Посидел в баре - лишился медстраховки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
7.07.2016 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.07.2016 - 17:42)
Цитата (strict @ 7.07.2016 - 17:33)
А у нас уже запрещено пить, курить?

Отделение где я лежала с переломом было на 4 этаже, в больнице курить было запрещено, так с переломом ноги на костылях умудрялись выходить курить на улицу, правда был лифт, но до лифта и до улицы прыгать на одной ноге нужно. Вот зачем? Курение важнее чем здоровье?

А тебя ебет? Хочет курить-пусть курит, а кто-то еще и медсестер умудряется в сестринской чпокать gigi.gif

[^]
Шеогорат
7.07.2016 - 17:46
2

Spread the doom!

т.е. всех оставили без обязательного мед. обслуживания под предлогом:
1) От вас табаком пахнет - извините.
2) У вас по анализам, что вы когда-то выпивали - извините.

Заебись, чо.
Налоги тогда мне платить зачем? Я себе лучше нормальную страховку куплю.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 7.07.2016 - 17:53

[^]
alexmat
7.07.2016 - 17:46
-2

Ярила

А когда "родное, любимое" правительство начнёт защищать от врачей и их "лечения"?

[^]
odemen
7.07.2016 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Atheist123 @ 7.07.2016 - 12:39)
Цитата
лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит,

осталось доказать, что я пью и курю.
лекгие прокурены? тя я не курю, бросил.
алкаголь выветривается за сутки ))))))))

Не беда, введут обязательные карты, типа дисконтных, и обяжут при покупке из предъявлять. Вашу базу данных о всех совершенных покупках государство будет получать сполна. Да, ещё запретят продажу "вредных" продуктов в неспециализированных магазинах. Хотя и на эту гайку свой болт у народа найдётся, но свободу выбора всё больше и больше ограничивают. Скоро государство будет заботится о гражданах как за младенцами неразумными.

[^]
Bumer79
7.07.2016 - 17:49
2

Приколист

пьяный протрезвеет, ДОЛБАЕБ никогда.... как же заебал ето ЕР димон, ярова и т.д. т.п.

Это сообщение отредактировал Bumer79 - 7.07.2016 - 17:50

[^]
point027
7.07.2016 - 17:50
0

Ябрила

Вот мне интересно: плачу ОМС, но в моем городе бесплатная медицина - это тоже самое, что вообще не лечиться, т. е. мне услуги предоставляются лишь формально, проще в соседнем городе к платному врачу записаться. Поэтому сдаю платные анализы, прохожу платные обследования, платные процедуры, хожу на приемы к платным врачам. Стараюсь не ходить на больничные (система выплат невыгодная для работника, что поневоле не сможешь выполнить предписания врача, ибо денег нет), а так как работаю там, где предоставляются услуги людям, то еще оплачиваю анализы на медицинскую книжку.
И хоть я непьющий и некурящий, но меня все равно дико бесит, что этот доумок и годяй (с приставкой не-) решает предоставить ли мне услуги (которые, напомню, все равно заведомо ненадлежащего качества) за уже выплаченные мной деньги или на фуй послать.
Ах, Абамка подлый, назло тебе мы держимся с хорошим настроением, здоровьем и всем добрым.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 7.07.2016 - 17:52

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.07.2016 - 17:45)
Цитата (АнютаСПб @ 7.07.2016 - 17:42)
Цитата (strict @ 7.07.2016 - 17:33)
А у нас уже запрещено пить, курить?

Отделение где я лежала с переломом было на 4 этаже, в больнице курить было запрещено, так с переломом ноги на костылях умудрялись выходить курить на улицу, правда был лифт, но до лифта и до улицы прыгать на одной ноге нужно. Вот зачем? Курение важнее чем здоровье?

А тебя ебет? Хочет курить-пусть курит, а кто-то еще и медсестер умудряется в сестринской чпокать gigi.gif

Да мне как-то по фиг если он упадет и свою глупую башку о кафель разобьет. Пусть хоть на смерть, курить же важнее.
Мне врачей и нормальных пациентов жаль. Одним придется штопать или реанимировать, а другим из-за придурка ЖДАТЬ этих врачей, кстати вашим родственникам возможно.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 7.07.2016 - 18:17

[^]
Alexrush74
7.07.2016 - 17:52
0

Ярила

Менты будут рейды проводить среди курильщиков, узнавать личность и лишать страховки?

[^]
TheNormalOne
7.07.2016 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Mutel @ 7.07.2016 - 11:42)
Как же хочется ему взять и уебать. Желательно кирпичом.

Что не скажет - всё как в воду пёрнул.

Мне иногда стыдно что я Дмитрий Владимирович.

С одной стороны Дмитрий, но с другой-то ВЛАДИМИРОВИЧ cool.gif

[^]
ХрюнМоржов
7.07.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 7.07.2016 - 11:39)
Цитата
лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит,

осталось доказать, что я пью и курю.
лекгие прокурены? тя я не курю, бросил.
алкаголь выветривается за сутки ))))))))

Да без проблем докажут если:
1)Загремел в полицейский обезьянник,по причине пьяного дебоша, находясь на больничном.
2)Пришёл на приём к врачу подшофе.
3)Набухался в больнице.
4)Попался бухим за рулём .будучи на больничном.
5)Бегал курить, лёжа в отделении пульманологии.Или ,что нибудь т.п.
Или кто то думает,что конные инспектора за кем то гоняться будут?Не будут.Дуроломы сами залетать будут.И вообще,почитав посты ,я не понял,а откуда столько возмущения?Во всех западных странах действуют такие порядки и любители побухать на больничном рискуют полечиться не за счет страховки,а за свои кровные.Работодатель в таком случае тоже может подсунуть под нос ядрёный шиш ,а не деньги по больничному листу.На западе давным давно здоровье -это понятие экономическое и шлындать по кабакам больным никому вменяемому и в голову не приходит.

[^]
xshron
7.07.2016 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 7.07.2016 - 17:52)
Менты будут рейды проводить среди курильщиков, узнавать личность и лишать страховки?

Не будет ни каких рейдов.
Пока есть только мысль, причем не на уровне закона...а на уровне правил страхования.

Предписал тебе доктор, водки не пить...а ты взял и наебенился в говно.
И доктор тебе говорит, теперь ваше лечение будет стоить денег т.к. вы нарушили рекомендации. Ведь если лечить БЕСПЛАТНО вас повторно, это значит отнять деньги у других больных. (У нас полно пациентов, которые нарушают предписания не два и не три раза).

Это сообщение отредактировал xshron - 7.07.2016 - 18:01

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:03
0

Ярила

Медведич НИВАПРОС. Тока отчисления в фонд ОМС отчислятся не будут. Здоровья тебе Бешеный гномик.

[^]
Dpoн
0

Весельчак

Выпил или покурил - не получил медстраховку-не стал платить налоги. Профит. Если чо, то я бросил курить.

[^]
Venetum
3

Весельчак

Вопрос стоит не об отдыхе в баре. А в том, что попадает хронический алкоголик в больницу, на него тратятся дорогие препараты и прочее. Вот пусть и оплачивает это, пить-то есть на что, значит и на лечение найдет.

Минус этой системы может быть лишь в том, если ты выпивши попал в ДТП. Хотя не хроник.

При курении последствия мало значимы, то есть они не приводят к дорогим затратам. Купить баллончик-ингалятор от астмы всего лишь 300 р., а гепатопротекторы для алкоголика стоят огромные суммы.

Это сообщение отредактировал Venetum - 7.07.2016 - 18:06

[^]
Manager77
7.07.2016 - 18:04
1

Я за вами слежу!

Генератор ебанутых идей никак не уймется. Во сне чтоль ему это все мерещится? Проснется, вспомнит, подумает: "Да этож заебись!" и давай указы строчить.. Кто бы его уже успокоиз, заебал уже донельзя bdsm.gif

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Venetum @ 7.07.2016 - 21:03)
Вопрос стоит не об отдыхе в баре. А в том, что попадает хронический алкоголик в больницу, на него тратятся дорогие препараты и прочее. Вот пусть и оплачивает это, пить-то есть на что, значит и на лечение найдет.

Минус этой системы может быть лишь в том, если ты выпивши попал в ДТП. Хотя не хроник.

Вопрос в том что ДИМОН ДОЛБАЙОБ.
Акцизы на водку они начнут недополучать при такой теме опустят цену на литр водки и будут провоцировать.
Для справки акцизы от табачки и пиво водки равны бюджету МИНЗДРАВА ЗА ГОД.

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:08
-1

Ярила

О Кремлеботы проснулись минусы пошли, а что такое, я плачу отчисления в фонд ОМС у меня страховка, страховки нет, нет отчислений, у нас не колхоз, а капитализм.

[^]
YRAGAN
7.07.2016 - 18:08
0

Приколист

Цитата (croga @ 7.07.2016 - 11:42)
А теперь проходим по ссылке на первоисточник, данный ТС-ом и читаем:

"Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины.

По его словам, это невозможно ввести законом, но какие-то последствия для тех, кто нарушает предписания врача и не заботится о своем здоровье, можно ввести в рамках страховой медицины.

О каких последствиях может идти речь, глава кабмина не уточнил."

ТС, блядь, где в этих строках про то, что он кому-то что-то поручил разработать? Где про то, что он кому-то что-то введет?
Заебали унылые вбросы. Тебе что, платят за такую хуергу? Скажи честно, дочь офицера.

О, минусы пошли. Гандононосцы и салоголовые не дремлют.

"Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины. Тебе что мало что допускает?????????????????????Хули орешь????Щяс это голыдьба думская и додумает как допустить БЛЯТЬ!!!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:12
2

Ярила

ОНИ РЕАЛЬНО В СВОЕЙ ДУРКЕ- ДУМЕ и В Правительстве ЗАЕБАЛИ.
Шувалову говорили что нужно сделать чтобы навести порядок на дорогах, так нет этот полудурок всё сделал по своему. А Этот бешенный гномик, то блять ноль промилле, то 0,3 промилле, то блять нет перехода, то блять еще нет перехода. ЗАЕБАЛ!!!

[^]
sergyx
7.07.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (xshron @ 7.07.2016 - 17:00)

Пока есть только мысль, причем не на уровне закона...а на уровне правил страхования.

И доктор тебе говорит, теперь ваше лечение будет стоить денег т.к. вы нарушили рекомендации. Ведь если лечить БЕСПЛАТНО вас повторно, это значит отнять деньги у других больных. (У нас полно пациентов, которые нарушают предписания не два и не три раза).

или другой вариант: 20 лет ты платил медстраховку, а потом заболел, доктор предписал тебе лекарства, на которые у тебя нет бабла, ты купил более дешевый аналог, страховая потребовала чек, увидела несоответствие, и теперь ты сосешь хуй, потому что ты вредишь своему здоровью - не выполняешь предписание врачей.

[^]
ПИOНЕР
7.07.2016 - 18:19
3

Приколист

Когда я увижу такой заголовок блять нахуй?

Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с сокамерниками...

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 21:17)
Цитата (xshron @ 7.07.2016 - 17:00)

или другой вариант: 20 лет ты платил медстраховку, а потом заболел, доктор предписал тебе лекарства, на которые у тебя нет бабла, ты купил более дешевый аналог, страховая потребовала чек, увидела несоответствие, и теперь ты сосешь хуй, потому что ты вредишь своему здоровью - не выполняешь предписание врачей.

В Европе еще хуже. Эти долбайобы оттуда только плохое тянут.
В Европе себе очки нельзя купить в оптике или линзы без назначения врача - а это 150 фунтов один прием, а таких приемов нужно ТРИ.
А всё пчоему, ты можешь неправильными очками себе зрение испортить.

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата (ПИOНЕР @ 7.07.2016 - 21:19)
Когда я увижу такой заголовок блять нахуй?

Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с сокамерниками...

Я чувствую скоро, ибо подзаебал он всех.

[^]
SPACEkz
7.07.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (themaneken @ 7.07.2016 - 17:17)
Валим из этой страны. подз##бало уже это всё.

А мне похуй у меня поспевают персики, слива, яблоки и груши - замечательный самогон будет в этом году. Правительство живет в своем мире мы в своем и они никогда не пересекутся ))) Всем здоровья...

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 18:17)

Т.е. страховая компания не в состоянии понять что куплен аналог? Они будут ориентироваться исключительно на цену. Как-то плохо в это верится. Очередная страшилка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32436
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх