В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deRiF
9.08.2016 - 09:49
12
Статус: Offline

Балагур

И, кстати, рекомендую запретить дыхание зимой, ибо это тоже имитация курения. Надо с этим бороться!

[^]
StalinS
9.08.2016 - 09:52
8

Злой циник

Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 14:47)
lol.gif

Слушай, петушок, а может тебя вейперы изнасиловали, или вейпер понравился, а ты стесняешься подойти? Должна же быть какая то причина твоей попаболи lol.gif

Кстати давно грозились запретить, но там ВОЗ исследования проводит и кардиологи выступили в пользу ЭС.

[^]
idk
9.08.2016 - 09:53
1

Ярила

Цитата
это уже токсикомания какая то
выхлоп обычного автотранспорта не чувствуется вовсе, это нужно затягиваться из выхлопной трубы
а возле чадящего автоуёбища стоять, нормальный человек не станет, отойдёт подальше

это зависит от количества.
сравни деревню, где по дороге проезжают пара десятков авто в час. и город с дорогой в восемь полос, где вся правая полоса традиционно занята маршрутками, а зелень вырублена в угоду расширению этих самых дорог.
я бы конечно ездил дворами и парками, вот только не везде есть такая возможность.

[^]
DODGE
9.08.2016 - 09:55 [ показать ]
-14
evil48
9.08.2016 - 09:55
0

Ярила

всё должно быть в меру но не как у той лошади ..

пусть курят но не на людях ибо это курение .. это как ебаться на людях не прилично ну давай подрочи . так тоже самое вродже не курение а вэйперизм .

дети не понимают и пример будет плохой

а вообще

всё равно все умрут

[^]
idk
9.08.2016 - 09:56
7

Ярила

Цитата
Любое нормальное начинание можно испоганить кучкой кретинов, возводящих это самое начинание в культ и ставящих его выше общества.

что собственно и происходит в 100% случаев.
как только в любое движение вливается мутный поток школоты, оно крайне быстро доводится до абсурда и скатывается в УГ.

[^]
LFisher
9.08.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2016 - 07:40)
Цитата (LFisher @ 9.08.2016 - 09:38)
Бред полнейший. Неприятно получить облако пара в лицо - неприятно почему? Потому что пар видимый? А вот, к примеру, простудившийся товарищ в маршрутке кашляет и чихает - это тоже неприятно, к тому же облако его выдыхаемых микробов невидимо... Может и их запретить тогда до кучи? Ну а чем, по большому счету, они отличаются? Оба в атмосферу продукцию работы своих легких выпускают, фу, гадость какая!

неприятно потому что он имеет довольно резкий запах, часто химозный.
повторюсь, я ровно к нему дышу, но не всем это нравится.
странно сравнивать пар имеющий сильный запах и пар из чайника.
1 человек не проблема, но когда их много, особенно в закрытом пространстве - удовольствие сомнительное.

Хз, не сталкивался с такими товарищами ни разу, поэтому насчет запах не скажу. К тому же на улице вентиляция хорошая... А выдыхать в лицо, как написано - моветон.
К тому же в статье идет сравнение не по вредности, а "приятно-неприятно". Оченно субъективный критерий.

[^]
Holydamnfuck
9.08.2016 - 09:57
3

Ярила

сУже до химии добрались.Про пердунов было?Если да,то прошу прощения.а если нет:давайте запретим жопы.А то перданет такой в транспорте,сиди и нюхай.А если их не один?!
Что у таких предложенцев в головах,правда,интересно очень.Просто судя по предложениям,там что угодно,только не мозги,в классическом понимании этого слова.

[^]
tehnomag
9.08.2016 - 10:09
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (bender376 @ 9.08.2016 - 07:43)
И правильно сделают. Взяли моду шипеть этой гадостью где попало. У нормальных курилок в основном хоть совесть есть и как правило подымить уходят куда подальше. А эти сидят и пшикают, а че там дымит и чем травится очередной черт я без понятия.
В общем, раздражает.
А за что минусы?
Меня раздражает вся эта хуетень. Вы блять как онанисты, и ни туда и ни сюда. КЕуришь - так кури, не куришь - так бросай. А то блять химозы налили в пиздюльку и ходят воняют. Да и выглядит это мерзотно. Паришь? Вот и пари себе в уголке, не мешая остальным.
А то так вы со своим гнусным поведением от тех же курильщиков табака ничем и не отличаетесь.

Для таких идиотов как вы, советую посмотреть этот фильм.

Репрессии им не нравятся! Да вы сами их и делаете!

[^]
СВИНКС
9.08.2016 - 10:14
11

не игипицкий

DODGE
ты заказной тролль?

почему вы не видите очевидного? ведь кому то выгодно (кому? gigi.gif ) что бы у нас в России было больше противоречий в обществе. не просто противоречий, а непримиримых противоречий. таких чайлдфри - овуляшки, зоошиза - догхантеры, автомобилисты - мотоциклисты, богатые - не богатые, либиралы - патриоты... и таких противоречий всё больше и больше!
и у всех Своя Правда. за которую все готовы всем порвать глотки.

вот и с парильщиками - с чего бы это такая неприязнь? ведь все аргументы против пользователей эл.сигарет - говно. но кто то активно расскручивает против них кампанию. уже почему то стали приписывать гомосексуальные наклонности - видимо других веских аргументов против, найти не удаётся.

ещё раз повторюсь - все эти срачи кем то режисируются и продюсируются.
DODGE - правильно же!? gigi.gif

[^]
mezzo
9.08.2016 - 10:16
1

Хохмач

А знаете как вычленить позёров и прочую шоблу среди вэйперов?
Они дуют смеси без никотина :)
Если пускающий пар человек скажет вам что там нет никотина, то с 99% вероятностью он никогда в жизни не курил :)

Это сообщение отредактировал mezzo - 9.08.2016 - 10:18

[^]
DODGE
9.08.2016 - 10:19 [ показать ]
-14
StalinS
9.08.2016 - 10:21
8

Злой циник

Цитата (mezzo @ 9.08.2016 - 15:16)
Если пускающий пар человек скажет вам что там нет никотина, то с 99% вероятностью он никогда в жизни не курил :)

Да ты чё!? Реально?!
Хотя погоди. Я парю без никотина, хотя курил раньше трубку и самокрутки.

[^]
Bao
9.08.2016 - 10:21
4

Ярила

Цитата

хуйня какая то.....
я дую без никотина или трёху ( но крайне редко), потому что обычно выкуриваю пару пачек в сутки и тупо пытаюсь это дело сократить....

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 10:22
8

Гость

Цитата (СВИНКС @ 9.08.2016 - 12:14)

Точно. Ещё в 2 000-х мой дядька писал для Московского института программу учитывающую уровень волнений среди населения.
Как он сказал по простому-рассчитывают линию, за которую население готово хвататься за оружие по любому поводу.

[^]
DODGE
9.08.2016 - 10:25
-8

Grab life by the horns !

Цитата (Асуныч @ 9.08.2016 - 14:22)

Точно. Ещё в 2 000-х мой дядька писал для Московского института программу учитывающую уровень волнений среди населения.
Как он сказал по простому-рассчитывают линию, за которую население готово хвататься за оружие по любому поводу.

угу особенно по поводу парящих вейперов на гироскутерах lol.gif

[^]
Gamblerok
9.08.2016 - 10:26
11

Ярила

Да запрещайте что хотите.

Мне когда надо перемещаться общественным транспортом или бывать в общественных местах - я заливаю основу без аром 50/50 в бачек с сигаретной затяжкой покрепче и меня практически не видно в плане парения от слова совсем.

А вот в субботу на даче бомбануло - господа курильщики позволяли себе курить при детях, тушить бычки обо все подряд и кидать их в траву, кусты, просто где попало. Тоже самое было и с пачками и с целлофаном от пачек....
Просто большинству было похуй на пепельницы и мусорку. Тоже самое на улице и дороге.

Ну и кто из нас мудак - я с "химозным запахом" или отряд свиней, красивым жестом раскидывающий бычки, пачки и прочий мусор где попало?????

[^]
StalinS
9.08.2016 - 10:28
12

Злой циник

Цитата (bender376 @ 9.08.2016 - 12:43)
В общем, раздражает.
А за что минусы?
Меня раздражает вся эта хуетень. Вы блять как онанисты, и ни туда и ни сюда. КЕуришь - так кури, не куришь - так бросай. А то блять химозы налили в пиздюльку и ходят воняют. Да и выглядит это мерзотно. Паришь? Вот и пари себе в уголке, не мешая остальным.
А то так вы со своим гнусным поведением от тех же курильщиков табака ничем и не отличаетесь.

Когда людям потребуется твоё, нахуй ни кому не нужное мнение, то к тебе обратятся. А пока сиди в уголке и не мешай остальным. А то ты своим гнусным поведением от пидарасов не отличаешься.
И еще. Попей пустырника, говорят помогает от раздражения.

По теме: Вот сейчас практически у каждого камера в телефонах, но ни разу ни кто не снял этих мифических курящих и парящих прямо в вагонах и в автобусах. Прямо какие то мифические персонажи то.

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 10:30
9

Гость

Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 12:25)

Хмммм, человеку (судя по профилю) 36 лет.
Вы реально считаете что это смешно и оригинально?

[^]
damart
9.08.2016 - 10:30
-3

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 9.08.2016 - 13:14)
DODGE
ты заказной тролль?

почему вы не видите очевидного? ведь кому то выгодно (кому? gigi.gif ) что бы у нас в России было больше противоречий в обществе. не просто противоречий, а непримиримых противоречий. таких чайлдфри - овуляшки, зоошиза - догхантеры, автомобилисты - мотоциклисты, богатые - не богатые, либиралы - патриоты... и таких противоречий всё больше и больше!
и у всех Своя Правда. за которую все готовы всем порвать глотки.

вот и с парильщиками - с чего бы это такая неприязнь? ведь все аргументы против пользователей эл.сигарет - говно. но кто то активно расскручивает против них кампанию. уже почему то стали приписывать гомосексуальные наклонности - видимо других веских аргументов против, найти не удаётся.

DODGE - правильно же!? gigi.gif

в том то и дело, что курильщики всеми своими действиями показывают , что "я курил ,курю и курить буду", причем в наглую, выказывая пренебрежение к окружающим, идёте ли вы по улице, ожидаете кого либо у входа или на остановке общественно транспорта, вам не важно кто рядом, старики ,страдающие астмой, дети, просто не курящие люди
это как плевок в лицо, чего же вы ждёте в ответ?
запретят и отлично, пошлины ещё до небес поднять нужно, чтоб пачка сигарет рублей 600-1000 стоила и штрафы поднять и 50% в ЗП полицейскому

[^]
StalinS
9.08.2016 - 10:32
8

Злой циник

Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 15:25)

У тебя прямо фетиш какой то: "парящие вейперы на гироскутерах", пиписька поднимается когда видишь таких? lol.gif

Не получается у тебя троллить, надо бы подучится у Негагарина. Там хоть разнообразие есть, а ты все гомосексуальности зациклился.

[^]
usr80
9.08.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 9.08.2016 - 08:51)
я вообще нихуйя не понимаю с нашими законами.
у меня перед балконом детская площадка - качели, турники, песочница, вкопанный автомобиль... скамейки. прям под балконом вхот в околоток - там участковые "живут".
на скамейках постоянно заседают пивцы пива и естественно курят.
сами околоточные курят на крыльце и "не видят" попивающих и курящих.

так нахуйя все эти "законы"?

зы. спрашивал у участкового - чё это такое творится - нет команды гонять пивцов. много другой рутинной работы.

У нас на площадке плакат с телефонами повесили и штрафом в 5тыр. Теперь бухарики только ночью собираюца.

[^]
StalinS
9.08.2016 - 10:38
8

Злой циник

Цитата (damart @ 9.08.2016 - 15:30)
в том то и дело, что курильщики всеми своими действиями показывают , что "я курил ,курю и курить буду", причем в наглую, выказывая пренебрежение к окружающим, идёте ли вы по улице, ожидаете кого либо у входа или на остановке общественно транспорта, вам не важно кто рядом, старики ,страдающие астмой, дети, просто не курящие люди
это как плевок в лицо, чего же вы ждёте в ответ?
запретят и отлично, пошлины ещё до небес поднять нужно, чтоб пачка сигарет рублей 600-1000 стоила и штрафы поднять и 50% в ЗП полицейскому

А с чего ты решил, что курильщики обязаны прятаться по углам и разбегаться при виде людей? 100 лет вас это не волновало, и только недавно вы вдруг осознали, что дым прямо таки жить мешает.

[^]
Witaly
9.08.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 9.08.2016 - 11:33)
Цитата (СВИНКС @ 9.08.2016 - 08:51)
я вообще нихуйя не понимаю с нашими законами.
у меня перед балконом детская площадка - качели, турники, песочница, вкопанный автомобиль... скамейки. прям под балконом вхот в околоток - там участковые "живут".
на скамейках постоянно заседают пивцы пива и естественно курят.
сами околоточные курят на крыльце и "не видят" попивающих и курящих.

так нахуйя все эти "законы"?

зы. спрашивал у участкового - чё это такое творится - нет команды гонять пивцов. много другой рутинной работы.

У нас на площадке плакат с телефонами повесили и штрафом в 5тыр. Теперь бухарики только ночью собираюца.

Это как "штраф повесили"? Типа подходи, отрывай 5 тыров и иди за пивом?

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 10:42
8

Гость

Цитата (damart @ 9.08.2016 - 12:30)

Господи, как глупо и беспомощно выглядят "запретуны" в своих сообщениях.
Три раза уже писали-ни когда запреты не давали результата.
Только плавное поднимание самосознания граждан, которое неразрывно связанно с повышением уровня жизни. Есть мотивация жить дольше-люди начинают заботится о своём здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх