Посидел в баре - лишился медстраховки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
7.07.2016 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (croga @ 7.07.2016 - 11:42)
А теперь проходим по ссылке на первоисточник, данный ТС-ом и читаем:

"Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины.

По его словам, это невозможно ввести законом, но какие-то последствия для тех, кто нарушает предписания врача и не заботится о своем здоровье, можно ввести в рамках страховой медицины.

О каких последствиях может идти речь, глава кабмина не уточнил."

ТС, блядь, где в этих строках про то, что он кому-то что-то поручил разработать? Где про то, что он кому-то что-то введет?
Заебали унылые вбросы. Тебе что, платят за такую хуергу? Скажи честно, дочь офицера.

О, минусы пошли. Гандононосцы и салоголовые не дремлют.

Поздно, их уже не остановить.... faceoff.gif

При слове Дмитрий Анатольевич....рефлекс срабатывает быстрее, чем мозг успевает подумать.

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Цитата (themaneken @ 7.07.2016 - 17:17)
Валим из этой страны. подз##бало уже это всё.

да пиз*уйти уже! кого вы все пугаете-то? хуже без вас точно не станет.
утомили уже, туристы хреновы...

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (themaneken @ 7.07.2016 - 17:17)
Валим из этой страны. подз##бало уже это всё.

Валите. Кто вам мешает? Путин?

[^]
AuralFloat
7.07.2016 - 17:23
1

Хохмач

друзья! сколько воплей-то поднялось!) помнится, очень многие были недовольны, когда запретили бухать на улице и продавать на каждом углу по ночам алкашку) суть предложений, как я понял, обязать пациентов к выполнению предписаний. К примеру, поступает в больничку тело с гастритом/язвой/панкреатитом. Ему говорят - не пить! А он полежал, глюкозой прокапался, в норму пришел и погнал снова заливаться. Через полгода поступил с некрозом каким-нить или дыркой в желудке. И так по кругу. То же касается сердечников. Любое лечение - это взаимодействие и общий труд врача и пациента. Не хочет пациент - нехуй койку занимать, хоть он на 5 заводах работает и молодец. А исключить всем алкоголь и курево из жизни никто не собирался, вроде. Просто оказание услуг ОМС должно быть взаимноответственным. Кстати, по ДМС, если был пьян на момент получения травмы - могут нахуй послать запросто

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
andrey12345
7.07.2016 - 17:23
1

Ярила

Эх ,была бы еще страховка от ебанутого премьера и правительства...

[^]
Печорин
7.07.2016 - 17:24
0

Шутник

Как-то так....

Посидел в баре - лишился медстраховки!

[^]
PaulX
7.07.2016 - 17:24
0

Ярила

Ну т.е. совсем дурак, да? Шутить уже не хочется...А спортсменов которые имеют кучу рисков по всем возможным показателям тоже лишать надо?

[^]
angryworm
7.07.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 7.07.2016 - 11:42)
Как же хочется ему взять и уебать. Желательно кирпичом.

Что не скажет - всё как в воду пёрнул.

Мне иногда стыдно что я Дмитрий Владимирович.

Мля, я бы его грифом от штанги по его тупорылому и наглому ебальнику огрел с удовольствием. Как же этот дрищ закомплексованный заебал уже!!!

[^]
andrey12345
7.07.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 7.07.2016 - 19:23)
друзья! сколько воплей-то поднялось!) помнится, очень многие были недовольны, когда запретили бухать на улице и продавать на каждом углу по ночам алкашку) суть предложений, как я понял, обязать пациентов к выполнению предписаний. К примеру, поступает в больничку тело с гастритом/язвой/панкреатитом. Ему говорят - не пить! А он полежал, глюкозой прокапался, в норму пришел и погнал снова заливаться. Через полгода поступил с некрозом каким-нить или дыркой в желудке. И так по кругу. То же касается сердечников. Любое лечение - это взаимодействие и общий труд врача и пациента. Не хочет пациент - нехуй койку занимать, хоть он на 5 заводах работает и молодец. А исключить всем алкоголь и курево из жизни никто не собирался, вроде. Просто оказание услуг ОМС должно быть взаимноответственным. Кстати, по ДМС, если был пьян на момент получения травмы - могут нахуй послать запросто

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

И все поборы ДМС пусть возвратят нахуй...

[^]
Zerkalo2010
7.07.2016 - 17:28
0

Ярила

О каких последствиях может идти речь, глава кабмина не уточнил." [/i]

да понятно какие последствия, отказ в оказании медицинской помощи по оплаченной страховке

недавно попал в больницу, в палате лежал мужик с переломом шейки бедра (упал на кухне) и у мужика был ДМС
прикол в том, что скорая помощь ехала более 1,5 часов
мужику больно, скорая все не едет и не едет, он в качестве обезболивающего выпил две рюмки коньяка
как следствие - отказ в лечении в рамках ДМС

тоже самое нам путен очень самостоятельный медведев хочет нам сделать и с ОМС

[^]
Barmaley049
7.07.2016 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 7.07.2016 - 12:30)
Цитата (Крис92 @ 7.07.2016 - 14:10)
Цитата (Нанонимно @ 7.07.2016 - 12:06)
Крис92
До 35 обычно ничего не болит. Как за 40 будет - по другому начнёшь петь

а как будет за 60 так прям совсем по-другому, а как за 80 так вообще взвою. Наверное все-таки в этом будет больше виноват возраст, а не курение. Да и вообще не факт, что доживу до сорока. Так что? почему сейчас я должна платить больше?

Потому что если ты сломаешь ногу в 2х местах, спрыгнув со второго этажа по пьяне - тебя всё равно положат на вытяжку и ты будешь лежать месяц совершенно бесплатно. В этом суть страховой медицины.
Не понятно - почему непьющий и некурящий человек должен платить столько же, сколько и ты, хотя риски у него в жизни - в разы меньше.
Или ты из тех, кто думает, что по пьяне случаются исключительно волшебные добрые вещи? Бгг, да да

А с хера ли я должен платить больше если я 20 лет работал и все это время платил страховые взносы, но в эти выходные хватанул лишку, наэпнулся и сломал ногу? Яж отчислял! dont.gif
А ну ка Ганя, верните мне мои денежки которые вы на похороны своей мамы у меня брали! Мама то жива! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 7.07.2016 - 17:32

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 17:30
3

Ярила

Я лежала с переломом, на отделение было вывешены правила пребывания пациента в больнице. Из моей палаты даму отправили домой досрочно поскольку она нарушала эти правила, уходила из больницы когда хотела, возвращалась когда хотела без разрешения врача, приводила рано утром посторонних в палату когда люди еще спали. Она лежала с переломом ноги и на костылях прыгала туда сюда. Врачам это надоело и ее отправили по месту жительства. Логично будет, если она за свой счет будет оплачивать такие выкрутасы.

[^]
alexmat
7.07.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 7.07.2016 - 11:43)
Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 11:38)
И правильно сделают. Вы в больницах лежали? Когда врач говорит "Тебе блять бухать нельзя" А эта свинья нажирается вечером, буянить мешает другим отдыхать а утром на него надо отвлекать внимание и бехз того задолбанных санитарок на уборку говна ис под такого клиента. А отказать ему незя. Хуля то же "больной". я кучу примеров видел, когда врач прописывает лекарство, мама со словами "Все это ваши препараты химия голимая, да говно" поит ребенка мочей, таскает по церквям, у ребенка начинает абссесивный синдром, а кого в этом обвиняют? Ясен хуй врачей ибо они коновалы, а не ебанутая мамашка, которая забила на препараты.

Лежала как-то на сохранении, половина палаты - с угрозой выкидыша. Палата - на 3-м этаже, но ни причина госпитализации, ни количество ступенек не мешали некоторым пациенткам бегать вниз курить. А если что, то врачи виноваты - неправильно лечили...

Везёт, у вас ещё остались врачи.

[^]
Раис
7.07.2016 - 17:32
1

Ярила

Я, кстати, в 40 лет запущенную язву желудка крепкими спиртными напитками вылечил. На днях ради профилактики шланг глотал, сказали, всё нормально. Никогда не пил вино и пиво, от водочки и сейчас не откажусь. А ещё я курю и болею поменьше некоторых (тьфу,тьфу,тьфу)

[^]
НекийПэш
7.07.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (PaulX @ 7.07.2016 - 17:24)
Ну т.е. совсем дурак, да? Шутить уже не хочется...А спортсменов которые имеют кучу рисков по всем возможным показателям тоже лишать надо?

У спортсменов, даже в секциях, или на пробегах, т.е. не проф. спорт, и так есть доп. страховка, платная. Ибо группа риска. Вот и похуистов на свое здоровье туда же надо бы. Ради справедливости.

[^]
zybr
7.07.2016 - 17:33
2

Ярила

"Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины.

По его словам, это невозможно ввести законом, но какие-то последствия для тех, кто нарушает предписания врача и не заботится о своем здоровье, можно ввести в рамках страховой медицины.

ТС, блядь, где в этих строках про то, что он кому-то что-то поручил разработать? Где про то, что он кому-то что-то введет?
Заебали унылые вбросы. Тебе что, платят за такую хуергу? Скажи честно, дочь офицера.

И ведь коротко если "Сломал ногу в пьяной драке - не страховой случай, оплачивай лечение сам!" Но как шлюхи либерастические любят пережевать дерьмо и выдать за аналитику. Лайков собрать нужно. И сразу "солнце встало" превращается в "звезда смерти надвигается с востока".

[^]
strict
0

Юморист

А у нас уже запрещено пить, курить? Нам видимо про закон яровой не все сказали

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 7.07.2016 - 17:15)
все правильно! курильщикам и алкашам необходимо сделать 100% платным лечение заболеваний, которые стали результатом курения и злоупотребления алкоголем. Какого хрена из нашего кармана оплачиваются их прихоти? Хотят курильщики себя травить табаком - ок, пусть травят. Но лечение  - за свой счет! Я лично НЕ ЖЕЛАЮ оплачивать лечение курильщикам.

Так Дима как раз об этом и говорил. Дескать вот Вам и деньги дополнительные на медицину появятся для з\п врачей и лечение детей и стариков.

Если человек не следует указаниям врача, то пусть отдельно за это платит, а не бесплатные койки занимает. У нас так соседа из раза в раз бесплатно лечат...наебенится сцука такая, а потом ему скорую вызывают и откачивают всякий раз. Врачей даже жалко становится.

Это сообщение отредактировал xshron - 7.07.2016 - 17:34

[^]
alfamale
7.07.2016 - 17:35
0

Балагур

В целом идея правильная, но как всегда тупая )

Запретите продажу алкоголя в продуктах как во всем мире и сделайте вайн шопы - вот и инцидентов по пьяной лавочке уменьшится. Нет же - тогда доходы государства от акцизов упадут, да и население трезветь начнет, думать, нах это надо.

[^]
xshron
7.07.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (zybr @ 7.07.2016 - 17:33)

И ведь коротко если "Сломал ногу в пьяной драке - не страховой случай, оплачивай лечение сам!" Но как шлюхи либерастические любят пережевать дерьмо и выдать за аналитику. Лайков собрать нужно. И сразу "солнце встало" превращается в "звезда смерти надвигается с востока".

Причем тут сломанная нога по пьяни и предписания врача, не жрать водку, если у тебя гастрит к примеру?

[^]
Kerzach
7.07.2016 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 11:38)
И правильно сделают. Вы в больницах лежали? Когда врач говорит "Тебе блять бухать нельзя" А эта свинья нажирается вечером, буянить мешает другим отдыхать а утром на него надо отвлекать внимание и бехз того задолбанных санитарок на уборку говна ис под такого клиента. А отказать ему незя. Хуля то же "больной". я кучу примеров видел, когда врач прописывает лекарство, мама со словами "Все это ваши препараты химия голимая, да говно" поит ребенка мочей, таскает по церквям, у ребенка начинает абссесивный синдром, а кого в этом обвиняют? Ясен хуй врачей ибо они коновалы, а не ебанутая мамашка, которая забила на препараты.

Я с твоими словами полностью солидарен, но вот только они не совсем про то о чём идёт речь! Тут дело не про то как лежать в больнице и бухать, а о том, что сходил в кабак и лишился медицинской страховки! Можно подумать они не пьют и не курят!? Будем как в сухой закон, чай на свадьбах пить!

[^]
хермитков
7.07.2016 - 17:38
-1

Ярила

хе, недоросток еще учить будет :) в детстве, поди, курил вот и не вырос

[^]
xshron
7.07.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Раис @ 7.07.2016 - 17:32)
Я, кстати, в 40 лет запущенную язву желудка крепкими спиртными напитками вылечил. На днях ради профилактики шланг глотал, сказали, всё нормально. Никогда не пил вино и пиво, от водочки и сейчас не откажусь. А ещё я курю и болею поменьше некоторых (тьфу,тьфу,тьфу)

Так может если бы ты не курил, вообще бы не болел? cool.gif
Да и никто не возражает против водки. Другой вопрос в том,
кто и сколько ее пьет и можно ли больному вообще пить ее с тем
диагнозом, что ему поставили.

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (strict @ 7.07.2016 - 17:33)
А у нас уже запрещено пить, курить?

Отделение где я лежала с переломом было на 4 этаже, в больнице курить было запрещено, так с переломом ноги на костылях умудрялись выходить курить на улицу, правда был лифт, но до лифта и до улицы прыгать на одной ноге нужно. Вот зачем? Курение важнее чем здоровье?

[^]
Predatel
7.07.2016 - 17:43
-1

Ярила

А вованевкурсе Вованевиноват, это все злые педросы и недимоны, прямые подчиненные вовины. Но кто если не он будет всегда не в курсе ничего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх