Посидел в баре - лишился медстраховки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
7.07.2016 - 14:53
4
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 14:49)
у меня нет для вас красивых коротких программ, укладывающихся в пару тройку предложений. А с чего вы взяли, что вообще возможно обязать пациента "четко и строго выполнять назначения врачей", да хоть в тех же самых "других странах"?
В современном, свободном от идеологии государстве, кроме как приставить к каждому надзирателя - никак. Здравствуй новый чудный мир!
И надо понимать что не здоровье граждан беспокоит выдающихся государственных деятелей, а оптимизация бюджета по статье здравоохранение, плюс свой гешефт у определенной части элит. Денег от экспорта нефти на всех перестает хватать - начинается возня по стрижке населения. И "строгое выполнение назначения врачей" здесь даже рядом не стоит.

Давайте не будем о "высоких материях", я обычный практикующий врач. Меня абсолютно не интересует оптимизация, экспорт нефти и др. Все до банального просто. Мне хочется, что бы было где лечить, чем лечить, и что бы пациенты выполняли мои назначения.

[^]
hlamreco
7.07.2016 - 15:10
0

Приколист

дел

Это сообщение отредактировал hlamreco - 7.07.2016 - 15:59

[^]
vik395
7.07.2016 - 15:35
-1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (Нанонимно @ 7.07.2016 - 11:58)
Цитата (basurmanin @ 7.07.2016 - 13:57)
Что Недимону, что остальным в его правительстве глубоко похеру на народ. Тупо нет денег. На себя любимых они конечно есть, а вот на народ не остается. Вот и тужатся от идей, где бы ещё чего урезать.
Может тогда как закурил или первую рюмку выпил нахер их и с уплатой налогов послать?

Кстати, может ему денег у РПЦ тогда попросить на пополнение бюджета ФМС раз не хватает? Сколько лет они с безпошлинного ввоза табака кормились?
Заколебал уже этот "премьер" со своими бредовыми идеями.

Чтобы были деньги - человек должен по 400 евро в месяц за мед. страховку платить, как в Германии. Ты готов?

400 оЙРО??? В Германии???? Ой не пизди))))
48 ойро в месяц - обычная, ну а с "ништяками" конечно до бесконечности цифру разогнать можно

[^]
sergyx
7.07.2016 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 7.07.2016 - 13:53)
Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 14:49)
у меня нет для вас красивых коротких программ, укладывающихся в пару тройку предложений. А с чего вы взяли, что вообще возможно обязать пациента "четко и строго выполнять назначения врачей", да хоть в тех же самых "других странах"?
В современном, свободном от идеологии государстве, кроме как приставить к каждому надзирателя - никак. Здравствуй новый чудный мир!
И надо понимать что не здоровье граждан беспокоит выдающихся государственных деятелей, а оптимизация бюджета по статье здравоохранение, плюс свой гешефт у определенной части элит. Денег от экспорта нефти на всех перестает хватать - начинается возня по стрижке населения. И "строгое выполнение назначения врачей" здесь даже рядом не стоит.

Давайте не будем о "высоких материях", я обычный практикующий врач. Меня абсолютно не интересует оптимизация, экспорт нефти и др. Все до банального просто. Мне хочется, что бы было где лечить, чем лечить, и что бы пациенты выполняли мои назначения.

в условиях
-нехватки денег
-отсутствия программ по развитию здравоохранения
-отсутствию вообще каких либо вменяемых стратегических программ (кроме программ по распилу бюджета)
-грызни в верхах из-за нехватки нефтяных денег
-санкций со стороны цивилизованных партнеров
-сжиманию кольца баз НАТО вокруг России, и, как следствие, необходимости увеличивать рано или поздно военный бюджет
вы хотите "что бы было где лечить, чем лечить, и что бы пациенты выполняли мои назначения".
Да не будет такого, забудьте об этом!
В лучшем случае будут более-менее нормально работать ведомственные медучреждения. Остальные будут сосать большую лапу. И чем дальше тем, тем большую лапу будут сосать.
Про выполнения назначений. Будьте профессионалом - внушайте доверие к себе и своим назначениям. Вменяемые люди вас послушают.
Но, если вы верите, что обсуждаемая инициатива направлена на повышение выполнения назначений врачей, то мне вам больше нечего на эту тему сказать.

Цитата
Давайте не будем о "высоких материях", я обычный практикующий врач. Меня абсолютно не интересует оптимизация, экспорт нефти и др.

Т.е. вас не интересуют причины происходящего.
Извините, но это чем-то напоминает: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и в ЕС"

[^]
Glaz
7.07.2016 - 16:10
3

Глаз

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 11:38)
И правильно сделают. Вы в больницах лежали? Когда врач говорит "Тебе блять бухать нельзя" А эта свинья нажирается вечером, буянить мешает другим отдыхать а утром на него надо отвлекать внимание и бехз того задолбанных санитарок на уборку говна ис под такого клиента. А отказать ему незя. Хуля то же "больной". я кучу примеров видел, когда врач прописывает лекарство, мама со словами "Все это ваши препараты химия голимая, да говно" поит ребенка мочей, таскает по церквям, у ребенка начинает абссесивный синдром, а кого в этом обвиняют? Ясен хуй врачей ибо они коновалы, а не ебанутая мамашка, которая забила на препараты.

Кстати да, есть такое. Я в мае лежал в больничке, со мной в палате 2 "сердечника" и в соседней ещё 2. Бля все четверо смолили в толчке так, что туда зайти невозможно было. Хотя им врач прямым текстом говорил, помрёте нахер, этим дебилам насрать.

[^]
bip779
7.07.2016 - 16:15
0

Ярила

За борьбу с пьянством Горбачев слетел махом. Не помогла ни милиция ни КГБ.

Это сообщение отредактировал bip779 - 7.07.2016 - 16:16

[^]
SingleWolf
7.07.2016 - 16:17
0

Юморист

Цитата (bip779 @ 7.07.2016 - 20:15)
За борьбу с пьянством Горбачев слетел махом. Не помогла ни милиция ни КГБ.

Ага, всего-то через каких-то шесть с половиной лет.. biggrin.gif

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 7.07.2016 - 11:41)
Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 11:38)
И правильно сделают. Вы в больницах лежали? Когда врач говорит "Тебе блять бухать нельзя" А эта свинья нажирается вечером, буянить мешает другим отдыхать а утром на него надо отвлекать внимание и бехз того задолбанных санитарок на уборку говна ис под такого клиента. А отказать ему незя. Хуля то же "больной". я кучу примеров видел, когда врач прописывает лекарство, мама со словами "Все это ваши препараты химия голимая, да говно" поит ребенка мочей, таскает по церквям, у ребенка начинает абссесивный синдром, а кого в этом обвиняют? Ясен хуй врачей ибо они коновалы, а не ебанутая мамашка, которая забила на препараты.

Это да. Но глядя как у нас ВСЕ ВРЕМЯ реализуют ЛЮБЫЕ благие начинания- не вериться уже в превалирование положительного эффекта над отрицательным.

А я поддерживаю. Тоже насмотрелась в больнице на закидоны пациентов. Некоторые плевать хотели и на врачей и на больных, творят что в голову придет.

[^]
Борменталь
7.07.2016 - 16:19
0

Иван Арнольдович собственно

понятно, им, закидывающимся чистейшим колумбийским, наши быдлопривычки не понять
пороть нас, короче, некому

[^]
DoctorG
7.07.2016 - 16:21
1

Приколист

Цитата (croga @ 7.07.2016 - 11:42)
А теперь проходим по ссылке на первоисточник, данный ТС-ом и читаем:

"Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины.

По его словам, это невозможно ввести законом, но какие-то последствия для тех, кто нарушает предписания врача и не заботится о своем здоровье, можно ввести в рамках страховой медицины.

О каких последствиях может идти речь, глава кабмина не уточнил."

ТС, блядь, где в этих строках про то, что он кому-то что-то поручил разработать? Где про то, что он кому-то что-то введет?
Заебали унылые вбросы. Тебе что, платят за такую хуергу? Скажи честно, дочь офицера.

О, минусы пошли. Гандононосцы и салоголовые не дремлют.

Согласен ничего не будет. В конституции записано бесплатно, соответственно все ограничения подобного плана не законны. А по уму ,во всех странах,где страховки покупаются ( ДМС) предусмотрены коэффициенты в случае курения и т.д. . Для курильщика страховка дороже ,чем для некурильщика. Например В Германии вам могут отказать в лечении рака м. пузыря если вы не выполните рекомендацию врача _ бросить курить. т.к . есть четкая связь между этими двумя моментами.

[^]
ozzon
7.07.2016 - 16:24
0

Ярила

абссесивный синдром Гагой гагой синдром .Узбагойся

[^]
НекийПэш
7.07.2016 - 16:25
1

Ярила

А вот тут я с ним, отчасти, согласен!
Не уверен, что реализация будет нормальной, но сама идея очень верная.
Давно пора вводить зависимость стоимости мед. страховки от отношения самого человека к своему здоровью. А то у нас и физруки, и хронические алкоголики платят одинаково, если не сказать, что физруки платят больше.

Реализация. Вопрос в реализации.

[^]
Борменталь
7.07.2016 - 16:29
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (НекийПэш @ 7.07.2016 - 16:25)
А вот тут я с ним, отчасти, согласен!
Не уверен, что реализация будет нормальной, но сама идея очень верная.
Давно пора вводить зависимость стоимости мед. страховки от отношения самого человека к своему здоровью. А то у нас и физруки, и хронические алкоголики платят одинаково, если не сказать, что физруки платят больше.

Реализация. Вопрос в реализации.

наш физрук перепивал трудовика влёгкую

что значит ЗОЖ!

[^]
Каталонец
7.07.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 7.07.2016 - 11:42)
Как же хочется ему взять и уебать. Желательно кирпичом.

Что не скажет - всё как в воду пёрнул.

Мне иногда стыдно что я Дмитрий Владимирович.

Ну так хоть не Дмитрий Анатольевич))), я мужика знал, у него фамилия Ельцин, представляешь каково ему!?

[^]
MAY3EP
7.07.2016 - 16:41
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
за свое здоровье в рамках страховой медицины

отличный тост!

[^]
brainfuсker
-2

Приколист

присунуть бы ему......... ножкой от стола.

[^]
d4plya
-1

Ярила

х! собачий

[^]
paradox316
7.07.2016 - 16:42
-1

Ярила

Тогда хрен ему, а не мои страховые взносы!

[^]
YuA
7.07.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 7.07.2016 - 11:39)
Цитата
лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит,

осталось доказать, что я пью и курю.
лекгие прокурены? тя я не курю, бросил.
алкаголь выветривается за сутки ))))))))

Ну он же пожелал всем здоровья и держаться там. А вы намеков не поняли.
Начнут со свадеб.
Будут рейды на такие мероприятия заходить.
Сухой закон уж давайте введем. Типа сарказм штоле.

[^]
Konstants
7.07.2016 - 16:44
0

Хохмач

Да я готов не пить и не курить, но вы уж тогда лечите нормально, если вдруг что случилось.

ЗЫ. на прошлой неделе выписался из больницы (СПб). За пять дней, что лежал, не сделали НИЧЕГО в отношении меня. Сам себе лечение назначил, сам полежал, сам привел себя в норму и сам попросил выписать. Врач ходил ежедневно, делал умное лицо, кивал и говорил ага-ага, понаблюдаем еще...Денег не предлагал врачу принципиально. Впервые в жизни решил полечиться по страховке государственной.

ЗЗЫ. ошибся, сделали флюорографию и кровь взяли.

ЗЗЗЫ. скорая ко мне приехала быстро (10минут) За это отдельное спасибо!

Это сообщение отредактировал Konstants - 7.07.2016 - 16:46

[^]
macgugo
7.07.2016 - 16:44
-1

АФРИКА

А че, вот дохуя народу по полису лечится? Да хер там! Пока наликом не заплатишь - лечиться не будешь.
И еще... Хер им, а не взносы.
PS. А вообще.... Пора менять этих идиотов на других!

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.07.2016 - 16:45

[^]
Челябинец
7.07.2016 - 16:45
2

Приколист

Пришел за шпалами. Скажу вразрез с основной массой.
Сколько народу работает неофициально или не на белой зарплате. А это недополученные в том числе и на ОМС деньги. А в поликлинику те же люди прутся с полисом.
На него тратят-тратят деньги а он курит при хр. бронхите. Или пьет при эпилепсии. А ему инвалидность оплатите, лечение оплатите до бесконечности так.
Где справедливость?
Для таких должен быть полис платный. За счет бюджетников официально работающих хватит уже.

[^]
Онанимоус
7.07.2016 - 16:46
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 15:56)
Про выполнения назначений. Будьте профессионалом - внушайте доверие к себе и своим назначениям. Вменяемые люди вас послушают.

Вменяемые люди меня и так слушают. Проблема как раз во невменяемых. А их большинство, и с каждым днем больше и больше. Невменяемый понимает только хорошую дубинку. Ну или хорошую "финансовую" дубинку.

[^]
Белый777
7.07.2016 - 16:48
3

Распиздяй

Цитата (maksim0110 @ 7.07.2016 - 11:34)
Ну всё ребятки. Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что введёт ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины. Но о каких последствиях может идти речь он промолчал…

Простыми словами Дмитрий Анатольевич распорядился депутатам от ЕР разработать законопроект, который лишит медицинского обслуживания тех, кто пьёт, курит, и нарушают предписания врачей. Что же теперь остаётся? Отказаться от всего приятного по пятницам и выходным, только ради того, что Анатолич и его сподвижники решили, что людям через запреты всего станет лучше жить?

via

Объявляется неделя либерапидерастни на ЯПе? lol.gif

Там БЛЯТЬ ЧЕТКИМ РУССКИМ ТЕКСТОМ написано - законом это регулировать невозможно!! Какой нахуй закон, кострюлеголовые?
Хоть бы блять удосужились по ссылке пройти что-ли, и почитать что же он там сказал.

Это сообщение отредактировал Белый777 - 7.07.2016 - 16:52

[^]
Bvlgaryn
7.07.2016 - 16:48
0

Шутник

принудительная толерантность, принудительное здоровье. создание роботизированного "электората" полным ходом. смотрим "Эквилибриум"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх