Керченский мост. 50% готовности.В следующем году автомобильное движение по мосту будет открыто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
25.03.2017 - 19:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 15:00)
Цитата (eav22 @ 25.03.2017 - 14:52)
Цитата (BlacktopLoop @ 25.03.2017 - 13:58)
Цитата (stexsy @ 25.03.2017 - 12:00)
Цитата (BlacktopLoop @ 25.03.2017 - 10:55)
Новых дорог в этом году не ждите. Ромонта тоже. Старый асфальт уже слез, щас дыры гавном закидают и битумом зальют.

Минусы ставить не могу, рейтинг (или карма?) не позволяет. поэтому просто отпишусь: шпала тебе, заебали нытики

Извини, что я ною о том, 1 километр моста стоит 14 миллиардов, при стоимости 1км 3-х полосной дороги в обе стороны в 1.2 млрд. На остальные 12.8 млрд не иначе как сваи из серебра забивают.
Так, что идика ты нахуй мой друг. Я уебался ежемесечно по 10-ке отваливать одних налогов, а потом раз в год менять рулевые и раз в 2 года колеса, от таких дорог.
Одного восточного хватает понять как там строят мост. И шпалы свои, сам знаешь куда себе засунуть.

ОЙ БЛЯ!!!

Скан твоей налоговой декларации в СТУДИЮ!!! 10-тка в месяц... ПИЗДАБОЛ!!!

Да и сравнение стоимости постройки ДОРОГИ и МОСТОВЫХ сооружений. Это бля феерично!!!
Давай расскажи нам на сколько дешевле встал туннель под ла маншем за км.

А рулевые и колеса менять раз в год. Да вы батенька МУДАГ а не водитель. Ибо, по всей видимости, придерживаетесь принципа, больше скорость меньше ЯМ. В таком случае, ваши ремонты закономерны.

Я Вас удивлю но дороги в Крыму, в частности фед. трасса которая соединит пролив с Симферополем и Севастополем будет гораздо дороже моста. В разы

Ну тебе из ПИТЕРА ВИДНЕЕ!!! Конечно...

Так кстати ты так и не ответил на вопросы:

1. Налоги по 10тке в месяц.
2. С какого твоя машина так быстро ломается.

[^]
Smirnoff1812
25.03.2017 - 19:06
-3

огурец

Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 18:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 25.03.2017 - 14:06)
Заебись, россияне. Я вот ездил в г. Калуга через г. Вязьма. Так вот это пиздец. Ребята, война уже давно закончилась, город освобождён, можете начинать восстанавливать там мирную жизнь! Они даже ваши флаги вывесили!

Предлагаю как только мост достроите - сразу же начинать строить Вязьму. Это не Сибирь, это ближе к европе, чем г. Москва.

Съезди в Жодино. На ул. Деревянко. От дома культуры к железке.
Потом будешь учить, как и что нам делать.

Наверное, это чудовищное место - улица Деревянко, между железкой и домом культуры.
Ты его сравнил с городом Вязьма плюс окрестности.

Дружище, я вас учить не буду, у вас и так всё зашибись, вы Марс колонизируете, Сирию восстанавливаете и уже почти мост достроили.

Только вот хотелось бы мне, чтобы я мог приехать к вам не от железки до дома культуры, а от города Вязьма до города Калуги, и в самом городе Вязьма хоть какую-нибудь жизнь увидеть по дороге.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 14:30)
У нас же как строят не что бы качественно, а сука к дате. Какой да к любой. Вот сейчас ебашат к выборам. Успеют?

В стройке задействован? Или так, из Питера пиздишь?

[^]
Дима687
25.03.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 14:44)
И чего шпалить начали? Правда патриотам глаза режет?

А что, очередному манагеру шпалы глаза режут. Плюсы на япе самое большое достижение?

[^]
Дима687
25.03.2017 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 15:47)
Цитата (К700 @ 25.03.2017 - 15:39)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 15:36)
К слову сказать. Неясна формулировка 50% готовности. Готовности чего?

Моста, Карл!!

ЭЭЭЭЭЭЭЭ Нееее. Тут такая заковыка. Фраза готовность и измерение в процентах хорошо подходит к не очень сложной продукции. Технологический процесс производства которой давно обкатан и неожиданностей быть особо не может (а если может то это брак и он заменяется)- например сборка машин. При строительстве линейных транспортных сооружений, да и сооружений вообще, говорить о степени готовности нужно с изрядной долей скепсиса. Почему да потому что никто не знает, что встретится на оставшихся 50%. Можно было бы написать что он готов на 90% и все бы ликовали. Но оставшиеся 10% запросто могли бы превратится в бездонную яму куда будут проваливаться денежные, трудо и прочие затраты. Причем ситуация может повернутся так, что из пройденных 90% надо будет отмотать назад

Для упоротых поясню.
Готовность моста по факту 70%. Показали 50%. Почему?
Читай мои сообщения.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Адельфан @ 25.03.2017 - 15:54)
С электронным билетом максимум час постоишь,

Это Вам повезло. Бывают штормы. 2-3 дня стоять.
Если у нас работа на том берегу, летаем самолетом из Краснодара в Симферополь. Взлететь не успеваешь, уже сели.
А на машине естественно дешевле и ближе. Но время...

[^]
AliBaba007
25.03.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 25.03.2017 - 12:21)
Цитата (Двоехоров @ 25.03.2017 - 11:17)
Цитата (stexsy @ 25.03.2017 - 10:26)
Цитата (Федорр @ 25.03.2017 - 07:20)
Чувствую где то к северу от Крыма ща бомбанет.

да тут у половины "наши" бомбит, что их деньги (налоги) тратят на мост и вообще, что Крым наш

Есть что по делу и с фактами? У меня вот бомбит, что мои деньги в виде налогов засылают в чёрную дыру. В 2017 например туда ушлют 37,2 млрд.рублей

Мост ни при чем. А точнее даже полезное дело. Все равно миллиарды в дыру пропадут, а так хоть мост будет.

Вычо? сомневаетесь что миллиарды просто так пропадут? или факты надо?
1, Захарченко...
2,Васильева,,,
3...
И нипуркуа ни намека на то, что что то там осталось...

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 25.03.2017 - 19:33

[^]
Lermonth
25.03.2017 - 19:45
0

Ярила

Вот если бы мне поручили мост построить,точно жопа - материал бы утопил,технику бы спи...здили,а сам бы утонул нахрен по пьяной лавке,даже откаты платить не надо,через неделю ничего бы не было!
Поэтому - очень рад,что стоят профессионалы,сроки соблюдают,технологии выдерживают,работа идёт в нужном направлении.
Но обязан предупредить - проверять приеду лично! Пешеходник для меня строят? От Тамани до Керчи намерен пройти пешком! alik.gif

[^]
Smirnoff1812
25.03.2017 - 19:48
-2

огурец

Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 19:20)
Цитата (Адельфан @ 25.03.2017 - 15:54)
С электронным билетом максимум час постоишь,

Это Вам повезло. Бывают штормы. 2-3 дня стоять.
Если у нас работа на том берегу, летаем самолетом из Краснодара в Симферополь. Взлететь не успеваешь, уже сели.
А на машине естественно дешевле и ближе. Но время...

Дима, дружище, ты из форума чат устроил. Создаётся впечатление, что ты нетрезв. А с тобой общаются люди, которые не только Крым с высоты моста видели.

Хорошо, если вы его достроите, этот мост. Но ещё лучше будет, когда вы всё и везде достроите. Потому что каждый приезд к вам оставляет тяжёлое впечатление. Россия сосредотачивается? Да нет, ей похуй.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 20:10
5

Ярила

Цитата (Миттеран @ 25.03.2017 - 18:30)
минусить будете, то хоть обоснуйте техническую сторону,на минусы плевать.
и как строят без экспертизы-тоже интересно

Минусить не буду принципиально.
Техническая сторона серьезно сделана. С запасом. Тут один дурачок, в погоне за плюсами, выкладывал скрины проекта. Госэсертизу проект прошел.
Даже раскопки произвели. Это вообще пиздец отдельная тема.

[^]
swamplord
25.03.2017 - 20:56
-2

Питер

Исторически Транссибом является лишь восточная часть магистрали, от Миасса (Челябинская область) до Владивостока. Её длина около 7 тыс. км. Именно этот участок был построен с 1891 по 1916 годы.

вики

это около 1 км жд путей в день с мостами и переправами ......!!!!!! кирками лопатами и на тачках !!!!!!!

а тут уже 2 года каких- то 20 км не могут построить , что то тут не чисто

[^]
iiggoorrii
25.03.2017 - 21:20
1

Балагур

Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 17:13)
Цитата (lakonst @ 25.03.2017 - 16:52)
Цитата (VSEPLOXO @ 25.03.2017 - 16:38)
Во как! 10 лет в профессии и хуйня. Я в недоумении.
1) Контракты в основном не выигрываются, а даются. Государство у нас единственный крупный заказчик который в состоянии выделить деньги на подобные стройки. Естественно будучи монополистом оно выдвигает жесткие требования и это пол беды. Главное. Оно легко меняет правила игры. Возражать ему себе дороже - ты автоматом попадаешь в черный список тех с кем работать не стоит. Синдром вахтера во все края. Отлучение от государева тела, федерального ли регионального ли уровня для строительных организаций - смерть.
2) Крым имеет гористый тип местности. Федеральная трасса такого уровня проектируется по нормам 1а категории - 4 полосы и разделительная. Так же остановочная полоса и обочина. Вы представляете как это запихать в горы? Там будут тоннели, эстакады, а это стоит безумных денег. Поэтому дорога на красную поляну стоила так дорого. Нельзя забывать про водоотведение, защиту от камнепадов, обслуживание. Придорожную инфраструктуру. СП 34.13330.2012  в помощь. Это так для задатка там еще под сотню нормативных документов будет.
3)Так это частно-государственная стройка или государственная? Непонятно. А то получатся строили за счет бюджета, а сливки снимать будет совершенно другие люди. К тому же получается пользователи моста заплатят дважды.
4)С миром согласен. Вопрос в соразмерности удорожания. Если оно выражается в нескольких процентах от сметной стоимости то это понятно и приемлемо. В процессе работ выяснились условия приведшие к корректировке проектных решений и увеличению сметы. Если это увеличение выражается в 200, 300 и более процентах то..... А где очень любят такие вещи? В какого рода странах мира?
5) В этом надо участвовать. Можно написать мое видение, но это очень долго

1. вы знаете сколько раз проводился тендер на строительство ж/д участка от моста до соединения с действующей ж/д?
Его никто не хотел строить за эти деньги и такое время. Так как уже все силы задействованы на строительстве моста. Ну так что, вы можете сказать по этому поводу? кому там подкинули эту свинью по блату)))
2. Это всё рассказы для бедных. Давайте смету, на дорогу, на мост и объясните как они связаны между собой. И почему в теме про мост вы начинаете городить хуйню про "марсианскую станцию". ( кстати почему 1а, а не 1б)
3. сначала вы порите чушь про то что мост уже частный, а затем задаёте вопрос - Так это частно-государственная стройка или государственная?
Если бы были в теме то знали бы точно. Но вы явно не в теме.
4. так на сколько удорожал проэкт?
5. Я никуда не тороплюсь. можете начинать описывать тот пиздец, о котором вы тут втираете. Очень даже интересно.

1) Любопытно. Никто не хотел, а строят. В ущерб себе или в счет будущих концертов? Или расщедрились и подняли стоимость?
2) А их просто сравнить. Возьмите длину моста и длину будущей трассы и вы увидите что вторая будет дороже. А горы это не частности - это проблема и дорогая. И кстати они не связаны - это совершенно разные объекты и проходят под разными титулами. К слову сказать я их и не объединял, а сообщил что трасса будет дороже - хотя бы потому что длинней. 1а категория - а почему бы и нет? Какую в ТЗ пропишут такая и будет. Хотя да 1б - предпочтительней (там параметры проектирования чуть-чуть поменьше). В любом случае это определится исходя из интенсивности движения.
3) А я и не знаю какой он? Вот я и спрашиваю.
4) Здесь поймал. Ленность не дает мне полазить в нете и поискать новости про стоимость моста. Однако, такие сжатые сроки проектирования, а затем стройки ( а так же экономическая ситуация) изначально ведут к подорожанию. К тому же нельзя забывать. Проект разрабатывался скорее всего в году 2015, и прошел экспертизу в январе 2016 года -цены на материалы за это время выросли. К тому же интересно качество проекта. Оно тоже бывает разное.

а между керчью и симферополем какие горы расположены?

[^]
Маламуть
25.03.2017 - 21:35
5

Ярила

Вы задрали, пиз*острадальцы, с воплями "у нас дорог нет, а вы мост строите".
Мы живем в одной стране. Дорог нет у ВАС, а у нас они есть, причем очень даже неплохие. Денег на дороги власти выделяют более чем достаточно. Может, пора уже ваши местные власти трясти, а не всю страну? Вы когда-нибудь работали в дорожных предприятиях, знаете, какие бабки выделяются на дороги и куда они потом деваются по пути от тендера до укладки асфальта?
Поднимайте проблему в своем регионе, решайте ее, бейте во все колокола, но не вешайте свой геморрой на всех соотечественников.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 25.03.2017 - 19:06)
Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 18:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 25.03.2017 - 14:06)
Заебись, россияне. Я вот ездил в г. Калуга через г. Вязьма. Так вот это пиздец. Ребята, война уже давно закончилась, город освобождён, можете начинать восстанавливать там мирную жизнь! Они даже ваши флаги вывесили!

Предлагаю как только мост достроите - сразу же начинать строить Вязьму. Это не Сибирь, это ближе к европе, чем г. Москва.

Съезди в Жодино. На ул. Деревянко. От дома культуры к железке.
Потом будешь учить, как и что нам делать.

Наверное, это чудовищное место - улица Деревянко, между железкой и домом культуры.
Ты его сравнил с городом Вязьма плюс окрестности.

Дружище, я вас учить не буду, у вас и так всё зашибись, вы Марс колонизируете, Сирию восстанавливаете и уже почти мост достроили.

Только вот хотелось бы мне, чтобы я мог приехать к вам не от железки до дома культуры, а от города Вязьма до города Калуги, и в самом городе Вязьма хоть какую-нибудь жизнь увидеть по дороге.

Тема о мосте в Республику Крым. Нравится тебе это или нет, но это стратегический проект.
И либо ты не белорус, либо ты совсем не знаешь историю. Это о улице Деревянко. dont.gif

[^]
Беzдельник
25.03.2017 - 21:41
2

Приколист

Почитал комментарии на статью... Ну что сказать? Истерикой хохломразей удовлетворен, ну а либеральное говнище за людей давно не считаю... Пердите, не пердите, а мост будет! Тем более, что живу в городе-герое Керчи и слышу как сваи забивают... в тухлую жопу продажной окраины)))

[^]
Дружинник
25.03.2017 - 21:49
7

Мне и каждому - по кусочку счастья

я , как знакомый Крымчанки , прожившей там 50 лет - дочери офицера , скажу - не все так однозначно . ))) Собственно сейчас тружусь тут , в районе 185 опоры ,контора наша стыкует и сваривает трубы для свай (между прочим общая длинна которых доходит до 80 метров ) . Что касаемо автомобильного, то его металл о конструкции собраны отдельными участками, где то полностью , где то пролетов нет совсем. Ж/д мост собран совсем на чуток . может где тотна 2 км . Это опять только состыкованы конструкции. Контроль серьезнейший - тех. надзор дрючит за все . ТБшники так же , пропускной режим на мост как на золотодобывающей комбинат . Ещё отмечу , что походу сюда привезли все имеющиеся краны с максимальной грузоподъёмностью со всей России, ибо тут их сотни. Народу работает тут огромнейшее количество . Бывают задержки по з/п , но в основном все норм . Сварные и слесаря у нас на сделке - за месяц вполне закалачивают 100 - 120 ( 5- 6 разряд + НАКС).
П.С. живём в Тамани в коттедже , цены на продукты тут конские - комерсы этой дыры видимо пританцовывают от тогот , что у них на несколько лет население удвоилось , с расчетом на зарплаты вахтовиков . До стройки тут акромя виноградников и дикого отдыха нифига не было - колхоз "бычье дышло" .

Это сообщение отредактировал Дружинник - 25.03.2017 - 21:52

[^]
Маламуть
25.03.2017 - 21:52
3

Ярила

Задрали своим нытьем те товарищи, кому всегда все плохо.
Врач в поликлинике плохой, не принял не вовремя, врач скорой тоже плохой, не разулся и не поклонился, продавцы в магазине плохие, улыбнулись не так, инспектора ГИБДД плохие, посмели документы проверить, на работе все козлы, соседи сволочи... вы живете по принципу:
вся жизнь - дерьмо,
все бабы - суки,
и солнце - ебаный фонарь.
Вам всегда все плохо, вы убогие, ущербные, несчастные люди, неспособные в принципе видеть то, что есть хорошее в жизни и радоваться ему.

[^]
Дима687
25.03.2017 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Lermonth @ 25.03.2017 - 19:45)
Вот если бы мне поручили мост построить,точно жопа - материал бы утопил,технику бы спи...здили,а сам бы утонул нахрен по пьяной лавке,даже откаты платить не надо,через неделю ничего бы не было!
Поэтому - очень рад,что стоят профессионалы,сроки соблюдают,технологии выдерживают,работа идёт в нужном направлении.
Но обязан предупредить - проверять приеду лично! Пешеходник для меня строят? От Тамани до Керчи намерен пройти пешком! alik.gif

хрен тебе. Нашел самый легкий путь!
Это интересно! Был берег и песок, а тут выросло такое сооружение!
Сына свозил посмотреть на стройку.
Ребенок был впечатлен масштабами! Тут кран, тут бетононасосы, миксеры подвозят бетон, слив, запуск, вибратор, пробы забрать. Это неописуемый кайф для строителя.

[^]
Маламуть
25.03.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 25.03.2017 - 21:55)
Тут кран, тут бетононасосы, миксеры подвозят бетон, слив, запуск, вибратор, пробы забрать. Это неописуемый кайф для строителя.

Не говори, аж рот слюной наполнился... Стройка sm_biggrin.gif

[^]
savromat
25.03.2017 - 22:02
1

Ярила

та хрен с ним, пусть будет платным, но в меру рублей 100 к примеру. паром 1800 сейчас с легковухи.

Это сообщение отредактировал savromat - 25.03.2017 - 22:04

[^]
Шмульке
25.03.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (savromat @ 25.03.2017 - 22:02)
та хрен с ним, пусть будет платным, но в меру рублей 100 к примеру. паром 1800 сейчас с легковухи.

Сколько уже можно объяснять, что проезд будет бесплатным?

Это государственный проект, без частных инвестиций.

http://news.drom.ru/42340.html

Мост целиком финансируется из средств федерального бюджета — платным он быть не может.
За проезд по будущему Керченскому мосту плату брать не будут. Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Романа Новикова.

«Абсолютно бесплатный. Потому что мост целиком финансируется из средств федерального бюджета. В таких случаях платность проезда не предусматривается согласно закону», — цитирует Новикова ТАСС.

Строительство автомобильно-железнодорожного моста через Керченский пролив, который соединит Краснодарский край и Крымский полуостров, началось в апреле 2015 года. Общие затраты на возведение 19-километровой переправы оценивают в 228 млрд рублей.

Планируется, что на мосту будет четырехполосная дорога с максимальной скоростью 120 км/ч, а также двухпутная железная дорога, по которой можно двигаться со скоростью 160 км/ч. Объект должен быть сдан в эксплуатацию в июне 2019 года.

[^]
konwpolto
25.03.2017 - 22:18
1

Весельчак

смотрю, есть любопытные )))

ссыль

ссыль2

ссыль3

ссыль4

ссыль5

[^]
Astahe
25.03.2017 - 22:18
1

Юморист

Если сказали, то должны, потому что это стратегический объект. Как "дорога жизни" в Ленинграде.

Это сообщение отредактировал Astahe - 25.03.2017 - 22:18

[^]
Karavalex
25.03.2017 - 22:26
3

Шутник

Комменты на 2й странице устал читать, скажу от себя ........... 6 человек (лично мои хорошие знакомые) работают на строительстве этого моста, и по факту есть одна проблема у них, это отсутствие материала, ребята мои знакомые и другие с нашей не объятой, работают сверх графика и реально превышают изначальные планы, и делают ВСЁ правильно, просто никто не думал, что рабочие будут делать БОЛЬШЕ чем запланировали.
ПыСы: и я не кремлебот

Это сообщение отредактировал Karavalex - 25.03.2017 - 22:27

[^]
вариск
25.03.2017 - 22:32
0

Студент

Воу. Чет быстро. Ну выше уже сказали, лишь бы контроль качества нормальный был...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35921
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх