В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яныш
9.08.2016 - 11:31
-2
Статус: Offline

Приколист

у меня эти парильщики вызывают только улыбку smile.gif многим из них просто не хватает внимания.

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 11:32
3

Гость

Цитата (damart @ 9.08.2016 - 13:21)
Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 14:18)
А выдыхание пара из рта зимой, тоже приравнивается к пропаганде курения посредством использования губ?  gigi.gif

ну, это уже абсурд, тебе просто крыть нечем)
готовьтесь готовьтесь господа курюны)
будете под старую жопу самосад по огородам шкерить

"Он ещё и идиот" (С.)

[^]
мрамор
9.08.2016 - 11:32
4

Весельчак

Цитата (kotemanul @ 9.08.2016 - 11:22)
Оставлю свое мнение при себе :)
Интересует одно: какая необходимость в этом парении? Просто, зачем?
Цитата
Данные собранные институтами Европейского союза показывают, что использование электронных сигарет оказывает положительное влияние на здоровье населения по двум основным причинам:
1. Среди пользователей ЭС наблюдаются высокий уровень отказа от курения и снижение количества выкуриваемых сигарет.
2. Электронные сигареты используют в основном бывшие курильщики, процент совсем некурящих минимален.

[^]
BackFire76
9.08.2016 - 11:36 [ показать ]
-10
admirrable
9.08.2016 - 11:38
-8

Приколист

Ураа! давно пора!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyPianist
9.08.2016 - 11:38
9

Балагур

Цитата (ExPowerRu @ 9.08.2016 - 09:04)
Скажите, товарищи парильщики. Вот если хочется парить где хочется и при этом не нарываться на косые взгляды или любое другое недовольство, возможно уменьшить концентрацию глицерина? Или без видимого облака дыма уже не то?)
Спрашивает табачный курильщик со стажем)
Спрашиваю не потому, что хочу перейти. Как раз таки и не хочу. Вопрос к тому, что если это возможно, то почему так не делают?

делают.
у меня пара почти нету на выхлопе. гораздо меньше видно, чем от аналоговой сигареты, вообще почти не видно. потому что для меня это альтернатива табаку. никотин без смолы. а не повод красиво напускать пару.
сознаю, что это тоже вредно для меня, но изучив овердохуя материала, знаю что намного менее вредно.
а в толпе не парю. тем более в закрытых пространствах. не потому что это вредно окружающим (это не так), а исключительно потому, чтоб чмошный хомяк не пиздел

если такой закон будет, менту будет насрать мешаешь ты людям паром или не мешаещь.
так же как с "распитием" сейчас- ему насрать, выпил ты банку пива у подъезда после работы по дороге домой или бухаешь водяру толпой, при этом горланя песни и цепляя прохожих.
зато галку поставил в отчет. типа не зазря зарплату получает.

[^]
motya
9.08.2016 - 11:40
7

почётный сруль

Цитата (kotemanul @ 9.08.2016 - 11:22)

ты любишь вкусную еду? а зачем? что тебе мешает есть просто полезную? овощи там, грудку куриную?

[^]
мрамор
9.08.2016 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (admirrable @ 9.08.2016 - 11:38)
Ураа! давно пора

давно пора блядей призвать к плите gigi.gif
жрачку мужу чтоб готовили а не пиздили сутки на пролёт на сайте moderator.gif

[^]
StalinS
9.08.2016 - 11:41
16

Злой циник

Цитата (kotemanul @ 9.08.2016 - 16:22)
Оставлю свое мнение при себе :)

Врачи-онкологи высказались в пользу использования электронных сигарет. С помощью независимых исследований удалось установить, что дисперсионная жидкость электронных сигарет не содержит веществ, которые вызывают онкологические заболевания.

Врачи-кардиологи также выступили с позицией «ЗА» электронные сигареты, как альтернативые. У курильщика, который перешел на электронные сигареты, через несколько месяцев наблюдается значительное повышение тонуса и здоровья, в общем. Снижаются приступы брахикардии и тахикардии, пропадает отдышка, нормализуются ритмы сердца. Риск инфаркта становиться ниже в два раза.

Врачи-флебологи , которые занимаются лечением вен, отмечают, что у людей, использующих электронные сигареты сужение сосудов не наблюдается.

Ты конечно же можешь возразить, что вообще не курить/парить лучше и будешь прав. Но есть одно НО-мне нравится парить, точно так же мне нравилось курить самокрутки и трубку. Просто нравится.

[^]
Gamblerok
9.08.2016 - 11:42
8

Ярила

Цитата
10 кратное увеличение пошлин на сигареты, покроет снижение их потребления, я даже думаю, что бюджет в плюсе от этого будет
+ штрафы и премирование полицейских, сразу курящих поубавится
это как с изъятием самогонных аппаратов было, не помню в каком году точно, изъяли все за неделю

1. 10 кратное увеличение пошлин на сигареты приведет к росту контрабанды, самопала и самасада. А так же за сигаретку могут и ввалить как было в 98м в кризис.

2. штрафы и премирование полицейских - палочной системы мало? Надо "премиями" развивать систему "порешать вопрос на месте"?

3. У кого изъяли то самогонные аппараты? У тех кто люто торговал?
Не помню чтобы у даже знакомых кто то что изымал. Для собственного потребления всегда его можно было изготовить из бидона, медной трубки и одного штуцера. Этоже не виноградник заново вырастить...

70 лет, начиная со времен ВОВ, народу прививали курение - в фильмах, в повседневной жизни (деду как участнику паек выдавали с папиросами хоть и не курил всю жизнь), а теперь резко нашли врагов в виде курящих....

Дураков не учат примеры истории - погугли словосочетание "табачные бунты"

[^]
Dron66
9.08.2016 - 11:43
8

Старомодный хрыч.

Хуй вас знает, где вы этих вейперов, блядь, находите и чем таким вонючим они на вас дышат...
Я за последние полгода видел только одного. И то никто не возмущался, потому что парил он в стороне и пар был вполне ароматным.

А вот что я бы запретил, так это выливать на себя пол-литра парфюма, особенно в жару. Заходишь в ебучий троллейбус, а там газовая камера, блядь!

[^]
Dmitryasm
9.08.2016 - 11:43 [ показать ]
-13
unne
9.08.2016 - 11:46
4

Шутник

Чего в теме минусят тех кто за?
Абсолютно все равно что они там парят и т.д., когда никому это не мешает, но я частично за после того как в кинотеатре малолетние идиоты которые сидели перед нами начали парить и пока их не вывели нормально посмотреть фильм не получалось. Пусть парят но не мешают другим людям.
Но полностью приравнивать к курению - бред. (Не курю, не парю, не веган)

[^]
StalinS
9.08.2016 - 11:46
8

Злой циник

Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:43)
Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 11:30)
Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:27)
сосать член у робота) вся суть вайперов

А курить табак это сосать у Буратино?

А какая разница все равно сосать)

Ааа, так ты из этих! Из чётких пацанов, которые бананы не едят и мороженное только кусают lol.gif

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 11:47
2

Гость

Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 13:41)
У курильщика, который перешел на электронные сигареты, через несколько месяцев наблюдается значительное повышение тонуса и здоровья, в общем. Снижаются приступы брахикардии и тахикардии, пропадает отдышка, нормализуются ритмы сердца. Риск инфаркта становиться ниже в два раза.

Все, капец.
Если у меня курящего более 20 лет ЭКГ было идеальным, то теперь я точно бессмертный!!! lol.gif

[^]
segagames
9.08.2016 - 11:47
7

Ярила

Запретите уже запрещать!!! И отцы, и деды наши курили, и вдыхали мы этого табака за детство в количестве "мама-не-горюй", и не сдохли еще почему то от этого. smoka.gif Давайте запретим уже вообще все запахи!!! Запах свежей сдобы, запах бензина, запах "вон того надушившегося до слез долбоеба", зловоние толчка, вкусный запах пищи на рабочем месте!!! disgust.gif Запретим обоняние напрочь!!! Ну а чо?! Почему нет?!

P.S. Запретим курение/парение на детской площадке, но оставим автомобилям возможность здесь же выпускать в воздух выхлопы с тетраэтилсвинцом - он же заибацо какой полезный alik.gif

P.P.S. А может уже пора подписать петицию о роспуске госдуры? slava.gif

[^]
hefser
9.08.2016 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (Ukush @ 9.08.2016 - 07:43)
Или шприцы назовём "средством доставки героина

Я те открою тайну отец, сейчас только в последней деревне еще используют шприцы, уже давно все перешли на таблетки и вдыхание, 90-е прошли одуплись...

[^]
Dmitryasm
9.08.2016 - 11:49
-8

Весельчак

Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 11:46)
Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:43)
Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 11:30)
Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:27)
сосать член у робота) вся суть вайперов

А курить табак это сосать у Буратино?

А какая разница все равно сосать)

Ааа, так ты из этих! Из чётких пацанов, которые бананы не едят и мороженное только кусают lol.gif

все лучше чем сосущие

[^]
AJoke
9.08.2016 - 11:51
3

Приколист

В очередной раз убеждаюсь, что уровень мышления у наших законотворцев такой, что если депутат во вторник подскользнётся и сломает ногу, то предложит запретить вторники.
Давайте ещё дышать на морозе запретим, а то выдыхаемый воздух уж больно на сигаретный дым похож.

[^]
Zedex
9.08.2016 - 11:52
5

Приколист

Я тоже могу сказать что я ЗА, так как мне без разницы. Я пользуюсь ЭС только дома, в машине, на природе.
Там где курить обычные сигареты запрещено, даже мысли не появиться парить.
И не потому что я приравниваю электронки к обычным, а потому что могу спокойно потерпеть... точнее даже терпеть не нужно. За 2 мес. использования ЭС полностью ушла тяга к курению табака. Парить ЭС буду пока не надоест... от них гораздо проще отказаться чем от табака.

[^]
JohnPribluda
9.08.2016 - 11:53
1

Ярила

Еще-бы вонючих пидарасов, которые не моются месяцами или не пользуются дезодорантами, тоже запретили нахер!

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 9.08.2016 - 12:04

[^]
Псих87
9.08.2016 - 11:59
-1

Ярила

Правильно, нахер нахер, пиздюшня уже начинает приседать на эту тему, смолят где попало, на днях в метро один дыманул что у меня брови чуть не посидели.

[^]
мрамор
9.08.2016 - 12:00
9

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 9.08.2016 - 11:43)
Хуй вас знает, где вы этих вейперов, блядь, находите и чем таким вонючим они на вас дышат...

это ущербные люди которые не понимают суть вопроса
парят в основном бывшие курильщики чтоб бросить курить сиги
запретив эл.сигарету они просто лишают часть курильщиков возможности завязать с курением
поддерживая тем самым табачное лобби а о людях и здоровье они не думают ,
судя по коментам в голове мысли только соснуть бы у кого .. gigi.gif cheer.gif

[^]
Vailed
9.08.2016 - 12:02
6

ЧтоНаУжин?

А вейперов то за что? Мне кажется или производители табачки начинают потихонечку посасывать хуец и понимают, что со временем ситуация будет усугубляться? Нет мне не кажется, это так и есть... а лоббисты сидящие в думе и решающие вопросы не граждан а корпораций, начинают шевелиться по указке

[^]
simva
9.08.2016 - 12:04
3

Дилетант широкого профиля

Скажу сразу, что я сам парильщик (не люблю слово "вэйпер"), но терпеть не могу салобонов, пусть даже и с бородой, парящих в транспорте, магазинах, кафе и т. п. Однако запрещать парение в общественных местах равнозначно официальному законодательному запрету на метеоризм - так же глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх