Рождение таких детей происходит после дискотек и корпоративчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
18.04.2017 - 17:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 17:19)
Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:12)
Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 17:05)
У моей матери в селе есть семья. Муж, жена и двое детей. Только они не расписаны. Соответственно она получает все плюшки как мать-одиночка.

ещё один, мать вашу. faceoff.gif
Не тех назвали следствием корпоративчиков, ох, не тех.
Расскажи мне подробнее про "плюшки". Давай. Не стесняйся. Шувалов на личном самолёте даёт в магазин слетать? Золотой унитаз поставят? Счёт в банке открыли на лимон евро?

Фантазии у вас странные, унитаз, лимон...
Прежде чем требовать от всех и вся исполнения законов - вы или трусы оденьте, или крестик снимите. А то как нас наебывают - это плохо, а как мы наебываем это хорошо. Да вот только очень часто те кто рядом с нами нас же и наебывают.

В общем, что и требовалось ))) Вой и бред обделённых не только пособиями, но и мозгом. И никакой конкретики о "плюшках".
И не надо со своей больной головы на здоровую перекладывать: со своими трусами и крестами сами определяйтесь.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 16:49)
Начала читать комменты, и стало так противно.. Сколько же мразей развелось...
Мать-одиночка может не устанавливать отцовство в том числе и потому, что с ребёнком на руках по судам не набегаешься.
А ещё потому, что на 500 р алиментов от вдруг решившего, что такая ответственность ему не нужна, мужика особо не проживёшь.
Чтобы не повесить на себя и ребёнка ублюдка, который, состарившись, в случае установления отцовства, имеет право на алименты от ребёнка.
А про меркантильность одиноких мам, судя по всему, больше всего орут мужички, так же орущие обычно, что им не заработать на еду для детей - правительство мешает.
Мрази грёбанные.

на 1 ребенка алименты составляют 25% от заработка.
Если 500 рублей алименты - то заработок 2000 тысячи. Хватит пиздить... не не так. Хватит ПИЗДИТЬ!!! Вы где такие зарплаты видели?

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 18.04.2017 - 17:33

[^]
Saere
18.04.2017 - 17:23
0

Ярила

Тьфу, мерзость. Противно читать. Мифические огромные пособия одиноким мамам особенно порадовали ))

[^]
DoomDreams
18.04.2017 - 17:24
-1

Ярила

Так этих мерзких РСПшек и надо. smoka.gif

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 17:25
-2

Хохмач

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:18)
Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 17:14)
Цитата (dvinnn @ 18.04.2017 - 14:42)
Какое право он имеет делить детей на "случайных" и "неслучайных"???

Не случайные это те кто в браке рожден. Ваш КэП. Все остальное результат ебли без презервативов по пьяному делу.

расскаж это тем, кто принципиально не хочет регистрировать брак. А ты, кстати. уверен, что твой папаша и твоя мать в момент зачатия не были пьяны вусмерть? ) Или штамп для тебя - гарантия отсутствия "залёта" вообще и по пьяни - в частности? А ты уверен, что твой отец - на самом деле твой? ЯП считает, что пока не сделан анализ ДНК, никто не может быть уверен в отцовстве.
Так что, как видишь, штампик мог и не удержать твою мамулю от похода налево и пьяного зачатия :)

Не хотят регистрировать ? Пусть страдают. Хотят что бы их дети "ублюдками" были - ну их право. И да я уверен что не были. Они у меня не пьют. Это раньше было в нормальных (не быдляцких) семьях не принято. Как и ебатсо до свадьбы. Внезапно да ? Да я уверен что я сын своего отца - по физии так очень схожи. А вам не хворать.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 18.04.2017 - 17:26

[^]
Saere
18.04.2017 - 17:26
5

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 17:22)
Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 16:49)
Начала читать комменты, и стало так противно.. Сколько же мразей развелось...
Мать-одиночка может не устанавливать отцовство в том числе и потому, что с ребёнком на руках по судам не набегаешься.
А ещё потому, что на 500 р алиментов от вдруг решившего, что такая ответственность ему не нужна, мужика особо не проживёшь.
Чтобы не повесить на себя и ребёнка ублюдка, который, состарившись, в случае установления отцовства, имеет право на алименты от ребёнка.
А про меркантильность одиноких мам, судя по всему, больше всего орут мужички, так же орущие обычно, что им не заработать на еду для детей - правительство мешает.
Мрази грёбанные.

на 1 ребенка алименты составляют 25% от заработка.
Если 500 рублей алименты - то заработок 2000 тысячи. Хватит пиздить... не нетак. Хватит ПИЗДИТЬ!!! Вы где такие зарплаты видели?

Я ж говорю - с мозгом проблемы у парня ))) Был бы у тебя мозг, парнишка, ты был бы в курсе, что при выплате какой-то копеечки, мужик уже не считается злостным неплательщиком. Вне зависимости от назначенной суммы. А последствия этого... а последствия этого тебе объяснять - время тратить. Надо будет - сам судебные решения почитаешь.
Хотя, продолжай рассказывать истории об гигантских "плюшках" одинокой маме у вас на селе. ))) Кто-то же и поверит ))

[^]
Nakami
18.04.2017 - 17:27
2

Ярила

У моей матери в селе есть семья. Муж, жена и двое детей. Только они не расписаны. Соответственно она получает все плюшки как мать-одиночка.

Да пусть на здоровье получает. На Западе многие вполне осознанно не вступают в брак- так выгоднее растить ребенка. Это их дело, поймите. Лично знаю такую мамку. Вся их семья- простые работяги- пашут на заводе в Англии. Кстати- в округе 5 мест где можно оставить мелкого под присмотром бесплатно от часа до нескольких часов. Разговор был до выхода бриттов из ЕС, что там будет с ними теперь не знаю.

[^]
Saere
18.04.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 17:25)

Не случайные это те кто в браке рожден. Ваш КэП. Все остальное результат ебли без презервативов по пьяному делу.

расскаж это тем, кто принципиально не хочет регистрировать брак. А ты, кстати. уверен, что твой папаша и твоя мать в момент зачатия не были пьяны вусмерть? ) Или штамп для тебя - гарантия отсутствия "залёта" вообще и по пьяни - в частности? А ты уверен, что твой отец - на самом деле твой? ЯП считает, что пока не сделан анализ ДНК, никто не может быть уверен в отцовстве.
Так что, как видишь, штампик мог и не удержать твою мамулю от похода налево и пьяного зачатия :)

Не хотят регистрировать ? Пусть страдают. Хотят что бы их дети "ублюдками" были - ну их право. И да я уверен что не были. Они у меня не пьют. Это раньше было в нормальных (не быдляцких) семьях не принято. Как и ебатсо до свадьбы. Внезапно да ? Да я уверен что я сын своего отца - по физии так очень схожи. А вам не хворать.

Чтобы стать ублюдком, паренёк, вовсе не обязательно быть рождённым вне брака. Вот ты, допустим, рождён в браке )
Аха, физика у него похожа lol.gif А мамаша, небось, столько водки при зачатии выжрала, что и не помнит с кем... Ты сделай анализ, вдруг, удивит? ))

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 17:30
-2

Хохмач

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:28)
Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 17:25)

Чтобы стать ублюдком, паренёк, вовсе не обязательно быть рождённым вне брака. Вот ты, допустим, рождён в браке )
Аха, физика у него похожа lol.gif А мамаша, небось, столько водки при зачатии выжрала, что и не помнит с кем... Ты сделай анализ, вдруг, удивит? ))

Это ваша жизненная история )? Бедненькой вы наш gigi.gif Ну ничего, всяко бывает. Слово "Ублюдок" - переводиться как незаконно рожденный. Это вам так - для общего развития.

Ой да вы женщино ))) Ну тогда все с вами ясно. Кстати кошкам вашим привет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 18.04.2017 - 17:33

[^]
JIblC
18.04.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата
А смысл это делать, если отец вдруг решил, что он "не готов", ребенок ему не нужен, соответственно - алиментов ноль или что то около того. А вот ребенка за границу вывезти без разрешения установленного законом спермодонора - фигушки, и на алименты на взрослого ребенка потом этот спермодонор может подать, если хоть по тысяче в месяц с боем и проклятиями платил.

Ага, а когда еблась (а потом длясебярожала) - таакой душка был, да?

Так если длясебя, то чего удивляться-то, что государству похуй?
Государству семья нужна, ячейка ибиивомать опчества, а не хер пойми что с претензиями на исключительность.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:22)
Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 17:19)
Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:12)

ещё один, мать вашу. faceoff.gif
Не тех назвали следствием корпоративчиков, ох, не тех.
Расскажи мне подробнее про "плюшки". Давай. Не стесняйся. Шувалов на личном самолёте даёт в магазин слетать? Золотой унитаз поставят? Счёт в банке открыли на лимон евро?

Фантазии у вас странные, унитаз, лимон...
Прежде чем требовать от всех и вся исполнения законов - вы или трусы оденьте, или крестик снимите. А то как нас наебывают - это плохо, а как мы наебываем это хорошо. Да вот только очень часто те кто рядом с нами нас же и наебывают.

В общем, что и требовалось ))) Вой и бред обделённых не только пособиями, но и мозгом. И никакой конкретики о "плюшках".
И не надо со своей больной головы на здоровую перекладывать: со своими трусами и крестами сами определяйтесь.

Социальные льготы
Социальную сторону жизни одиноких мам обеспечивают следующие льготы и права, гарантированные государством:
бесплатное детское белье для грудничка;
бесплатное детское питание для малышей до 2-х лет на молочной кухне;
льготная стоимость (50% скидка) на медикаменты, для детей до 3-х лет лекарства предоставляются бесплатно;
бесплатные услуги детского массажиста в поликлинике;
двухразовое питание в школьных столовых;
единовременная помощь в виде канцелярских товаров и школьных принадлежностей;
льготное обучение (30% скидка) в дополнительных обучающих заведениях, таких как художественные и музыкальные школы;
внеочередное льготное (50% скидка) поступление в дошкольные учреждения;
санаторные путевки;
На защиту одиноких работающих матерей становится Трудовой кодекс. К основным трудовым льготам, гарантированным трудовым законодательством можно причислить:
Невозможность увольнения одинокой мамы (только по собственному желанию). Даже если предприятие ликвидировано, работодатель обязан трудоустроить женщину на другом предприятии.
Привлечение к работе в неурочное время возможно, только если одинокая мама сама захочет приступить к работе в ночные часы или праздники. Отправить в командировку ее можно только с письменного согласия.
100% оплата больничного в размере среднего заработка за месяц.
Дополнительный отпуск длительность в 14 дней в любое удобное для мамы время, правда, без сохранения зарплаты.
Женщина с ребенком до 14 лет по своему желанию может работать не полный рабочий день, в трудовой стаж при этом войдет полное рабочее время.
При приеме на работу наличие детей не может стать причиной для отказа в трудоустройстве. Если одинокую маму отказываются принять на работу, отказ должен быть письменным и мотивированным.
https://2016.life/мать-одиночка

[^]
stas1981
18.04.2017 - 17:34
1

жидорептилойд

Цитата
Возможно, пара не успела расписаться, а отец погиб, например

бля,у нас депутаты реально законов не знают
если у ребёнка погиб отец,то ребёнок получает пособие до совершеннолетия ...
для Москвы это 11,000 рублей
и не важно успели расписаться или нет...если отец вписан в свидетельство,то пособие обеспечено

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 17:36
3

No brain - no problems

Цитата
Не случайные это те кто в браке рожден. Ваш КэП.

Ага, это учитывая, что 1/3 невест замуж беременная выходит)
Кста, в браке очень много случайный детей. Ну, конечно, никто тебе не скажет, что муж вытащить не успел, а будут говорить, как тщательно они планировали ребеночка.
Цитата
Все остальное результат ебли без презервативов по пьяному делу.

Короче, сексом можно заниматься или в браке или без презервативов по пьяному делу. Зопесала©
Цитата
Ну или полного отсутствия мозгов у самки человека (женщиной назвать дуру как то сложно)
вообще нормальный самец человека сам не будет заниматься сексом с незнакомкой без презерватива

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.04.2017 - 17:36

[^]
illyminat
18.04.2017 - 17:37
2

Ярила

Зато в каждой теме про Навального, кремлеботы, говорят что мы раскачиваем и ходим устроить майдан)))
Да при такой власти даже раскачивать не надо, что не день то все больше охуеваешь с нее

[^]
JJLayne
18.04.2017 - 17:38
-4

Хохмач

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:55)
Цитата (JJLayne @ 18.04.2017 - 15:58)
А есть ушлые бабы, которые спецом в графе "отцовство" прочерк ставили. Чтобы потом выплаты на ребенка от государства получать. Лично встречал таких на старой работе.

Какие выплаты, ты, умник? Какие, блять, особые выплаты, сука, полагаются матерям-одиночкам, расскажи мне. Просто как одинокой маме в прошлом любопытно, что за огромные суммы прошли мимо меня по незнанию? В садик место получила после обращения в комитет образования. Сейчас скидку дали в 1500 р в секцию программирования, где сын занимается. ВСЁ. Какие, нахрен, выплаты?

А кто сказал, что выплаты огромные??? Небольшие, но это тоже деньги. Это раз. Размер и наличие выплат зависит от того региона, где Вы проживаете. В Москве, к примеру, если доход матери-одиночки ниже прожиточного минимума, ежемесячная компенсация составляет от 2500 до 4500 рублей, в зависимости от возраста ребенка.
Плюс матерям-одиночкам положено огромное количество льгот - начиная от трудовых льгот и заканчивая различными льготами/компенсациями для детей.
То, что в большинстве случаев их приходится добиваться - это факт, к сожалению.
То, что лично Вы о них не знаете - это Ваша беда.

А вот то, что этими выплатами и льготами не могут воспользоваться матери, у которых в свидетельстве о рождении ребенка вписан отец - тоже факт.

Это сообщение отредактировал JJLayne - 18.04.2017 - 17:42

[^]
Моня314
18.04.2017 - 17:41
1

Приколист

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 18.04.2017 - 15:32)
Цитата (dvinnn @ 18.04.2017 - 14:41)
... а сам этот умник родился в результате чего? Похода за грибами?

В результате Грушинского слёта. lol.gif Как раз таким женщинам помощь больше нужна.

Как здорово, что мы здесь сегодня поеблись! cheer.gif

[^]
Angelberth
18.04.2017 - 17:44
-5

адвокат дьявола

Цитата (hilka @ 18.04.2017 - 16:22)
Интересно, какая дура захочет родить ребенка ради 60 тысяч??? Разве что маргиналка какая - нибудь. Деньги целевые и хер их где - либо в другом месте потратишь, кроме детского магазина. Хотя можно сделать так: накупить детских вещей, продать, а деньги пропить!

Понимаешь, я вот как раз за то, чтобы такая "случайно залетевшая" вместо решения родить ребенка решила пойти на аборт. Это будет лучше всем.

[^]
Бойцоваямышь
18.04.2017 - 17:44
8

Ярила

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 16:55)
Цитата (JJLayne @ 18.04.2017 - 15:58)
А есть ушлые бабы, которые спецом в графе "отцовство" прочерк ставили. Чтобы потом выплаты на ребенка от государства получать. Лично встречал таких на старой работе.

Какие выплаты, ты, умник? Какие, блять, особые выплаты, сука, полагаются матерям-одиночкам, расскажи мне. Просто как одинокой маме в прошлом любопытно, что за огромные суммы прошли мимо меня по незнанию? В садик место получила после обращения в комитет образования. Сейчас скидку дали в 1500 р в секцию программирования, где сын занимается. ВСЁ. Какие, нахрен, выплаты?

Цыц! Сидишь, поди на ЯПе с золотого 12 ипфона, пальцы от брюликов плохо гнутся, черная икра с бутерброда на персидский ковер падает - и все на пособие матери-одиночки. А про летящих со второй работы на третью, по пути подхватывает ребенка из детского сада или продленки, просящие привести ребенка на подроботку знакомых одиноких мамочка - это не меня просили, это мне приснилось.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Saere @ 18.04.2017 - 17:26)
Я ж говорю - с мозгом проблемы у парня ))) Был бы у тебя мозг, парнишка, ты был бы в курсе, что при выплате какой-то копеечки, мужик уже не считается злостным неплательщиком. Вне зависимости от назначенной суммы.

Чтож вас так мой мозг цепляет?
А что запрещает передать приставом исполнение по алиментам? Они передадут Исполнительный лист в бухгалтерию. Какие копейки? Начислили 10 000, удержали подоходный от оставшейся суммы 25% на счет ребенка(матери).
И еще, для не читавших кодексы - алименты оплачиваются в первую очередь, раньше штрафов, кредитов и прочих удержаний.

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 17:45
4

Хохмач

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 17:32)
1) Невозможность увольнения одинокой мамы (только по собственному желанию). Даже если предприятие ликвидировано, работодатель обязан трудоустроить женщину на другом предприятии.

2) Привлечение к работе в неурочное время возможно, только если одинокая мама сама захочет приступить к работе в ночные часы или праздники.

3) Отправить в командировку ее можно только с письменного согласия.
4) 100% оплата больничного в размере среднего заработка за месяц.

5) Дополнительный отпуск длительность в 14 дней в любое удобное для мамы время, правда, без сохранения зарплаты.

6) Женщина с ребенком до 14 лет по своему желанию может работать не полный рабочий день, в трудовой стаж при этом войдет полное рабочее время.

7) При приеме на работу наличие детей не может стать причиной для отказа в трудоустройстве. Если одинокую маму отказываются принять на работу, отказ должен быть письменным и мотивированным.

1) Полная ересь - увольняется только в путь и со свистом ) Не надо путать с беременяхой.

2) Только в случае если график работы в трудовом договоре не прописывает обратное. Например при стандартном трудовом (где 8 часовой раб. день с 9 до 18) это сработает а при графике 12/12 или 2 через 2 будет работать аки проклятый лошак.

3) Как и любого человека чей ТД не предусматривает командировки. Если предусматривает поедет как миленькая.

4) Сумнительно но может быть

5) В административку без вопросов. Но оно вам без денег надо ?

6) Уволять к чертям ) 1001 способ - например не платить конвертную часть.

7) Еще бредовее ))) Так вам сразу и скажут - мы вас не берем из за спиногрыза. Вам скажут заветное - "мы вам перезвоним" что обычно значит "пшел оттседа"

И да господа... и дамы. Читать законы надо, знать тоже но применять.... только в исключительных случаях. У нас с вами в 99% случаев профсоюзов нет. Отстаивать ваши права через суд будут юристы которые может и добьются восстановления ваших попранных прав но вам потом в этой компании работать не светит. Да и сейчас принято узнавать у бывшего рабовладельца как именно вы трудились на его плантации. Можете легко получить волчий билет и долго искать новую работу.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 18.04.2017 - 18:00

[^]
Angelberth
18.04.2017 - 17:46
0

адвокат дьявола

Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 17:36)
Ага, это учитывая, что 1/3 невест замуж беременная выходит)
Кста, в браке очень много случайный детей.

Под "случайными" тут надо понимать детей от случайного секса с малознакомым мужиком. Брак по залету это другое, баба которую обрюхатил человек, которого она даже не знает как зовут и где найти - животное.

[^]
Overmaind
18.04.2017 - 17:47
0

Ярила

Жертва аборта...

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 17:48
11

No brain - no problems

Цитата

Ага, а когда еблась (а потом длясебярожала) - таакой душка был, да?

Достаточно распространенная ситуация, когда мужчина сначала хочет ребенка и женщину на руках носит, а потом - "яниготовпотомпозвоню".

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 17:50
8

No brain - no problems

Цитата
Под "случайными" тут надо понимать детей от случайного секса с малознакомым мужиком. Брак по залету это другое, баба которую обрюхатил человек, которого она даже не знает как зовут и где найти - животное.

а если случайный секс с долгознакомым мужчиной или бывшим? Тогда как?

Что обидно: баба -животное. А о мужике, который берет, все что дается - ничего не сказано. Почему он не подумал ,что его возможный ребенок будет расти без отца и его за глаза ЯПовцы будут называть ублюдком?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.04.2017 - 17:52

[^]
nikudator
18.04.2017 - 17:54
-3

Трахаю, тибидохаю...

Ещё аборты надо запретить. Поразвелось шлюх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49892
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх