Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leyv
14.12.2016 - 22:58
4
Статус: Offline

Хохмач

В одной из самых крупных Новгородских групп бурно обсуждают, но кроме стандартного "На кол!" присутствуют более развёрнутые версии событий. Так что, "не всё так однозначно" ©

Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей

[^]
Leyv
14.12.2016 - 23:00
4

Хохмач

И вот ещё

У меня создалось впечатление, что картина могла быть такой: ребёнок сел в автобус и отдал полтинник, с которого у водителя не было сдачи. Тот отправил его в салон, рассчитывая до выхода ребёнка из автобуса набрать сдачи со следующих пассажиров. Через остановку (хз сколько в этом месте остановки в километрах, ещё не разобрался) ребёнок подошел и попросился выйти, забрав свой полтинник. Почему - опять же история умалчивает. Дошел домой, рассказал маме и понеслось.
Вообще не утверждаю, что так было, но это версия на основании комментов. А с учётом нынешней истерии на высадку ребёнков из автобусов злыми кондукторами, журналисты не могли не понести. Ура, у нас в провинции как в Москве высаживают!

Это сообщение отредактировал Leyv - 14.12.2016 - 23:06

[^]
Caspian
14.12.2016 - 23:01
-4

Философ

Эту страну не спасти.
Прогнили мы ребят, пиздец.

[^]
Йохан
14.12.2016 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Leyv @ 14.12.2016 - 22:58)
В одной из самых крупных Новгородских групп бурно обсуждают, но кроме стандартного "На кол!" присутствуют более развёрнутые версии событий. Так что, "не всё так однозначно" ©

Красава! Но мало кто ваши факты читать будет. Проще заголовок прочесть и на его основании срефлексировать.

[^]
Sorusat
14.12.2016 - 23:17
0

Весельчак

Не верю.

[^]
spongebob67
14.12.2016 - 23:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (river11 @ 14.12.2016 - 16:26)
Бля, у этих пидоров в последнее время флеш-моб "выкинь ребенка на мороз"? И пассажиры ваще были или одни слепо-глухие уёбки ездят?

Случаев было много, просто сейчас начали говорить об этом. Больше всего в таких случаях удивляет реакция других пассажиров. Я даже могу представить их лица, равнодушные, с тупыми физиономиями, глядящие в окно или внимательно изучающие свою обувь. "Моя хата с краю", это их жизненное кредо. Кстати, в Калининграде, где я живу, таких случаев не припомню. Несколько лет назад, подобный случай был со школьником в автобусе, котором я ехал. То ли денег у него не было за проезд, то ли документы забыл свои. Кондуктор покричала на него, но не высадила.

[^]
Bort44
14.12.2016 - 23:26
-3

Ярила

Если так все и было как в шапке написано,то
Люди совсем озверели,водиле волчий билет,а пассажирам с этим жить теперь.
Из за ебаных 8ми рублей ребенок мог погибнуть,бля что с людьми то твориться,хотя люди ли они..............

Это сообщение отредактировал Bort44 - 14.12.2016 - 23:29

[^]
SOBROTHER
14.12.2016 - 23:31
-2

опытный котяра ЯПа

Может там были не 50 рублей, а 5000, которые ему заботливо дала мама и на которые он бесплатно с первого класса ездит? И хрен докажешь обратное - ребенок сказал 50 было, значит 50. Судьи детям верят.

[^]
Pilotoff
14.12.2016 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (Pilotoff @ 14.12.2016 - 22:23)
Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 22:08)
Цитата (Tupen @ 14.12.2016 - 22:03)
Цитата (petarda @ 14.12.2016 - 21:38)
У меня вопрос, а где в тот момент были те самые, ну про которых так часто говорят, духовные, справедливые, милосердные,  сплоченые граждане великой державы??

Там же, где все те, кто пишет в этой теме такое:
"Опять каким-то пиздежом попахивает";
"А был ли выгнанный ребенок, вот с чего стоит вопросы начинать";
"8-60 за проезд.... Я таких цен уже и не помню".
Им важны только детали.

Детали позволяют отличить правду от дешевого пиздежа

Ну как обычно - язык в жопе. Я правильно сказал ответ?

Да уминуситесь уже. У нас ту в Новгороде в аренду Икарусами у музея берут в аренду на перевозку... Тут правду не утаить.

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 14.12.2016 - 23:33

[^]
Йохан
14.12.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Pilotoff @ 14.12.2016 - 23:32)
Да уминуситесь уже. У нас ту в Новгороде в аренду Икарусами у музея берут в аренду на перевозку... Тут правду не утаить.

Ну икарусы и что? Модель автобуса никто не оспаривает. Она вообще роли не играет.

[^]
Pilotoff
14.12.2016 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Leyv @ 14.12.2016 - 23:00)
И вот ещё

У меня создалось впечатление, что картина могла быть такой: ребёнок сел в автобус и отдал полтинник, с которого у водителя не было сдачи. Тот отправил его в салон, рассчитывая до выхода ребёнка из автобуса набрать сдачи со следующих пассажиров. Через остановку (хз сколько в этом месте остановки в километрах, ещё не разобрался) ребёнок подошел и попросился выйти, забрав свой полтинник. Почему - опять же история умалчивает. Дошел домой, рассказал маме и понеслось.
Вообще не утверждаю, что так было, но это версия на основании комментов. А с учётом нынешней истерии на высадку ребёнков из автобусов злыми кондукторами, журналисты не могли не понести. Ура, у нас в провинции как в Москве высаживают!

Вы точно ездили на 110 маршруте? и знаете как он следует?! но так то картинки убедительны

[^]
truebes
14.12.2016 - 23:45
-2

Весельчак

Да задрали уже. Едва ли не каждый день новости о том, что то машины скорой не пропускают, то детей высаживают из автобусов на мороз. Когда уже "слуги народа" закончат пиз-yes-больства и начнут применять уголовный кодекс к таким уродам?

[^]
skpast
14.12.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 23:04)
Цитата (Leyv @ 14.12.2016 - 22:58)

Красава! Но мало кто ваши факты читать будет. Проще заголовок прочесть и на его основании срефлексировать.

Да обычное управление общественным мнением. Травля водил и кондукторов началась. Раньше такая же хуйня была, но чет о ней в СМИ не орали. Мож хотят чтоб все поувальнялись и набрать дешевых ашотов.

[^]
XQW
14.12.2016 - 23:54
1

Хохмач

В РБ, но только в Минске , школьникам проезд БЕСПЛАТНЫЙ, правда сделали, только что!

[^]
gusenkovd
15.12.2016 - 00:01
-5

Язвительный правдоруб

Я одного не понимаю-проверки,суды...Почему водила и кондуктор сейчас не лежат переломанные и отпижженые отцом девочки?Куда мы пришли?Блять,я бы изувечил этих тварей,просто,сломал бы им руки,ноги и все остальное!

[^]
Gambit210770
15.12.2016 - 00:13
-2

Ярила

Водила урод...,а другие пассажиры куда смотрели??? Я живу в Норильске,народ у нас севером закалённый,такое не прощает. Бывало за такое и водилу из автобуса на мороз выкидывали. И ещё,ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО-НЕТ СДАЧИ,ЗНАЧИТ ЕДУ БЕСПЛАТНО!

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 15.12.2016 - 00:16

[^]
Gambit210770
15.12.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Leyv @ 15.12.2016 - 04:00)
И вот ещё

Ну да,шёл к маме 2 км чтобы рассказать...

[^]
Zorro1980
15.12.2016 - 00:26
0

Юморист

Цитата (Pilotoff @ 14.12.2016 - 22:38)
Цитата (Zorro1980 @ 14.12.2016 - 22:25)
Что происходит???
В России люди остались или одни зомби по улицам бродят? Ну не может такое произойти здесь, где я живу - водиле бы внушили бы, что он не прав 100%, окружающие люди. Да и водила - должен был вернуть мальца, если тот его испугался. В Новгороде там что, зомбо апокалипсис или спились все нахрен - дальше носа не видят ничерта.
Если это правда - водилу закошмарить, чтобы сука срал под себя от страха. А людишки сука, ну бог им судья убогим.
Москву провинциалы хаят - но здесь это не возможно - за ребёнка вступятся ту-же...мало не покажется. В моем родном городе - это не возможно в принципе. Читаешь новости с удаленных уголков - треш какой-то - что блядь там происходит? Там люди с голоду умирают и уже настолько ненавидят конкурентов по кормовой базе или что блядь там происходит?

В Новогрод, ребенка в два года возил и с ним в толпу в час пик заходил(отводил в садик) неохотно, но уступали местоа сейчас когда ему почти 3.... И стой со всеми в час пик. Все кто сидят - куй уступят, а то что давка, час пик... Эту блять тетку ваааще не интересовало. ее ,тогда, интересовало одна проблема, что она месяц после операции и доктор не рекомендовал ей стоять, а то что ребенек в давке ей было аще покуй.. Этот пиздец я в В Новгороде встречаю. постоянно. sad.gif половину хочется наказать moderator.gif pray.gif moderator.gif
ЗЫ проблема с клавиатурой((( многие буквы печатает неправильно.

Что-что в Москве детям уступают в метро всегда. Бабкам уже не всегда - наверное уже редко,правда некоторые ведут себя таким образом - проще говоря - вызывают отвращение - им и не уступают. Скромным старикам- уступают. Но, с каждым годом пороки человеческие выпирают всё сильнее, гуманизма, добродеятельности - всё меньше.

[^]
Tapinambura
15.12.2016 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 16:40)
Цитата (z80a @ 14.12.2016 - 16:37)
Чо???
Цитата
в автобусе ехали его одноклассники и соседи.

Очередной вброс? Давно не плакали на тему "бедный ребенок на морозе"?
Ну не высаживают детей зимой, не высаживают!
Даже не по доброте, а из–за приказов по предприятиям!
Тем более из–за 8 рублей 60 копеек ловить геморрой?

Вчерашние слезы уже обсохли - можно продолжить! cool.gif
Кстати, под Новгородом был жестокий мороз аж -10! blink.gif

А обморожения чаще и больше случаются не в минус тридцать, а от ноля до минус десяти двенадцати,пятнадцати главное, что б влажность и ветер были! dont.gif

[^]
beaver7
15.12.2016 - 00:54
0

Шутник

Сказочное чмо!
А у нас наоборот, пацан 7 лет проспал остановку, где его ждала бабушка, так водитель развернулся и вернул его на нужную остановку...

[^]
sergeygum
15.12.2016 - 01:17
3

Ярила

Цитата (skpast @ 14.12.2016 - 23:48)
Мож хотят чтоб все поувальнялись и набрать дешевых ашотов.

Нет, хотят кормушку очередную открыть. Имею отношение к перевозкам, буду на следующей неделе сдавать экзамен по безопасности движения, также запросили мой диплом, т.к. оказывается по новым правилам, вступившим с 1 июля. Ответственный за безопасность перевозок должен иметь профильное высшее образование, хорошо что у меня таковое есть. Хотят видимо новые штрафы нарисовать, вот и нагоняют смуту.

[^]
CyberMe
15.12.2016 - 01:41
-3

Ярила

Цитата
водитель, на маршруте которого произошло ЧП, уже дал объяснения. Мужчина сообщил, что ребенок его неправильно понял и что он планировал изыскать сдачу на следующих остановках.

чё пидор? яйца придавили так сразу выкручиваться начал?

[^]
MisClerical
15.12.2016 - 01:46
5

Почемучка-заебун

Цитата (gusenkovd @ 15.12.2016 - 03:01)
Я одного не понимаю-проверки,суды...Почему водила и кондуктор сейчас не лежат переломанные и отпижженые отцом девочки?Куда мы пришли?Блять,я бы изувечил этих тварей,просто,сломал бы им руки,ноги и все остальное!

Какой девочки?
Цитата
Мальчик, который учится в четвертом классе, шел пешком до школы 2 км по нерасчищенной дороге.

Каким отцом?
Цитата
Мать 4-классника Мария Озерова

Слюни гнева подбери, хомячина боевая gigi.gif lol.gif Почитал твои комментарии - ты феерически пиздецовый. Что ни комментарий - дать пизды, нахуй всех, ебаная шлюха, рагули... Даже стыдно с тобой в одном интернете сидеть, пакостно и мерзотно.

И снова начались общественные вздохи: "Мы оскотинились...", "Куда мы катимся...". Это, блядь, ВЫ оскотинились, и ВЫ куда-то там катитесь. Судя по этому посту вы катитесь в жопу, потому что мозгов у вас нет. Сенсация высосана хуй пойми откуда, не хватает только заголовка "ЖЕСТЬ! ШОК! СЕНСАЦИЯ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КРОВЬКИШКИ..." и прочего. Заебали вконец бараны, которым лишь бы вякнуть "На кол суку, обоссать и в лес!" и забиться поглубже в норку на диване. Перед тем, как что-то гневно-боевое написать (вот как вот клоун про переломы рук-ног отцом девочки faceoff.gif), умишко наморщите и сходите подышать воздухом. Умнее будете выглядеть.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 15.12.2016 - 01:55

[^]
Leyv
15.12.2016 - 01:49
0

Хохмач

Цитата (Pilotoff @ 14.12.2016 - 23:37)
Цитата (Leyv @ 14.12.2016 - 23:00)
И вот ещё

Вы точно ездили на 110 маршруте? и знаете как он следует?! но так то картинки убедительны

Это с ЧП скрины. На 101 ездил всего пару раз в жизни - не заносило туда, поэтому остановки там не представляю. Я только примерно описал как я понял ситуацию по комментам. Это пара самых информативных, полленты скринить было бесполезно.

[^]
Garza
15.12.2016 - 03:08
2

Ярила

Не верю. Сельская местность, наверняка большинство пассажиров и водитель знакомы между собой, наверняка кто-нибудь одолжил бы мелочь мальчишке или водитель "в кредит" довёз бы, всё равно на следующий день в том же составе в это же время собрались бы.

Это сообщение отредактировал Garza - 15.12.2016 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх