Посидел в баре - лишился медстраховки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
7.07.2016 - 18:25
5
Статус: Offline

Ярила

Сегодня поступил в реанимацию, молодой мужик, страдает эпилепсией, пил две недели, судороги, загрузился, сейчас миллионы полетят на лечение, рядом лежит тётка, умер муж, две недели отмечала, бухала, отказали почки (ОПН), токсическая энцефалопатия, сейчас будут делать гемодиализ (один сеанс несколько десятков тысяч, рядом ещё один лежит, бухал несколько месяцев, за давлением не следил, лекарства не пил, кровоизлияние в мозг, прооперировали, убрали гематому, сейчас парализованный, будет дома лежать, ни один не работает, лечение кучу денег, НАШИХ с вами так же уходит на их лечение. Конечно, их надо лечить, но.... Как вы думаете?

[^]
NapilNick
7.07.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (EraserEx @ 7.07.2016 - 11:43)
Все просто: нужно определиться - либо пить, курить, безобразия нарушать, либо лечиться за счет страховки. Определился и живи себе спокойно, пока не помрешь.

Хочу пить курить и лечиться за счет тех акцизов которые заложены в цену" пить" и "куриить". Либо убирайте нахер акцизы.

И если лишат страховки, то уж до конца: от взносов в ФОМС освободите.

Это сообщение отредактировал NapilNick - 7.07.2016 - 18:35

[^]
spock8
7.07.2016 - 18:29
3

Хохмач

Человек слаб и часто раб своей приятной, но вредной привычки. Уговоры не подействуют, только необходимость. При ХОБЛе, при ОАСНК, после инфаркта продолжают курить, при гипертонии и метаболическом синдроме не снижают вес (при ИМТ более 30-35-40). Препараты прописанные не принимаем, лечение и рекомендации не выполняем.
Разумеется, не хочу всю вину валить на людей - время сейчас очень нервное, да еще и СМИ, по-возможности, стараются с ума свести: вам обязаны, лекарства и прививки вредны, врачи-коновалы, одна чайная ложка в день этого средства в день убирает диабет за 2 недели, гомеопат вылечил нас, хотя врачи не могли помочь многие годы и т.д.

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (NapilNick @ 7.07.2016 - 18:28)
Хочу пить курить и лечиться за счет тех акцизов которые заложены в цену" пить" и "куриить". Либо убирайте нахер акцизы.

Ну у вас и желания пить и курить, чтобы потом лечить рак. Охренеть.

[^]
Gonzalez77
7.07.2016 - 18:33
-1

Ярила

Будущий закон связан не с алкоголем и курением, а вот с чем: теперь если не пьешь галимое плацебо типа арбидола и ингаверина - будешь еще и платить терапевту за то, что он тебе это гавно выписывает. Ну а в качестве подтверждения будете обязаны чек предоставить.

Запомните. Все, абсолютно все действия власти сейчас будут направлены на то, чтобы увеличить личные доходы членов кооператива и приближенных. Тут явно под мадам Арбидол законопроект будущий заточен.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 7.07.2016 - 18:39

[^]
MosheKogan
7.07.2016 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 7.07.2016 - 11:39)
Цитата
лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит,

осталось доказать, что я пью и курю.
лекгие прокурены? тя я не курю, бросил.
алкаголь выветривается за сутки ))))))))

Никотин долго держится и попробуй неделю не покурить, а достаточно лоб салфеткой протереть и на анализы.
С алкоголем, я имею в виду бутылку пива, хоть каждый день, и потом совсем с неделю не пить то не определят.

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:34
0

Ярила

У нас двойное налогоблажение запрещено.
Димон вместо того, чтобы такую ересь пиздеть, мог спокойно продумать трудовые лагеря для бухариков и тех у кого крыша протекает.

[^]
НекийПэш
7.07.2016 - 18:35
5

Ярила

А это, между прочим, очень забавно - людям всего лишь сказали "вы так-то не маленькие уже, неплохо было бы и самим о себе тоже думать, а не надеяться на авось, и что вас из любого состояния будут вытаскивать на общих условиях со всеми", и это вызвало такую реакцию, что складывается ощущение, что тут сборище самоубийц, и их лишают главной забавы.)))

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.07.2016 - 21:32)
Цитата (NapilNick @ 7.07.2016 - 18:28)

Ну у вас и желания пить и курить, чтобы потом лечить рак. Охренеть.

Да ладно. Вы блять это Жителям Челябы и Норильска расскажите про рак и расскажите людям которые рядом с НЗХК в Новосибе живут, где онко заболевания россыпью, а они не курят и не пьют.

[^]
НекийПэш
7.07.2016 - 18:37
5

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:34)
Димон вместо того, чтобы такую ересь пиздеть, мог спокойно продумать трудовые лагеря для бухариков и тех у кого крыша протекает.

О каком двойном налогообложении речь?
Все делается очень просто. Стоимость мед. страховки немного подрастает, а тем, кто за здоровьем следит - скидки, перерасчеты с прошлого года.
Вполне справедливо! dont.gif

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 7.07.2016 - 21:35)
А это, между прочим, очень забавно - людям всего лишь сказали "вы так-то не маленькие уже, неплохо было бы и самим о себе тоже думать, а не надеяться на авось, и что вас из любого состояния будут вытаскивать на общих условиях со всеми", и это вызвало такую реакцию, что складывается ощущение, что тут сборище самоубийц, и их лишают главной забавы.)))

Давай так, если мне какой -то недоманагер что-то говорит в правительстве, то это мне как его работодателю должно приносить пользу, а от них только вред. Еще раз Димон - это наемный манагер весь народ его нанял чтобы он внутри страны всё разруливал, а работает он весьма хреново, пусть валит в отставку, как Кэмерон.

[^]
САНЧ
7.07.2016 - 18:38
2

Шутник

Завтра бросаю жить

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:36)
Да ладно. Вы блять это Жителям Челябы и Норильска расскажите про рак и расскажите людям которые рядом с НЗХК в Новосибе живут, где онко заболевания россыпью, а они не курят и не пьют.

Это вы к чему написали? Это повод для питья и курения?

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 7.07.2016 - 21:37)
Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:34)

О каком двойном налогообложении речь?
Все делается очень просто. Стоимость мед. страховки немного подрастает, а тем, кто за здоровьем следит - скидки, перерасчеты с прошлого года.
Вполне справедливо! dont.gif

Нет, я за то чтобы таким вот фигурантам отменять страховку ОМС и отменять отчисления в фонд ОМС.
двойное налогоблажение какое, которое вы хотите - акцизы + новышенные отчисления в ОМС.
У многих есть еще ДМС, плюс за детей чтобы попасть куда-то вовремя нужно платить, сейчас попасть к терапевту можно только через две недели сцуко, и не раньше. Удалять зуб ребенку можно только во взрослой поликлинике, записался в 15:30, а приняли тебя в 17:00, и один хирург стоматолог на 5-рых пациентов и стайку студентов практикантов.

[^]
НекийПэш
7.07.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:38)
Давай так, если мне какой -то недоманагер что-то говорит в правительстве, то это мне как его работодателю должно приносить пользу, а от них только вред. Еще раз Димон - это наемный манагер весь народ его нанял чтобы он внутри страны всё разруливал, а работает он весьма хреново, пусть валит в отставку, как Кэмерон.

Ну это слишком амбициозно - польза лично для тебя.
А конкретно от этого предложения (первое за долгое время от Димона), я уверен, большинству, и обществу в целом, принесет именно пользу.

Про всю деятельность Медведева сейчас говорит не готов - это долго и оффтоп.

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.07.2016 - 21:39)
Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:36)
Да ладно. Вы блять это Жителям Челябы и Норильска расскажите про рак и расскажите людям которые рядом с  НЗХК в Новосибе живут, где онко заболевания россыпью, а они не курят и не пьют.

Это вы к чему написали? Это повод для питья и курения?

Это я к тому что пить и курить - это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР каждого, за свой выбор мы государству платим налог, я вот иногда хочу пива выпить или винца.

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 7.07.2016 - 21:43)
Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:38)

Ну это слишком амбициозно - польза лично для тебя.
А конкретно от этого предложения (первое за долгое время от Димона), я уверен, большинству, и обществу в целом, принесет именно пользу.

Про всю деятельность Медведева сейчас говорит не готов - это долго и оффтоп.

реально все его инициативы были в топку НИ одной полезной нет. Почему амбициозно, кто работает в ком. структуре получает деньги и поощрения не за то что приходит на работу, а за то что что-нибудь делает. а тут чувак занял должность и делает ЧТО хочет, не думая о последствиях и позволяет себе еще прогуливать работу.
Пятновыводитель тоже начал с алкогольного курса и чего, очень очень плохо кончил.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 7.07.2016 - 18:46

[^]
fytolo
7.07.2016 - 18:46
1

Юморист

Цитата (maksim0110 @ 7.07.2016 - 11:34)
Ну всё ребятки. Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что введёт ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины. Но о каких последствиях может идти речь он промолчал…

Простыми словами Дмитрий Анатольевич распорядился депутатам от ЕР разработать законопроект, который лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит, и нарушают предписания врачей. Что же теперь остаётся? Отказаться от всего приятного по пятницам и выходным, только ради того, что Анатолич и его сподвижники решили, что людям через запреты всего станет лучше жить?

via

Я до этого пидора, придёт время, доберусь.

[^]
ХрюнМоржов
7.07.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:19)

В Европе еще хуже. Эти долбайобы оттуда только плохое тянут.
В Европе себе очки нельзя купить в оптике или линзы без назначения врача - а это 150 фунтов один прием, а таких приемов нужно ТРИ.
А всё пчоему, ты можешь неправильными очками себе зрение испортить.

В Европе в каждом лабазе торгующим очками ,имеется возможность тут же их и подобрать для клиента,никуда ходить не надо.Причём для купивших очки, услуга бесплатная.

[^]
Semetsky
7.07.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 7.07.2016 - 21:47)
Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:19)

В Европе еще хуже. Эти долбайобы оттуда только плохое тянут.
В Европе себе очки нельзя купить в оптике или линзы без назначения врача - а это 150 фунтов один прием, а таких приемов нужно ТРИ.
А всё пчоему, ты можешь неправильными очками себе зрение испортить.

В Европе в каждом лабазе торгующим очками ,имеется возможность тут же их и подобрать для клиента,никуда ходить не надо.Причём для купивших очки, услуга бесплатная.

Да ладно. Чета в Лондоне, в Рединге, в Бреде в Остерхуде нет таких лабазов.

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:43)
Это я к тому что пить и курить - это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР каждого, за свой выбор мы государству платим налог, я вот иногда хочу пива выпить или винца.

А об "иногда" речи не шло. Вам "иногда" никто не запрещает. Кстати, курить вы видимо не хотите даже "иногда".

[^]
НекийПэш
7.07.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.07.2016 - 18:41)
Нет, я за то чтобы таким вот фигурантам отменять страховку ОМС и отменять отчисления в фонд ОМС.
двойное налогоблажение какое, которое вы хотите - акцизы + новышенные отчисления в ОМС.

О! Об этом я давно мечтаю! Чтобы государство, наконец, взяло волю в кулак и твердо сказало "не хотите платить страховку - идите к хуям, не платите! только в случае чего, валяйтесь в канаве самостоятельно, без скорых и прочего". Ибо это нытье уже утомило в доску!
Цитата
У многих есть еще ДМС, плюс за детей чтобы попасть куда-то вовремя нужно платить, сейчас попасть к терапевту можно только через две недели сцуко, и не раньше. Удалять зуб ребенку можно только во взрослой поликлинике, записался в 15:30, а приняли тебя в 17:00, и один хирург стоматолог на 5-рых пациентов и стайку студентов практикантов.
Вот именно! И половина этих очередей - именно те самые похуисты и есть, которым срать на свое здоровье, которые бухают до потери сознания - такие часто из поликлиник вообще не вылазят. А будет это удовольствие дороже - будут думать. Потому что только рублем можно повлиять на нашего человека!

[^]
Ваха
7.07.2016 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 7.07.2016 - 11:42)
Как же хочется ему взять и уебать. Желательно кирпичом.

Желательно неоднократно. И не только кирпичом.

[^]
Dikor514
7.07.2016 - 18:51
2

Ярила

Посмотрите — вот он без страховки идет.
В кабаке посидел и теперь пропадет!
В ресторан бы зашёл - все равно не спасти,
Но должно быть, ему очень нужно зайти
Алкаш он, мать его ети...

[^]
DuploRazriv
7.07.2016 - 18:52
1

Хохмач

пошол бы он в трещину козе......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32436
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх