В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
9.08.2016 - 08:51 [ показать ]
-29
Xisp
9.08.2016 - 08:51
7
Статус: Offline

Шутник

Bao, Ukush Вы на его профиль зайдите. Губы подкрашены, у парня все "норм" с ориентацией

Это сообщение отредактировал Xisp - 9.08.2016 - 08:52

[^]
StalinS
9.08.2016 - 08:52
17

Злой циник

Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 13:47)
Цитата (Xisp @ 9.08.2016 - 12:41)
Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 09:39)
Цитата (Alchmist @ 9.08.2016 - 12:38)
вейпер это новомодна сексуальная ориентация?

да , только для полноты образа вейперу желательно обрить виски - отрастить стремную бородку , сделать подвороты на джинсах и встав на гироскутер пыхнуть облачко жижы из своего фм модулятора во рту и укатить в туман

Ну да, а что остается? Такие как вы уже давно заняли нишу долбления в очко

но только пидарасами прослыли именно вейперы бгг

А я смотрю, ты специалист по пидорасам. Настолько ненавидишь пидорасов, что каждого бы в жопу выебал?

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 08:53
13

Гость

Цитата (dzrgregory @ 9.08.2016 - 10:35)
Курение/парение в общественных местах - это признак бескультурья, однозначно.

Но удивляет отношение людей именно к парению - когда электронных сигарет не было и в помине, люди настолько нейтрально относились к курению, что можно было видеть отцов с сигаретой, приводящих своих детишек в детский сад, например. Покурить на остановке не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Курили и в кафе, и в ресторанах. Но прошло несколько лет, и люди готовы бить лицо в буквальном смысле "за пар". Те люди, которые раньше спокойно воспринимали вышеописанных курильщиков табака.

Да все просто, бро.
Это способ поднять собственную самооценку, подкрепляемую иллюзией защиты от государства.
Абсолютно верно, пока чиновники не объявили "войну" курению и "заботу о здоровье" нации (все что в кавычках-сарказм) все молчали в тряпочку, зато теперь появилась иллюзия защиты и понеслось.
"Эта закон", "ты нарушаешь", "я право имею" ............ ну-ну ))))
Зато все дышат заводскими выбросами и ни кто не вякает, ибо оппонент государство.
Бескультурье, оно и есть бескультурье. Что курящие, что вейперы, что мотоциклисты, что собачники. Хуйли бороться со следствием, но у нас любят выплеснуть ребенка вместе с водой.
Это же, блять, так просто - поставить закорючку на бумаге "запретить" и нихуя при том не делать. Рисовать разметку, создавать спортивные сооружения, вести воспитательную работу с детства это очень долго и дорого.
Проще создать ИКТД (имитацию кипучей трудовой деятельности), а уж быдломассы подхватят.
И кстати очень не плохой способ дополнительно разделить общество.

[^]
DODGE
9.08.2016 - 08:54 [ показать ]
-25
nazlob
9.08.2016 - 08:55
9

Невъебенно высокий статус

заебали уже радетели за здоровье. Пар им воняет. А Капотня, блядь, не воняет.
Капотня нихуя не вредная. На каждые мои жалобы, что по ночам иногда дышать нечем, стандартные отписики : Все в пределах нормы. Это мы вам витамины разбрызгиваем.
Вот за такое лицемерие меня прям злость берет.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.08.2016 - 08:56

[^]
Aranoks
9.08.2016 - 08:56
0

Хохмач

Собственно в закрытых помещениях любые источники резких запахов раздражают. Так что посыл нормальный вроде как.

[^]
Bao
9.08.2016 - 08:56
3

Ярила

Xisp , спасибо...
и впрямь..

[^]
StalinS
9.08.2016 - 08:57
20

Злой циник

Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 13:54)
я ненавижу петушков заебавших уже всех своими кококо по поводу того что они парят где хотят и на 95 процентов безвреднее и законом не запрещено !11

У меня для тебя плохие новости: Этот петушок ТЫ!!

В Мосгордуме готовы рассмотреть возможность введения запрета на курение вейпов в общественных местах

[^]
Ukush
9.08.2016 - 08:59
12

Пешеход на зебре

Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 08:57)
Цитата (DODGE @ 9.08.2016 - 13:54)
я ненавижу петушков заебавших уже всех своими кококо по поводу того что они парят где хотят и на 95 процентов безвреднее и законом не запрещено !11

У меня для тебя плохие новости: Этот петушок ТЫ!!

Я вообще эту фразу только от борцов с парением и слышал. Вот честное слово, подобного ни от одного вейпера не слышал, ни в интернете, ни в реале gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ukush - 9.08.2016 - 08:59

[^]
DODGE
9.08.2016 - 09:01 [ показать ]
-21
ExPowerRu
9.08.2016 - 09:04
2

ЭниКей

Скажите, товарищи парильщики. Вот если хочется парить где хочется и при этом не нарываться на косые взгляды или любое другое недовольство, возможно уменьшить концентрацию глицерина? Или без видимого облака дыма уже не то?)
Спрашивает табачный курильщик со стажем)
Спрашиваю не потому, что хочу перейти. Как раз таки и не хочу. Вопрос к тому, что если это возможно, то почему так не делают?

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 9.08.2016 - 09:06

[^]
Fenya
9.08.2016 - 09:05
7

Гаф!

Цитата (motya @ 9.08.2016 - 08:21)
Цитата (ТенЪ @ 9.08.2016 - 07:17)
Нередко вейперы “дымят” в метро, на детских площадках или даже в кино, кафе, ресторанах.

то есть в метро еще норм, а в кафе - уже жопа-жопа? lol.gif

Цитата
никому не приятно получить облако “ароматного” пара в лицо

а почему в кавычках? он реально вкусно пахнет
а в лицо способны выпускать пар только долбоебы
давайте лучше запретим долбоебов?
© некурящая и нихера не понимающая Мотя upset.gif

В общем то по делу все, я сам из этих... вейперов. Но я не позволяю себе парить там, где я раньше бы не стал курить. А есть долбоебы, которые умудряются парить в троллейбусе или кино, бред же. Это мешает всем. Смотреть кино через облако пара никому неприятно.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (ТенЪ @ 9.08.2016 - 07:17)
Это вызывает отрицательные эмоции у посетителей, ведь никому не приятно получить облако “ароматного” пара в лицо

То есть пустить шептуна - лучше? Ок :)

[^]
Bao
8

Ярила

DODGE, я курю, парю, пью как при запасной печени, у меня подвёрнутые драные джинсы, виски обриты.... бородку при желании смогу отрастить, но очень потеет пиписька.
и да... я дама ( ну почти)

мне в какую толпу встать? к пидорам или хипстерам?

[^]
Xisp
9.08.2016 - 09:06
2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 9.08.2016 - 09:53)
Цитата (dzrgregory @ 9.08.2016 - 10:35)

Но удивляет отношение людей именно к парению - когда электронных сигарет не было и в помине, люди настолько нейтрально относились к курению, что можно было видеть отцов с сигаретой, приводящих своих детишек в детский сад, например. Покурить на остановке не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Курили и в кафе, и в ресторанах. Но прошло несколько лет, и люди готовы бить лицо в буквальном смысле "за пар". Те люди, которые раньше спокойно воспринимали вышеописанных курильщиков табака.

Да все просто, бро.
Это способ поднять собственную самооценку, подкрепляемую иллюзией защиты от государства.
Абсолютно верно, пока чиновники не объявили "войну" курению и "заботу о здоровье" нации (все что в кавычках-сарказм) все молчали в тряпочку, зато теперь появилась иллюзия защиты и понеслось.
"Эта закон", "ты нарушаешь", "я право имею" ............ ну-ну ))))
Зато все дышат заводскими выбросами и ни кто не вякает, ибо оппонент государство.
Бескультурье, оно и есть бескультурье. Что курящие, что вейперы, что мотоциклисты, что собачники. Хуйли бороться со следствием, но у нас любят выплеснуть ребенка вместе с водой.
Это же, блять, так просто - поставить закорючку на бумаге "запретить" и нихуя при том не делать. Рисовать разметку, создавать спортивные сооружения, вести воспитательную работу с детства это очень долго и дорого.
Проще создать ИКТД (имитацию кипучей трудовой деятельности), а уж быдломассы подхватят.
И кстати очень не плохой способ дополнительно разделить общество.

Давай по чесному, но от алкашей на порядки больше проблем, чем от вайперов. Но только с алкашней такими радикальными способами не борятся, да и электорат подставлять не охота власть имущим

[^]
FRАGMENT
13

Ярила

так

[^]
Bao
2

Ярила

ExPowerRu
Цитата
Или без видимого облака дыма уже не то?)

ну если вы курильщик - без дыма ваще невкусно )))...

[^]
StalinS
9.08.2016 - 09:07
8

Злой циник

Цитата (ExPowerRu @ 9.08.2016 - 14:04)
Скажите, товарищи парильщики. Вот если хочется парить где хочется и при этом не нарываться на косые взгляды или любое другое недовольство, возможно уменьшить концентрацию глицерина? Или без видимого облака дыма уже не то?)

Скажи товарищ курильщик. Вот если хочется курить где хочется и при этом не нарываться на косые взгляды или любое другое недовольство, возможно перейти на никотиновые пластыри и никотиновую жвачку? Или без видимого облака дыма уже не то?)

[^]
Ukush
9.08.2016 - 09:09
5

Пешеход на зебре

Цитата (ExPowerRu @ 9.08.2016 - 09:04)

Ну, это на любителя. Меньше глицерина - больше удар по горлу. Я, например, вообще мало пара пускаю, он для меня не так важен, глицерина только 50%. А для других - слишком жесткий вкус. Не только в паре дело. Это как в обычном курении, кто-то любит крепкие сигареты, кто-то суперлегкие.

[^]
Xisp
9.08.2016 - 09:09
4

Шутник

Цитата (ExPowerRu @ 9.08.2016 - 10:04)
Спрашиваю не потому, что хочу перейти. Как раз таки и не хочу. Вопрос к тому, что если это возможно, то почему так не делают?

Все зависит от человека и предпочтений. Я делаю сам жижу, и у меня в нулевке (безникотиновая жижа) выходит где то 30 процентов глицирина, потому что мне нравится эфект удара по горлу. Некоторые любят помягче, поэтому у них глицирина в жиже больше.

[^]
Bris2
9.08.2016 - 09:11
0

Ярила - динозавр

пп

[^]
Bris2
9.08.2016 - 09:15
2

Ярила - динозавр

Цитата (dzrgregory @ 9.08.2016 - 08:35)
Цитата (Xisp @ 9.08.2016 - 07:34)
Цитата (Bris2 @ 9.08.2016 - 08:27)
Цитата
Это вызывает отрицательные эмоции у посетителей, ведь никому не приятно получить облако “ароматного” пара в лицо.

В таком случае парильщик получил бы от меня тоже в лицо. И не паром. Как и курильщик.

Ойойой... тебя лет пять назад обкуривали все кому не лень и что ты делал? праильно засовывал свой язык обратно и отходил. А в инете все борцы сумо

Прошу прощения за "пп", нечаянно не то нажал.
А почему я сказал, что дам в бубен, так у ТС фраза: "...получить в лицо облако "ароматного" дыма". Ключевое здесь: "в лицо". И именно это я считаю оскорблением. А не за пар.
Похоже, люди совсем разучились читать.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 9.08.2016 - 09:16

[^]
Асуныч
9.08.2016 - 09:15
7

Гость

Кто то побежал по моим старым сообщениям со шпалами )))))
Дружище, мне похуй на форумные плюсики/минусики.
"Я слишком стар для всего этого дерьма" (С.)

[^]
ExPowerRu
9.08.2016 - 09:17
1

ЭниКей

Цитата (StalinS @ 9.08.2016 - 11:07)
Цитата (ExPowerRu @ 9.08.2016 - 14:04)

Скажи товарищ курильщик. Вот если хочется курить где хочется и при этом не нарываться на косые взгляды или любое другое недовольство, возможно перейти на никотиновые пластыри и никотиновую жвачку? Или без видимого облака дыма уже не то?)

Ну зачем так агрессивно то? Я вроде безобидный вопрос задал)
Я людей не напрягаю своим дымом. На остановках не курю и других местах скопления людей. На ходу тоже не курю, т.к. просто неприятно самому. Лучше встану где в теньке. Да и от простой сигареты облако дыма то поменьше будет) Я за одну затяжку полсигареты не смогу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх