Рождение таких детей происходит после дискотек и корпоративчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
18.04.2017 - 18:24
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 18:20)
Цитата
А она уже на первом свидании залетела )? Или до второго ждала ? Или вы хотите сказать что человек удачно так до свадьбы пару лет шифровался что она не поняла кто он ?

У девушки была первая любовь, а вы так... Эх... Честно говоря, я хоть и подруга, но таких подробностей не выпытывала.

Ну ничего. Главное найти второго дурака вторую любовь которая захочет себе на шею прицеп посадить. И уменьшить число своих биологических детей на 1.

[^]
Diana21
18.04.2017 - 18:26
8

Гуматехнариус

Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 18:02)
Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 17:48)
Цитата

Ага, а когда еблась (а потом длясебярожала) - таакой душка был, да?

Достаточно распространенная ситуация, когда мужчина сначала хочет ребенка и женщину на руках носит, а потом - "яниготовпотомпозвоню".

Ага он так и говорит - "Милая давай ебстись без резинки, я хочу что бы ты залетела" Вы сами в это верите ? Ага он хотел ее обрюхатить но в последний миг испугался.....

Я лично такую пару знаю. Сначала очень хотели ребенка, жили в гражданском браке, забеременели. Но на девятом (!!!) месяце за две недели до родов папочка решил, что еще не готов к отцовству, о чем и сообщил мамочке. Та проревела все две недели, но деваться было уже некуда, да и поздно. Вот вам и мать-одиночка.

[^]
Сандал
18.04.2017 - 18:27
0

Ярила

ужас.

[^]
PaSquirrel
18.04.2017 - 18:28
1

Ярила

Тобишь, товарищ делит детей на 2 сорта, видимо после дискотек рождаются не чистокровные арийцы?)

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 18:30
7

No brain - no problems

Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 18:24)
Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 18:20)
Цитата
А она уже на первом свидании залетела )? Или до второго ждала ? Или вы хотите сказать что человек удачно так до свадьбы пару лет шифровался что она не поняла кто он ?

У девушки была первая любовь, а вы так... Эх... Честно говоря, я хоть и подруга, но таких подробностей не выпытывала.

Ну ничего. Главное найти второго дурака вторую любовь которая захочет себе на шею прицеп посадить. И уменьшить число своих биологических детей на 1.

А с чего ты решил, что можешь так оскорблять неизвестного тебе человека и делать выводы о ее жизни на основе своих фантазий?

Нет, замуж она не вышла и не собирается, второго ребенка не хочет, потому что не потянет одна двоих детей (в случае если отношения закончатся). Прикинь, такие существуют.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.04.2017 - 18:30

[^]
KEX84
18.04.2017 - 18:31
2

Ярила

Сдается мне, депутата Заксобрания Пермского края Сергея Клепцина надо гнать пинками с любой законодательной должности после таких фраз.
И лично мои подозрения - похоже он и сам был зачат на дикой пьянке. Выглядит он именно так.

[^]
viktom2016
18.04.2017 - 18:32
0

Юморист

Цитата (leifan @ 18.04.2017 - 14:45)
Пошлют его нахер с его предложениями. Ибо не соответствует оно конституции.
Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Нужно Конституцию РФ сделать такой же по размеру как Конституция США и этой книжищей бить этих тварей по голове и почаще - может тогда думать будут головой и помнить - что такое есть Конституция! lol.gif

[^]
viktom2016
18.04.2017 - 18:33
0

Юморист

депутат Заксобрания Пермского края Сергей Клепцин - вспомним сериал "Реальные пацаны" - и ничему вообще не удивляемся - то ли еще будет от этого "реального депутата"

[^]
Тиранка
18.04.2017 - 18:43
0

Королева целлюлита

Цитата
Почему, ну почему у нас нет нормальных вменяемых депутатов?..

Стань первым ! А то как-то странно получается...Тему раздул,бьешь себя в грудь(что странно для мужика),отстаиваешь права матерей-одиночек,громкие фразы-и что в итоге? Ни одного толкового предложения.

[^]
lazyivolga
18.04.2017 - 18:52
8

Ярила

Цитата

Достаточно распространенная ситуация, когда мужчина сначала хочет ребенка и женщину на руках носит, а потом - "яниготовпотомпозвоню".

Ага он так и говорит - "Милая давай ебстись без резинки, я хочу что бы ты залетела" Вы сами в это верите ? Ага он хотел ее обрюхатить но в последний миг испугался.....

Ну не совсем так происходит.

Люди живут не расписываясь, как многие, семья, вместе ведут хозяйство, строят планы, ябуться без гандонов.

Женщина залетает, мужик по началу рад.
А потом на разной стадии готовности ребенка - ой типа, столько ответственности, а я еще так молод и не хочу связывать себя по рукам и ногам детьми и семейными заботами.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.04.2017 - 18:53

[^]
pnikolaev
18.04.2017 - 18:55
0

Ярила

А как же яжемать? Вы должны меня понять!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.04.2017 - 18:52)
Цитата

Люди живут не расписываясь, как многие, семья, вместе ведут хозяйство, строят планы, ябуться без гандонов.

А потом на разной стадии готовности ребенка - ой типа, столько ответственности, а я еще так молод и не хочу связывать себя по рукам и ногам детьми и семейными заботами.

Уже несколько раз писали - тест на отцовство и алименты - в чем дело-то?

[^]
Stervozzina
18.04.2017 - 18:57
12

Приколист

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 16:49)
Начала читать комменты, и стало так противно.. Сколько же мразей развелось...
Мать-одиночка может не устанавливать отцовство в том числе и потому, что с ребёнком на руках по судам не набегаешься.
А ещё потому, что на 500 р алиментов от вдруг решившего, что такая ответственность ему не нужна, мужика особо не проживёшь.
Чтобы не повесить на себя и ребёнка ублюдка, который, состарившись, в случае установления отцовства, имеет право на алименты от ребёнка.
А про меркантильность одиноких мам, судя по всему, больше всего орут мужички, так же орущие обычно, что им не заработать на еду для детей - правительство мешает.
Мрази грёбанные.

Не обращай внимания. Поддерживают инициативу именно те долбоебы, которые не против шлюх на корпоративе оприходовать. Это именно те, которые против законного брака. Что б в кусты удобнее спрыгнуть. Меня не устает удивлять порицание матерей одиночек и полное оправдание тех, кто сьебнул в кусты. Давайте тогда и сьебывателей выявлять и наказывать.

[^]
Горчичник
18.04.2017 - 18:58
11

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 18.04.2017 - 15:00)
Чем думали когда раком в толчке стояли и насасывали хуйца, не понятно...

Да тем же, чем думали те, кто их у толчка пялил и в рот давал. Примерно одного уровня развития индивидуумы, но женщина в этом случае - шалава, а ебарек - жертва обстоятельств.
И по поводу налогов (наверняка, очень весомых), которые не дай Боже на памперсы "байстрюкам" пойдут, как некоторые переживают: сосед-алкаш, всю жизнь бухал, итог - панкреатит и приобретенный сах. диабет. Каждый месяц получает инсулин, и неплохой, недешевый. Который закупают на наши налоги. Не работает. Бесполезный член общества, потерянный человек. Мое ИМХО - лучше пусть налоги идут на памперсы и детской питание для детей (хоть "голубых кровей", хоть незаконнорожденных), чем на продление бессмысленного существования вышеописанного алкашика. И таких алкашиков-инвалидов немало (с ампутациями, так как в сугробе по пьянке уснул, с политравмами, т.к. по пьянке в столб въехал и т.п). Неужели эти кадры достойны помощи от государства, а дети - нет?

[^]
Stervozzina
18.04.2017 - 19:01
6

Приколист

Цитата (Горчичник @ 18.04.2017 - 18:58)
Цитата (Creative2k10 @ 18.04.2017 - 15:00)
Чем думали когда раком в толчке стояли и насасывали хуйца, не понятно...

Да тем же, чем думали те, кто их у толчка пялил и в рот давал. Примерно одного уровня развития индивидуумы, но женщина в этом случае - шалава, а ебарек - жертва обстоятельств.
И по поводу налогов (наверняка, очень весомых), которые не дай Боже на памперсы "байстрюкам" пойдут, как некоторые переживают: сосед-алкаш, всю жизнь бухал, итог - панкреатит и приобретенный сах. диабет. Каждый месяц получает инсулин, и неплохой, недешевый. Который закупают на наши налоги. Не работает. Бесполезный член общества, потерянный человек. Мое ИМХО - лучше пусть налоги идут на памперсы и детской питание для детей (хоть "голубых кровей", хоть незаконнорожденных), чем на продление бессмысленного существования вышеописанного алкашика. И таких алкашиков-инвалидов немало (с ампутациями, так как в сугробе по пьянке уснул, с политравмами, т.к. по пьянке в столб въехал и т.п). Неужели эти кадры достойны помощи от государства, а дети - нет?

Ой, ну что ты. Он не виноват! Это все БАБЫ довели несчастного. Не так давали, не так смотрели, мозг выносили.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 18.04.2017 - 18:58)
Мое ИМХО - лучше пусть налоги идут на памперсы и детской питание для детей (хоть "голубых кровей", хоть незаконнорожденных), чем на продление бессмысленного существования вышеописанного алкашика.

Самое главное, чтобы именно на ребенка шли, а не на пиво-ягу и прочую хуйню

[^]
lazyivolga
18.04.2017 - 19:05
7

Ярила

Цитата

А серые зарплаты?

А сколько людей от алиментов вообще бегает. У женщины с ребенком есть много разных занятий, помимо бесконечных судов со счастливым отцом.

Тем более - там насудят на копейку, а обременения от отцовства могут быть вполне существенные, например, в виде невозможности вывезти за границу ребенка без согласия отца.

[^]
доживемдо31
18.04.2017 - 19:06
0

папаигоря

Цитата (dvinnn @ 18.04.2017 - 14:41)
... а сам этот умник родился в результате чего? Похода за грибами?

в результете спешки

[^]
Tasyatash
18.04.2017 - 19:09
4

Весельчак

Цитата (МамаЛюба @ 18.04.2017 - 18:18)
У меня много вопросов. В школу таким детям можно будет ходить? А когда этим "неправильным" детям исполнится 18 лет, государство потребует от них исполнить долг? Или можно будет послать: дескать я вам ничего не должен?

Я не моралфаг, но лично меня интересует другое. Иногда создается впечатление, что стимулируются как раз такие вот матери-одиночки. Пример. 2 мамы рожают детей с разницей в неделю. Одна от мужа, который работает, платит налоги, молодая мать тоже работала до декрета. Вторая - 17летняя писюха, сама дочь матери - одиночки, отец дитятки нарик - сиделец, через месяц после оплодотварения загремел на нары 3 или 4 раз.
Внимание вопрос. Кому из этих мам государство будет платить пособие выше? Чьему ребенку положена бесплатная молочная кухня, какой из детей пойдет без очереди в детсад? Вот и выходит, что дети из полных семей никому нафиг не нужны кроме их родителей, кроме того такие люди еще и обязаны на свои налоги содержать детей тех, которые "по большой любви".

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
18.04.2017 - 19:11
0

Ярила

Ребата , он конечно не прав ,но по моим наблюдениям ,в наших селах много дамочек рожает именно для получения пособия и материнского капитала , но если посмотреть на этих мамашь -жуть они не могут воспитать нормально детей так как ведут не очень правильный образ жизни ,есть конечно исключения но очень мало!

[^]
lazyivolga
18.04.2017 - 19:14
6

Ярила

Цитата (Tasyatash @ 18.04.2017 - 19:09)
Цитата (МамаЛюба @ 18.04.2017 - 18:18)
У меня много вопросов. В школу таким детям можно будет ходить? А когда этим "неправильным" детям исполнится 18 лет, государство потребует от них исполнить долг? Или можно будет послать: дескать я вам ничего не должен?

Я не моралфаг, но лично меня интересует другое. Иногда создается впечатление, что стимулируются как раз такие вот матери-одиночки. Пример. 2 мамы рожают детей с разницей в неделю. Одна от мужа, который работает, платит налоги, молодая мать тоже работала до декрета. Вторая - 17летняя писюха, сама дочь матери - одиночки, отец дитятки нарик - сиделец, через месяц после оплодотварения загремел на нары 3 или 4 раз.
Внимание вопрос. Кому из этих мам государство будет платить пособие выше? Чьему ребенку положена бесплатная молочная кухня, какой из детей пойдет без очереди в детсад? Вот и выходит, что дети из полных семей никому нафиг не нужны кроме их родителей, кроме того такие люди еще и обязаны на свои налоги содержать детей тех, которые "по большой любви".

Нууу.... дело же не в морали.

Как бы предполагается, что дети не должны страдать, даже если их мамашка шалашовка подзаборная, государство должно помочь детям социализироваться, а не плодить новых люмпенов.

Предполагается, что семьи, где родители работают, благополучны.
Хотя конечно это далеко не всегда так. Но уже отдельный разговор, когда мама и папа работают, а детей ели тянут. Тут вопрос уже не к матерям одиночкам, а о глобальном распределении благ в стране.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.04.2017 - 19:14

[^]
Tasyatash
18.04.2017 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 18.04.2017 - 18:52)
Цитата

И кого тут кроме плода любви жалеть надо? Сопляка, который себя мужчиной считает только на основании содержимого штанов и смылся при первом намеки на трудности? Или яжемать, которая была согласна беременеть без учета своих возможностей, в т.ч. и финансовых?

[^]
dlrex
18.04.2017 - 19:16
0

Инженегр

А ему не пох как поднимает демографию народ? Или самого зачали после корпоративчиков? smile.gif

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.04.2017 - 19:05)
Цитата

А серые зарплаты?

А сколько людей от алиментов вообще бегает. У женщины с ребенком есть много разных занятий, помимо бесконечных судов со счастливым отцом.

Тем более - там насудят на копейку, а обременения от отцовства могут быть вполне существенные, например, в виде невозможности вывезти за границу ребенка без согласия отца.

Вы сталкивались с судами по таким вопросам? Если вы читали внимательно, я ранее приводил пример со своей сестрой. В суд она являлась ровно 2 (два) раза. Первый - при подаче заявления, Второй - для ознакомления суда с результатами теста. После этого она сходила к приставам 1 раз. Отнесла решение суда и реквизиты счета в банке. А по поводу з/пл в конверте. Если человек вообще не оформлен - приставы заставят найти работу с оформлением по ТК. А там платят хотя бы минималку. А МРОТ по Липецкой области с 01.01.2017 - 10 700р. Возможен вариант, что папашка знаком со старшим судемным приставом районного отдела службы судебных приставов. В таком случае даже из дома выходить не надо - пишется жалоба на действия/бездействия этого начальника на сайт областной прокуратуры и всё. Раком поставят и нерадивого папашу-алиментщика и начальника приставов так, что мало не покажется.

[^]
Frenger
18.04.2017 - 19:17
0

Ярила

Минусите вволю. но я с ним частично согласен.
Сначала баба "рожает для себя", а потом думает, что гос-во обязано ей чем-то. Так и появляются "яжематери", которым все вокруг должны только потому, что они сподобились исполнить свою биологическую функцию.
Разумеется, случаи разные бывают, но когда рожают сидящие на шеях у родителей тупые малолетки, я против какой бы то ни было их материальной поддержки.
Зрелая женщина, решившая стать матерью без мужа, подачек от государства и так не ждет, т.к. уже понимает, что забота о ребенке - это ее личная ответственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50007
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх