Рождение таких детей происходит после дискотек и корпоративчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
18.04.2017 - 17:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 17:46)
Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 17:36)
Ага, это учитывая, что 1/3 невест замуж беременная выходит)
Кста, в браке очень много случайный детей.

Под "случайными" тут надо понимать детей от случайного секса с малознакомым мужиком. Брак по залету это другое, баба которую обрюхатил человек, которого она даже не знает как зовут и где найти - животное.

Вот вы меня правильно поняли )

[^]
Sollydiz
13

Наши демоны нас берегут ©

Ню-ню, флюгер. А чего там в других темках-то - ай-яй, вымираим, рожайте все срочно пох от кого, главное от русских. Пиздострадания в духе - она сука не хочет делать аборт. Россказни о том, что не дала за кофеек - пиздец меркантильная мразззь, и при этом должна сама таблетосы, презики - нуаче, рожать-то ей. И, к слову, были темки с историями яповцев, когда невесть откуда появлялись охуевшие «папеньки/маменьки (второе реже)» с требованием обеспечивать. Сей момент как-то вещуны в этой темке мимо ушек пропустили, хотя коммент выше был.
Подобные заявления поддерживают уровень петрушек всем известных. Зачем машины, коль дорог нет / мироточение / в деревнях много людей и денех нет / хлеб по 1600 - кароче вся эта бредятина одиозная. Плюс постоянные вбросы с разжиганием ненависти к разным группкам. Одинокие мамашки - вселенское зло, травить просто шикарно. Дураки, дороги и одинокие мамашки. Мало вбросов про яжематерей пачками кажный день. Такое ссаное лицемерие, грюж - флюгер. Куда говном бросили, туда и лают.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 18.04.2017 - 17:55

[^]
Fefochka
10

No brain - no problems

Цитата
Понимаешь, я вот как раз за то, чтобы такая "случайно залетевшая" вместо решения родить ребенка решила пойти на аборт. Это будет лучше всем.

у тебя дети есть? ты свою дочь на аборт отправишь, зная, что в последствие она вполне может оказаться бесплодной?
Я так понимаю, в полной семье рос? Чего ж такое говно выросло? даже извиняться не буду и жми 911 на здоровье.

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 18:02
-1

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 17:48)
Цитата

Ага, а когда еблась (а потом длясебярожала) - таакой душка был, да?

Достаточно распространенная ситуация, когда мужчина сначала хочет ребенка и женщину на руках носит, а потом - "яниготовпотомпозвоню".

Ага он так и говорит - "Милая давай ебстись без резинки, я хочу что бы ты залетела" Вы сами в это верите ? Ага он хотел ее обрюхатить но в последний миг испугался.....

[^]
ХрюнМоржов
18.04.2017 - 18:03
5

Ярила

Наверное ему ни на дискотеках по молодости, ни на корпоративах не давали...Абыдна,паньмаишь!

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 17:55)
Цитата
Понимаешь, я вот как раз за то, чтобы такая "случайно залетевшая" вместо решения родить ребенка решила пойти на аборт. Это будет лучше всем.

у тебя дети есть? ты свою дочь на аборт отправишь, зная, что в последствие она вполне может оказаться бесплодной?
Я так понимаю, в полной семье рос? Чего ж такое говно выросло? даже извиняться не буду и жми 911 на здоровье.

А дать дочке родить и потом призвать папашку к ответу через суд/алименты/приставов? Ах, ну да, надо еще знать от кого она залетела. А для этого надо воспитывать так, чтоб хотя бы еблась с одним и тем же, чтоб не гадать на кофейной гуще, от кого дитятко народилось.

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 18:06
11

No brain - no problems

Цитата
Ага он так и говорит - "Милая давай ебстись без резинки, я хочу что бы ты залетела" Вы сами в это верите ? Ага он хотел ее обрюхатить но в последний миг испугался.....

а чего мне верить? У меня так подружка в 18 лет забеременела. Даже свадьбу сыграли, а потом оказалось, что ребенок - это слишком сложно т.к. лишний раз с друзьями не встретишься и да и работать больше приходится. Короче, неудобства со всех сторон. Теперь подруга мать-одиночка.

Да, я понимаю, что она должна была видеть, предвидеть, предугадать, раскусить, увидеть всю его гнилую сущность еще на первом свидании. Угу...

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 18:08
3

Хохмач

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 18:04)
Цитата

А дать дочке родить и потом призвать папашку к ответу через суд/алименты/приставов? Ах, ну да, надо еще знать от кого она залетела. А для этого надо воспитывать так, чтоб хотя бы еблась с одним и тем же, чтоб не гадать на кофейной гуще, от кого дитятко народилось.

Ну когда в кандидатах вся вписочная квартира.... да еще и захожие были. Девушке трудно определить ))))

[^]
ДокторЯр
18.04.2017 - 18:09
3

правда, которая не нравится дебилам

Ребята, я не берусь обобщать и ярлыки навешивать на всех матерей одиночек, поскольку вот такие новости у нас в Прикамье стали слишком частыми:

Цитата
17 апреля сотрудники отдела МВД России по Чайковскому району задержали 26-летнюю местную жительницу. Девушку подозревают в убийстве своей новорожденной дочери.
Напомним, 25 марта тело младенца было найдено случайными прохожими на берегу реки Мутнушки возле частного дома по улице Советской. Ребенок находился без одежды, тельце малыша было обезображено животными.
пруф: http://59.ru/text/newsline/2017/04/18/?p=1&r=289211899211776

Но однозначно в этой истории одно: Клепцин - и так один из самых зажравшихся региональных деятелей, но совсем потерял приличия после того, как был "назначен любимой женой" назначен официальным дублёром назначенного Кремлём врио губернатора на предстоящих в этом году выборах.
Не для того ли это всё делается, чтобы потом было ставленнику из Москвы на чём свою пиар-компанию строить?!!!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18.04.2017 - 18:09

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 18:11
-3

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 18:06)
Цитата

а чего мне верить? У меня так подружка в 18 лет забеременела. Даже свадьбу сыграли, а потом оказалось, что ребенок - это слишком сложно т.к. лишний раз с друзьями не встретишься и да и работать больше приходится. Короче, неудобства со всех сторон. Теперь подруга мать-одиночка.

Да, я понимаю, что она должна была видеть, предвидеть, предугадать, раскусить, увидеть всю его гнилую сущность еще на первом свидании. Угу...

А она уже на первом свидании залетела )? Или до второго ждала ? Или вы хотите сказать что человек удачно так до свадьбы пару лет шифровался что она не поняла кто он ? А что в 18 ? Надо было в 16 сразу залетать. Ведь уже все есть, образование получено, работа найдена, мальчик в армию сходил уже ага. Самое время плодить спиногрызов.

Ну да ладно - он же женился на ней ? И тут речь не о разведенках с прицепом а о одиночках без отца.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 18.04.2017 - 18:12

[^]
воха7
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dvinnn @ 18.04.2017 - 15:06)
Даже, если после "междусобойчика" зачала. И что?

Во-первых, любая женщина имеет право на личную жизнь. Секс - это нормально. От секса иногда случаются дети и это тоже нормально.

Во-вторых, наличние мужа никак не говорит о "порядочности" женщины. Просто конкретно этому мужчине показалось правильным жениться, а не бросить женщину, зачавшую от него ребёнка, одну.

В-третьих, пособие платится не женщине, а ребёнку. А ребёнок уж точно никак не причастен к обстоятельствам его зачатия. И ребёнку нужно нормально развиваться.

Почему, ну почему у нас нет нормальных вменяемых депутатов?..

Не понятно чего тему открыли и постоянно сами ее коментируете, такое редко бывает если не заинтересованы.
По пунктам.
Во первых, если девочка залетела, бывает.
Второе, если решила оставить, как минимум нужно решать из своих возможностей а не "государство тогда будет обязано".
А вы в курсе что были случаи, когда дама рожала без отца, жила при этом с ним но не расписывалась чтобы пособие получать ибо алименты платить некому?
Интересно понять сколько родивших детей без отцов и что там думали эти дамы.
Тут не оправдывать и не обвинять сего гос. мужа не хочу. Интересно для себя. Из тех пару случаев что я знаю, где баба не знала кто отец, убилбы тех баб, честное слово а не деньги выдавалбы.

[^]
xba
0

Ярила

Жертва пьяного акушера ! condom.gif

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 18:12
4

No brain - no problems

Цитата
А для этого надо воспитывать так, чтоб хотя бы еблась с одним и тем же

Давайте не будем морализаторством заниматься. Ни один родитель не скажет ребенку - спи хоть со всем двором, однако же спят.

Цитата

А дать дочке родить и потом призвать папашку к ответу через суд/алименты/приставов? Ах, ну да, надо еще знать от кого она залетела.

Чей бы бычок не был, а теленочек наш.

[^]
Зашедшая
18.04.2017 - 18:13
13

Ярила

Cкрепно.Ну а что ж поделать.Денег в бюджете нет.Вот и понесло любезного.

Общество,в котором априори все женщины считаются суками и шлюхами,дети-обременительными,ненужными довесками и прицепами,старики-наглыми тварями,охреневшими столько жить в то время,как им на том свете давно прогулы пишут, и в котором все три категории перечисленных лиц так же по безусловному умолчанию считаются бесполезными ,несомненно потрясает своими духовностью и величием и конечно далеко пойдёт.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.04.2017 - 18:14

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 18:12)
Цитата

Давайте не будем морализаторством заниматься. Ни один родитель не скажет ребенку - спи хоть со всем двором, однако же спят.

Цитата

А дать дочке родить и потом призвать папашку к ответу через суд/алименты/приставов? Ах, ну да, надо еще знать от кого она залетела.

Ну раз теленочек ваш так и содержите ))) Никто не мешает. Все только за. Особенно государство.

[^]
18.04.2017 - 18:14
1

Шутник

а как же искусственное оплодотворения?здаёттся мне тупоповат он

[^]
Redkoff
18.04.2017 - 18:17
0

Юморист

Цитата (dvinnn @ 18.04.2017 - 14:42)
Какое право он имеет делить детей на "случайных" и "неслучайных"???

Согласен на 100%

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 18:14)
Цитата (Fefochka @ 18.04.2017 - 18:12)
Цитата

Цитата

Ну раз теленочек ваш так и содержите ))) Никто не мешает. Все только за. Особенно государство.

Дык на содержание еще папашка подкидывать будет алиментов, если все-таки будет опознан (не сарказм, а действительно оказался козлом, кинул и не стал принимать ребенка)

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 18.04.2017 - 18:17

[^]
МамаЛюба
18.04.2017 - 18:18
12

Балагур

У меня много вопросов. В школу таким детям можно будет ходить? А когда этим "неправильным" детям исполнится 18 лет, государство потребует от них исполнить долг? Или можно будет послать: дескать я вам ничего не должен?

[^]
Липатникова
5

Юморист

Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 18:02)

Обычно звучит:
-Я подарю тебе эту звезду....
: shum_lol.gif

[^]
JayG
0

Ярила

Представляете сколько неосвоенных денег просто валятся будут !!! Пили не хочу !!!

Это сообщение отредактировал JayG - 18.04.2017 - 18:19

[^]
Redkoff
18.04.2017 - 18:20
10

Юморист

Цитата

Какая разница как и откуда? Мать решила одна воспитывать. Аборт не сделала, какой сукой надо быть, что бы эти копейки отнять. Судит по своему поведению на корпоротивах.

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 18:20
6

No brain - no problems

Цитата
А она уже на первом свидании залетела )? Или до второго ждала ? Или вы хотите сказать что человек удачно так до свадьбы пару лет шифровался что она не поняла кто он ?

У девушки была первая любовь, а вы так... Эх... Честно говоря, я хоть и подруга, но таких подробностей не выпытывала.
Тут 10 лет проживешь и потом думаешь - а где-то я так зрение промахал(а)?
Цитата
Из тех пару случаев что я знаю, где баба не знала кто отец, убилбы тех баб, честное слово а не деньги выдавалбы.

Да не про баб речь. Взрослые - сами проживут как-нибудь. Тут народ решает, нужно ли на детей деньги выдавать? А то родился у непотребной женщины - а нам теперь корми его.

[^]
Pelmendator
18.04.2017 - 18:23
-3

Хохмач

Цитата (Липатникова @ 18.04.2017 - 18:18)
Цитата (Pelmendator @ 18.04.2017 - 18:02)

Обычно звучит:
-Я подарю тебе эту звезду....
: shum_lol.gif

Ага ) А звезда как известно с острыми краями что рвут латекс.... поэтому дарить будет без гандона ))) И таблетки тоже на звезду "не так" действуют. Марвалон снижает силу лучей )))

[^]
Fefochka
18.04.2017 - 18:23
7

No brain - no problems

Цитата

а в жизни так и происходит. Это в интернете с мамами-одиночками в субсидийных бриллиантах борются. А в жизни - ппц быть, что матерью-одиночкой, что РСП (какое слово хульное написала, вот оно действие информации).

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.04.2017 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50007
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх