Как КГБ Беларуси разбирается с олигархами: неприкасаемых нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нигадяй
16.03.2016 - 18:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gonny @ 16.03.2016 - 13:36)
Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 13:29)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

Вообще-то три.

Это сообщение отредактировал Нигадяй - 16.03.2016 - 18:36

[^]
ALEKS230666
16.03.2016 - 18:37
0

Ярила

эх, где же наше КГБ и ОБХСС.

[^]
SAMSAM2007p
16.03.2016 - 18:38
0

Балагур

Цитата
«Я знаю, что в случае попустительства с моей стороны сам мог оказаться на месте Чижа. Но все должно быть подтверждено доказательствами», — добавил он.

---Вот здорово!!!

[^]
Нигадяй
16.03.2016 - 18:38
5

Весельчак

А потом будет как с этим?
"Сенатор и бизнесмен Андрей Павловский возмеcтил ущерб размере 20 млн долларов и помилован президентом"
Или как с этим?
"Бывший заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков недавно был досрочно освобожден и возглавил дирекцию строящихся объектов Новополоцкого нефтеперерабатывающего завода."
Бизнес и бабки отожмут и отпустят, чай не звери. Не они первые не они последние, но да это ребята из самого ближнего круга.
А неприкасаемые эт да - только Семья, остальные ходят по оуенно тонкому льду.

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 17:22)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 16:32)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

Вот именно нехватило мозгов на родине ровно сидеть и деньги зарабатывать, поехали в РФ всех благ, а меня и тут неплохо кормят)))))
Я в Беларуси хорошо зарабатываю со своими 2 "пропавшими втуне"))) образованиями,чтоб достойно жить и в кредитах не прозябать, и моему супругу не нужно на чужих стройках горб зарабатывать и язву получать.
Зато так просто попытаться унизить незнакомого человека..много мозгов не нужно ..всего лишь быть хамлом. sm_biggrin.gif

[^]
Gazza
16.03.2016 - 18:47
3

Балагур

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 18:41)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

Вот именно нехватило мозгов на родине ровно сидеть и деньги зарабатывать, поехали в РФ всех благ, а меня и тут неплохо кормят)))))
Я в Беларуси хорошо зарабатываю со своими 2 "пропавшими втуне"))) образованиями,чтоб достойно жить и в кредитах не прозябать, и моему супругу не нужно на чужих стройках горб зарабатывать и язву получать.
Зато так просто попытаться унизить незнакомого человека..много мозгов не нужно ..всего лишь быть хамлом. sm_biggrin.gif

у Вас бизнес свой или на работе заработок приличный?

[^]
Нигадяй
16.03.2016 - 18:48
4

Весельчак

Цитата (Phanya @ 16.03.2016 - 13:39)
Батька пиздобол похлеще нашего. Тут много белорусов, поинтересуйтесь, как им живется

В том то и дело что пи#дабол, вечно повторяет мантру про мир-дружбу-жвачку, а на деле никакой пользы от него ни нам беларусам ни России нет, в Российско-Грузинском конфликте словом не обмолвился в поддержку союзника, Абхазию и Осетию так и не признал и гордится этим, с Турцией столкнулись - та же картина, ЕС и США санкции ввели так он что? Контрабандой занялся в масштабах всей страны. Сегодня говорит одно, завтра другое, потом третье, политический флюгер. А уж свой народ вообще за идиотов держит такую чушь несёт, меня аж колбасить начинает.

Добавлено в 18:52
Цитата (Vetalar @ 16.03.2016 - 13:43)
крутые перестановки. тащемта трайпл этот был и есть фактически личный кошелёк папыколи. все госконтракты доставались им. стройка, пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность. причём с нехуйскими такими прибылями. а вот видимо нашла коса на камень, не поделили чего то...

Скорее кто-то не поделился и попал.. но дело ж такое он завтра же может с равной вероятностью оказаться как на посевной с Лукашенко, так и на зоне. Смотря как разрулят.

[^]
jekur
16.03.2016 - 18:59
0

Весельчак

Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

Вообще то 3 dont.gif

[^]
korsaс
16.03.2016 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Gazza @ 16.03.2016 - 18:47)

да, действительно интересно - кем вы там с двумя высшими... и сколько подымаете... училкой или нянечкой может, или швеей-многостаночницей, а мож у вас муж бизнясмэн какой серьезный в минске - там, например, заводик свечной прикорыте имеет.
в принципе, допускаю что вы гений и четкая бизнесменша уровня била гейца и цукермана, но вот у пятой части трудоспособного населения рб понаехавшего в рф както житуха не особо сложилось. stol.gif

[^]
Pioltone
16.03.2016 - 19:02
5

Грачи прилетели

Цитата (7Март7 @ 16.03.2016 - 17:55)

faceoff.gif блин ... вот откуда вы лезете .... ?????

Оттуда, блять.
Мне интересно, откуда идеалисты лезут, вроде тебя. Или борцы, блять, с мировым или местечковым злом.

Коррупция будет всегда. В РФ, США, Китае она имеет свои размеры, в Беларуси свои. Начинается все с каких-нибудь управляющих компаний, которые пилят чистые деньги жителей дома и заканчивается все на госуровне.

И семьи или кланы тоже будут всегда. И прикорытники. А самый главный среди них будет тот, кто стоит у руля.
Неужели есть хоть грамм непонимания, что в европах по другому. Да точно также, блять.

Так в чем вопрос? В том, что у нас арестовывают и трясут? А что надо делать?
То, что трясут в угоду нынешнему режиму?
А что делать в этом случае? Пусть дальше ворует?

Или надо сместить власть и придут другие люди? Придут!!! Обязательно.
Начнут делить пирог, сажать, убивать, пиздить бабки и пытаться рулить тем, что осталось.
Руина тому образцовый пример.

Мы так не хотим, а хотим цивилизованно? Где ты это видел последние 20 лет на пространстве бывшего СССР?

Все хуево сегодня? Я согласен. Как исправить?
Лозунгами на ЯПе или с помощью наших доморощенных оппов, где кретин на кретине, пидорас на пидорасе?

Рецепта нет, кроме лозунгов. Объективно ситуация не разрешима.

Ломая сегодняшнюю систему, мы получим Украину и будет у нас страна 405 (следующая за 404). Отворачиваясь от РФ мы получим пиздец. Заигрывая с Европой мы получим тоже пиздец, который получили хохлы. Они честно пытались.

Люстрация? В стране тюрем не хватит, если начнем с тех же ТСЖ и до самого верху. Может и тебя заденет. Не боишься?
Или спиздить на 100 баксов - это не преступление?
Отмазка "вон они пиздят миллионы, а я всего одну трубу" очень популярна у населения.
Или "мне не доплачивают, я так доберу".

Сколько таких людей? Да их сотни тысяч. И только единицы, которые в жизни своей ничего не утащили с родного предприятия или места работы.
И среди них будут те, кто голосовал за Лукашенко, те, кто ходит с плакатами на всякие митинги против власти, предприниматели, уклоняющиеся и скрывающие доходы и т.д.
Абсолютно все.

Так кто виноват, что за 20 лет в стране не смогли построить нормальную экономику?

Я скажу. Ты, я ,он!!! Мы все. Но все по разным причинам.

[^]
Липски
16.03.2016 - 19:03
0

Гость

Только не надо, тот же режим ручного управления.

[^]
Kaya
16.03.2016 - 19:07
4

Эфиоп

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 12:28)
Вот за это мне нравится Беларусь и батька.
Ну играли в хоккей и что, такой же смертный как и все.

Уважаемый, Вы думаете, что 20 лет человек был у власти и не видел, что его доверенное лицо ворует? да ладно, я думал наивных таких и не осталось. Все делается у нас с молчаливого одобрения тогочьеимяназыватьнельзя. У нас все приближенные к Папеколи сидят под статьями, до тех пор пока угодны власти. Теперь человек пообещал и не выполнил слово свое. теперь взяли за жопу. Посидит полгода и отпустят руководителем завода какого star.gif

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.03.2016 - 19:02)
Цитата (Gazza @ 16.03.2016 - 18:47)

да, действительно интересно - кем вы там с двумя высшими... и сколько подымаете... училкой или нянечкой может, или швеей-многостаночницей, а мож у вас муж бизнясмэн какой серьезный в минске - там, например, заводик свечной прикорыте имеет.
в принципе, допускаю что вы гений и четкая бизнесменша уровня била гейца и цукермана, но вот у пятой части трудоспособного населения рб понаехавшего в рф както житуха не особо сложилось. stol.gif

Вы, знаете, у моей знакомой ,она живет в деревне, я у нее свинину беру, тоже не складывалось и мужик прекрасный человек и 2 взрослых сынов ездили лет 8 наверное в Истру, одна бригада ,один прораб ,не обманывали с расчетом, потом у мужа язва, у сына срыв спины и тут же взрыв баллона,везли часов 11 до нас, он ни в какую нехотел там в больницу, вот она взвыла, а я сказала ей ты мозги включи и не вой ...у тебя в деревне свинокомплекс и куча вет врачей знакомых разводи свиней..так и все у них наладилось- до сих пор благодарна мне, я конечно все оплачиваю. Если хорошо подумать многое можно и тут просто разленилась я, мне в 44 проще теперь наслаждаться жизнью, устала быть паровозом впереди вагонов)))) wub.gif

[^]
chexec
16.03.2016 - 19:27
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 13:28)
Вот за это мне нравится Беларусь и батька.
Ну играли в хоккей и что, такой же смертный как и все.

задержали ходорковского.
- у нас нет неприкосновенных, - заявил президент.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
inkjet
16.03.2016 - 19:28
7

Ярила

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ! [/QUOTE]

На что вы обиделись, красавица? Поставил под сомнение качество вашего образования? А вы не согласны? Это не вы на форуме спрашивали:
"Вчера ,директор, задал мне такую задачку, но так мои мозги уже заплыли жиром, ни фига не могу сообразить))) Выручайте!
А+В=76
А-В=38
А/В=?
но только с решением ,пожалуйста,чтоб я сама могла разобраться, спасибо."

Вы и после этого кичитесь своими "2-я верхними"? Им грош цена!

Скажите - как вы сумели без кредитов построить себе кооператив в Бобруйске и дочке 1-ку в каменной горке? Работая черт-пойми кем - завхозом в медгородке? Явно не с официальной зарплаты. Вы благодарны президенту именно за эту возможность - поиметь, а не заработать?

[^]
bandidos
16.03.2016 - 19:33
14

Хохмач

Дорогия рассияне! Если вы не знаете ничего про жизнь в Беларуси , то свои глупыя каменты засуньте на полку. Без обид. Те сказки про Беларусь, что вы видите в телике и вам пишут в газетах, совершенно не отражают феодально-рабовладельческий строй,который тут существует. Это я вам как житель Беларуси говорю. ЖелательнО не минусите,хотя подленьких таких везде хватает.спасибо.

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 19:39 [ показать ]
-10
Silver867
16.03.2016 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

И старшие сыновья.

[^]
inkjet
16.03.2016 - 20:04
7

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 19:39)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)
И последнее ,без кредитов в каменной "норке" вот купили ..и как то позабыли вам доложить за какие бабосики))) Умылся?)))
Не знаете мил человек где деньги взять ,ваши траблы!

За что? За что вы меня так "умыли"? Зачем вы так бессердечно хвастаетесь - по живому режете? За то, что не умею воровать, врать и лизоблюдство мне претит?Разве я виноват, что мне приходится ездить за длинным рублем, потому что дома для меня работы нет? Что я вам сделал? Назвал черное-черным? Разве я не имею права назвать правление Лукашенко провалом, глядя, как стремительно и бесповоротно нищают мои родные и близкие? Вы гордитесь тем, что подняли невероятные для провинции "бабосики" малозаконным путем (я знаю не по наслышке о возможностях замдира по АХД)? А я не хочу так! Я свои заработал честно - до последней копейки, пусть и не дома! И этим я хуже вас? Как вам не стыдно!

[^]
mister007
16.03.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 13:30)

ну он президент. И вроде даже не плохой, чо его трогать.

действительно, тогда бы уж честно назвался Царем, всего делов-то !

[^]
Министр
16.03.2016 - 20:07
1

Ярила

Это как раз то чем отличаются реальная борьба с коррупцией от сказок. Для Идиотов.

[^]
Maxpen13
16.03.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Revolt88 @ 16.03.2016 - 13:32)
Одна очень показательная ебля, с сюжетом боевика прям , а потом отпустят как обычно

Если все причитающееся бабло вернет в казну, и с процентами за моральный ущерб государству - то че не отпустить то? от него сидящего в тюрьме толку мало, а наказание в виде двойной уплаты от причитающегося - для него пострашнее будет...

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 20:14
-6

Ярила

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 20:04)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 19:39)
Я, тронута, что вы провели такое расследование, ага Заместителем главного врача по административно-хозяйственной деятельности я работала до переезда в Минск и было мне тогда лет 30))) Про задачку так это шутка была)))))помоему и всем так ясно было ,только вы тут нагнетаете...) lol.gif При чем здесь Бобруйск? я в Кировске живу сейчас ))) у нас убитая квартира стоит не дороже 15 000 , в Бобруйске кстате норм 1- ка стоит 23 000-25 000 вражеских)))) такие "деньжищииии" у нас бабки 70 летнии на чернике и лисичках поднимают в сезон!!! ой опять вы мимо кассы)
И последнее ,без кредитов в каменной "норке" вот купили ..и как то позабыли вам доложить за какие бабосики))) Умылся?)))
Не знаете мил человек где деньги взять ,ваши траблы!

За что? За что вы меня так "умыли"? Зачем вы так бессердечно хвастаетесь - по живому режете? За то, что не умею воровать, врать и лизоблюдство мне претит?Разве я виноват, что мне приходится ездить за длинным рублем, потому что дома для меня работы нет? Что я вам сделал? Назвал черное-черным? Разве я не имею права назвать правление Лукашенко провалом, глядя, как стремительно и бесповоротно нищают мои родные и близкие? Вы гордитесь тем, что подняли невероятные для провинции "бабосики" малозаконным путем (я знаю не по наслышке о возможностях замдира по АХД)? А я не хочу так! Я свои заработал честно - до последней копейки, пусть и не дома! И этим я хуже вас? Как вам не стыдно!

Вы меня просто пытались на враках поймать,так разве можно? ничего не зная про меня? Про откаты и возможности замдира, я дорожу своей свободой -не стыдно, сударь? Очень жаль что вам приходится тяжко зарабатывать на семью..серьезно это говорю, так как вижу как моих знакомых женщин мужья работают. Тут разговор не на меня надо переводить и ловить на не стыковках ,а вообще говорить о нас всех. вот пример
Ввели обязательные ТТН на товар для частников..., у нас рынок опустел, знаете кто ушел? ХАПУГИ И БАРЫГИ, те, кто работал честно по документам и сертификатам ,еще больше поднялись и в наших глазах и по деньгам. А кто наябывал нас и занимался перепродажей- я купила в Бобруйске за 100 000 и перепродала в Кировске за 300 000 те нахуй с подводной лодки(даже извиняться не буду) wub.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 16.03.2016 - 20:17

[^]
stan0766
16.03.2016 - 20:17
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Димулька @ 16.03.2016 - 16:35)
К нам его НАДООООО, я имею ввиду главу КГБ Беларуссии ВАКУЛЬЧИКА, и его команду!

сразу готовься что пальцы у тебя откатают, а если откажешься - штраф и на откатку в сопровождении милиции

[^]
LelikSol
16.03.2016 - 20:20
0

Хохмач

У него два сына dont.gif

У него три сына

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх