Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ямолодой
14.12.2016 - 20:53
0
Статус: Offline

Юморист

Ладно водила ушлёпок, но окружающие?!! Никто не заступился?!!

[^]
brummbar88
14.12.2016 - 20:55
0

Приколист

Опять шпалами закидают, но таких перевозчиков нужно в рамки УК загнать .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tschitscha
14.12.2016 - 20:55
3

ярила

TOXANOV
Цитата
Неверю,на маршуте 1автобус 1водитель,ежедневно ездят одни и теже люди,Это деревня все друг друга знают.На остановке садится не один ребёнок ,а человек 20 и не поверю что сдачи небыло именно мальчику .

И снега там нет нихуя даже на полях.Какие нахуй сугробы на дороге увидели там журналисты.

[^]
ЗимняяСоня
14.12.2016 - 20:56
1

Юморист

Не знаю, где такие Чудни на букву М водятся. Я живу в 4х остановках от метро. До метро можно доехать муниципальным транспортом, но он редко ходит, маршруткой или пешкодралом. В хорошую погоду прогуляться по Среднеохтинскому - милое дело. Летом (Питерцы помнят) были такие жуткие ливни с ветрами , что зонтики не то что ломались - их из рук вырывало. Так вот, стоим в такую вот чудную погоду, вжавшись в павильон остановки. Подходит маршрутка, все бегут туда, где тепло ,сухо и не сдувает. На остановке остаётся бабуся. Типичная такая, в платочке и с матерчатой авоськой. Водитель маршрутки кричит ей - "Бабуль, садись, довезу" Бабуля честная - говорит ему - милок, я по пенсионному езжу, денежек нету. Водитель ей - садись, так довезу. И тут из маршрутки выскакивает мальчишка совсем, лет 18 и со словами "Садись, бабуль, я угощаю" затаскивает бабаньку в салон. И таки заплатил за неё. Хотя водитель громко возмущался - я ж обещал за так довезти))))

[^]
cityzen
14.12.2016 - 20:58
-1

Донбасс

Цитата (RedReaper @ 14.12.2016 - 16:29)
Какой-то тихий пиздец.. Каждую неделю. По 2-3 ребёнка. Когда уже водителей и кондукторов по жесткой штрафовать начнут за такую херню?? moderator.gif

сука тут на 10 лет сажать должны а не штрафовать...

[^]
Aliotr
14.12.2016 - 21:03
2

Хохмач

Не верю

[^]
Хитрожопик
14.12.2016 - 21:06
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (bobruyck @ 14.12.2016 - 16:27)
Водилу раздеть до трусов и высадить где нибудь на трассе между населенными пунктами с полтинником в трусах. Пускай тусует. Биомусор, а не человек.

Да весь автобус хатаскрайников туда отправить.
З.Ы. Тут водила что ли всех минусит? Или кто из пассажиров, кто с языком в жопе молча наблюдал, как ребенка на улицу выгоняют?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 14.12.2016 - 21:15

[^]
Набубука
14.12.2016 - 21:07
1

полковник

Цитата (MiHs @ 14.12.2016 - 16:59)
Я тоже вопрошал до недавнего времени "ну что за люди?!" пока пару дней назад не столкнулся с таким "тожеребенком". Залетает в автобус ватага молодцов лет 12-13, рассаживаются (автобус полупустой), кондуктор тетка лет 50-ти начинает собирать деньгу, кто-то дал деньги, кто-то карту, один решил прошмыгнуть у нее за спиной на другое сиденье, типа платил. Тетка его срисовала, далее диалог
-Плати!
-Я платил!
-Билетик покажи!
-А вы мне не дали!
-Да!? Я сейчас по номерам проверю, граждане предъявите билетики на контроль!
Тетка рядом такого же возраста, пытается пристыдить шалопая:
-Ты что же врешь, ты же не платил!
-А те чо надо крыса старая? Тя просили хавальник разевать?! (дословно)
-Да я тебя!.!!...пащЁнок в милицию...да я!!
Кондуктор орет "Саня открой двери!" и двигается по направлению к "удальцу"
Двери делают пшшшш... тот харкает сначала в тетку-защитницу потом в кондуктора и выпрыгивает на улицу, поливая матом и грозя всех выебать в жопу. Кондуктор потом пыталась выяснить у товарищей кто это такой, на что получает ответ, он не с нами, мы его не знаем. Дети свалили на следующей остановке. Пара товарищей из этой компании снимала всё на телы.
Комментарии?

Пиздюки одним словом всплывает в соцсетях и вычислять.

[^]
iouris
14.12.2016 - 21:08
-1

Ярила

Помню лет так 8 назад в минус 25 ехал в 6-00 утра с работы (ночная смена ) По дороге к остановке 1 банкомат и меньше 1000р не выдавал ....... В общем на том маршруте еще ходила тетенька и продавала билеты. Я дал кондуктору 1000р, на что услышал что сдачи естественно нет и выходи ка ты дружок из автобуса....... После 5 минут моих вежливых объяснений что вот денег правда мельче нет и тд и тп приперся водитель на следующей остановке. Хотели высадить меня вдвоем на что были посланы на хуй с обещанием получить пиздюлей и с обещанием попортить их ебанный автобус. Благо после этих обещаний у них вспыхнули остатки разума и они отвалили.

ПС Очень обидно и злит что если бы на месте этого пацана был я , водитель бы отхватил мгновенных пиздюлей. Мелочные, злые люди с синдромом вахтера не должны работать на работе где есть малейшая ответственность за жизнь и здоровье других людей........

[^]
INKORN
14.12.2016 - 21:12
4

adsumus

Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 18:32)
И комментарии все такие же однотипные...

Прям по стандарту:
Водитель, ребенок, мороз , грамотно оформленная причина, ребенок, мороз, пешком)))
Комменты: пиздец, водила-пидор, люди-уроды, кастрировать, расстреливать, сажать, убивать, нахуй lol.gif

Надо еще по отвечающим комменты сравнить, что-то мне подсказывает, что результат будет очень интересным)))

Это как у нас в Перми "бедный ребенок пиздовал по морозу....." lol.gif

[^]
Pilotoff
14.12.2016 - 21:12
0

Хохмач

У нас в Новгороде все хорошо, а для справки оставлю наши новости для справки...
"Напомним, в 2011 году новгородский перевозчик МУП ПАТ-2, ныне «Автобусный парк», списало практически все свои автобусы и взяло в аренду 92 автобуса у компании «Питеравто» из Санкт-Петербурга. Ранее сообщалось, что «Автобусный парк» в суде борется за отмену сделки по аренде автобусов."

пруф

У нас этот пиздец повсеместно. Докуя этих ПАТ, а перевозить некому. Даже маршруток нету городских.

ЗЫ поговариваю, что "дедушка Митя" подмял все....

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 14.12.2016 - 21:13

[^]
Виталес
14.12.2016 - 21:17
0

Приколист

Это что эпидемия какя-то что ли?

[^]
NeiroNx
14.12.2016 - 21:18
1

Весельчак

Так не бывает. Это вброс.

По правилам купюра не может превышать 50 кратный размер проезда. Противном случае везут бесплатно - потому что "сами лохи".

По ценам - это могла быть Белорусия.

[^]
Спортик
14.12.2016 - 21:19
0

Приколист

Такое ощущение, что под конец года, неадекваты решили перевыполнить план по плохим делам..

[^]
Йохан
14.12.2016 - 21:20
7

Ярила

Цитата (INKORN @ 14.12.2016 - 21:12)

Прям по стандарту:
Водитель, ребенок, мороз , грамотно оформленная причина, ребенок, мороз, пешком)))
Комменты: пиздец, водила-пидор, люди-уроды, кастрировать, расстреливать, сажать, убивать, нахуй lol.gif

Надо еще по отвечающим комменты сравнить, что-то мне подсказывает, что результат будет очень интересным)))

И обязательно появляется "человек-ябы", который бы за всех заплатил, виновных наказал и очевидцам в карман нассал. cool.gif
А в реальной жизни где он? А в интернете он сидит, некогда ему правосудие вершить why.gif

[^]
сеся
14.12.2016 - 21:20
1

Хохмач

Да вброс это! не ведитесь!!!!!!

[^]
Баррикада
14.12.2016 - 21:21
0

Шутник

Сдается мне, что водила сам принял решение о высадке пассажира, с него и спрос.

[^]
Viserys555
14.12.2016 - 21:21
0

Балагур

Блин, в последнее время как не Зайдешь на Яп - по всем фронтам лютый пи.дец...то убивают (сбивают, взрывают), то насилуют, то детей выкидывают, коррупция везде, всем на людей пофиг - человек человеку враг, такое ощущение что людей хороших и человечности уже просто нет, иногда хочется просто взять послать всех и свалить жить в тайгу отшельником...когда уже у нас просвет будет, или потоп нужен как в завете, и все заново создавать...

[^]
macgugo
14.12.2016 - 21:28
3

АФРИКА

Чет я не верю. Вброс, скорее всего. У водителя автобуса нет сдачи? А остальные пассажиры не оплачивали что ли? Чет малец не договаривает. Адназначна!
Еще один момент... Журнашлюшкин заголовок...
"Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей" - какова была температура? Минус сорок? Или Минус 5? То есть причем здесь "Мороз"?
"Мальчик, который учится в четвертом классе, шел пешком до школы 2 км по нерасчищенной дороге"- к сведению, это 2 квартала. Не надо нагнетать!
А вообще, проблему с детским проездом решили бы давно, если б хотели.... Проездной, бесплатный проезд, школьный автобус - вариантов до едрени фени! Но, блеать! Дети чиновников ездят в школу на авто, и поэтому чиновники считают, что такой проблемы нет.
Вот и весь сказ...

[^]
macgugo
14.12.2016 - 21:30
2

АФРИКА

Цитата (NeiroNx @ 14.12.2016 - 21:18)
Так не бывает. Это вброс.

По правилам купюра не может превышать 50 кратный размер проезда. Противном случае везут бесплатно - потому что "сами лохи".

По ценам - это могла быть Белорусия.

"Новгород", блеать! Читай текст прежде, чем комментировать.

[^]
Бенгур
14.12.2016 - 21:32
1

Ярила

Ага, такой же говновброс как прошлый раз

[^]
murgab
14.12.2016 - 21:33
-1

Грустный весельчак

Интересно в автобусе были еще пассажиры? Вот прикинул такой расклад, если все было как написано, то яп точно не смолчал, может быть и поругался, может просто разменял 50 р., а может и драку устроил :), допускаю, что всилу того, что здоровье не то стало после травмы, был бы выкинут из автобуса вместе с ребенком, но ничего. Тогда вместе бы добрались до деревни. Вдвоем веселее.

[^]
MadMikeF
14.12.2016 - 21:34
0

Ярила

В данном случае еще водилу нужно наказать за то, что не было сдачи!
И еще, нужно чтобы автопарк виновного оплачивал моральный и прочий ущерб, а затем уже сам парился как грузануть водилу

[^]
INKORN
14.12.2016 - 21:36
6

adsumus

Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 23:20)
Цитата (INKORN @ 14.12.2016 - 21:12)

Прям по стандарту:

И обязательно появляется "человек-ябы", который бы за всех заплатил, виновных наказал и очевидцам в карман нассал. cool.gif
А в реальной жизни где он? А в интернете он сидит, некогда ему правосудие вершить why.gif

Кстати, ребенок еще должен "попросить неоднократно", просто "просить" и "плакать". Но с последним - через раз, ибо не поведутся)))

И - да, должен быть либо водила - фошизд, либо кондуктор - работник газенвагена со стажем.
И - экстремально погодные условия, желательно, за городом, включая длинный путь пешком среди созданиий ада, размазывая сопли, шепча экзорцизмы )))

Народ, вам то самим не стремно это все комментировать? lol.gif

[^]
murgab
14.12.2016 - 21:38
-1

Грустный весельчак

Цитата (MadMikeF @ 14.12.2016 - 21:34)
В данном случае еще водилу нужно наказать за то, что не было сдачи!
И еще, нужно чтобы автопарк виновного оплачивал моральный и прочий ущерб, а затем уже сам парился как грузануть водилу

В ЕС засудят. Там у ребенка петарда взорвалась в руке, мать подала иск на полицию, что не уследили. Адвокаты сторон потом долго бодались. А уж за такое. Мама ребенка бы получила огромные деньги :)

Это сообщение отредактировал murgab - 14.12.2016 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх