В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damart
9.08.2016 - 10:44
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 13:38)
Цитата (damart @ 9.08.2016 - 15:30)
в том то и дело, что курильщики всеми своими действиями показывают , что "я курил ,курю и курить буду", причем в наглую, выказывая пренебрежение к окружающим, идёте ли вы по улице, ожидаете кого либо у входа  или на остановке общественно транспорта,  вам не важно кто рядом, старики ,страдающие астмой, дети, просто не курящие люди
это как плевок в лицо, чего же вы ждёте в ответ?
запретят и отлично, пошлины ещё до небес поднять нужно, чтоб пачка сигарет рублей 600-1000 стоила и штрафы поднять и 50% в ЗП полицейскому

А с чего ты решил, что курильщики обязаны прятаться по углам и разбегаться при виде людей? 100 лет вас это не волновало, и только недавно вы вдруг осознали, что дым прямо таки жить мешает.

так я тоже самое могу сказать, какого это хуя я должен обходить стороной курильщика или объяснять ребёнку "что это дядя делает?"
в этом и есть конфликт, основная масса курильщиков пренебрегает интересами окружающих
я не говорил, что кто то кому то обязан или должен...
я говорил об элементарной вежливости и сознательности в конце концов, она отсутствует
не хотите уважать других по хорошему, заставим по плохому

[^]
Bao
9.08.2016 - 10:48
5

Ярила

Цитата
запретят и отлично, пошлины ещё до небес поднять нужно, чтоб пачка сигарет рублей 600-1000 стоила и штрафы поднять и 50% в ЗП полицейскому

хехе... а теперь догадайтесь откуда государство будет брать недополученную прибыль, если все резко бросят....
мне таки кажется, что они опять полезут к вам в кошелёк... И опять будут виноваты курильщики?
Вы зациклены....
Оглянитесь вокруг...

[^]
SlegSpirt
9.08.2016 - 10:50
-8

Ярила

прировнять электронки к обычным сигам и все дела.

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 10:51
6

Гость

Цитата (damart @ 9.08.2016 - 12:44)

Я фигею, дорогая редакция lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
StalinS
9.08.2016 - 10:51
7

Злой циник

Цитата
так я тоже самое могу сказать, какого это хуя я должен обходить стороной курильщика или объяснять ребёнку "что это дядя делает?"

Обходить стороной курильщика ты должен, чтобы не вдыхать дым, который он не разрешал тебе вдыхать. Или ты на халяву захотел подышать дымом?
А объяснять детям ты тоже обязан, иначе на улице ему объяснят совершенно другое.
Цитата
в этом и есть конфликт, основная масса курильщиков пренебрегает интересами окружающих

Ровно так же как основная масса не курящих пренебрегает интересами курящих.
Цитата
я не говорил, что кто то кому то обязан или должен...
я говорил об элементарной вежливости и сознательности в конце концов, она отсутствует

Смешной человек. Тут же рассуждаешь о вежливости и сознательности и тут же угрозами сыпешь. Или ты решил, что вежливыми и самосознательными должны быть исключительно курящие? Асхуяли?

[^]
СашкЪ
9.08.2016 - 10:53
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Я вот не понимаю, когда все успели стать такими ниибаца нежными? Ещё лет пять-семь назад курили натуральные вонючие сигареты везде, где ни попадя, и чото все относились спокойно. А тут начали всех заебывать с этой своей борьбой за права, и у всех вдруг появились права! Ребят, чо за бред? Этот пар это просто ПАР, ничем он не воняет и вреда вам не принесёт, рассеивается он моментально, чтобы в рожу реально надымить это надо сиииильно постараться. Чо такие ненавистники все вдруг стали? Всех прям все раздражает.

ЗЫ: не курю, не парю.

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 10:55
5

Гость

Цитата (СашкЪ @ 9.08.2016 - 12:53)
Я вот не понимаю, когда все успели стать такими ниибаца нежными? Ещё лет пять-семь назад курили натуральные вонючие сигареты везде, где ни попадя, и чото все относились спокойно. А тут начали всех заебывать с этой своей борьбой за права, и у всех вдруг появились права! Ребят, чо за бред? Этот пар это просто ПАР, ничем он не воняет и вреда вам не принесёт, рассеивается он моментально, чтобы в рожу реально надымить это надо сиииильно постараться. Чо такие ненавистники все вдруг стали? Всех прям все раздражает.

ЗЫ: не курю, не парю.

Мотивацию подобных я выше писал.

[^]
damart
9.08.2016 - 10:56
-3

Шутник

Цитата (Bao @ 9.08.2016 - 13:48)
Цитата

хехе... а теперь догадайтесь откуда государство будет брать недополученную прибыль, если все резко бросят....
мне таки кажется, что они опять полезут к вам в кошелёк... И опять будут виноваты курильщики?
Вы зациклены....
Оглянитесь вокруг...

10 кратное увеличение пошлин на сигареты, покроет снижение их потребления, я даже думаю, что бюджет в плюсе от этого будет
+ штрафы и премирование полицейских, сразу курящих поубавится
это как с изъятием самогонных аппаратов было, не помню в каком году точно, изъяли все за неделю

[^]
StalinS
9.08.2016 - 11:02
7

Злой циник

Цитата (damart @ 9.08.2016 - 15:56)
10 кратное увеличение пошлин на сигареты, покроет снижение их потребления, я даже думаю, что бюджет в плюсе от этого будет
+ штрафы и премирование полицейских, сразу курящих поубавится
это как с изъятием самогонных аппаратов было, не помню в каком году точно, изъяли все за неделю

По другому ты запел бы, когда тебя, не курящего, полицейские штрафовать начали. И хер бы ты доказал что ты не курящий.
Вы, клоуны, очень любите быть правильными, пока это не касается вас лично.

[^]
damart
9.08.2016 - 11:09
-5

Шутник

Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 13:51)
Смешной человек. Тут же рассуждаешь о вежливости и сознательности и тут же угрозами сыпешь.

я не угрожаю, просто штрафы будут больше, в том числе и за пропаганду курения посредством использования электронных испарителей в общественных местах
у алкашей тоже ведь есть права, пусть бухают где угодно, но почему то все, кроме них думают иначе
с курением то же самое
я надеюсь, что в будущем о курении и алкоголизме будут рассказывать только на уроках истории, примерно как об индейцах с курительными трубками...
нет живого примера - нет явления

[^]
StalinS
9.08.2016 - 11:18
9

Злой циник

Цитата
я не угрожаю, просто штрафы будут больше, в том числе и за пропаганду курения посредством использования электронных испарителей в общественных местах

Какую новую закавыку ты придумал! "пропаганда курения посредством использования электронных испарителей в общественных местах"
А с чего ты решил, что это пропаганда курения? Может это пропаганда не курения.
А выдыхание пара из рта зимой, тоже приравнивается к пропаганде курения посредством использования губ? gigi.gif

[^]
BackFire76
9.08.2016 - 11:18
1

Шутник

Много денег же у населения ещё!

[^]
damart
9.08.2016 - 11:21 [ показать ]
-14
kotemanul
9.08.2016 - 11:22
0

Ярила

Оставлю свое мнение при себе :)
Интересует одно: какая необходимость в этом парении? Просто, зачем?

[^]
Spiser
9.08.2016 - 11:23
0

Контакт третьего рода

Мбахахахаахаа!!! Пердеть в общественных местах еще не карается штрафом?

[^]
iisysQQ
9.08.2016 - 11:24
12

Ярила

Ну "парить" в метро или в лицо детям это конечно перебор... Но лично я не разделяю новомодной ненависти к "вейперам". Пар обычно резким запахом не обладает (да и запах обычно вполне норм), развеивается довольно бодро и дискомфорта не доставляет... Если честно то ТПшки облитые одеколоном с запахом "жевачка из 90х" накаляют намного больше...
З.Ы. если честно сам подумываю "електронку" прикупить. Обычный табак становится все дороже и все дерьмовей, а посидеть в парке с бутылочкой пива и повыдувать кольца - бесценно...

[^]
irishkaiv
3

Ярила

вы с курильщиками обыкновенными не разобрались, как курили у метро и других общественных местах, так и курят.
Запретили курить в кафе и барах, молодцы! вот только теперь проходишь мимо такого бара, а на улице стайка людей стоят курят, все подвыпившие. Тротуары в центре узкие, а ты попробуй еще мимо курильщиков пройди, да еще чтоб дым не вдохнуть.

[^]
venomtver
5

Юморист

Цитата
Нередко вейперы “дымят” в метро, на детских площадках или даже в кино, кафе, ресторанах. Это вызывает отрицательные эмоции у посетителей

Ебаные школьники и просто идиоты.

Адекватные люди не будут парить в метро и кино. В Кафе и ресторанах обычно спрашивают можно или нет.

[^]
iisysQQ
9.08.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (kotemanul @ 9.08.2016 - 11:22)

Необходимость примерно такаяже как в курении/выпивании/напяливании модных шмоток/татуировках/поедании всяких суши-хуюши и т.д. Просто и примитивно "людям нравится".
А вы, батенька, у нас никак из секты "только минимально необходимое"? Рассекаете наверно по улицам в серой робе и кирзачах, питаетесь только перловкой с комбижиром и моетесь раз в неделю? Блин такое чувство что армию описал....

[^]
Dmitryasm
9.08.2016 - 11:27 [ показать ]
-17
irishkaiv
9.08.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 9.08.2016 - 07:40)
и еще... летом, в метро пропускать только тех, у кого подмышки мыты, вот! :)
Это возможно?

про дезодорант не забывай! после 15 минут в нашем метро, мыты они или не мыты уже не важно disgust.gif

[^]
StalinS
9.08.2016 - 11:29
9

Злой циник

Цитата (damart @ 9.08.2016 - 16:21)
Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 14:18)
А выдыхание пара из рта зимой, тоже приравнивается к пропаганде курения посредством использования губ?  gigi.gif

ну, это уже абсурд, тебе просто крыть нечем)
готовьтесь готовьтесь господа курюны)
будете под старую жопу самосад по огородам шкерить

Так это ты же выдумываешь хуету несусветную. Нафантазировал у себя в голове всякие глупости. Единственное что могут, так это приравнять парение к курению и ограничить места.
А то что ты тут напридумывал, то бред ЗОЖ.

И по поводу самосада. А зачем он мне? глицерин с пропиленгликолем ни куда не денется.

[^]
venomtver
9.08.2016 - 11:30
0

Юморист

Цитата (kotemanul @ 9.08.2016 - 12:22)

Доставка никотина в организм.

Dmitryasm, faceoff.gif

Это сообщение отредактировал venomtver - 9.08.2016 - 11:31

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Ну, допустим, примут этот закон и наложат ограничения на парильщиков. Так ЗОЖистики всё равно продолжат зудеть и будут им недовольны - как сейчас они недовольны законом о курении (так что - херушки: сами просили - теперь кушайте, что дадено - а меня, как курильщика, имеющийся закон вполне устраивает).

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (Dmitryasm @ 9.08.2016 - 16:27)
сосать член у робота) вся суть вайперов

А курить табак это сосать у Буратино?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх