Керченский мост. 50% готовности.В следующем году автомобильное движение по мосту будет открыто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
25.03.2017 - 16:18
3
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 16:07)
Цитата (lakonst @ 25.03.2017 - 16:02)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 14:44)
И чего шпалить начали? Правда патриотам глаза режет?

не...просто ты хуйню пишешь, за это и шпалят)

И где там хуйня? Можешь написать обоснованно.

Давай попробуем:
1. Нет. Не престиж. Просто если не сдадут вовремя то будут последствия. И не только штрафы (чем их платить?). Потом заказы не дадут. Есть у меня подозрение, что мост строят в долг. То бишь за бесплатно. Нет там конечно что то выдают, но мозг ебут.
Ваши подозрения это - хуйня не на чём не основанная.
2. Я Вас удивлю но дороги в Крыму, в частности фед. трасса которая соединит пролив с Симферополем и Севастополем будет гораздо дороже моста. В разы
первое - есть документы?
второе - как эти вещи между собой связаны?
3.Вопрос куда деньги уйдут? Строили на государственные а мост стал частным. Вцелом ничего нового но........
это кому он перейдёт в собственность?
4. Удорожание это беда всех строек в России кстати.
первое в мире тоже
второе доказательства в студию
5. Там на стройке пиздец творится. Полный пиздец. У нас же как строят не что бы качественно, а сука к дате. Какой да к любой. Вот сейчас ебашат к выборам. Успеют? Успеют только весь мозг выклюют. Еще полгода там всех подрочат с документацией, планировочными решениями ( это к вопросу дороги за мостом) и потом ВНЕЗАПНО осознают что времени нет и надо строить. Вся эта карусель закономерно ведет к увеличению затрат и без воровства кстати.
вообще лютый пиздец

[^]
Tatarskiy
25.03.2017 - 16:19
0

Весельчак

Омские дороги разхуярены на 80%....но мост хорош!!!!!!!

[^]
FUUUCKEEE
25.03.2017 - 16:24
-1

Шутник

Цитата (Tatarskiy @ 25.03.2017 - 16:19)
Омские дороги разхуярены на 80%....но мост хорош!!!!!!!

обида ебанная...на 82% блять)))

[^]
VSEPLOXO
25.03.2017 - 16:38
-3

Приколист

Цитата (lakonst @ 25.03.2017 - 16:18)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 16:07)
Цитата (lakonst @ 25.03.2017 - 16:02)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 14:44)
И чего шпалить начали? Правда патриотам глаза режет?

не...просто ты хуйню пишешь, за это и шпалят)

И где там хуйня? Можешь написать обоснованно.

Давай попробуем:
1. Нет. Не престиж. Просто если не сдадут вовремя то будут последствия. И не только штрафы (чем их платить?). Потом заказы не дадут. Есть у меня подозрение, что мост строят в долг. То бишь за бесплатно. Нет там конечно что то выдают, но мозг ебут.
Ваши подозрения это - хуйня не на чём не основанная.
2. Я Вас удивлю но дороги в Крыму, в частности фед. трасса которая соединит пролив с Симферополем и Севастополем будет гораздо дороже моста. В разы
первое - есть документы?
второе - как эти вещи между собой связаны?
3.Вопрос куда деньги уйдут? Строили на государственные а мост стал частным. Вцелом ничего нового но........
это кому он перейдёт в собственность?
4. Удорожание это беда всех строек в России кстати.
первое в мире тоже
второе доказательства в студию
5. Там на стройке пиздец творится. Полный пиздец. У нас же как строят не что бы качественно, а сука к дате. Какой да к любой. Вот сейчас ебашат к выборам. Успеют? Успеют только весь мозг выклюют. Еще полгода там всех подрочат с документацией, планировочными решениями ( это к вопросу дороги за мостом) и потом ВНЕЗАПНО осознают что времени нет и надо строить. Вся эта карусель закономерно ведет к увеличению затрат и без воровства кстати.
вообще лютый пиздец

Во как! 10 лет в профессии и хуйня. Я в недоумении.
1) Контракты в основном не выигрываются, а даются. Государство у нас единственный крупный заказчик который в состоянии выделить деньги на подобные стройки. Естественно будучи монополистом оно выдвигает жесткие требования и это пол беды. Главное. Оно легко меняет правила игры. Возражать ему себе дороже - ты автоматом попадаешь в черный список тех с кем работать не стоит. Синдром вахтера во все края. Отлучение от государева тела, федерального ли регионального ли уровня для строительных организаций - смерть.
2) Крым имеет гористый тип местности. Федеральная трасса такого уровня проектируется по нормам 1а категории - 4 полосы и разделительная. Так же остановочная полоса и обочина. Вы представляете как это запихать в горы? Там будут тоннели, эстакады, а это стоит безумных денег. Поэтому дорога на красную поляну стоила так дорого. Нельзя забывать про водоотведение, защиту от камнепадов, обслуживание. Придорожную инфраструктуру. СП 34.13330.2012 в помощь. Это так для задатка там еще под сотню нормативных документов будет.
3)Так это частно-государственная стройка или государственная? Непонятно. А то получатся строили за счет бюджета, а сливки снимать будет совершенно другие люди. К тому же получается пользователи моста заплатят дважды.
4)С миром согласен. Вопрос в соразмерности удорожания. Если оно выражается в нескольких процентах от сметной стоимости то это понятно и приемлемо. В процессе работ выяснились условия приведшие к корректировке проектных решений и увеличению сметы. Если это увеличение выражается в 200, 300 и более процентах то..... А где очень любят такие вещи? В какого рода странах мира?
5) В этом надо участвовать. Можно написать мое видение, но это очень долго

[^]
WGA
25.03.2017 - 16:46
5

Шутник

Лично я живу в 5 км от моста... shum_lol.gif Вчера на велике ездил в те края. Фотодоказательства, что мост строится - прилагаются )) И еще.

[^]
Kres
25.03.2017 - 16:50
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (WGA @ 25.03.2017 - 16:46)
Лично я живу в 5 км от моста... shum_lol.gif Вчера на велике ездил в те края. Фотодоказательства, что мост строится - прилагаются )) И еще.

Т Ы_В С Е_В Р Е Ш Ь_К А Р Т И Н К А _С Т А Т И Ч Н А.... lol.gif

[^]
lakonst
25.03.2017 - 16:52
0

Коэффициент безразличия

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 16:38)
1) Контракты в основном не выигрываются, а даются. Государство у нас единственный крупный заказчик который в состоянии выделить деньги на подобные стройки. Естественно будучи монополистом оно выдвигает жесткие требования и это пол беды. Главное. Оно легко меняет правила игры. Возражать ему себе дороже - ты автоматом попадаешь в черный список тех с кем работать не стоит. Синдром вахтера во все края. Отлучение от государева тела, федерального ли регионального ли уровня для строительных организаций - смерть.
2) Крым имеет гористый тип местности. Федеральная трасса такого уровня проектируется по нормам 1а категории - 4 полосы и разделительная. Так же остановочная полоса и обочина. Вы представляете как это запихать в горы? Там будут тоннели, эстакады, а это стоит безумных денег. Поэтому дорога на красную поляну стоила так дорого. Нельзя забывать про водоотведение, защиту от камнепадов, обслуживание. Придорожную инфраструктуру. СП 34.13330.2012 в помощь. Это так для задатка там еще под сотню нормативных документов будет.
3)Так это частно-государственная стройка или государственная? Непонятно. А то получатся строили за счет бюджета, а сливки снимать будет совершенно другие люди. К тому же получается пользователи моста заплатят дважды.
4)С миром согласен. Вопрос в соразмерности удорожания. Если оно выражается в нескольких процентах от сметной стоимости то это понятно и приемлемо. В процессе работ выяснились условия приведшие к корректировке проектных решений и увеличению сметы. Если это увеличение выражается в 200, 300 и более процентах то..... А где очень любят такие вещи? В какого рода странах мира?

1. вы знаете сколько раз проводился тендер на строительство ж/д участка от моста до соединения с действующей ж/д?
Его никто не хотел строить за эти деньги и такое время. Так как уже все силы задействованы на строительстве моста. Ну так что, вы можете сказать по этому поводу? кому там подкинули эту свинью по блату)))
2. Это всё рассказы для бедных. Давайте смету, на дорогу, на мост и объясните как они связаны между собой. И почему в теме про мост вы начинаете городить хуйню про "марсианскую станцию". ( кстати почему 1а, а не 1б)
3. сначала вы порите чушь про то что мост уже частный, а затем задаёте вопрос - Так это частно-государственная стройка или государственная?
Если бы были в теме то знали бы точно. Но вы явно не в теме.
4. так на сколько удорожал проэкт?
5. Я никуда не тороплюсь. можете начинать описывать тот пиздец, о котором вы тут втираете. Очень даже интересно.

[^]
VSEPLOXO
25.03.2017 - 17:13
-3

Приколист

Цитата (lakonst @ 25.03.2017 - 16:52)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 16:38)
2) Крым имеет гористый тип местности. Федеральная трасса такого уровня проектируется по нормам 1а категории - 4 полосы и разделительная. Так же остановочная полоса и обочина. Вы представляете как это запихать в горы? Там будут тоннели, эстакады, а это стоит безумных денег. Поэтому дорога на красную поляну стоила так дорого. Нельзя забывать про водоотведение, защиту от камнепадов, обслуживание. Придорожную инфраструктуру. СП 34.13330.2012  в помощь. Это так для задатка там еще под сотню нормативных документов будет.

1. вы знаете сколько раз проводился тендер на строительство ж/д участка от моста до соединения с действующей ж/д?
Его никто не хотел строить за эти деньги и такое время. Так как уже все силы задействованы на строительстве моста. Ну так что, вы можете сказать по этому поводу? кому там подкинули эту свинью по блату)))
2. Это всё рассказы для бедных. Давайте смету, на дорогу, на мост и объясните как они связаны между собой. И почему в теме про мост вы начинаете городить хуйню про "марсианскую станцию". ( кстати почему 1а, а не 1б)
3. сначала вы порите чушь про то что мост уже частный, а затем задаёте вопрос - Так это частно-государственная стройка или государственная?
Если бы были в теме то знали бы точно. Но вы явно не в теме.
4. так на сколько удорожал проэкт?
5. Я никуда не тороплюсь. можете начинать описывать тот пиздец, о котором вы тут втираете. Очень даже интересно.

1) Любопытно. Никто не хотел, а строят. В ущерб себе или в счет будущих концертов? Или расщедрились и подняли стоимость?
2) А их просто сравнить. Возьмите длину моста и длину будущей трассы и вы увидите что вторая будет дороже. А горы это не частности - это проблема и дорогая. И кстати они не связаны - это совершенно разные объекты и проходят под разными титулами. К слову сказать я их и не объединял, а сообщил что трасса будет дороже - хотя бы потому что длинней. 1а категория - а почему бы и нет? Какую в ТЗ пропишут такая и будет. Хотя да 1б - предпочтительней (там параметры проектирования чуть-чуть поменьше). В любом случае это определится исходя из интенсивности движения.
3) А я и не знаю какой он? Вот я и спрашиваю.
4) Здесь поймал. Ленность не дает мне полазить в нете и поискать новости про стоимость моста. Однако, такие сжатые сроки проектирования, а затем стройки ( а так же экономическая ситуация) изначально ведут к подорожанию. К тому же нельзя забывать. Проект разрабатывался скорее всего в году 2015, и прошел экспертизу в январе 2016 года -цены на материалы за это время выросли. К тому же интересно качество проекта. Оно тоже бывает разное.

[^]
Dim007
25.03.2017 - 17:14
-1

Хохмач

А мне укрорадио сказало, что все это фотомонтаж, мираж и обман зрения. lol.gif

[^]
lakonst
25.03.2017 - 17:21
2

Коэффициент безразличия

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 17:13)
1) Любопытно. Никто не хотел, а строят. В ущерб себе или в счет будущих концертов? Или расщедрились и подняли стоимость?
2) А их просто сравнить. Возьмите длину моста и длину будущей трассы и вы увидите что вторая будет дороже. А горы это не частности - это проблема и дорогая. И кстати они не связаны - это совершенно разные объекты и проходят под разными титулами. К слову сказать я их и не объединял, а сообщил что трасса будет дороже - хотя бы потому что длинней. 1а категория - а почему бы и нет? Какую в ТЗ пропишут такая и будет. Хотя да 1б - предпочтительней (там параметры проектирования чуть-чуть поменьше). В любом случае это определится исходя из интенсивности движения.
4) Здесь поймал. Ленность не дает мне полазить в нете и поискать новости про стоимость моста. Однако, такие сжатые сроки проектирования, а затем стройки ( а так же экономическая ситуация) изначально ведут к подорожанию. К тому же нельзя забывать. Проект разрабатывался скорее всего в году 2015, и прошел экспертизу в январе 2016 года -цены на материалы за это время выросли. К тому же интересно качество проекта. Оно тоже бывает разное.

судя по вашим ответам вы не в теме, но обиделись когда вам на это указали.
Зато 10 лет в бизнесе)
Самому не грустно от всего этого?

[^]
Casper144
25.03.2017 - 17:23
1

Приколист

Цитата (Kres @ 25.03.2017 - 16:50)
Цитата (WGA @ 25.03.2017 - 16:46)
Лично я живу в 5 км от моста...  shum_lol.gif Вчера на велике ездил в те края. Фотодоказательства, что мост строится - прилагаются )) И еще.

Т Ы_В С Е_В Р Е Ш Ь_К А Р Т И Н К А _С Т А Т И Ч Н А.... lol.gif

Ой, траавка зелёная! Веснааа!

[^]
VSEPLOXO
25.03.2017 - 17:48
-2

Приколист

Цитата (lakonst @ 25.03.2017 - 17:21)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 17:13)
4) Здесь поймал. Ленность не дает мне полазить в нете и поискать новости про стоимость моста. Однако, такие сжатые сроки проектирования, а затем стройки  ( а так же экономическая ситуация) изначально ведут к подорожанию. К тому же нельзя забывать. Проект разрабатываглся скорее всего в году 2015, и прошел экспертизу в январе 2016 года -цены на материалы за это время выросли. К тому же интересно качество проекта. Оно тоже бывает разное.

судя по вашим ответам вы не в теме, но обиделись когда вам на это указали.
Зато 10 лет в бизнесе)
Самому не грустно от всего этого?

Да . Действительно. Я не принимал участие в проектировании моста. Его я и не строю. Но я принимал участие в других объектах . И поэтому могу предположить , что там происходит. К слову сказать бизнес это очень и очень громко сказано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дима687
25.03.2017 - 17:50
1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 25.03.2017 - 13:11)
Цитата (ДедСтанислав @ 25.03.2017 - 07:09)
Сдадут!
После того как ещё  лярдов надцать  подборосят.
В связи с неожиданно возникшими дополнительными расходам cool.gif

Примеры сочинской олимпиады и  Зенит Арены шпалометам в помощь!

Все чесные тут, мост строят, Пу с друзьями даже не приезжает shum_lol.gif

Он тебе лично докладывает о своих поездках?
На удивление, приезд 1 и 2, а так же, высокопоставленных чинов никак не отражается на работе Нет очковтирательства, дорога пылит, бетон льют, мужики бли в ахуе, что по площадке, мимо идет ВВП. Посмотрел, поговорил, и так же тихо уехал

[^]
Smirnoff1812
25.03.2017 - 17:53
-7

огурец

Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 17:50)
Сдадут!
После того как ещё  лярдов надцать   подборосят.

На удивление, приезд 1 и 2, а так же, высокопоставленных чинов никак не отражается на работе Нет очковтирательства, дорога пылит, бетон льют, мужики бли в ахуе, что по площадке, мимо идет ВВП. Посмотрел, поговорил, и так же тихо уехал

Да, вот эти мужики в ахуе и одна женщина:

Керченский мост. 50% готовности.В следующем году автомобильное движение по мосту будет открыто

[^]
Дима687
25.03.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (zybr @ 25.03.2017 - 13:29)
Дима687 спасибо Вам, строителям! Вы - гордость России, в одном ряду с военными и космонавтами. Я - горжусь и говорю вам, работягам, огромное спасибо. И дети мои скажут, и внуки, и их дети.
И срать на нытиков и всёпропальщиков! Мосту - быть! Крым - НАШ! УРА!

Спасибо за доброе слово! Стараемся!
Обязательно передам Вашу благодарность всем, кому смогу.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (trrttr @ 25.03.2017 - 13:45)
Сколько стоимость проезда будет, интересно.

Сказали, что бесплатно. Но им верить...
Если сделают платный проезд, значит я зря работал.

[^]
lakonst
25.03.2017 - 18:17
1

Коэффициент безразличия

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 17:48)

Да . Действительно. Я не принимал участие в проектировании моста. Его я и не строю. Но я принимал участие в других объектах . И поэтому могу предположить , что там происходит. К слову сказать бизнес это очень и очень громко сказано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тут тоже давеча ночевал с одной бабой.
Сисек нет, жопы нет. Да ну их в жопу этих баб.
И у вас почти тоже самое)

[^]
Дима687
25.03.2017 - 18:18
3

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 25.03.2017 - 13:58)
Извини, что я ною о том, 1 километр моста стоит 14 миллиардов, при стоимости 1км 3-х полосной дороги в обе стороны в 1.2 млрд. На остальные 12.8 млрд не иначе как сваи из серебра забивают.
Так, что идика ты нахуй мой друг. Я уебался ежемесечно по 10-ке отваливать одних налогов, а потом раз в год менять рулевые и раз в 2 года колеса, от таких дорог.
Одного восточного хватает понять как там строят мост. И шпалы свои, сам знаешь куда себе засунуть.

Исче один проектироФчег вылез и посчитал.
То, что свая, которую забивают, выше твоего дома это ничего.
Отказ, который я видел, 78 метров!
За какую дорогу можно говорить?
Сравнения, как повесить люстру и построить многоквартирник.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 25.03.2017 - 14:06)
Заебись, россияне. Я вот ездил в г. Калуга через г. Вязьма. Так вот это пиздец. Ребята, война уже давно закончилась, город освобождён, можете начинать восстанавливать там мирную жизнь! Они даже ваши флаги вывесили!

Предлагаю как только мост достроите - сразу же начинать строить Вязьму. Это не Сибирь, это ближе к европе, чем г. Москва.

Съезди в Жодино. На ул. Деревянко. От дома культуры к железке.
Потом будешь учить, как и что нам делать.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 25.03.2017 - 17:53)
Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 17:50)
Сдадут!
После того как ещё  лярдов надцать   подборосят.

Да, вот эти мужики в ахуе и одна женщина:

Ага lol.gif он без охраны. Ты что правда веришь, что президент сидит в лодке, а ему помогают простые рыбаки? Жаль таких наивных людей.

[^]
Миттеран
25.03.2017 - 18:30
-3

Ярила

может я не правильно думаю, но не слепой и читать прессу умею.
особо впечатлило что математика накуй не складывается и заявленные бабки стоимости явно только аванс. Второй зенит арены нам не хватало

а еще полный инет как кидают на деньги работяг и отзывы экспертов, не прячущих физиономию как у нас принято, которые разводят руками. Юрий Медовар, старший научный сотрудник российской академии наук (Институт водных проблем РАН):
https://www.youtube.com/watch?v=DDkFIXKOaaQ
минусить будете, то хоть обоснуйте техническую сторону,на минусы плевать.
и как строят без экспертизы-тоже интересно

Это сообщение отредактировал Миттеран - 25.03.2017 - 18:32

[^]
MarkGray
25.03.2017 - 18:47
-2

---

Интересно сколько будет стоить проезд?
Или слишком чувствительный обьект что брать плату?

[^]
Boriss72
25.03.2017 - 18:54
3

Приколист

Смотрю у свидомых подгарает ?! Дочери офицеров и проектировщиков повылазили. biggrin.gif

[^]
lakonst
25.03.2017 - 19:01
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Миттеран @ 25.03.2017 - 18:30)

минусить будете, то хоть обоснуйте техническую сторону,на минусы плевать.
и как строят без экспертизы-тоже интересно

Почему вы решили что, стоят без экспертизы?

По Медовару. Вы знаете сколько работ у него по данной тематике?
(я вам потом подскажу)
А если вы его слушали, то объясните мне его слова:
Всё можно построить, этот мост нет)))))

[^]
Дима687
25.03.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Vizlipuzli @ 25.03.2017 - 14:18)
Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 07:41)
Цитата (Garik499 @ 25.03.2017 - 07:22)
Главное только чтобы качество работ и материалов не как на Зенит арене

Качество работ и материалов контролируются на каждом этапе. Это мне не 1 канал сказал, я это вижу. Причем все нашего производства.

Подтверждаю,

Мы на эту стройку века болты поставляем (в числе прочих поставщиков, понятное дело). Требуют не менее 8.8 класс прочности. И только производства РФ / Белоруссии. Китайский силумин сразу лесом идет.
Так что есть шанс, что мост "взлетит", и при этом будет еще предметом национальной гордости..

Вот и поставщики подтянулись.
Строим из того что дождь и макаревич просрали своего! Наши люди работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35923
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх