, латентных на острова куда вывезем. пусть там сами с собой воюют. даже оружие дадим. чем больше бандитов - тем меньше бандитов (С) а потом спокойно за стол переговоров сядем. границы давно устоялись исторически, ресурсные источники тоже. чего нам делить??

Все войны из-за территории и происходят, потому что всегда есть что делить! А террористов оберегают - это ахуенный инструмент влияния, без палева контролирующей стороны! Примером тому коалиция, которая уже больше года штурмует Мосул, имея абсолютное превосходство в живой силе, всех видов и типов вооружения, - смешно, если бы не было так грустно! )

[^]
aleevg
4.06.2017 - 11:26
0

Ярила

не пойму одно, по логике, чурки должны больше лютовать в сша
но там их не слышно
или их хорошо фильтруют спец службы там
или у бармалеев конкретная злоба на англов ?

[^]
za9c
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:17)
Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 10:47)
Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 10:32)
Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 10:24)
Ну раз здоров - ружжо можно я прав? Купите пусть дома в сейфе лежит, защититься можно! А на улице - когда с психов ёпните кого нить - и второй пиздалет подкините другому - докажи, потом что Вы виноваты! Да никак! Он якобы первый начал - а много людей боятся оружия! Я вообще никогда не стрелял и надеюсь не понадобится!

Ружьё можно. Особо не нужно - не охотник. Про "подкинете пистолет" - эт особь пЭсня - прям в цитатник хоплофобов "на поржать". Пистолеты ведь не раздаются, а продаются по разрешению, номера переписаны, пулегильзотека хранит образцы отстрелянных из них пуль и гильз, и т.п. То есть "подбросить" = поднять ещё одну статью, ку?
А боязнь оружия - это согласно одному из известных филосовов - признак недостаточного развития. У мужчины нормального не встречается вообще. И да, меня мать (!) научила стрелять ещё в дошкольном возрасте.
Тока с темы не соскакивайте - где в моём письме так возмутившая Вас злость и негатив? Цитату - в студию.
А нас щас Украиной с её свободной продажей оружия пугать будут, хе-хе...

Да не соскакиваю я - у Вас маниакальная хотелка заполучить оружие? Причина то какая ? Вас на улице каждый день что-ли пытаются отпиздить, ограбить и все с огнестрелом? Это просто ХОТЕЛКА! Хотелка, которая сделает Вам заибись, а таким как я - да я к вам даже поздороваться не подойду - время спросить - не подойду - Вас обходить стороной нужно!

Соскакиваете-соскакиваете.
На прямой вопрос про "где злость и негатив" не ответили.
Когда сочинённую Вами на ходу из ваших буйных фантазий историю про "подкинутый второй пистолет" разбомбили - просто "не заметили"
Про то, что "ружьё дома в сейфе" никак не поможет в тёмной подворотне против гопоты тоже "не понимаете". А 99% нападений с тяжкими последствиями - именно там а не в квартире, тоже "не понимаете".
А насчёт "маниакального желания иметь пистолет" - эт тож пЬять, чо. Просто "если меч может потребоваться один раз в жизни, но для того, чтоб он у тебя был в этот момент, его надо носить с собой всегда". И напасть вполне себе могут не на меня (100+ кило и не сала и 180 см. росту при не самой милой морде), а на девушку-ребёнка-старика например. Прикажете звонить в полицию или защищать их от априори скорее всего вооружённых (хотя бы китайскими ковыряльниками - но это тоже оружие и убить оно может) уродов голыми руками? Время реакции полиции на такой звонок знаете? Убить успеют и жертву да и до меня добраться как до нежелательного свидетеля могут.
Ну давайте я отвлекусь от "оружейной" темы как Вам крайне неприятной. Возьму другую. Более мирную. Время приезда Скорой на вызов - в лучшем случае (!) 10 минут. Длительность клинической смерти - 5, в холодной воде до 7 (редко 10) минут. Значит, если не уметь оказать первую помощь САМОМУ и ДО приезда скорой - человек умрёт. Ваши действия? Мои - я умею оказывать неотложную помощь на уровне "медбрат", что не раз делал уже кстати, и именно "на улице" и ношу с собой небольшую аптечку. Я - ГОТОВ. Я умею и могу - и регулярно улучшаю свои навыки и обогащаю знания. Большинство населения всячески игнорирует, что "это" может случиться с ними и их родными. Как следствие, когда "прижмёт" они ничего не могут сделать, бегают, молятся (!) и ревут. Выхлоп - нуль. Результат - очень часто те, кто мог бы потом жить ещё годы (один из спасённых мною прожил 18 (!!!) лет после несчастного случая, когда я его "вытащил" ценой огромных усилий - скоряки говорили "тебе парень круто повезло - обычно такие как он умирают") умирают. Умирают не одни, а в окружении людей, которые НЕ ЖЕЛАЛИ учиться оказывать первую помощь и иметь хоть минимум лекарств с собой. НО. На меня смотрят как на идиота 90% людей - ведь это "паранойя" носить с собой аптечку, правда ведь?
Аналогий с "пистолетом в кармане" будете продолжать "не видеть"?

Вы меня окончательно и бесповоротно запутали - ЗАЧЕМ ВАМ ПИЗДАЛЕТ? ОБЪЯСНИТЕ!

[^]
whynot7
1

Ярила

самая мирная религия!

[^]
Bartman
5

Хохмач

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 10:31)
Король Артур - в гробу сверлом крутится! Он в крестовые походы ходил - а тут к ним пришли с походом! И Ланцелот по-ходу пидерастом стал!

Исторический Артур, видимо, являлся «dux bellorum» — вождём или военачальником кельтского племени бриттов, населявшего нынешние Англию и Уэльс, и жил в начале VI в. В этот период высокоразвитая и крещёная кельтская Британия переживала разрушительное нашествие варварского племени саксов с материка. Вторжение в итоге закончилось к VIII в. уничтожением бриттской культуры и полным завоеванием саксами южной части острова, которая по сей день заселена в основном англосаксами. Однако именно в начале VI в. продвижение саксов на запад на время приостановилось. Это, по мнению многих исследователей, может служить доказательством реальности побед Артура над саксами. Об объединении всей Британии и прилегающих островов, как о том гласят легенды, впрочем, речи идти не может.

Кресто́вые походы — серия религиозных военных походов в XI—XV вв. из Западной Европы против мусульман и не только.

Так что не мог он в подобные походы ходить...

[^]
shurkagun
4.06.2017 - 11:28
4

Инкубаторский

Цитата (minibyka @ 4.06.2017 - 11:21)
У нас какой-то долбаёб под Тверью больше людей убил. Но бытовуха это обыденность у нас в стране а тут терракт в Лондоне! Рукалицо.

Бытовуха как правило возникает в ходе конфликтов между знакомыми людьми. Это их дело по сути. В терактах страдают люди, которые вообще не при делах. Бытовуха не является системой, как стали теракты. Бытовуху спрогнозировать и провести профилактику не реально, в отличии от теракта. Цели и задачи у бытовых преступлений и у терактов разные. Я бы не стал сравнивать.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 4.06.2017 - 11:29

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 4.06.2017 - 11:12)
Не надо чушь писать! Люди виноваты потому что хаты сдают? А ты знаешь, что все подвалы ЖЭКов и т.д. забиты этими мигрантами? Большинство хат где они пачками живут, "пустые" находящиеся в муниципальной собственности. Там участковый заведует. И т.д. и т.п. Люди у него виноваты...

Это как-то оправдывает сдающих квартиры под мигрантские общаги ?У нас в доме была такая (сейчас к счастью пустует) , там собственница совершенно не понимала ачтотакова, ну ей же надо.

[^]
kir898
4.06.2017 - 11:29
1

Ярила

Нужно больше танков в прибалтике!

[^]
oktmeg1977
4.06.2017 - 11:30
1

Спокойный

Цитата (Диагноз @ 4.06.2017 - 02:54)
Мельчает ИГИЛ ( запрещенная в РФ), раньше на грузовиках давила, гляди к мопедам скатится

Пользуясь случаем, продам 4 гироскутера.

А по теме, только первый терракт, когда был, надо было депортировать черножопую хуйню в море, подальше и поглубже. Сортировать элементарно. Кто приехал менее пол года назад.
Помнится, как выселяли чурок из Октябрьского. Давно было. Сидели с общаге с друзьями, дверь вылетела, залетел ОМОН, посмотрел, ушел. Но в других комнатах было не так. Дали 24 часа на выезд. Всем, кто не был прописан. Там в основном были азеры-армяне. Выехали, как миленькие. Правда, не надолго, но все таки.

[^]
aLex66
4.06.2017 - 11:30
0

Ярила

жаль людей. ячейки действуют по плану.

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 11:31
1

Улайри

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:26)

"ПиЗдалет"(С)? аррыгынално! Это что-то для полётов по ... (ну Вы поняли?) cool.gif Спасибо, у меня от природы есть, и немалый.
А пистолет/револьвер? перечитайте ещё раз внимательно (!) мои посты к Вам и надеюсь сумеете понять.
Если совсем вкратце - чтобы суметь самому защитить себя, своих родных и близких и возможно посторонних людей. Собственно. нормальное право и обязанность обычного здорового свободного человека.

[^]
shurkagun
4.06.2017 - 11:31
0

Инкубаторский

Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 11:29)
Цитата (shurkagun @ 4.06.2017 - 11:12)
Не надо чушь писать! Люди виноваты потому что хаты сдают? А ты знаешь, что все подвалы ЖЭКов и т.д. забиты этими мигрантами? Большинство хат где они пачками живут, "пустые" находящиеся в муниципальной собственности. Там участковый заведует. И т.д. и т.п. Люди у него виноваты...

Это как-то оправдывает сдающих квартиры под мигрантские общаги ?У нас в доме была такая (сейчас к счастью пустует) , там собственница совершенно не понимала ачтотакова, ну ей же надо.

Есть такое дело, я не спорю. Но! Говорить о том, что люди виноваты в засилье мигрантов в РФ, упуская из виду вышеописанные мной факты, не правильно.

[^]
zod4ij
4.06.2017 - 11:32
0

Приколист

Убить,обернуть в свинную шкуру и похоронить чтоб никто не знал где могила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
za9c
4.06.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:31)

"ПиЗдалет"(С)? аррыгынално! Это что-то для полётов по ... (ну Вы поняли?) cool.gif Спасибо, у меня от природы есть, и немалый.
А пистолет/револьвер? перечитайте ещё раз внимательно (!) мои посты к Вам и надеюсь сумеете понять.
Если совсем вкратце - чтобы суметь самому защитить себя, своих родных и близких и возможно посторонних людей. Собственно. нормальное право и обязанность обычного здорового свободного человека.

Ну так официально Вы получите и возможно тот гопник что каждый божий день пиздит Вас! Так Вы под ударом ходили - теперь вся Ваша семья под удар станет!

[^]
oldcrazydad
4.06.2017 - 11:37
0

Философ-похуист

Цитата (Sevift @ 4.06.2017 - 12:55)
Цитата (Amnepoch @ 4.06.2017 - 07:49)
Цитата (8lol8 @ 4.06.2017 - 09:46)
В Лондон - ни ногой.

В Лондон ни ногой, в Берлин ни ногой, в Вену ни ногой, в Париж ни ногой... Кстати все чаще и чаще люди в Европе говорят, что скоро безопаснее всего для белых будет в России.

В Чехии животных почти нет и если что, сразу им в голову дают - не церемонятся.

Ясен перец, у вас халявы для них нет. Да и вепрево колено и свиные колбаски им не импонируют. gigi.gif Короче, кругом не так.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.06.2017 - 11:37

[^]
Loki3D
4.06.2017 - 11:37
4

Ярила

Либерасты уже сказали, что это дело рук МИ-6, и Тереза Мэй так отвлекает внимание народа от брэкзита?

[^]
s0893
4.06.2017 - 11:38
4

Ярила

Жаль, в стране за большой лужей такого нет. А надо бы.

Не соболезную. Помню, как некоторые британские политики высказывались о теракте в Питерском метро. Бумеранги имеют свойство возвращаться.

[^]
Gdialex
4.06.2017 - 11:38
0

Ярила

Теперь англию буду хуярить? Это им за брексит такое устроили?

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 11:41
0

Улайри

Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:36)

Ну так официально Вы получите и возможно тот гопник что каждый божий день пиздит Вас! Так Вы под ударом ходили - теперь вся Ваша семья под удар станет!

Вы предполагаете пистолеты раздавать с грузовиков всем желающим? cool.gif Вообще-то при нормальной организации работы ЛРО это каГбэ для гопа нереально. Судимости, множество административок и т.п "в анамнезе" - практически гарантия что ему не дадут разрешения на ствол. А Ваши влажные фантазии про гопа, который каждый день меня бьёт - это на Вашей совести, господин хреновый тролль. Ваши попытки троллинга убоги, уж простите.

[^]
Timurz
4.06.2017 - 11:42
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Мозольки @ 4.06.2017 - 02:06)
Ну вроде сочувствовать надо.
Но чото хз.
Не сочувствуется.
Так вам ебланам и надо. За все ваши грехи, за Югославию, за Ирак, за Донбасс.
Жрите ссуки большой ложкой свое дерьмо

Это именно пострадавшие на мосту виновны в том, что тебе не нравится.

Хорошо ещё, что наказали виновных в Норд-Осте, Беслане, Рязани.

[^]
za9c
4.06.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.06.2017 - 11:41)
Цитата (za9c @ 4.06.2017 - 11:36)

Вы предполагаете пистолеты раздавать с грузовиков всем желающим? cool.gif Вообще-то при нормальной организации работы ЛРО это каГбэ для гопа нереально. Судимости, множество административок и т.п "в анамнезе" - практически гарантия что ему не дадут разрешения на ствол. А Ваши влажные фантазии про гопа, который каждый день меня бьёт - это на Вашей совести, господин хреновый тролль. Ваши попытки троллинга убоги, уж простите.

Заканчиваем с этим - Я БУДУ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОГНЕСТРЕЛА! Вы за! Остаёмся каждый при своём!

[^]
Nice79
4.06.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.06.2017 - 02:12)
Чёт в европе последнее время вообще баня какая-то! Вот она - цена толерантности! faceoff.gif

Я ещё лет 10 назад говорил, что эта толерантность Европу нагнёт раком и будет ебать в жопу. Я так думаю, что это только начало, ещё даже на полшишки не тянет.

[^]
Loki3D
4.06.2017 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Timurz @ 4.06.2017 - 11:42)
Цитата (Мозольки @ 4.06.2017 - 02:06)
Ну вроде сочувствовать надо.
Но чото хз.
Не сочувствуется.
Так вам ебланам и надо. За все ваши грехи, за Югославию, за Ирак, за Донбасс.
Жрите ссуки большой ложкой свое дерьмо

Это именно пострадавшие на мосту виновны в том, что тебе не нравится.

Хорошо ещё, что наказали виновных в Норд-Осте, Беслане, Рязани.

В России - тоталитаризм, народ не отвечает за действия власти. На благословенном Западе - демократия, народ сам выбирает своего представителя. Так ведь у вас, у либерастов?

[^]
Bones
4.06.2017 - 11:46
1

Приколист

Да ну их нахуй, людей жалко, но они сами себе эту чуму завезли, поэтому не вижу смысла теме висеть на главной, втопку.

[^]
VSEPLOXO
4.06.2017 - 11:48
0

Приколист

Зачем это все? Какой смысл этих терактов? Не могу понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28874
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх