В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мрамор
9.08.2016 - 12:35
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 9.08.2016 - 12:28)
Кстати в Испании очень много народа курят. Везде. В том числе и в детских парках (Порт-Авентура) и в кафе.
Курят и употребляют алкоголь. И тут же дети бегают. Ночью.
И ни кто ни кому не мешает, представьте себе. И алкоголизма у них практически нет.
Парадокс? Или мы опять идем своим, особым mad.gif путем?

это идиоты сидят в Госдуме отсюда и законы такие ..
мня воще бесило когда запретили продажу алк ночью
почему я не могу за свои деньги купить выпивку когда и где мне нужно
ограничения по возрасту согласен но зачем запрет на торговлю ?
всё сводится только к деньгам , чтоп я переплачивал за всё

[^]
MrStich
9.08.2016 - 12:37
3

Юморист

Цитата (Zental @ 9.08.2016 - 12:34)
Сам парю уже 1,5 года. Только за. А то развелось детишек и просто долбоебов которые парят всем в лицо и цитируют тот ролик с ютуба про "парю где хочу". А ух в транспорте-то парить это надо совсем конченым быть.

Вот о чем и разговор, что имбициллов что с обычной с что с электронной сигаретой и даже вообще без сигарет хватает. И от того что мосгордура новый закон выдумала их меньше не станет.

Это сообщение отредактировал MrStich - 9.08.2016 - 12:38

[^]
multigad
9.08.2016 - 12:37 [ показать ]
-12
mouse28
9.08.2016 - 12:39
-1

ушел..соцсеть

курение вейпов в общественных местах..по нормальному не вейп, а мобильный кальян

В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[^]
morgan222
9.08.2016 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Xisp @ 9.08.2016 - 07:34)
Цитата (Bris2 @ 9.08.2016 - 08:27)
Цитата
Это вызывает отрицательные эмоции у посетителей, ведь никому не приятно получить облако “ароматного” пара в лицо.

В таком случае парильщик получил бы от меня тоже в лицо. И не паром. Как и курильщик.

Ойойой... тебя лет пять назад обкуривали все кому не лень и что ты делал? праильно засовывал свой язык обратно и отходил. А в инете все борцы сумо

точно, есть такие гандоны, молчали всю жизнь, а тут повылазили, у меня сосед старпер, всю жизнь в этом подъезде живет, и несколько десятков лет ему было все равно,что на площадках по нескольку человек курили, но стоило закону выйти, на следующее же утро выскочил с истерикой, что дым в квартиру лезет, теперь в подъеде не курят, но и с ним не здороваются, помощи тоже ни от кого не дождется...

[^]
Predatel
9.08.2016 - 12:42
10

Ярила

я один ни разу не видел парильщиков в метро, пускающих пар в лицо машинисту, в маршрутке, пускающих пар в лицо водиле, на детской площадке, бегающего за детьми и пускающего им в лица пар и т.д.?

ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ?!

Сам сука в самолете парю и умудряюсь никому дискомфорта доставить, вот вообще никому 5 часов лета в 1 сторону, 5 в другую и ни одного замечания. Я уникум?

Между тем лично я парю десертные вкусы от клубника+банан, до всяких булочек с корицей.Парю, что называется "по ветру", если ветер пар сдувает в сторону от дороги, да хоть грозовые тучи выдыхаю-ни в чем себе не отказываю, если же ветер сдувает в сторону пешеходов, то отхожу в сторону, дабы никому не мешать. Парю уже 2 года, НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО замечания. Ну кроме 1 случая, когда ребенок в коляске еще катался, а я с ней круги по парку наворачивал и какая-то сердобольная старушенция вызвала наряд с криком, что наркоман с коляской по парку рыскает))) Менты подъехали, посмотрели-поржали от души.

Такое ощущение, что кого-то в раннем возрасте изнасиловали вейперы и он теперь всеми силами им мстит. Хотя лично мне кажется, что убытки табачников тому виной.

Между тем смрад от алкашей намного хуевее и явно не отдает клубничкой, но никто с ними бороться явно не собирается. А сколько говна остается от любителей пивка попить на лавочке.... Но во всем виноваты парильщики

[^]
lastnatural
9.08.2016 - 12:43
2

Ярила

Ебанутым нет покоя faceoff.gif

[^]
MrStich
9.08.2016 - 12:44
2

Юморист

Цитата (мрамор @ 9.08.2016 - 12:35)
почему я не могу за свои деньги купить выпивку когда и где мне нужно

Потому что иди днем и бери сразу "много на вечер" что бы с запасом и еще на утро хватило. А то по одной покупаешь и вдруг решишь что "хватит" и выручки и акциза с тебя меньше будет. Ночами мосгордура не спит только о тебе одном заботится - золотые люди.

[^]
мрамор
9.08.2016 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (multigad @ 9.08.2016 - 12:37)
1. Выдыхаемые пары/дым, содержащие никотин, ВОНЮЧИЕ остатки ароматизаторов (не усвоенные организмом курильщика/парильщика). Все это ДЕРЬМО (в обеих случаях) приходится вдыхать/нюхать соседям. 2. Визуальный эффект - дым/пар - тут без разницы. У парильщиков облако еще и погуще будет (если только рядом не трубку курят - но дураков, курящих трубу на улице по дороге на/с работы или у остановки я не встречал).

Другое дело, что пареж - это СЕЙЧАС стильно/модно/круто, типа я не курилка какой-нибудь, а супер-перец

дым и пар разница огромна .. покури тему чтоб не слыть нубом gigi.gif
парить это не круто но лет на 10 проживёшь дольше эт наверняка cheer.gif
есть лишние 10лет жизни .. кури табак pop.gif

[^]
DODGE
9.08.2016 - 12:47
-7

Grab life by the horns !

Цитата (Асуныч @ 9.08.2016 - 14:30)
Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 12:25)
Цитата (Асуныч @ 9.08.2016 - 14:22)
Цитата (СВИНКС @ 9.08.2016 - 12:14)
ещё раз повторюсь - все эти срачи кем то режисируются и продюсируются.

Точно. Ещё в 2 000-х мой дядька писал для Московского института программу учитывающую уровень волнений среди населения.
Как он сказал по простому-рассчитывают линию, за которую население готово хвататься за оружие по любому поводу.

угу особенно по поводу парящих вейперов на гироскутерах lol.gif

Хмммм, человеку (судя по профилю) 36 лет.
Вы реально считаете что это смешно и оригинально?

Смешно
Смешно что обычной картинки мемасика, стебущей школьников которые парят где хотят, хватает для того чтобы сагрить кучу, так называемых взрослых и адекватных людей
lol.gif
Это бесценно, вы тоже вейпер?

[^]
Manager77
9.08.2016 - 12:47
3

Я за вами слежу!

Все проблемы можно решить одним запретом. Запретить секс людям не имеющим на счету миллиарда. Новые люди рождаться не будут, старые вымрут, отпадет проблема пенсий, больниц, школ, детских садов и так далее. Высвободятся огромные бюджетные деньги. Знай себе качай нефть и газ за рубеж и лес вывози, да денежки считай. Красота блин. Лечиться и детей учить за рубежом, в магазины туда же летать на частных самолетах, благо опыт уже есть положительный, на собачках испытания провели и с ними ничего не случилось. Мля. moderator.gif

[^]
Uprtych
9.08.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Bao @ 9.08.2016 - 07:48)
у меня ощущение, что все кто парильщиков в отдельную касту возвёл и влажно мечтает им ёблы начистить - тупо не понимают сути процесса парения....
а незнание порождает злобу и агрессию...
как у макак на зеркало

конечный результат с точки зрения находящихся рядом с курильщиком или парильщиком - одинаков:
1. Выдыхаемые пары/дым, содержащие никотин, ВОНЮЧИЕ остатки ароматизаторов (не усвоенные организмом курильщика/парильщика). Все это ДЕРЬМО (в обеих случаях) приходится вдыхать/нюхать соседям. И это попадает в ИХ легкие в обеих случаях.
2. Визуальный эффект - дым/пар - тут без разницы. У парильщиков облако еще и погуще будет (если только рядом не трубку курят - но дураков, курящих трубу на улице по дороге на/с работы или у остановки я не встречал).

Другое дело, что пареж - это СЕЙЧАС стильно/модно/круто, типа я не курилка какой-нибудь, а супер-перец и у меня все на 95% безопаснее и законом не запрещено (геройблять, как правило - с жиденькими волосенками в хвост и пидорской бороденкой в 3 волоска на прыщавом личике). А "отсталых" курильщиков вместо "натуралов" можно называть "аналоговыми" (типа по аналогии - "теплый ламповый звук" sm_biggrin.gif ) - вот интересно, а что такого "цифрового" в парении? Типа микропроцессорное управление там что-ли? rulez.gif

А еще воздух, который я выдохнул из своих легких тут же вдохнет другой человек, просто мимо проходящий. Ахуеть мерзость, да? А если чихнул? До коли этот беспредел терпеть. Давайте уже закон.

[^]
ivanze
9.08.2016 - 12:52
3

Ярила

пофуй на дебилов

лучше зацените новый Эвик вышел, со сменным отсеком под аккумулятор, можно на один - 75 ватт будет, а можно на 2 - 150 rolleyes.gif

https://www.fasttech.com/products/0/1001554...-75w-150w-tc-vw

[^]
Bao
9.08.2016 - 12:52
2

Ярила

Uprtych
Цитата
А еще воздух, который я выдохнул из своих легких тут же вдохнет другой человек, просто мимо проходящий. Ахуеть мерзость, да? А если чихнул? До коли этот беспредел терпеть. Давайте уже закон.

вы щас человеку мозг поломаете....
мяхше как то надо

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 12:53
2

Гость

Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 14:47)
Смешно
Смешно что обычной картинки мемасика, стебущей школьников которые парят где хотят, хватает для того чтобы сагрить кучу, так называемых взрослых и адекватных людей
lol.gif
Это бесценно, вы тоже вейпер?

Смешно?
Люди отреагировали, потому что изначально отнеслись к вам как к человеку разумному, соответствующему своему возрасту. Но потом поняли что ошиблись.

[^]
Dmitryasm
9.08.2016 - 12:54
-4

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 9.08.2016 - 12:08)
Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 11:49)
Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 11:46)
Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:43)
Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 11:30)
Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:27)
сосать член у робота) вся суть вайперов

А курить табак это сосать у Буратино?

А какая разница все равно сосать)

Ааа, так ты из этих! Из чётких пацанов, которые бананы не едят и мороженное только кусают lol.gif

все лучше чем сосущие

Те кто сравнивает курение или парение с сосанием, вам бы к доктору. Хорошему. И много лет лечить.

Мусье, я только процитировал диалог из не глупого сериала, а тут накинулись диагностировать диагноз... видимо за живое взяло. то что боялись сказать.

[^]
Predatel
9.08.2016 - 12:54
5

Ярила

у меня ощущение, что все кто парильщиков в отдельную касту возвёл и влажно мечтает им ёблы начистить - тупо не понимают сути процесса парения....
как у макак на зеркало

конечный результат с точки зрения находящихся рядом с курильщиком или парильщиком - одинаков:
1. Выдыхаемые пары/дым, содержащие никотин, ВОНЮЧИЕ остатки ароматизаторов (не усвоенные организмом курильщика/парильщика). Все это ДЕРЬМО (в обеих случаях) приходится вдыхать/нюхать соседям. И это попадает в ИХ легкие в обеих случаях.
2. Визуальный эффект - дым/пар - тут без разницы. У парильщиков облако еще и погуще будет (если только рядом не трубку курят - но дураков, курящих трубу на улице по дороге на/с работы или у остановки я не встречал).

Другое дело, что пареж - это СЕЙЧАС стильно/модно/круто, типа я не курилка какой-нибудь, а супер-перец и у меня все на 95% безопаснее и законом не запрещено (геройблять, как правило - с жиденькими волосенками в хвост и пидорской бороденкой в 3 волоска на прыщавом личике). А "отсталых" курильщиков вместо "натуралов" можно называть "аналоговыми" (типа по аналогии - "теплый ламповый звук" sm_biggrin.gif ) - вот интересно, а что такого "цифрового" в парении? Типа микропроцессорное управление там что-ли? rulez.gif

1. в выдыхаемом паре нет никотина, учи матчасть.

2. Не никотин вызывает рак, а смолы от табака, никотин-аналог кофеина, очень близок к нему по ТТХ, учи матчасть или иди воюй с кофейнями

3. твое ебало возможно тоже не всем приятно, так что потерпишь и пар

4. мне похуй у кого это модно, я начал парить до этой истерии и что? Я не пью, не колюсь, не сру во дворах, плачу налоги, даже на субботники иногда хожу. Чем конкретно мешает мой пар окружающим? Нет НИ ОДНОГО исследования ВЫДЫХАЕМОГО пара, доказывающее его вред. Чьи права и на что я нарушаю при парении?

5. электронной сигаретой действительно управляет процессор, там даже прошивки есть и на некоторых можно в флапи берд поиграть sm_biggrin.gif Учи матчасть

6. На нашем форуме по электронным сигаретам активно чмырятся лица нежного возраста и те, кто решил начать тупо парить нисхуя. А это самое большое русскоязычное комьюнити. Как еще можем бороться с тем, что у малолетнего стада парение стало модным?

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.08.2016 - 12:55

[^]
altronut
9.08.2016 - 12:55
-5

Ярила

Цитата (Bao @ 9.08.2016 - 08:35)
Цитата
Поддерживаю, стоит в толпе на светофоре такой пидарок и окуривает всех дымом

бля... это пар!
вы чайник свой убейте, када он на кухне закипает

Конечно.
В лужу воды наступить и в лужу мочи - никакой для вас разницы.

[^]
platonmsk
-8

Абонент временно недоступен

как у макак на зеркало

Подмена понятий у вас.
Я вот и знать не хочу ни про "жижу", ни про то, как эти е-сигареты работают, не хочу, идя по улице, получать предложения от знакомых по типу, чего ты обычной травишься, затянись этой, тогда точно, мол, бросишь.
Не-хо-чу!
Но почему-то заметил, что человек, купивший электронную сигарету, вдруг начинает рассказывать об этом всем, предлагать её всем. Это в дополнение к тому, что на улицах и так уже появилось огромное количество "паровозов", выпускающих пар какими-то нереальными кубометрами.
Благо пока на мои замечания в метро "парильщики" реагировали адекватно, убирая свои девайсы. И на том спасибо.
Но мнение моё личное таково, что "жижа" не так проста. Она как-будто порабощает человека и заставляет его делать глупые вещи, - например, агитировать других. Секта?

Апд: О минусующие! Вы считаете, что я таки должен разбираться в ваших вейпор-делах? Зря. Я теперь ещё больше уверен, что субкультуры - зло.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 9.08.2016 - 13:34

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата

Для этого есть решение. Носи и проблема отпадет. А то взяли моду дышать на халяву чужим дымом/паром. Я между прочим за него деньги заплатил и не для того чтобы всякие там вдыхали.

[^]
Constantine5
9.08.2016 - 12:56
1

Приколист

По-моему, вопрос о курении - это в первую очередь вопрос о культуре курящего человека. Мы ведь все пукаем, правда? Только делаем это по большей части культурно hz.gif
Нет, нет, что вы, я и сам курю. И электронная сигарета была. Только не мешаю никому - не дымлю в чью-либо морду лица, но и не шкерюсь за дерево, чтобы никто из некурящих праведников нидайбог не учуял. Не иду в толпе с сигаретой. Не прикуриваю в лифте дома. Не курю и в транспорте, даже такси. И в машине своей не курю - не прёт потому что. Просто я считаю курение камерным, так сказать, делом - не для толпы это, а для уединения. Не для пробежек по людным тротуарам с сигаретой в зубах, чтобы не только мне приятно дымом дышалось. Скорее, для пива и вина. Для расслабления после рабочего дня или во время него. От сигарет, кстати, впоследствии отказался в пользу трубки.
А запрещать - это все равно, что подстегивать курить и дальше. Вот только с бОльшим кайфом, потому что это будет под запретом. А развивать культуру - это, видимо, вопрос не к тем, кто умеет только запрещать.

[^]
АнтиХоХол
9.08.2016 - 12:56
5

Хрюкотун

изюмСвеслом
Цитата
вставлять в задницу испарители и заставлять парить

Ну так давай, начинай, хуйли ты только тут такой смелый? Или в интернете ты воин, а на улице жопка жим-жим?

ponych
Цитата
Поддерживаю, стоит в толпе на светофоре такой пидарок и окуривает всех дымом, не выдержу когда нить в ебальник заряжу курцу.

А не боишься, что ответка прилетит? Я не про то, что в толпе парить нормально, просто заебали вы уже интернет-воины....
Lesnik1976
Цитата
Приравнять к торчках и карать анально ибо заебали эти паравозы! ))))

А когда от тебя воняет потом в смеси с дешевым парфюмом+табачным перегаром+ орбитом "после вчерашнего" - тебя к кому приравнивать? Про анальные кары см. ответ выше. Да, и откуда у вас, Мотя, такая анальная фиксация? Партнеров хотите?

[^]
DODGE
9.08.2016 - 12:58
-6

Grab life by the horns !

Цитата (Асуныч @ 9.08.2016 - 16:53)
Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 14:47)
Смешно
lol.gif
Это бесценно,  вы тоже вейпер?

Смешно?
Люди отреагировали, потому что изначально отнеслись к вам как к человеку разумному, соответствующему своему возрасту. Но потом поняли что ошиблись.

Чувак у меня у самого от снуп дога сигарета ECT шная, правда.. Dry herb
Но я ору от количества людей принимающих стеб над долбоебами возводящих парение в культ, на свой счет

[^]
Manager77
1

Я за вами слежу!

Цитата
. Выдыхаемые пары/дым, содержащие никотин, ВОНЮЧИЕ остатки ароматизаторов (не усвоенные организмом курильщика/парильщика). Все это ДЕРЬМО (в обеих случаях) приходится вдыхать/нюхать соседям. И это попадает в ИХ легкие в обеих случаях.

Надо тогда пердеж и шептунов запретить, тут не из легких "выдох" идет, а вообще из жеппы, еще неприятнее и куда как вонючее :о))
А тех кто с нифекцией ходит дышит вообще сажать пожизненно, ибо нехх тайком ходить бацилл распростронять :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 9.08.2016 - 13:01

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (platonmsk @ 9.08.2016 - 17:55)
Подмена понятий у вас.
Я вот и знать не хочу ни про "жижу", ни про то, как эти е-сигареты работают, не хочу, идя по улице, получать предложения от знакомых по типу, чего ты обычной травишься, затянись этой, тогда точно, мол, бросишь.
Не-хо-чу!
Но почему-то заметил, что человек, купивший электронную сигарету, вдруг начинает рассказывать об этом всем, предлагать её всем. Это в дополнение к тому, что на улицах и так уже появилось огромное количество "паровозов", выпускающих пар какими-то нереальными кубометрами.
Благо пока на мои замечания в метро "парильщики" реагировали адекватно, убирая свои девайсы. И на том спасибо.
Но мнение моё личное таково, что "жижа" не так проста. Она как-будто порабощает человека и заставляет его делать глупые вещи, - например, агитировать других. Секта?

Еще один фантазёр! lol.gif
И как часто за тобой бегают парильщики и предлагают попробовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх