Как КГБ Беларуси разбирается с олигархами: неприкасаемых нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
16.03.2016 - 20:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Министр @ 16.03.2016 - 20:07)
Это как раз то чем отличаются реальная борьба с коррупцией от сказок. Для Идиотов.

с какой коррупцией? Это банальная неуплата налогов - если человека действительно посадили за это, а не за то, что перестал делиться.

[^]
synorla
16.03.2016 - 20:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 20:04)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 19:39)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)
И последнее ,без кредитов в каменной "норке" вот купили ..и как то позабыли вам доложить за какие бабосики))) Умылся?)))
Не знаете мил человек где деньги взять ,ваши траблы!

За что? За что вы меня так "умыли"? Зачем вы так бессердечно хвастаетесь - по живому режете? За то, что не умею воровать, врать и лизоблюдство мне претит?Разве я виноват, что мне приходится ездить за длинным рублем, потому что дома для меня работы нет? Что я вам сделал? Назвал черное-черным? Разве я не имею права назвать правление Лукашенко провалом, глядя, как стремительно и бесповоротно нищают мои родные и близкие? Вы гордитесь тем, что подняли невероятные для провинции "бабосики" малозаконным путем (я знаю не по наслышке о возможностях замдира по АХД)? А я не хочу так! Я свои заработал честно - до последней копейки, пусть и не дома! И этим я хуже вас? Как вам не стыдно!

Ой, ну и любитель же вы "правду-матку" рубануть. Уже после слов про злорадство ясно, что вы за человек. Т.е. ваши родные и близкие оставшиеся в Беларуси тоже прикарытники, лизоблюды и воры??? Я тоже знаю людей, которые "да что б я с высшим филологическим работала официанткой, тем временем спокойно работают той же официанткой в Германии. Зачем, для чего и СМЫСЛ!!!???? Да только в одном смысл - любыми способами получить гражданство. Но много тех кому не комфортно мыть унитазы (выполнять ту же работу, что и здесь) заграницей. Да меньшие деньги, намного меньшие. Но как по мне то здесь я себя уютнее чувствую. Да и железного занавеса нет, уникальный специалист - дуй куда хочешь и работай, выбор твой. И да, знаю много, очень много людей, которые получают зарплату намного выше средней и, как это для вас ни странно, а может и вообще шок, ОНИ НЕ ВОРУЮТ, ПРИ ВЛАСТИ НЕ СИДЯТ, РОДИТЕЛЕЙ-ПОКРОВИТЕЛЕЙ НЕТ!!! И да, я получаю меньше средней з/п, НО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ. И ищу возможность получать больше. Понятно, что косяков у власти более, чем достаточно, НО ЧТОБЫ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ. Открою вам секрет, был в составе председательской комиссии и... блять, за него проголосовало не меньше 70%,да-да (хоть заминуситесь). Проблема в том, что у нас альтернативы нет. Или вы думаете, что поэт-песенник Некляев, Лебедько из ОГП (я её называю ОПГ - сами знаете, что з/п получает от АГЛ) или баба (Короткевич), которая... ну опыта у неё мало (чтоб не материться)))) - это,блядь,достойные кандидаты???!!!! Может так называемым лидерам-"оппам" нужно что-то менять. Я от них кроме как "АГЛ сметём - заживём" отродясь не слышал. Может хоть как то о себе давать знать, предоставить более-менее реальную экономическую и политическую программы??? Народ, тоже не дурак, он всё видит, но выбора то нет. И да я здесь вырос, живу и буду жить, работать и растить детей, помру тоже здесь я надеюсь, просто я себя ни где не вижу, кроме как здесь!!!! Вот такой я, какой есть!!!!

[^]
Den318
16.03.2016 - 20:27
0

Ярила

А че Хотины чтоль честно рабоатают??? Вы почитайте только их историю. Тут конечно вопросы и к властям России.
Сам работал в одном из подразделений их нефтяной компании... Такое видел... Но так как в договоре был пункт о не разглашении луче промолчу.
Кстати говорят они работают непосредственно под круей батьки... ну или нашей крышей.

Это сообщение отредактировал Den318 - 16.03.2016 - 20:34

[^]
krymskihan
16.03.2016 - 20:30
0

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 18:41)
Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 17:22)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 16:32)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

Вот именно нехватило мозгов на родине ровно сидеть и деньги зарабатывать, поехали в РФ всех благ, а меня и тут неплохо кормят)))))
Я в Беларуси хорошо зарабатываю со своими 2 "пропавшими втуне"))) образованиями,чтоб достойно жить и в кредитах не прозябать, и моему супругу не нужно на чужих стройках горб зарабатывать и язву получать.
Зато так просто попытаться унизить незнакомого человека..много мозгов не нужно ..всего лишь быть хамлом. sm_biggrin.gif

Правильно! Главное жопа в тепле. На остальное через розовые очки.

[^]
stan0766
16.03.2016 - 20:35
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (LelikSol @ 16.03.2016 - 23:20)
Цитата (Gonny @ 16.03.2016 - 13:36)
Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 13:29)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

У него три сына

Старший, средний и Коленька. И, как и положено в сказках - последний всегда становится царем gigi.gif

[^]
naJIa4b
16.03.2016 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (MimoSmysla @ 16.03.2016 - 13:28)
Будут срочно перекрашиваться в политических.
Наши воры тоже так делают, когда их за жопу берут.

там это не прокатит

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 20:30)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 18:41)
Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 17:22)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 16:32)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

Вот именно нехватило мозгов на родине ровно сидеть и деньги зарабатывать, поехали в РФ всех благ, а меня и тут неплохо кормят)))))
Я в Беларуси хорошо зарабатываю со своими 2 "пропавшими втуне"))) образованиями,чтоб достойно жить и в кредитах не прозябать, и моему супругу не нужно на чужих стройках горб зарабатывать и язву получать.
Зато так просто попытаться унизить незнакомого человека..много мозгов не нужно ..всего лишь быть хамлом. sm_biggrin.gif

Правильно! Главное жопа в тепле. На остальное через розовые очки.

Солнце ,ну какие ,блять розовые очки,??????Да, все я вижу и все понятно , НО, можно и должно заработать...( ну не сдохла же я в 90 с ребенком, Лукашенко тогда ВСЕМ дал ЗЕМЛЮ ПРОСТО ТАК!!!!! сади ,обрабатывай, кушай!!!) да не все гении и не все умеют, многие по течению плывут, ну вот хоть убейте меня, квартиры строятся, дети как раньше не живут с родителями , а ребятишек нууу ооочеееень много, семьи где больше 3 детей у нас в районе зашкаливает в последнее время! Бабы РОЖАТЬ начали! Ну как так то? wub.gif

[^]
krymskihan
16.03.2016 - 20:52
7

Юморист

Вот я и говорю, что розовые очки. Уже в Беларуси умственно отсталый только верит в светлое будущее социальнонаправленного государства. Вся функция власти свелась к попрошайничеству. 90-е Вам вспомнились, так там хоть надежда была. Выдержим, построим новое своё свободное государство. А сейчас только ждём, когда нам опять о следующей девальвации (тоже достижения, видимо?) объявят. И в Зимбабве, я уверен, есть довольные жизнью граждане. Только сколько их и с чем сравнить?

[^]
LeXxX68
16.03.2016 - 20:53
0

сплю

А Бацька не желает в 18 году, у нас на выборах баллотироваться?

[^]
bandidos
16.03.2016 - 20:53
3

Хохмач

Цитата (LelikSol @ 16.03.2016 - 20:20)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

У него три сына

Два законнорожденые и один байстрюк

Добавлено в 20:55
Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 20:53)
А Бацька не желает в 18 году, у нас на выборах баллотироваться?

Ты че,идиот? Сказки местной захотел? Да вы в России от него завоете волком.

[^]
LeXxX68
16.03.2016 - 21:05
1

сплю

Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 20:52)
90-е Вам вспомнились, так там хоть надежда была. Выдержим, построим новое своё свободное государство. А сейчас только ждём, когда нам опять о следующей девальвации (тоже достижения, видимо?) объявят. И в Зимбабве, я уверен, есть довольные жизнью граждане. Только сколько их и с чем сравнить?

Я мож чего не знаю... А что у вас там в Беларусии такого есть, с чего вы дохуя богаче зимбабве жить должны? Может к вам пара миллионов лучших ученых мира приехала, как в Израиль? У вас дохера нефти и газа - который вы можете продавать как Россия? Вы веками обкрадывали колонии как Европа? Или вы ебете половину мира в жопу своей армией как США?

То что у вас денег мало - не вина руководства, а вот то как они внутри страны распределяются - предмет нашей неуёмной зависти.

[^]
paramed
16.03.2016 - 21:11
4

Шутник

как по мне, так типичная такая бандитская разборка. чиж крысятничать начал. в общак не докладывал, не делился с батькой. вот его и приземлили. вангую, что жестко накажут, показательно. а чтобы другим не повадно было.

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 21:17
-2

Ярила

Вот я и говорю, что розовые очки. Уже в Беларуси умственно отсталый только верит в светлое будущее социальнонаправленного государства. Вся функция власти свелась к попрошайничеству. 90-е Вам вспомнились, так там хоть надежда была. Выдержим, построим новое своё свободное государство. А сейчас только ждём, когда нам опять о следующей девальвации (тоже достижения, видимо?) объявят. И в Зимбабве, я уверен, есть довольные жизнью граждане. Только сколько их и с чем сравнить?

Ну, зачем ждать то?Я даже не знаю как вам объяснить то, вы мой ровесник, хрен его знает работать, что я могу сказать работать еще раз.

хорошо пример, россияне много говорят о нашей культуре чистоты. Рассказываю, Вышла из офиса, стоит парень докуривает ,я сумку чз плечо перебрасываю , смотрим друг на друга, он сигарету кидает в траву-машинально, я проследила взглядом и на него ВПЯЛИЛАСЬ С ИЗУМЛЕНИЕМ!!!! Ребят, он пятнами пошел , быстро поднял и бросил , извинился! урна рядом!!!
Кто хочет работает, а кто не хочет, ищет отговорки.@ не мое искать лень всем спс.

[^]
peaceman
16.03.2016 - 21:20
0

Весельчак

У нас в Беларуси, скорее будет звучат так: Неприкасаемых нет, кроме самих неприкасаемых!

[^]
metandienon
16.03.2016 - 21:21
0

Приколист

У него два сына dont.gif

вообще-то три.официальных)

[^]
Nitrozz
16.03.2016 - 21:30
5

Ярила

За что я Лукашенко благодарен, что своими постоянными кризисами и девальвациями заставил меня понять что надеятся на мудрых правителей глупо, рассчитывать можно только на свои силы и знания и реализовывать их желательно не привязываясь к местному "экономическому чуду", так что у меня сейчас всё нормуль, а представители батькиного электората клянут его на чём свет стоит за упавшие доходы и возросшие расходы. Я их подтролливаю сейчас- говорю:" Не знаю что вы там себе про него навыдумывали, а я президента уважаю за то что он знает толк в роскоши- носит костюмы исключительно Карден, имеет в гараже кабриолет роллс-ройс, таскает часы Вашерон Константин и летает на отделаном внутри золотом боинге туркмен-баши ( всё реальные факты)-солидный, короче, президент для солидных господ и даёт нормальным ребятам вроде меня деньжат заработать. Забавно видеть как электорат, голосовавший в своё время за него исключительно потому что тот обещал забрать коттеджи вокруг Минска у жуликов и отдать бедным, меняется в лице.

А с Чижом всё просто-его контора расцвела исключительно за счёт протекционизма Лукашенко, а он по глупости возомнил себя крутым бизнесменом, а не наёмным менеджером в чужом бизнесе.

[^]
TRIST
16.03.2016 - 21:34
0

Ярила

У него два сына dont.gif

Три

[^]
AlHighlander
16.03.2016 - 21:39
1

Ярила

Пусть уж лучше только двое, чем как у нас: знакомый водителя прокурора, как жена Цезаря-вне подозрений, уважаемый человек же.

[^]
vlad178
16.03.2016 - 21:39
0

Ярила

Мне показалось, или все-таки есть сходство с Яйценюком?

Как КГБ Беларуси разбирается с олигархами: неприкасаемых нет!

[^]
veneziano
16.03.2016 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (zula883 @ 16.03.2016 - 13:27)
Цитата
выводил деньги из Минска посредством фиктивной компании, созданной в Москве.

Почему если фиктивные компании так в России,почему если махинации всякие то в России?

Наверное, потому что эти схемы отработаны и работают в России как нигде в мире upset.gif

[^]
krymskihan
16.03.2016 - 22:00
2

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 21:05)
90-е Вам вспомнились, так там хоть надежда была. Выдержим, построим новое своё свободное государство. А сейчас только ждём, когда нам опять о следующей девальвации (тоже достижения, видимо?) объявят. И в Зимбабве, я уверен, есть довольные жизнью граждане. Только сколько их и с чем сравнить?

Я мож чего не знаю... А что у вас там в Беларусии такого есть, с чего вы дохуя богаче зимбабве жить должны? Может к вам пара миллионов лучших ученых мира приехала, как в Израиль? У вас дохера нефти и газа - который вы можете продавать как Россия? Вы веками обкрадывали колонии как Европа? Или вы ебете половину мира в жопу своей армией как США?

То что у вас денег мало - не вина руководства, а вот то как они внутри страны распределяются - предмет нашей неуёмной зависти.

Далеко не все экономики стран мира строятся на распродаже недр. А что бы начать дрючить всех своей армией в неё изначально вложить нужно немало. Ну дворцы всяко легче строить
И как раз таки вина руководства страны в просирании денег пришедших в страну.

Это сообщение отредактировал krymskihan - 16.03.2016 - 22:03

[^]
Revolt88
16.03.2016 - 22:07
0

тыжпрограммист

Цитата (stalcker666 @ 16.03.2016 - 14:00)
Цитата (TibiDok @ 16.03.2016 - 13:55)
Цитата
Чиж на скорости 220 км/ч помчался в сторону границы

На чем ехал то? А дороги в Белоруссии норм, это да.

на чем, не важно, а вот чего в ту сторону поперся... why.gif

Евросоюз снял санкции с Беларуси
-Под санкциями еще на год остаются четыре человека
-Санкции отменяются в отношении 170 человек, в том числе: Александра Лукашенко и его старших сыновей Виктора и Дмитрия, главы Центризбиркома Лидии Ермошиной, министра информации Лилии Ананич, председателя КГБ Валерия Вакульчика и его предшественника Степана Сухоренко. Кроме того, из черного списка исключаются находившиеся там 10 компаний: «Белтехэкспорт», «Белтех Холдинг», «Спецприборсервис», компании «Трайпл» и «Раковский бровар», футбольный клуб «Динамо», «Простор-Трейд», «АкваТрайпл», «КварцМелПром», Березовский комбинат силикатных изделий.
тыц

[^]
DAS1970
16.03.2016 - 22:09
-1

Ярила

Так и должно быть. Димулька Согласен. К нам бы эту команду КГБ.

[^]
LeXxX68
16.03.2016 - 22:29
0

сплю

Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 22:00)
Далеко не все экономики стран мира строятся на распродаже недр. 

Спасибо конечно, но именно так я и написал, приведя примеры нескольких стран.

Цитата
А что бы начать дрючить всех своей армией в неё изначально вложить нужно немало.
Фигасе, открытие... Ну ты готов вкладывать? 600 млрд. у америкосии, это вам всего 10 лет надо непрерывно работать, без перерыва на еду и сон. С перерывами на сон - 15. С перерывами на еду 45.
Цитата
Ну дворцы всяко легче строить
А еще легче просто языком молоть. Ты ответь на поставленный вопрос.
Цитата
Это базара нету. Разница между средним и минимальным доходом, у вас в 3 раза, а у нас в 5,5! А почему? Потому что нашу среднюю вытягивают зарплаты всяких чубайсов, и грефов, у которых она в миллиардах измеряется. Да, номинально мы получаем больше вашего, но в процентном соотношении. Все наоборот.

[^]
synorla
16.03.2016 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 22:00)
Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 21:05)

Далеко не все экономики стран мира строятся на распродаже недр. А что бы начать дрючить всех своей армией в неё изначально вложить нужно немало. Ну дворцы всяко легче строить

То что деньги они просирать умеют это факт. Под Лунинцем (если я не ошибаюсь) построили завод для выпуска упаковки аналогичной Тетрапаку. Как только не расписывали преимущества, экономию, прибыль и т.д. и т.п. Вбухали 20млн. евро и... стоит не работает, !!!ТАК КАК НЕТ В БЕЛАРУСИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СЫРЬЯ!!!! А ввозить из заграницы не рентабельно, проще Тетрапак купить... Как,бля, такое возможно, как так можно просчитаться. Вот вывели б тех кто бизнес-план, или как там он называется, состряпал, поставили к стенке и бахнули. А теперь хрен виноватых найдёшь, потому что у каждого крыша из "неприкасаемых нет"!!!! Вот где печаль-обида!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх