Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleeGreen
15.12.2016 - 09:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Живу в Новгороде, вот вам реальная история о Городском ПАТП:
Пока ждал заказанный новый автомобиль - пересел на городской маршрут №9, живу я на его конечной остановке. Конечная представляет собой большой пятак в центре отдалённого микрорайона. Есть норматив, который прописывает как и где по отношению к остановочному пункту должен остановиться автобус для посадки-высадки пассажиров. Однажды, со мной на борту, автобус остановился в 250 метрах от остановки и начал высадку прямо на проезжую часть. Когда я принципиально остался в автобусе и велел водителю доехать до места, он мне сказал: "не парься, хочешь?" - и протянул бутылку водки, отхлебнув. Сазать, что я охуел - ничего не сказать. Я быренько сфоткал этого упыря, вышел, сфотал автобус.
Когда я фоткал, водила понял, что попал и решил отобрать телефон. В этот момент со мной рядом появился щуплый циган и матерно выразил чувства поддержки и готовность совместно попинать водятла.)))) Но решили этого не делать, а просто позвонил диспетчеру и слил водилу. Ничуть не стыдно!
Всё.

[^]
Booyaka
15.12.2016 - 09:22
0

Русский

непонятно почему пассажиры за детей не заступаются

[^]
JOHNQ
15.12.2016 - 09:28
0
Статус: Online

Ярила

Мля... у водилы со стольника сдачи не было, он махнул рукой и сказал мне "езжай так", а тут из-за 9 рублей...

[^]
rmhunter
15.12.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата

Мальчик, который учится в четвертом классе, шел пешком до школы 2 км по нерасчищенной дороге.

Я в своей дыре с первого класса так каждый день зимой ходил.
P.S. Водитель уебан.

[^]
PanzerCaesar
15.12.2016 - 09:37
-3

Ярила

iLester
нарвешься на хама, бывшего урку - поймешь.

Йохан
лично против меня ни один не доставал. Хотя по ебалу отхватывали знатно.

Не знаю как у вас, а у нас в самой криминальной области страны а значит и всего мира водилы одни чурки,урки и алкаши. Нормальных людей вообще мало.
Поэтому тем кто поставил минуса и думают что живут в идеальном мире и такого быть не может - желаю нарваться когда-нибудь на таких. А в силу того, что вы лохи (по другому быть не может, только лохи верят в сказки о вежливых водителях и транспорте по расписанию) в отличие от меня этой швали мелкоуголовной отпор дать не сможете, то скорее всего получите кирзачом под сраку или по ебалу.

[^]
Йохан
15.12.2016 - 09:41
3

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 15.12.2016 - 09:37)
Йохан
лично против меня ни один не доставал. Хотя по ебалу отхватывали знатно.

Не знаю как у вас, а у нас в самой криминальной области страны а значит и всего мира водилы одни чурки,урки и алкаши. Нормальных людей вообще мало.
Поэтому тем кто поставил минуса и думают что живут в идеальном мире и такого быть не может - желаю нарваться когда-нибудь на таких. А в силу того, что вы лохи (по другому быть не может, только лохи верят в сказки о вежливых водителях и транспорте по расписанию) в отличие от меня этой швали мелкоуголовной отпор дать не сможете, то скорее всего получите кирзачом под сраку или по ебалу.

Лох в данной ситуации только вы, поскольку вам дешевая пресса историями без фактов в глаза и уши ссыт, а вы не только радостно это поглощаете, но еще и добавки требуете. А уж насчет "по ебалу" идите мамке рассказывайте, хоть в ее глазах героем прослывете.

[^]
dgdog
15.12.2016 - 09:42
1

Ярила

Хм... я тоже классе в пятом опоздав на урок на 25 минут пизданул учителю, что у меня не было 5и копеек на проезд и меня высадили)))

[^]
sibok
15.12.2016 - 10:37
-2

Весельчак

Цитата (swamplord @ 14.12.2016 - 16:23)
При посадке он дал водителю купюру в 50 рублей, но тот, по словам очевидцев, из-за отсутствия сдачи высадил ребёнка.

И ни одна гнида не заступилась за ребенка? Там походу полный автобус гомосеков ехал!!!!

[^]
Cadastra
15.12.2016 - 10:43
0

Шутник

"В автобусе ехали одноклассники и соседи" и чё никто в кармане 10р не нашел парню. Что происходит с людьми? Раньше бы водилу на мороз выгнали поджопниками, сейчас ребёнка выгоняют и все молчат.

[^]
sibok
15.12.2016 - 10:45
-1

Весельчак

А минусят видимо такие же водятлы-гомосеки?

[^]
Accent58
15.12.2016 - 11:38
1

Ярила

Думаю, что тут было, как объяснил водиитель, ребенок не понял и вышел на остановке. А уж тут всякие пенсионеры поджуживают и говорят, что он грубил. Поэтому никто и не заступился, тк не было этого, что ребенка выкинули. Выкинуть по любому не дали бы, это 100%

Это сообщение отредактировал Accent58 - 15.12.2016 - 11:40

[^]
Integral19
15.12.2016 - 11:59
1

Ярила

Я охуеваю и отказываюсь верить. Ладно, водитель мудак, такитх мудаков реально много. Но вот пассажиры, вы что, сука, сидели спокойно смотрели?
Такие же уебки как и водятель.

По закону, кстати, никого не ебет, есть у этого гондона сдача или нет, он обязан ее сдать. Не можешь сдать полностью, округляешь в сторону покупателя.

Надеюсь, он получит пизды за содеянное.

[^]
farlow
15.12.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.12.2016 - 09:01)
Цитата (farlow @ 15.12.2016 - 08:27)
этому гандону разбить ебало и отобрать в/у - пусть сука пешком ходит до конца жизни

Вай какая грозная хомячина! Лично бить планируете? shum_lol.gif
А если он вам монтировкой по ебалу?

за своего ребенка лично бить буду.
а вы ссытесь при виде монтировки?

[^]
Девана
15.12.2016 - 13:45
1

Охотница

Цитата (брюква @ 14.12.2016 - 16:29)
Вообще-то отсутствие сдачи не является проблемой пассажира. У него есть деньги на проезд, а если у водителя нет сдачи, ну, или попроси других пассажиров разменять, или вези бесплатно, раз не позаботился.
... и каждый раз удивляюсь народу: ну неуж обеднеешь, если чужому ребенку десятку на проезд дашь? Твой ведь тоже может оказаться в подобной ситуации, и тоже никто не выручит.

Ехала в трамвае как-то (СПб) у кондуктора сдачи со 100 р не было, она мне предложила выйти, я предельно вежливо сказала ей, что отсутствие сдачи это ее проблемы и значит я еду бесплатно. Он начала материть меня, но довольно тихо, я стояла и веселилась, пока на след. остановке не вошла девочка, у девочки тоже 100 р, ей так же было предложено выйти, пришлось вмешаться, тогда кондуктор предложила мне оплатить за себя и за девочку, она отдаст мне 20 р, а оставшиеся 20 если найдет до моего выхода. shum_lol.gif Я ей напомнила все эпитеты в мой адрес и предложила оплатить самой наш проезд, так и доехали с девочкой бесплатно.

А по теме," ребенок меня не так понял" - это сильно. А взрослые которые ехали с ребенком в одном автобусе, уж совсем не хорошие люди.

[^]
StopUfo
15.12.2016 - 14:54
1

Ярила

Хватит пиздеть уже! пруфы, такие пруфы.

[^]
Leyv
15.12.2016 - 19:15
1

Хохмач

Сегодня инфа из ВКонтактика:

Информация по ребенку, которого высадили из автобуса в Новгородской области.
Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова сообщает, что информация, которая была основана на показаниях мальчика, его мамы и ближайших родственников при опросе других свидетелей произошедшего не подтвердилась.

Не смотря на то, что мальчик и сегодня при личной беседе с Уполномоченным настаивал на том, что водитель сказал ему «У меня сдачи нет, выйдешь на следующей остановке». А на вопрос Уполномоченного: "Почему же ты вышел?». Ребенок пояснил, что, если ему сказали выйти то, он и вышел.

Другие свидетели говорят о том, что на самом деле водитель сказал:
«У меня сдачи нет, доедешь до следующей остановки». Когда мальчик вышел, то водитель пытался окликнуть ребенка.

Еще не закончена проверка Следственного комитета, но думаем это тот случай, когда к случившемуся привело только неправильно понятое ребенком слово.

https://vk.com/region53?w=wall-40496980_2954920/all

[^]
Gdialex
15.12.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 14.12.2016 - 17:25)
Цитата
у водителя не было сдачи

охуеть причина. Да что происходит последнее время, поохуевали все...

Ага, как с Читаэнерго. Инфу уже никто не проверяет. Может очередная липа. А потом втихаря пройдет что нить серьезное, а народ уже не воспримет как надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх