Как КГБ Беларуси разбирается с олигархами: неприкасаемых нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymskihan
16.03.2016 - 22:38
1
Статус: Offline

Юморист

На какой вопрос-то? И кстати, языком молоть вождь всея Беларуси умеет так, как мало кто.

[^]
gunstilzit
16.03.2016 - 22:40
1

05.05.2018

Цитата (Бульбашъ @ 16.03.2016 - 16:00)
inkjet..., ты дурак????
чему ты злорадствуешь??? кто в нашей нищей стране , все богатство которой соль да народ , рассчитывал жить припиваючи???? да, Лука не идеальный, Чижа скорее всего выпустят, но перед этим обберут маленько, да пох. на него.
Но прежде чем  на соседа писать от радости, ты бы лучше на своего президента и окружение посмотрел. Это ж надо было умудриться, 15 лет в х..й не дуть, от газа с нефтью деньги просирать, окружению раздать, а потом за 2 года страну в жопу опустить, где все , кто с баблом, что хотят то и делают, простой народ за людей не считают, у нас хоть нет такого.

Возьми тот же ЕвроОпт.Два начальника были нормальными,а нынешние нас за людей не считают.А почитайте отзывы о белорусском Евроопте.Это пиздец!Рабство!

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 16.03.2016 - 22:40

[^]
krymskihan
16.03.2016 - 22:43
3

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 22:29)
Да, номинально мы получаем больше вашего, но в процентном соотношении. Все наоборот.

А где же все те россияне, которые в наш социалистический рай на заработки ломанулись?? Всё как-то наоборот, беларусики на стройках Москвы и Питера. Копейку зарабатывают. Видимо на родине что-то не так?

[^]
ixtus
16.03.2016 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Gonny @ 16.03.2016 - 13:36)
Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 13:29)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

три

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 23:00
-8

Ярила

Цитата (bandidos @ 16.03.2016 - 20:53)
Цитата (LelikSol @ 16.03.2016 - 20:20)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

У него три сына

Два законнорожденые и один байстрюк

Добавлено в 20:55
Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 20:53)
А Бацька не желает в 18 году, у нас на выборах баллотироваться?

Ты че,идиот? Сказки местной захотел? Да вы в России от него завоете волком.

Рот свой промой мылом, байстрюк, если ОТЕЦ не признал, тут ребенок, растет прекрасно, под БАТЬКОЙ!А ты, тебе должно быть стыдно ,не завидуй, что своему сыну, ты портки даже не сможешь передать, не то что СТРАНУ)))

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 16.03.2016 - 21:30)
За что я Лукашенко благодарен, что своими постоянными кризисами и девальвациями заставил меня понять что надеятся на мудрых правителей глупо, рассчитывать можно только на свои силы и знания и реализовывать их желательно не привязываясь к местному "экономическому чуду", так что у меня сейчас всё нормуль, а представители батькиного электората клянут его на чём свет стоит за упавшие доходы и возросшие расходы. Я их подтролливаю сейчас- говорю:" Не знаю что вы там себе про него навыдумывали, а я президента уважаю за то что он знает толк в роскоши- носит костюмы исключительно Карден, имеет в гараже кабриолет роллс-ройс, таскает часы Вашерон Константин и летает на отделаном внутри золотом боинге туркмен-баши ( всё реальные факты)-солидный, короче, президент для солидных господ и даёт нормальным ребятам вроде меня деньжат заработать. Забавно видеть как электорат, голосовавший в своё время за него исключительно потому что тот обещал забрать коттеджи вокруг Минска у жуликов и отдать бедным, меняется в лице.

А с Чижом всё просто-его контора расцвела исключительно за счёт протекционизма Лукашенко, а он по глупости возомнил себя крутым бизнесменом, а не наёмным менеджером в чужом бизнесе.

как то так)))) gigi.gif

[^]
krymskihan
16.03.2016 - 23:06
4

Юморист

Ну для целой страны очень неплохой пример. Ребёнка стругануть вне брака, жену в деревню, маму Коли в дурдом, как только разонравилась, и сына в генеральской форме с золотым пистолетом на парады водить. Да, таким батькой можно гордиться!!

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 23:11
-8

Ярила

Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 22:43)
Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 22:29)
Да, номинально мы получаем больше вашего, но в процентном соотношении. Все наоборот.

А где же все те россияне, которые в наш социалистический рай на заработки ломанулись?? Всё как-то наоборот, беларусики на стройках Москвы и Питера. Копейку зарабатывают. Видимо на родине что-то не так?

Или, просто незнают или нехотят думать, как деньги заработать,проще желудки и спины (3 поколение пошло, уже внуков везут 15 летних)оставить в подмосковье, идиотизм ситуации.

Добавлено в 23:17
Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 23:06)
Ну для целой страны очень неплохой пример. Ребёнка стругануть вне брака, жену в деревню, маму Коли в дурдом, как только разонравилась, и сына в генеральской форме с золотым пистолетом на парады водить. Да, таким батькой можно гордиться!!

А ты к 41 году почему недобился от слова НИХУЯ????, Почему тут позоришься и завидуешь золотому оружию ребенка президента??? такая гниль и ходит на майдан в стаде, пытаясь что то поиметь, вроде полного нуля в итоге.

[^]
korsaс
17.03.2016 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 19:24)
Цитата (korsaс @ 16.03.2016 - 19:02)
Цитата (Gazza @ 16.03.2016 - 18:47)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 18:41)
Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 17:22)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 16:32)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

Вот именно нехватило мозгов на родине ровно сидеть и деньги зарабатывать, поехали в РФ всех благ, а меня и тут неплохо кормят)))))
Я в Беларуси хорошо зарабатываю со своими 2 "пропавшими втуне"))) образованиями,чтоб достойно жить и в кредитах не прозябать, и моему супругу не нужно на чужих стройках горб зарабатывать и язву получать.
Зато так просто попытаться унизить незнакомого человека..много мозгов не нужно ..всего лишь быть хамлом. sm_biggrin.gif

у Вас бизнес свой или на работе заработок приличный?

да, действительно интересно - кем вы там с двумя высшими... и сколько подымаете... училкой или нянечкой может, или швеей-многостаночницей, а мож у вас муж бизнясмэн какой серьезный в минске - там, например, заводик свечной прикорыте имеет.
в принципе, допускаю что вы гений и четкая бизнесменша уровня била гейца и цукермана, но вот у пятой части трудоспособного населения рб понаехавшего в рф както житуха не особо сложилось. stol.gif

Вы, знаете, у моей знакомой ,она живет в деревне, я у нее свинину беру, тоже не складывалось и мужик прекрасный человек и 2 взрослых сынов ездили лет 8 наверное в Истру, одна бригада ,один прораб ,не обманывали с расчетом, потом у мужа язва, у сына срыв спины и тут же взрыв баллона,везли часов 11 до нас, он ни в какую нехотел там в больницу, вот она взвыла, а я сказала ей ты мозги включи и не вой ...у тебя в деревне свинокомплекс и куча вет врачей знакомых разводи свиней..так и все у них наладилось- до сих пор благодарна мне, я конечно все оплачиваю. Если хорошо подумать многое можно и тут просто разленилась я, мне в 44 проще теперь наслаждаться жизнью, устала быть паровозом впереди вагонов)))) wub.gif

убеждаюсь что с женщин самые лучшие тролли - даже не специально, могут собеседнику мозг сломать. раз десять прочитал - четкого посыла так не понял:
я вот спросил - кем вы мадам трудитесь, сколько имеете чистых в месяц - если все у вас пучком и кучеряво?
намекнул что в стране в плане экономики полный пиздец. сказал что наиболее эффективная часть общества разъехалась по заграницам из-за отсутствия работы или нищенских зарплат и бесперспективняка.
вы же мне какие-то рассказы про то как хорошо и весело свиней разводить lol.gif это что еще за намек про землянки и стада свиней? совет инженерам маза, белаза - свиней и кур на балконе завести? а врачам и профессорам по ночам елдаки дубовые точить и в переходах на покрывале продавать?
ты мне советы Шеткиной раздаешь "крутитесь как хотите" - ну так скоро досоветуешься что вместо 65 до пенсии, будете до 70 лет пенсию ждать пока молодежь на экономику соседних стран батрачит.

[^]
korsaс
17.03.2016 - 00:11
4

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 19:39)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) и в подчинении группа ИТР, все сантехники и рабочие по комплексному ремонту зданий и сообружений и плюс электрики..так что приходилось ойейей как работать. Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)
И последнее ,без кредитов в каменной "норке" вот купили ..и как то позабыли вам доложить за какие бабосики))) Умылся?)))
Не знаете мил человек где деньги взять ,ваши траблы!
Вот такой у нас Детский дом творчества))))Больше исполкома.
и еще ,вы как то никого не любите ни Россию http://www.yaplakal.com/findpost/39248031/...pic1197779.html ни Беларусь...как то определитесь все же..

понятно, конкретики ноль. быстрей всего прикорыто.
25 штук бакцав на чернике за июнь - это вообще огонь!

[^]
korsaс
17.03.2016 - 00:13
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 20:04)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)
И последнее ,без кредитов в каменной "норке" вот купили ..и как то позабыли вам доложить за какие бабосики))) Умылся?)))

За что? За что вы меня так "умыли"? Зачем вы так бессердечно хвастаетесь - по живому режете? За то, что не умею воровать, врать и лизоблюдство мне претит?Разве я виноват, что мне приходится ездить за длинным рублем, потому что дома для меня работы нет? Что я вам сделал? Назвал черное-черным? Разве я не имею права назвать правление Лукашенко провалом, глядя, как стремительно и бесповоротно нищают мои родные и близкие? Вы гордитесь тем, что подняли невероятные для провинции "бабосики" малозаконным путем (я знаю не по наслышке о возможностях замдира по АХД)? А я не хочу так! Я свои заработал честно - до последней копейки, пусть и не дома! И этим я хуже вас? Как вам не стыдно!

ну явно ворью сегодняшняя ситуация на руку. как же не быть ярым поклонником папыколи.

[^]
freagl
17.03.2016 - 00:17
0

Приколист

Отмечу, они никого в международный розыск из Лондона не подавали, все сидят. А у нас: Не успели, скрылся в Лондоне, мы подали в международный розыск!

[^]
Serg196
17.03.2016 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 20:40)
Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 20:30)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 18:41)
Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 17:22)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 16:32)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

Вот именно нехватило мозгов на родине ровно сидеть и деньги зарабатывать, поехали в РФ всех благ, а меня и тут неплохо кормят)))))
Я в Беларуси хорошо зарабатываю со своими 2 "пропавшими втуне"))) образованиями,чтоб достойно жить и в кредитах не прозябать, и моему супругу не нужно на чужих стройках горб зарабатывать и язву получать.
Зато так просто попытаться унизить незнакомого человека..много мозгов не нужно ..всего лишь быть хамлом. sm_biggrin.gif

Правильно! Главное жопа в тепле. На остальное через розовые очки.

Солнце ,ну какие ,блять розовые очки,??????Да, все я вижу и все понятно , НО, можно и должно заработать...( ну не сдохла же я в 90 с ребенком, Лукашенко тогда ВСЕМ дал ЗЕМЛЮ ПРОСТО ТАК!!!!! сади ,обрабатывай, кушай!!!) да не все гении и не все умеют, многие по течению плывут, ну вот хоть убейте меня, квартиры строятся, дети как раньше не живут с родителями , а ребятишек нууу ооочеееень много, семьи где больше 3 детей у нас в районе зашкаливает в последнее время! Бабы РОЖАТЬ начали! Ну как так то? wub.gif

Сударыня, Вы так и не ответили на поставленный вопрос: на какие шиши Вы так шикарно живете? cool.gif
Не соизволите все же озвучить свою профессию и средний доход?

[^]
korsaс
17.03.2016 - 00:37
6

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 20:14)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)

За что? За что вы меня так "умыли"? Зачем вы так бессердечно хвастаетесь - по живому режете? За то, что не умею воровать, врать и лизоблюдство мне претит?Разве я виноват, что мне приходится ездить за длинным рублем, потому что дома для меня работы нет? Что я вам сделал? Назвал черное-черным? Разве я не имею права назвать правление Лукашенко провалом, глядя, как стремительно и бесповоротно нищают мои родные и близкие? Вы гордитесь тем, что подняли невероятные для провинции "бабосики" малозаконным путем (я знаю не по наслышке о возможностях замдира по АХД)? А я не хочу так! Я свои заработал честно - до последней копейки, пусть и не дома! И этим я хуже вас? Как вам не стыдно!

Вы меня просто пытались на враках поймать,так разве можно? ничего не зная про меня? Про откаты и возможности замдира, я дорожу своей свободой -не стыдно, сударь? Очень жаль что вам приходится тяжко зарабатывать на семью..серьезно это говорю, так как вижу как моих знакомых женщин мужья работают. Тут разговор не на меня надо переводить и ловить на не стыковках ,а вообще говорить о нас всех. вот пример
Ввели обязательные ТТН на товар для частников..., у нас рынок опустел, знаете кто ушел? ХАПУГИ И БАРЫГИ, те, кто работал честно по документам и сертификатам ,еще больше поднялись и в наших глазах и по деньгам. А кто наябывал нас и занимался перепродажей- я купила в Бобруйске за 100 000 и перепродала в Кировске за 300 000 те нахуй с подводной лодки(даже извиняться не буду) wub.gif

ты даже здесь врешь - не ттн ввели, а обязательную сан-гигиен. сертификацию. где шмотки на тряпки пускают.
заябись, теперь мне изза этих "нахуй с подводной лодки" чтобы джинсы и рубашки купить нужно в 6 часов утра на выходных вставать и в минск или молодечно пердолить 3 часа. и покупать те же джинсы вместо 200-300 тыс. за 600 зато с некой корочкой от его превосхадительства "сан врача" pray.gif . можно конечно в местный универмаг сходить и купить советские портки в полоску от фабрики "большевичка" за пол зарплаты - но это как то не мое - кирзачи не ношу чтобы в них элегантно бруки местного пошива заправлять.
от жеш лукаботы недалекие - запретили, думали настанет чучхе, и все нарядяцца в местные домотканные хламиды - а народец того - не глупый, ламанулся на рынки рф, украины и польшы. как валюту вывозили - так и вывозят, плюс 200 тыс. лишних обанкротившихся ип-шников тунеядцев и минус налоги в бюджет. rulez.gif идиоты. совесть хоть поимей этот маразм покрывать.

[^]
zanti
17.03.2016 - 00:50
1

Балагур

Цитата (zula883 @ 16.03.2016 - 13:27)
Цитата
выводил деньги из Минска посредством фиктивной компании, созданной в Москве.

Почему если фиктивные компании так в России,почему если махинации всякие то в России?

наверно у нас никого не настораживает фирма с одним единственным сотрудником имеющая миллионные обороты..?

[^]
korsaс
17.03.2016 - 00:54
5

Ярила

Цитата (synorla @ 16.03.2016 - 20:25)

Ой, ну и любитель же вы "правду-матку" рубануть. Уже после слов про злорадство ясно, что вы за человек. Т.е. ваши родные и близкие оставшиеся в Беларуси тоже прикарытники, лизоблюды и воры??? Я тоже знаю людей, которые "да что б я с высшим филологическим работала официанткой, тем временем спокойно работают той же официанткой в Германии. Зачем, для чего и СМЫСЛ!!!???? Да только в одном смысл - любыми способами получить гражданство. Но много тех кому не комфортно мыть унитазы (выполнять ту же работу, что и здесь) заграницей. Да меньшие деньги, намного меньшие. Но как по мне то здесь я себя уютнее чувствую. Да и железного занавеса нет, уникальный специалист - дуй куда хочешь и работай, выбор твой. И да, знаю много, очень много людей, которые получают зарплату намного выше средней и, как это для вас ни странно, а может и вообще шок, ОНИ НЕ ВОРУЮТ, ПРИ ВЛАСТИ НЕ СИДЯТ, РОДИТЕЛЕЙ-ПОКРОВИТЕЛЕЙ НЕТ!!! И да, я получаю меньше средней з/п, НО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ. И ищу возможность получать больше. Понятно, что косяков у власти более, чем достаточно, НО ЧТОБЫ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ. Открою вам секрет, был в составе председательской комиссии и... блять, за него проголосовало не меньше 70%,да-да (хоть заминуситесь). Проблема в том, что у нас альтернативы нет. Или вы думаете, что поэт-песенник Некляев, Лебедько из ОГП (я её называю ОПГ - сами знаете, что з/п получает от АГЛ) или баба (Короткевич), которая... ну опыта у неё мало (чтоб не материться)))) - это,блядь,достойные кандидаты???!!!! Может так называемым лидерам-"оппам" нужно что-то менять. Я от них кроме как "АГЛ сметём - заживём" отродясь не слышал. Может хоть как то о себе давать знать, предоставить более-менее реальную экономическую и политическую программы??? Народ, тоже не дурак, он всё видит, но выбора то нет. И да я здесь вырос, живу и буду жить, работать и растить детей, помру тоже здесь я надеюсь, просто я себя ни где не вижу, кроме как здесь!!!! Вот такой я, какой есть!!!!

да в принципе всем похуй на проблемы негров - просто не зарекайся, сократят по другому запоешь, особенно если не с минска. жрать детям нечего будет - поедешь в рф на стройке пабатрачить - а тебя тю-тю, в товарный вагон как быка и на родину - налог тунеядский платить или камушки на поле собирать.
gigi.gif
да кстати, насчет выборов - твой любимый лука до того закошмарил, что вменяемый человек участия в выборах как огня боится - только или оппо-радикалы или прикорытные статисты типа гайдукевича и козачка в шароварах. цирк просто.
альтернативы у него нет. лебедьки какието. disgust.gif

Добавлено в 01:01
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 23:11)

А ты к 41 году почему недобился от слова НИХУЯ????, Почему тут позоришься и завидуешь золотому оружию ребенка президента??? такая гниль и ходит на майдан в стаде, пытаясь что то поиметь, вроде полного нуля в итоге.

законную жену за забор, а залетевшую мамашку в психушку, ну а малолетку-байстрючка как сабачку везде за собой тягать, в метро возить трупы разорванные разглядывать и в оон покривляться.
это нормально?

[^]
GVOZDODERR
17.03.2016 - 01:23
2

Хохмач

Цитата (korsaс @ 17.03.2016 - 00:11)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) и в подчинении группа ИТР, все сантехники и рабочие по комплексному ремонту зданий и сообружений и плюс электрики..так что приходилось ойейей как работать. Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)
и еще ,вы как то никого не любите ни Россию http://www.yaplakal.com/findpost/39248031/...pic1197779.html ни Беларусь...как то определитесь все же..

Так ведь все это легко считается. Черника. Сезон черники пусть дней 20 в данной местности. Если не драть браконьерским способом гребенокой и без особого ущерба для своей спины , то ведра 2 за день наберешь. Килограмм 25. И то здоровой женщине, а не бабкам 70-летним. 25 х 20 = 500 кг. Пусть даже тонну. Продать еще нужно и быстро, а то сгниет. Это не клюква, что полгода ею можно торговать при соответствующем хранении. Не знаю, сколько стоила черника в прошлом году, но сам тонну быстро не продашь, да еще в лес каждый день бегать. Значит, сдавать перекупам или в госконторы, что еще дешевле. Но подозреваю, что перекупы больше 2-х дол/кг не дают. Итого здоровый собиратель черники за сезон, не кочуя с юго-запада РБ до Витебска, поднимет тысячи 2 дол.

[^]
korsaс
17.03.2016 - 01:51
4

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 17.03.2016 - 01:23)
Цитата (korsaс @ 17.03.2016 - 00:11)

Так ведь все это легко считается. Черника. Сезон черники пусть дней 20 в данной местности. Если не драть браконьерским способом гребенокой и без особого ущерба для своей спины , то ведра 2 за день наберешь. Килограмм 25. И то здоровой женщине, а не бабкам 70-летним. 25 х 20 = 500 кг. Пусть даже тонну. Продать еще нужно и быстро, а то сгниет. Это не клюква, что полгода ею можно торговать при соответствующем хранении. Не знаю, сколько стоила черника в прошлом году, но сам тонну быстро не продашь, да еще в лес каждый день бегать. Значит, сдавать перекупам или в госконторы, что еще дешевле. Но подозреваю, что перекупы больше 2-х дол/кг не дают. Итого здоровый собиратель черники за сезон, не кочуя с юго-запада РБ до Витебска, поднимет тысячи 2 дол.

да, примерно такой порядок цифр - 1000-1500 у.е. в особо глухих черничных местах с человека за сезон. это реальные цифры по опыту, правда через неделю от вида ее тошнить начинает. поэтому про 25 штук зеленых - стрындела, так стрындела..

[^]
gogl3
17.03.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата
Я четко знаю позицию главы государства — неприкасаемых нет», — сказал он.

Ага. Особенно для его личного казначея. Смех да и только.
Дёрнул батькино лавэ, тот осерчал и дал команду.
Этак дядя договриться про неприкасаемых что может ещё и сыновей арестовывать пойдёт?

То-то же..

[^]
FedorDK
17.03.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (zanti @ 17.03.2016 - 00:50)
Цитата

Почему если фиктивные компании так в России,почему если махинации всякие то в России?

наверно у нас никого не настораживает фирма с одним единственным сотрудником имеющая миллионные обороты..?

Т.е. всяких богатств и фирм у россиян за бугром уже нет? Они все в России?
А говорили выводят, выводят... Не всё так плохо оказывается, всё в РФ хотя бы крутится. smile.gif
Будьте последовательны в описании ужасов бытия РФ. А то проникаться пипл перестанет.

[^]
AgentSirius
17.03.2016 - 02:20
1

Ярила

весь этот цирк - для отвлечения внимания...можно подумать, никто ничего не знал о чижовском спизднессе.

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 17.03.2016 - 02:41

[^]
Serg196
17.03.2016 - 03:28
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2016 - 02:02)
Цитата (zanti @ 17.03.2016 - 00:50)
Цитата

Т.е. всяких богатств и фирм у россиян за бугром уже нет? Они все в России?
А говорили выводят, выводят... Не всё так плохо оказывается, всё в РФ хотя бы крутится. smile.gif
Будьте последовательны в описании ужасов бытия РФ. А то проникаться пипл перестанет.

Alenenok42, ты перелогиниться забыла? По уровню "интеллекта" весьма похоже.
Ты бы лучше вместо советов другим быть последовательнее попробовал сам быть поумнее в претензиях, а то херню ведь порешь!
Требуется разжевать (если ты туп), или не надо (если ты просто занимаешься демагогией)?

Да он может быть и желал бы, да кто ж ему даст? Результаты не он же считать будет! cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg196 - 17.03.2016 - 03:30

[^]
alkora
17.03.2016 - 06:01
0

Приколист

Цитата (Димулька @ 16.03.2016 - 13:35)
К нам его НАДООООО, я имею ввиду главу КГБ Беларуссии ВАКУЛЬЧИКА, и его команду!

Пожалуйста со своими патронами )

[^]
Miron2170
17.03.2016 - 07:25
5

Приколист

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 13:47)

У него два сына dont.gif

Имеет трёх сыновей: Виктора (1975), Дмитрия (1980) и Николая (родился 31 августа 2004 года вне брака)

У Лукашенко семь внуков — четверо — дети старшего сына: Виктория (1998), Александр (2004), Валерия (2009) и Ярослав (21.08.2013), трое — дети среднего: Анастасия (2003), Дарья (2004) и Александра (28.02.2014)

Добавлено в 13:49
Цитата (Phanya @ 16.03.2016 - 13:39)
Батька пиздобол похлеще нашего. Тут много белорусов, поинтересуйтесь, как им живется

Отвечаю, живу в Беларуси уже 31 год переехали с урала и мне ЗАЕБИСЬ живется. wub.gif

Пиздишь! Либо наркотой банчишь,либо воруешь. Скоро в зоне икс увидим.

Это сообщение отредактировал Miron2170 - 17.03.2016 - 07:28

[^]
synorla
17.03.2016 - 08:58
1

Весельчак

Цитата (korsaс @ 17.03.2016 - 00:54)
да в принципе всем похуй на проблемы негров - просто не зарекайся, сократят по другому запоешь, особенно если не с минска. жрать детям нечего будет - поедешь в рф на стройке пабатрачить - а тебя тю-тю, в товарный вагон как быка и на родину - налог тунеядский платить или камушки на поле собирать.
gigi.gif
да кстати, насчет выборов - твой любимый лука до того закошмарил, что вменяемый человек участия в выборах как огня боится - только или оппо-радикалы или прикорытные статисты типа гайдукевича и козачка в шароварах. цирк просто.
альтернативы у него нет. лебедьки какието. disgust.gif

Добавлено в 01:01
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 23:11)

законную жену за забор, а залетевшую мамашку в психушку, ну а малолетку-байстрючка как сабачку везде за собой тягать, в метро возить трупы разорванные разглядывать и в оон покривляться.
это нормально?

Во-первых, я говорю, что мне здесь намного комфортнее, лучше, уютнее и т.д. и т.п. работать, чем где-то вне Беларуси, а про "зарекаться" я и слова не сказал, будет нужда поеду, надо будет и сортиры буду убирать лишь бы семья не нуждалась; во-вторых, где я сказал, что АГЛ в моих кумирах ходит??? или лишь бы ляпнуть; в-третьих, я и имел ввиду, что нет альтернативы, согласен что нормальные закошмаренны, а из имеющихся нет ни одного достойного (какие, нахрен, радикалы???? так на побегушках у того же АГЛ). А у тебя какие предложения??? Также как у соседей оболваненных такой же пропагандой как и у нас (только с другой стороны), начать жечь покрышки, это выход из ситуации??? Вот поэтому и считаю, что претенденты должны хоть какой-то мало мальски разумный план предложить. И в любом случае нас ждёт адовый ад, кто бы у власти не стоял!!! А злорадствоать - это только люди с отсутствием каких-либо моральных принципов могут, не??? Альтернативу предложишь???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх